Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Первое место отдыха, которое понравилось в Харькове за долгие годы. Спасибо вам большое=))

Юлия 2

24.12.2011
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 4
Очень мало места!!!! Сидишь с видом на умывальник((( Девушка, которая принимала заказ - это вообще отдельный случай!!! Мы не успели порог переступить, как она на нас нападать начала, мол быстрей заказ делайте!!! Что касается пиццы, тесто тонкое, но подгоревшее, начинки МАЛО (в меню были указаны оливки, их мы вообще не нашли)... Ценовая политика - дороговато, как для такой ужасной пиццы((( Обслуживание - нам за 8 минут, до того как принесли пиццу, принесли сок(из пакета, разбавленный водой), приборов никаких не дали вообще, подставку с салфетками, солью и перцем переставили с другого стола (из-за которого перед этим ушли люди).....Это ужас((
В общем делайте вывод..... Лучше сюда не ходить.

Ольга 1

23.12.2011
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
Проводили корпоратив совместно с Днем Рождения! Очень понравился интерьер. несмотря на просто отвратительную погоду, считаю, что все прошло на высшем уровне. Гости разошлись с хорошим, позитивным настроением.

HellofromKiev 1

23.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Жили в отеле "Гостиный Двор", который находится в комплексе с этим рестораном. Хотели написать отзыв прямо на сайте, но там гостевой нет, так что пишем здесь!
Жили недолго, всего три дня! Но кушали только у вас!
В ресторан спустились случайно, просто Харькова не знаем, решили попробовать по месту. Слушайте, приезжайте в Киев! У нас такого нет.
Суп Буйабесс, просто нечто! У нас ни в одном ресторане такого нет! Передайте нам его почтой! Мы по нему скучаем!
Трюфеля в Киеве есть, но отдельного меню, как у Вас мы тоже не встречали. Короче респект и Уважуха Харькову! К ЕВро готовы. Отдельный привет официантке Марии и Игорю, хорошие ребята.Рассказывали нам всё, как родным. Мы очень довольны. Если приедем в Харьков ещё, будем только у Вас.
Спасибо

Дарья 1

23.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Терем - мой любимый ресторан. Я заезжаю туда каждый раз, когда бываю в центре, а это практически каждый день (поэтому дату посещения указывать не буду), и каждый раз я оставалась довольна своим посещением. Еда - на высшем уровне, не чета нашему харьковскому общепиту! всегда знаю, что какое бы блюдо я не заказала, оно будет вкусным, красивым и оригинальным.
а еще меня очень радует живая музыка по вечерам! просто супер! теперь хоть есть куда гостей города привести
в общем, очень рекомендую. Зайдите и получите удовольствие от европейского качества блюд и уровня обслуживания

Света 1

23.12.2011
Я очень не довольна работой этого заведения,т.к. шум,музыка ,крики,работа на кухне(постоянный стук;вы там что только отбивные делаете?) и яркий свет не дают людям,живущим напротив,нормально спать!Я не говорю уже о тех у кого маленькие дети!!!!Но по моему,руководству по шарабанам как,что и кому,главное чтоб бабки капали!Очень надеюсь,что с этим заведением что-нибудь случится или его штрафанут так чтоб не откупился!

Татьяна 1

23.12.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Была не так давно в корове (в декабе 2011), всё очень понравилось и обслуживание и кухня,а то,что тут пишут насчёт официантов - полный бред. цены очень адекватные. собираюсь ещё туда сходить.

Вячеслав 1

22.12.2011
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Официаты - хамы, выгнали беременную девушку за то, что хотела выпить стакан воды, принесенной с собой. Отмечу, что данной воды в меню не было и размер счета был в районе 100 грн.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как почитаешь, кругом одни эстеты!! Тому пенка не нравится, той не принесли меню сиюминутно... Дамы и господа, я ни грамма не понимаю в этом виде деятельности, кофе кроме как в "Шоколадке" я ни пью нигде! Интерьер милый что на Пушкинской, что на Сумской! Персонал один из лучших в городе это можете даже не спорить! Да, у всех есть запинки и ситуации когда что то не так получается как надо, но! это одно из не многих заведений где дорожат клиентами! И если чего то нет из меню, то это означает, как я себе представляю, только одно- оно в процессе приготовления или доставки, а значит натуральное и не хранится в холодильнике месяц!
Молодцы! Спасибо за то что вы стараетесь!

