Отзывы о ресторанах Харькова:

гость 1

25.01.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Пивбар в котором за баром бадяжат пиво с водой и докидывают пену (сам видел!!!!!) из "специального" бокала!!!!((((((((........не ходите пока не поменяю персонал..

Сережа 1

25.01.2010
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Завидение среднего класса...
Второй бар - удобно.
Водка - 2 бала
Ребята , вам надо провести беседу, с вашей отмороженной охраной.
Как с клиентами не общаются... Мы посидели , принесли вам денег , а вы в свою очередь , выдали им зарплату. А они неовразованное быдло...
Все что я имел сказать...
P.S. Пиджейки - умнечки...
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Постоянная клиентка Якитории на пертовского с момента ее открытия, выбираю ее потому что ресторанчик небольшой всегда хорошее качество и обслуживание. Я немножко разбираюсь в тонкостях японской кухни (посещала мастер классы) потому могу смело говорить, что точнее оригинальную рецептуру в харькове не соблюдает никто, а по поводу обслуживания на салтовке, по моему субъективному мнению оно лучшее, по всем ресторанчикам якитория
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Давно собиралась посетить эту кофейню, поскольку работаю неподалеку, да и наслышана о разных вкусностях. Интерьер потрясающий, манит даже снаружи через витрину! Мимоходом с подругой забежали погреться (морозы нынче способствуют посещению таких заведений). В зале для некурящих оказалось чуть прохладно, поскольку он расположен ближе к выходу. Согрели горячий шоколад и чай с мятой, корицей, лаймом и мятой - просто бомба! Заказали также блинчики в ассортименте - необычно и довольно вкусно. Обслужили вежливо и быстро. Жаль, не осталось фото - блюда выглядят аппетитно. Успели изучить меню, что позволило определить перспективы на будущее. Приятного аппетита посетителям! И благодарим за обслуживание персонал!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Из нескольких заведений японской кухни, которые нам довелось посетить, здешняя нам понравилась больше всего. Сервировка, посуда, обслуживание на высоком уровне. К сожалению, несколько громкая музыка и табачный запах удручают. Все блюда выглядят аппетитно, свежие и вкусные. Особенно понравились различные роллы. Крабовое мясо=крабовые палочки высмеяли Пугачева с Галкиным еще в 2003 году в мюзикле "За двумя зайцами", поэтому не стоит полагать, что под этим названием и по сходной цене подадут настоящих крабов (это к предыдущему отзыву девушки Илоны). Поскольку в то время были 50% скидки, цены нас устроили. Думаю, без скидок повторить тот же заказ дороговато будет. Благодарим за обслуживание!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Интересное заведение! Приятные ассоциация возникают каждый раз при воспоминании о нём! За что администрации спасибо!)
Была в Paris на прошлой неделе. Очень удобное месторасположение и сам формат заведения. Раньше думала, что этот ресторан больше подходит для романтических встреч, но оказалось, что для деловых переговоров тоже очень даже ничего! При чём так интересно наблюдать насколько разноплановая публика была в зале: за одним столиком деловые переговоры, за другим романтическая встреча, за третьим девушка, читающая книгу!
Встреча была непродолжительной, поэтому возможности долго выбирать блюдо из меню не было, в этом я положилась на партнёра и по его рекомендации заказала салат (не помню его название) с курицей, ананасом и персиком под соусом. Салат оказался лёгким, но сытным с оригинальным вкусом. Осталась довольна.
Цены лояльные.
Совсем маленькое замечание - нечитабельное меню. Более неудобного меню я нигде не встречала. Этот тот случай, где дизайнеры увлеклись эстетической стороной, а не практической задачей меню. И чем раньше его поменяют, тем лучше!)

