Lex  

Всего оставлено

12

отзывов

Все отзывы пользователя:

СТАРГОРОД

20.01.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 6
Не могу сказать что постоянный клиент, но заходим с друзьями - раньше чаще, а теперь очень редко! Это наверное связано в первую очередь с контингентом - который поменялся вообще или я постарел Эти студенты и с ними барышни как на бал собраны,копят деньги целый год потом напиваются со всеми последствиями....это ужас! Но что, а точнее кого пока не убили - так это повара! Вкусно что сказать! А пиво уже кажется - обычным Обслуживание - быстро, но не качественно! А еще как вам, если столиков нет, то на "ресепшене" могут за 100грн столик найти

Сковорода

20.01.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Это местечко нам показали друзья! За что им спасибо! Летом была одна не доработка это официанты которые при полной заполненности ресторана на вопрос: есть ли столик? Отвечали: это не моя зона....! А были и такие варианты когда нам столик на лужайку выносили! Был как и с друзьями, так и на семейном вечере - все отлично, но вот банкет- ассортимент блюд был приличный, а вот сами блюда (салаты, сулугуни...) УВЫ маловаты, а цена покругу выходит приличная! А если поехать просто поесть шикарного борща и шашлыка, то цена адекватная! Но с другой стороны чтоб содержать такой комплекс надо....поэтому красоту тоже надо учитывать в цену блюд!!! Мой совет- надо заказывать все в двойне Летом прекрасно, а зимой - это надо видеть!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Всем добрый день!Вечер! Я не знаю как можно сквернословить это заведение, но это по-моему чисто кавказское заведение - со всеми вытекающими традициями! Я был на Кавказе и не видел там не одного пафосного заведения! Казбек - полностью соответствует кавказскому ресторану: спокойный интерьер, шумно, самое главное вкусно и всегда приветливый персонал! Я там целое лето провел! И опять собираемся с друзьями на баранинку!!!! Всем рекомендую!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
После такой длинной..... можно так сказать "грязи"от Виктории, хочу внести свои светлые впечатления! Услышал рекламу по радии - довольно интригующую... Решили с коллегой пробить предновогоднюю обстановку тем более в 2х мин работаем! Нас встретил шеф - повар (итальянец) предложил нам свободные дни и хорошее новогоднее меню (главное не дорого)! Блюда меня удивили своим обилием столь дорогостоящих компонентов (продуктов) практически в каждом салате и по итогу по нормальной цене! На столе радовала желудок большая мясная тарелка (итальянские колбасы причем все) пармская ветчина- моя любимая!!!, салями разных видов! Стол был заставлен весь поэтому нам не пришло в голову пересчитывать тарелки! Погуляли супер! Пели песни, танцевали, пили.... ели.... отдыхали! После Н.Г заходили на бизнес-ланч - правда один раз, но было вкусно, много и не дорого!!! Я рекомендую всем кто любит итальянскую кухню!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Странно, что нет отзывов! Хотя клуб работает месяца три! Был на открытии мне все понравилось, даже при полном аншлаге было хорошее обслуживание и достаточное количество персонала (респект администрации ).Приятно удивило , что бармен наливал ЧЕТКО и ТЕ напитки которые заказывал и считал тоже честно! И кстати немало важно , что в клубе на самом деле работает дрес/фейс - контроль! За душу берет не только атмосфера , а и окружающие тебя красотки !!!! Так что я теперь только туда, даже на дегустации приглашают - и был повод кухню отведать (фирменный салат - супер, ели свинину.... мягкая, соус отменный) помимо того что красивое, удобное меню, так еще и официант насоветует что хочется попробовать все! Рекомендую всем!!!!

FAMILIA

11.01.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное заведение сидели семьей на рождественские праздники! Лучшей рождественской атмосферы в ресторане я еще не встречал! Красиво!!!!! Обходительные официанты, вкуснейшие блюда - все, а их было много ( так как семья 8 чел) все вынесли на общих блюдах и в разнос!!! Счет был мил но это того стоит!!!!

