Отзывы о ресторанах Харькова:

Ксюша 42

    
27.01.2010
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 10
Была несколько раз. Интерьер приятный и ненавязчивый, однако не располагает к длительному пребыванию. Обслуживание было на уровне, ненавязчиво и своевременно. К кухне отношение двойственное. В разное время заказывали роллы, набор спайси роллы и набор унаги. Вкус блюд отличался от очень хорошо, до средне. Последний раз сложилось ощущение, что роллы были приготовлены заранее.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Мой любимый клуб в Харькове... и то что кухня средняя, и сервис не на 10 баллов меня не останавливают ))))))))))) и есть на это несколько причин: клуб большой, люди и танцы есть там практически всегда, музыка - хорошая, акустика - хорошая (для меня, я - не спец), интерьер - отлично, цены - адекватные, посетители - нормальные (не помню я там обдолбленых малолеток)...
Не была я еще в Радмире и Holiday... может там и лучше... но однозначно могу сказать что для меня Місто лучше Болеро, Компаса, Турбийона, Пафоса, Меридиана и т.д. и т.п.
Это, конечно, моё личное мнение, но как клуб Місто - ОТЛИЧНО, может потому что я хожу туда танцевать и выпивать, развлекаться

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Хороший ресторан, достаточно колоритный, ни с каким другим заведением его не перепутаешь Кухня - вкусно... я вообще то предпочитаю славянскую или европейскую традиционную кухню, поэтому сама в меню разобраться не смогла ни разу... но официантки приходили на помощь и удачно советовали, и вообще они в сари очень интересно выглядят и разглядывать их вблизи очень здорово ))))
это вам не девушки в спецодежде из Кумира.... )))))))))))))
Интерьер очччень нравиться!!! и зеркало нравиться и стулья удобные и все очень приятное, и атмосфера (музыка и иногда танцы) чудесная... релакс просто... )))))))))))))))) А за сервис 9, потому как бармен (девушка) как то мне приготовила Космополитен... странно... не понравилось... да и кавалеру моему не угодила... недопоняла что он хочет и приготовила нечто странное...
Для романтического ужина отличное место!

ЮлиКа 16

 
27.01.2010
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 4
Бывала на 1-м этаже несколько раз... я бы назвала это заведение фастфудом и как фастфуд оно получило бы отличную оценку, потому как еда в основном вкусная (пицца-ватрушка это на любителя) и салатик можно покушать и супчик, десерт присутствует, все что я там ела мне понравилось (по меркам фастфуда), цены приемлемы - тоже радует, а вот сервиса там как то я не заметила... да и интерьер и обстановка не располагали к продолжительному застолью... а вот перекусить вкусненько, достаточно быстро и экономно можно

Валентина 1

27.01.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Арт-кафе "Агата" - это вам не просто кафе. Это место, где можно отдохнуть дущой. Там и публика собирается такая же - душевная и творческая. Люди, которые пришли на концерт часто знакомятся, поют и танцуют вместе, радуются и общаются. Атмосфера потрясающая - я нигде такой в Харькове не видела, даже - за рубежом, где часто бываю. А что касается недостатков - так у всех они есть. Вы на цены посмотрите - они ниже среднего, не то что в некоторых крутых местах. А кухня мне там нравится - сколько раз не ужинали с друзьями - всегда все было вкусно и красиво. Так что не надо наговаривать напраслину на наше любимое уже много лет место. Я туда привела уже кучу своих знакомых - и все только благодарны мне за это. Постоянный и благодарный посетитель.

Анастасия 1

26.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
Всем здравствуйте!!!!! Очень рада наконец написать отзыв об этом замечательном ресторане (имеется ввиду второй этаж пиццерии). Я посещаю пиццерию очень и очень давно и периодически постоянно. Когда закончили строительство ресторана поспешила посетить его. Первый праздник 14.02.09г. и мы с мужем конечно пошли. Интерьер - великолепен, есть много мнений, но мое таково, очень красивая мебель, много света, чистота стерильная, интерьер располагает к приятному времяпровождению, так же приятно, что по прежнему не разрешают курить в помещении. Заказ сделать было не трудно т.к. повара здесь готовят отменно и мы взяли салат с грейфруктом, рекомендую, язык в горшочке, салат с языком, плов с морепродуктами и по бокалу шампанского. Очень вкусно!!!! Умнички!!!! Но если бы не одно, что мне и запомнилось, бармен, девушка средних лет, черненькая с короткой стрижкой, не стесняясь посетителей, целовалась с официантом мулатом, и не то чтоб даже целовались а позволяли себе вольности!!!!! дело молодое конечно, но вы же на работе и где!!! не гандель ведь, а то все так прекрасно, музыка спокойная, кухня хорошая, все красиво и эти, то на лестнице, то в туалете, а там ведь все на ладони. АДМИНИСТРАЦИЯ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, АППЕТИТ ЭТА КАРТИНА МНЕ ИСПОРТИЛА!!!!!!