Рагуста 1

22.12.2011
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 7
Слышал, много разных отзывов об этом заведении, и решил сам посетить! Официанты встретили очень приятно, пытылись помочь раздеться, но вещи повесить некуда было и их понесли в другой зал, где нам их видно не было!( В меню довольно большой ассортимент кофейных напитков, что трудно было выбрать!Официант усердно рассказывал об акциях недели и зимнем меню, чем изрядно действовал на нервы! Спутница решила заказать молочный напиток, о чем потом очень пожалела! Я не знаю ,кто у вас ЭТО придумал, но он просто отвратительный!Мало того, что не соответствует картинке (он там розовый), принесли белый, с крохмальным привкусом и пожалуй это весь вкус, и орехи вообще там не в тему! Пересмотрите свои рецептуры! Заказав кофе, я тоже не оправдал своих надежд, уж очень слабые крема, водок как будто туда ктото плюнул!(((((( Хотя выражение лица у бармена было ТАКОЕ!!!, что я даже не сомневаюсь, что он мог такое сделать! Оценка кухни - это и есть оценка бара!!! Отстой!!!!!!!! Больше никогда сюда не прийдём, и всем будем говорить , чтобы не шли!!! Соответствуйте своим ценам! А интеръерчик не плох, но срозу видно не вооруженным глазом откуду сдёрт! Не передирайте чужие идеи! Я люблю ходить в кофейни, но ваша будет исключением. Говорят есть ещё на Сумской, не рискну опять так себе испортить настроение!((((((( Развивайтесь!!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Шоколадку посещаю довольно таки часто ,но до этого бывала только на Сумской.
Вот недавно посетила ваше новое заведение ,и что могу сказать ..
Не успев присесть и открыть меню,меня официант заинтересовал новыми зимними позициями . Позиций в новом меню интересных было очень много ,так как была с подругой была прекрасная возможность попробовать сырное фондю (хоть сырное фондю здесь и одно ,но оно хочу отметить намного вкуснее, чем в Париже) И завершила я свой ужин постным салатом со свеклой и черносливом - шикарный салат.Я даже не думала что постное меню может быть настолько вкусным ,за это отдельное спасибо...
Перед уходом мы еще выпили капучино ,и Шоколадка не просто скрасила наш вечер ,но и оставила приятные впечатления от радушного персонала и приятно согревающего в теплых тонах интерьера ,который не мог радовать в такую дождливую погоду...

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Люблю это заведение за уютную и приятную атмосферу , так же радуют очень официанты ,достаточно внимательны ,многими интересными позициями могут заинтересовать... Кухня тоже достаточно хорошая ,с моей стороны жалоб нет.Всегда ценила их за отлично приготовленный айриш кофе .
Единственное не порадовал новый дизайн меню заведения ..
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 7
От ролл я тут если честно не в восторге . Но вот хотелось выразиться по поводу ваших комплиментов ,зачем усыпать ими целый стол ,если официант даже не в состоянии убрать их спустя сорок минут после дегустации ?!!

Kостя 1

22.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу сказать ещё здесь Спасибо Вам большое!
В Венской кофейне делали семейную фотосессию с дочками! Фото просто потрясающие получились. А ещё перед новым годом кофейню украсили просто сказочно! Спасибо Вам за волшебство для моей семьи!

Анна 1

21.12.2011
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 1
Обслуживание отвратительное.Были на Пушкинской. Только что оттуда, и вот что хочу сказать.
1.Я заказала 2 столика, еще за 4 дня до прихода, в итоге столики и близко не были готовы, при том, что утром я все подтвердила, да и людей совсем немного было.
2. Обслуживание ужасное. Во-первых, при вопросе есть ли акционная метровая пицца, мне был ответ "нет". Хотя за соседним столиком были рекламки с этой пиццей. К пицце не принесли вино, я конечно понимаю, что оно не ахти, но принести его должны были.
3. У меня есть личная дисконтная карточка, в которой находятся все мои данные, в т.ч. и дата рождения. У них в рекламках довольно понятно написано, что имениннику начисляется 20% скидки, чего тоже не оказалось.
Я понимаю, что это все мелочи, но очень неприятно. Пожалуй больше туда не пойду, я очень разочарована=(
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Вчера была первый раз. Мне очень и очень понравилось!! Роллы вкусные, порции нормальные, я бы даже сказала что самое то!. Понравилось ассорти из роллов , а также оформление. Моему мужу понравилось то что посуда не пластмассовая!! мелочь, но приятно! Интерьер нормальный, простой и не напряжный, находится приятно, неплохая музыка (но как для меня громкая, я люблю чуть потише. но всем не угодишь), диванчики удобные. А самое главное для нас это удобный стол и есть место под столом. т.к. я и муж высокого роста и обычно нам тесновато и ногу на ногу не закинешь))) Единственный минус это то что прохладно сидеть возле окон на каток, я замерзла. Сервис замечательный!! Спасибо официанту Марине (вроде не ошиблась) за прекрасное обслуживание! Быстро, незаметно, а самое главное дружелюбно помогла нам провести этот прекрасный вечер. И девушке администратору которая помогала при первой просьбе (правда не нам, но я заметила ее старания). С большим удовольствие придем к вам еще!!с посоветуем друзьям!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.614 sec