Marika 11

 
25.01.2010
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 4
Оказалось, что клуб совсем студенческий...со всеми вытекающими последствиями. Так что ничего такого не ожидайте от Туннеля.
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 5
Продолжение рассказа о японском разочаровании.
Дело было перед самым новым годом. Мы с подругами решили приятно провести вечер. Начиналось всё дома, потом продолжилось в клубе, но душа требовала продолжения банкета, поэтому мы вызвали такси и решили переместиться в другой клуб. Как на зло Resto был закрыт под корпоратив, но уже очень хотелось есть. И вот мы счастливые в 3 или 4 часа ночи видим работающую Якиторию, радости нашей не было предела!:) Приятный новый интерьер, тепло (что важно в мороз:) вот собственно и всё из положительного, что можно было бы отметить. К великому сожалению, здесь та же беда с кухней, что и в Якитории на Квитки-Основьяненко. Ужасный рис!
Ещё разочаровал туалет...Я понимаю, что была глубокая ночь, но при работающей кухне не предусмотреть уборщицу...можете, представить, что там было после пьяных любителей караоке...
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 6
Не люблю писать негативные отзывы, видимо поэтому оттягивала этот момент как могла, но всё же это время настало.
Была в этой Якитории пару месяцев тому. Обычно, если в центре нужно с кем-то встретиться и хочется японской кухни, то идём в Сушию, но тут захотелось перемен, вот и получите!
Заюзаyное заведение с отвратительной кухней, большего возмущения я не могу вспомнить...
1. Первое и самое главное! Что происходит с кухней и куда смотрит руководство?! Это вообще кто-то из управленцев последнее время пробывал, более отвратительного риса я в жизни не ела...А учитывая, что рис является составляющим ингрeдиентом многих блюд, то и роллы и суши есть было просто невозможно.
2. Меня поразила битая посуда. С каких пор Якитория себя позиционирует как дешёвая забегаловка?! Почему же приносят треснутый чайник с надбитым носиком? И такая история со всей фарфоровой посудой. Было откровенно неприятно. Обычно в приличных заведениях от такого сразу избавляются.
Для завершения образа не могу не отметить затрёпанный ремонт и прожжённые сигаретами кресла.

Уважаемая администрация обратите на это внимание.

Перед самым Новым годом попала в Якиторию в "Украине": интерьер новый, красивый, а история с кухней там аналогична (так что продолжение рассказа следует...).

ваниль 1

24.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Пицца супер!!!Но побольше бы начинки.Тесновато. А официанты приятные,улыбчивые,хорошее обслуживание.Сын обожает ФЕЛИЧЕ и мы ходим только сюда.Молодцы !!!Так держать!!Приедем еще.
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 5
Скажу сразу,что фанатом этого заведения не являюсь из-за двух веских причин:мне не нравится рис и обслуживание.Поэтому "Якиторию" нужно подымать через работу над персоналом.Но я не собираюсь писать негативный отзыв т.к.считаю,что если заведение не нравится ,то в него лучше не приходить,а когда приходишь,то нужно получить от этого максимум удовольствия.Поэтому я ем здесь сашими,якитори и еще что-то.что сложнее испортить перевареным рисом с уксусом.Я только раз позволила себе сделать замечание официантке,которая уж очень сурово смотрела на меня,сославшись на то,что она может сделать во мне дыру и я уйду голодной.После этого девушка мило и очень быстро выполнила мой заказ,получив свои чаевые, и мы расстались в хорошем настроении.
Хотелось бы чтоб такая сеть,как "Якитория" была более качественной.

Алина 26

  
24.01.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Отличная пиццерия!!!Идеальное место для похода с семьей после прогулки по городу или для посиделок с любимым человеком .Пицца,конечно,иногда хромает,но в основном я всегда довольна ее качеством.Барная продукция достаточно дорогая,но если вы пришли запить пиццу,а не напиться с пиццей,то вполне можно себе позволить.Обслуживание достаточно хорошее:персонал заведения внимателен,но не очень общителен.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Была пару раз в "Марио" и ни разу эта пиццерия не произвела на меня впечатления.Кухня очень слабая:пицца самая обычная,салаты ничем не запомнились.Бармен не умеет готовить Маргариту(в бокале одиноко плавал кубик льда в смеси текилы и ,похоже,сока,который на вкус напоминал воду с лимончиком).Интерьер достаточно уютный в бежевых тонах,но сидеть долго не хочется.Официанты приятные ,вежливые,на выходе дружно кричат:"До свидания)))"

Люда 1

24.01.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
В общем хорошо.Хромает кухня.Готовьте вкусней! Непортите мнение о замечательной средиземноморской и итальянской кухне!

Леся 1

24.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Була в Харкові майже цілий тиждень. Їла в Пузатій хаті , Кониках... АЛЕ в БОРДО найкраще!!!! Дуже сподобалось обслуговування! Христинка - молодець! Олексій теж супер!!! Кухня - чудова! Працюють до останнього клієнта! Як тільки буду знову в Харкові буду лише там харчуватися! ВСІМ РЕКОМЕНДУЮ!

Александр 1

24.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Посетив очередной раз Ваш клуб отметили, что любителей боулинга довольно много. Поиграть не удалось.( Инструктор объяснил, что теперь дорожки надо заказывать заранее.) Кухня вкусная. Особенно понравилась акция закажи 2-а коктейля и получи третий в подарок. 3-и коктейля б-52 всего за 52 грн.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.626 sec