Лилиана 39

   
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
В Бадене была давненько, поэтому, возможно, мой отзыв не совсем своевремен. Отдыхали тогда с моим уже натоящим мужем на рассвете наших отношений. Впечатления остались замечательные, всё,что заказывали достаточно вкусно, интерьер в таких местах меня не очень интерисует, природа сглаживает все недостатки. Не смотря на то, что ужин мы организовали в домике, официант всегда появлялся вовремя (возможно под окнами следил) и даже за небольшую сумму денег договорился с поварами отварить нам раков, которые мы сами привезли. В ресторане не была, но рассматривала фотографии со свадьбы знакомых, очень красиво и жалоб на это заведение у них не было.
По возможности заеду снова освежить впечатления.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Стоит заглянуть сюда хотя бы ради хорошего, согревающего в зимний холод глинтвейна и чая!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Блюда преимущественно вкусные. Приготовлены хорошо, насколько вообще возможно приготовить армянские блюда из отечественных продуктов. Я была в Ереване, посетила там несколько ресторанов, поэтому знаю, о чем я говорю. Вода, зелень, хлеб - все это имеет значение. Персонал вежливый. Мы заказали столик на улице, но собирался дождик и внезапно похолодало. Нас предупредительно пересадили в крытый зал, полностью пересервировав при этом столик чистой посудой, скатертью и приборами. Долма, шашлык, люляки, сыр, лаваш, напитки - все доволно вкусное. Спасибо!

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Захаживаем иногда сюда с удовольствием. Жаль только, заведение пользуется такой высокой популярностью, что не всегда удается заказать дорожку на удобное для нас время! Напитки и закуски - все, чем можно разбавить игру, - устраивают. Очень все уютно и компактно по сравнению с КАРАВАНОМ, например.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Все-таки пицца здесь - самая вкусная в городе! Сколько не приходилось пробовать в других местах, что-то не так. Пожалуй, есть какой-то секрет в приготовлении. Или печь особенная. Супер!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Все хорошо. Но к сожалению, ресторан предполагает приготовление блюд с учетом запросов клиентов. И если посетитель просит не перчить, не солить и не пережаривать, официант и повар должны это учитывать. Если это не удобно и стейки готовятся "мелким оптом", установите наценку за недоперченность и недосол. Но клиент должен получить то, что заказал, и уйти довольным.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Дорогое заведение с изысканной кухней. Были пару раз, блюда понравились. Пробовали что-то вроде утки с вишней, рыбу, суп с грибами. Каждое блюдо, даже самое простое, имеет свою особенность, хотя бы в сервировке. Для автолюбителей есть парковка. Обслуживание, интерьер - все хорошо. Спасибо!

игорь 1

25.01.2010
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 3
место расположения супер. кухня обічная,ничего не меняеться в течении 3 лет.Ві отстали от времени везде уже давно европейская в сочитании с кавказкой,японская. Спешите удовлетворять и удивлять клиентов,иначе тропинка к вам зарастет мохом. Меньше суеты,больше новаций.Обслуживание и бар на уровне кафе.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Извините, но шашлык из баранины на кости отбил всякое желание повторно посетить это заведение.

Светлана 16

 
25.01.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Были небольшой компанией. Дорогое заведение, но интерьер, обслуживание и кухня соответствуют уровню цен. Можно хорошо отдохнуть, чистенько, посетители не напрягают друг друга. Мы подобрали хорошее меню, поэтому остались довольны. Помню, что понравились рыба и мясо, а также красная икра оказалась удачной, что вообще в ресторанах редко бывает. Благодарим за обслуживание!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.450 sec