Albatross

09.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Совсем недавно мне выпала честь присутствовать у друзей на свадьбе, и они выбрали Альбатрос, как место проведения свадебной церемонии и праздничного застолья!
Начну по порядку:
- свадебная церемония была божественная: арка из живых цветов стояла возле озера напротив располагались стулья для гостей . Не далеко стоял прекрасный фуршетный стол ( кулинарные способности меня поразили – такую красоту я еще не видел). Можно было прогуляться внизу (не по гольф полю, но там и без него предостаточно места для прогулок) либо полюбоваться видом на природу с террасы ресторана.
- застолья это просто непередаваемое зрелище – каждое блюдо озвучивалось ведущими и красиво проносилось официантами по залу. Все салаты были изумительные и по подаче и по вкусовым сочетаниям! Горячих блюд было много и рыба и мясо! Но наверное огненное шоу это их фишка – супер!!!!
Обслуживание на высоте.
Зал красивый, светлый, с большими стеклянными стенами - все выглядит очень дорого и изыскано! Есть местечки (столики) такие, где можно остаться и незамеченными!!!
Вообщем я в шоке от данного заведения! Могу пожелать ему только процветания и хороших клиентов. Тем более у них ведется стройка
( расширяются )))!
Фото - фуршет!!!

Big Ben Pub

08.11.2010
Вот так встретили меня 31.10 добрый персонал Биг Бена!
Фотка специально для Буля!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 7
Ну вот раньше только читал отзывы когда выбирали место застолья, а теперь спишу и своими впечатлениями делиться!!!! Так все красиво написано про белый паб аж самому захотелось посетить это заведение .
На самом деле пабом назвать его нельзя это – ресторан!
Если говорить о пиве, то фишка Белого паба - сидр (который типа продается только у них) в пабе на пр.Ленина продается уже с весны (в апреле первый раз в Биг Бене отведал сидр и совсем недавно опять там ним наслаждался ). Так что сидр это уже не новинка!!! Народ надо на самом деле удивлять, но только СВОИМИ фишками.
Интерьер мне понравился - местами соответствует пивному ресторану! Но нет того пабовского пьяного духа, шума, людей… даже как то и пиво в нормальном количестве не пошло тем более – не чему было идти!
- гиннесса не было
- ну и конечно легендарный ньюкастл но он как то кисловатый оказался на что официант ответил с удивлением: молодой человек это же не пиво, а эль – он такой и должен быть
Хотел ответить что ньюкастл – мое любимое пиво, но не стал…
- паулайнер (даже не спросил какой т.к скорее всего н/ф )
- Оставался выбор варштайнер – но он светлый
- пиво козел – не пил как то не рискнул!
И цены на пиво выше чем в др. пабах!
Вообщем сделал глоток кислого ньюкастела за 39грн
А вот повара порадовали всю компанию – угодили всем!!!
Стейк – вкусняшка! Все заказали мясо- остались довольны, но правда вот салатики не че не могу сказать т.к не заказывали! Так что если хочется поесть вкусненько ( цены выше-выше среднего) то белый паб как раз то место! Может мы так попали и там не такая холодная отмосфера!?

La Strada

05.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пицца на самом деле самая вкусная в городе! Приятное место, очень внимательное обслуживание! Бываю в этом ресторане часто – всегда отличное настроение и доволен желудок! Как то не приходилось обращать внимание на спиртные напитки всегда за рулем но кухня не дорогая! Божественная красота в средине заведения! И на площадке летом кайф – вроде и в городе, но так уютно и кажется что отдыхаешь на веранде загородного ресторана!

Пушка

05.11.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
А я давно был в пушке но вот летом (август) решил полюбить ролы но попытка не успешная (просьба не брать к сведению эти данные про японскую кухню т.к их не люблю) всего было много и как оценили коллеги все вкусно но я был вынужден удалить свой голод европейской кухней и заказал салат с морепродуктами и получил огромную тарелку с кучей салата(травой)микс… за 130,00грн ну ладно дело было вечером и тут врываются школьницы и начинают горланить песни – это караоке. Нам предложили переместиться на первый этаж но я поспешил домой поесть!

Big Ben Pub

05.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Это самое теплое, веселое, вкусное заведение в Харькове! А самое главное с пивом - ради которого приходится преодолевать весь город и наслаждаться прохладным Ньюкастелом, Я не знаю всего ассортимента но в предпоследний раз пробовал паулайнер дункель – темный нефильт.- так не че!!! А вот в пон.1.10 лечился английским стронгбоу – это мечта. Крылышки. Св.нога – все вкусно, но вот даму особа сладостями не побалуешь только запеканкой которую можно заказывать одну на двоих и еще останется. Фотка с вечеринки 31.10( я там в толпе), правда вход был по клубным картам. Все кто себя узнает привет!!!!!!Булю РЕСПЕКТ!!!!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.778 sec