Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Не большое заведение, уютное, сдержанный интерьер.
Хорошее кофе, вкусные десерты, но цены слегка завышены.

Гость 32

   
20.04.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хороший ПАБ.
Приятная обстановка, не характерные для ПАБа, мягкие, комфортные диванчики.
Вкусная кухня, большой выбор мясных блюд, внушительные порции, хороший выбор бара.
Трансляции матчей не только по телевизорам, которыми увешен весь зал, но и через проектор. Я не фанат футбола как мои друзья, но на таком формате посмотрел с удовольствием.
Приятный парень официант. Довольно внимательно обслуживал. Хорошо знает меню. Блюдо, которое он посоветовал, я оценил. Действительно вкусно.
За оформление сан узлов, дизайнеру зачет!!!
Так держать.

Гость 32

   
20.04.2011
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Был дико возмущен посетив это заведение!!!...
Решили с друзьями поиграть в боулинг. Кто-то предложил поехать в Максимум.
Приехали, зашли, свободных дорожек не оказалось, решили подождать и выпить пива. Поднялись в ПАБ, сели за столик. Прождали минут 15, официант не подходит… Позвали официанта и попросили меню. Подошел, парень и объяснил, что пока мы не сдадим курточки в гардероб, нас никто обслуживать не будет! Замете, меню так и не принесли. Мы просто развернулись и ушли.
Я был во многих заведениях общественного питания, но такое хамство встречаю впервые!!!
Больше ноги моей там не будет.

Гость 32

   
20.04.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Очень люблю этот ресторан. Хорошая кухня, приятная обстановка.
Среди официантов действительно есть звезды, но я не стал бы обобщать.
Люблю летом отдыхать на открытой площадке. Беседка, красивый ландшафтный дизайн и окрошка, все что мне надо для релакса.
С нетерпение жду начала сезона!

Гость 32

   
20.04.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Да, действительно, заведение было супер!!!
Не могу понять чего закрыли. И людей всегда много, и место хорошее!..
Мне больше всего нравилась пицца №7, курица, грибы, сыр, томат, свежие помидоры. Очень вкусное тесто тонкой раскатки.

Хазяева, возобновляйте деятельность!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Зашел сегодня перекусить, прикольное место! Очень необычный дизайн! Отлично работает кухня! Приятная официантка Виктория и мелодичная легкая музыка подняли настроение! Приемлемые цены, так держать!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Только сегодня посетила в очередной раз Шоколадку, все стабильно и на высшем уровне, отобедала новым салатиком со спаржей и беконом, отличный салат. В кофейне все так же приятная музыка, приветливые и милые официанты, мое мнение не меняется и «Шоколадка» очень приятное заведение во всех отношениях. А сдается мне, тут гуляют «злые языки» с личными интересами, намеренно занижающие оценки. Как-то это дешево и не красиво.

Алена 1

20.04.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень понравилось качество суши! НУ ДУЖЕ СМАЧНО! и обслуживание хорошее! Спасибо!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Давно не была в "22", намедни посетили с товарищем, очень осталась довольна и кухней, и обслуживанием. Заведение уже не первый год в Харькове, а атмосфера только улучшилась))) Так держать, хорошие закуски и ОООтличный бар))) Спасибо
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Хороший эспрессо.Вкусный тортик "капучино" и приятно проведённый вечер в компании друзей.Ничего лишнего.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Новые кофейни растут по городу как грибы после дождя...
Вот и на проспекте Ленина появилось заведение коретто. Интеръер неплохой. Приятный. Но эти люстры..товарищи они же везде...! Уже нехорошо от них.
Не знал, что кофе корето такие вариации приготовления может иметь! Почему курить нельзя? Может стоило разбить столы на зоны, как в Кофеине?
Смузи и кофе были вкусными. Но атмосферности еще нужно добиваться.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
думаю будет уместно написать свой отзыв, хотя и провели в этом заведении всего 10 минут...
предистория: начиталась я хороших отзывов о Париже, посетила официальный сайт и решила посмотреть и попробывать собственными глазами, все ли так идеально...за компнию взяла своего молодого человека.

история: пришли во вторник, в начале восьмого вечера. зашли в первое помещение, а там развернуться особо негде, помещение задымленное, наверное топор бы точно не упал:(
официантка сказала нам что в данный момент в некурящем зале (который между прочим находится под лестницей) мест нет, но будут через 10 минут. и предложила нам пока посидеть в зале для курящих и сунула нам меню. должна сказать, что у меня на запах сигарет аллергия( в какой-то момент я начинаю безудержно чихать).
об интерьере... столики стоят слишком близко друг к другу, контингент в основном девочки-студентки младших курсов, где-то чуть дальше видели сидела компаня постарше и отдыхала с крепкими напитками, но видно это был какой-то вип зал, поскольку там немного отличался интерьер в лучшую сторону, стояли диваны висела большая картина, и стол был почти весь за стенкой, то есть не на глазах у всех.
просмотрели меню, цены как в ресторанах среднего уровня.
освещение - полумрак. если сидеть за чашкой кофе или за бокалом вина с пироженным, а вот если кушать, то темновато. музыка хорошая, приглушенная. но из-за смеси дыма, разных запахов и болтовни посетителей атмосфера давит.

мы ушли

Андрей 1

20.04.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Работаю в Караване, в магазинчике, и часто после работы захожу, скушать ролы, выпить пива, отдохнуть от рабочего дня в одиночестве. Обстановка и атмосфера располагает.
Положительные эмоции от этого заведения. Были…
Сейчас стали напрягать, причем каждый раз как я туда прихожу. Такое ощущение, что поговорить работникам не с кем. Мне вполне хватает общения с официантом. Если я захочу еще с кем-то пообщаться, я в состоянии позвать. Если так будет продолжаться, придется менять привычное место.

мордашкина 52

     
20.04.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
пришли в Авлабар вдвоем с молодым человеком вечером. нас приветливо встретила гардеробщица. как-то по домашнему.
занято всего было четыре столика. мы подобрали себе место на диванчиках и это был действительно правильный выбор. Так приятно после работы облакотиться на кучу подушек:):):):)
официантка быстро и вежливо приняла заказ, подробно ответила на все наши вопросы. так же быстро принесла напитки.
заказывали жаркое из баранины(ему), шашлык из свинины(мне), сдобный хачапури с сыром(нам), аджику, овощные салаты...
баранина не жевалась, было похоже на обрезки, а не мякоть...все остальное очень вкусно!!! особенно понравились хачапури и аджика(острая-острая и не кислая).

интерьер спокойный, привычные для ресторанов белые скатерки на красных, фигурно выложенные тканевые салфетки, достаточно хорошее освещение, но не бьющее по глазам, тихая музыка.

когда мы пришли девушка спела только одну песню и затихла где-то на час, пока не пришла компания кавказцев(по всей видимости постоянные клиенты). потом пела четко по их команде.

пела под минус очень хорошо, умничка!

спасибо команде Авлабара за хороший вечер!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Был на футболе в новом пабе. Интерьер скромный, но с о вкусом. Ничего лишнего. Очень умиляет Ливанов на стенах с Соломиным. И пиво. Очень вкусное пиво. Темное. Просто супер. Жаль нельзя было взять с собой - не было тары.

Vlad 1

19.04.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 1
Вечно недовольные администраторы, сами ничего не знают, ни на один вопрос не могут ответить. Такое чувство, что в Альбатросе никто ни за что не отвечает. Очень жаль, что такое шикарное красивое место портит непрофессиональная администрация ресторана.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  10. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
Render time: 0.926 sec