Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 2

13.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
29 августа 2015 года отмечали свою свадьбу в ресторане Навруз на Шевченка. С этим рестораном у нас многое связано: первое наше свидание прошло именно здесь) Прочитав негативные отзывы на этом сайте, я была очень удивлена и не знала стоит ли отмечать свадьбу в Наврузе, так как мы сейчас живем в Киеве и рисковать нельзя. Но обсудив все за и против с мужем, мы решили все же поехать. В один из выходных дней мы приехали в Навруз и договорились с администратором Акыном о выездной церемонии на улице и банкете на 2ом этаже ресторана. Заключили договор и внесли предоплату. Кстати, очень удивили люди, которые писали, что им сначала пообещали зал, а потом отдали его другим людям (как же договор?). За день до свадьбы привезли все спиртное и питье, нас любезно встретили и помогли занести все в ресторан. Сотрудники ресторана, также, активно сотрудничали с нашими декораторами, которые оформляли выездную церемонию. В день свадьбы все было идеально: вкусные, как всегда, блюда, отличное обслуживание,приятно удивил подарок от ресторана в виде живой музыки, также всю еду, которая осталась, нам упаковали,и цена оказалась ниже, чем мы рассчитывали. Я прямо на седьмом небе от счастья, что мы выбрали именно Навруз! Спасибо им огромное за все! А по поводу негативных отзывов могу сказать только одно: наверное их пишут конкуренты)

Игорь 1

13.09.2015
Я предоставляла в аренду текстиль молодоженам, которые проводили свадьбу в этом заведении. Итог возврата: не хватило скатерти (ребятам пришлось ехать из Харькова забирать ее у "ресторана" после приема текстиля. В набор для аренды также входят пакет для использованного белья и булавки для фуршетных юбок. Возврат их не производился, персонал разобрал на сувениры - очень ценные и нужные для них предметы, вероятно. Отвратное впечатление от заведения, мало того, что молодожены дополнительно оплачивают скатерти, салфетки для свадьбы, которые, по определению, должны быть в "ресторане", а также удручает воровство на молекулярном уровне! Мрак.

Алена и Денис и их Родители 1

12.09.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
17 июля 2015 года – один из самых счастливый дней в моей жизни – наша СВАДЬБА! Праздновали мы, это знаменательное событие, в ресторане «ALIBI»! Интерьер отлично подходит свадебной атмосфере, изысканное меню, шеф-повар побаловал зрелищной подачей фирменного блюда, обслуживание было на высоком уровне. Администратор помогла составить праздничное меню, посоветовала лучшего тамаду в Харькове(Александра Шульгина), флориста, для оформления стола цветами. Плюс к этому прекрасное расположение в центре города. Благодаря коллективу ресторана АЛИБИ, банкет удался на славу! Свадьба была идеальная! За это мы благодарим коллектив ресторана!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были на летней площадке - вечером включились лампочки, стало уютно. Стейк из телятины, который мы заказали, был сочным и очень вкусным - а еще и цена привлекательная. Фирменное пиво - тоже неплохое, но в этом вопросе я не особо требовательна. Девушка-официант появлялась тогда, когда нужно, заказ приготовили быстро, напрячься в ожидании мы не успели. В общем, нам понравилось, заглянем сюда ещё.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 7
В августе решили с коллегами провести чудесный вечер пятницы в данном заведении. Выбрали столик на крыше. И тут к нам подошла ОНА. Девушка, представившаяся "Солнышко, ну а вообще Настя, а вообще как угодно" - принимала у нас заказ. Навязывала нам, трем стройным барышням, сет побольше, от чего мы вежливо отказались. Ну да тут понятно, это её работа. Её приветствие нас немного смутило, но это было только начало. В течение всего вечера она появлялась около нас со словами "Ну шо вы? Как у вас дела?" . Забыв принести нам очередной заказ, выдала "Вот я говно", что ввергло нас сначала в оцепенение, затем мы долго смеялись. К чурраско-мэну претензий нет. Приходил часто, советовал, какой соус к чему подходит.
А вот собственно сетом мы остались недовольны. Телятина была не просто сухая, как предупредил нас чурраско-мэн, а просто резиново-твердая. Куриные крылышки, ножки и картошка - неплохо, но как-то бюджетненько. Единственное, что порадовало - ананас чили. В общем, на 150 грн этот сет не тянет.

Дмитрий 1

12.09.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Всем Добрый день! Были с другом в этой мафии 10 сентября 2015 года , заказали пиццу Квинта Филона , вроде бы всё хорошо , обслуживание , и долго не ждали , но пришли домой, отдохнули буквально 2 часа , и началось ,резко повысилась температура , тошнота , морозит и все остальные вытекающие с этого последствия , в общем ночь была весёлой у обоих , на следующий день ещё хуже , пошли в больницу , факт на лицо кишечная палочка , до этого с утра пили только чай , от него точно такой реакции быть не может. Меня насторожило ещё одно , то что не звонили с колл центра этого заведения узнать о впечатлении посещения , в 16,00 позвонил на горячую линию , рассказал , позже перезвонило руководство , меня поразило , отношение менеджера , ответ я тоже травилась прозвучал с сарказмом , всё конечно же спихнули на курицу , что она свежая и всё остальное , да, конечно именно в состав пиццы входит одна курица, плюс как бы обзвонили ещё троих людей кто ел эту пиццу , ну да они будут звонить и говорить , а не отравились ли вы? Это что , ещё хватило наглости позвать меня 20 октября на день открытых дверей , да согласен показуха бы удалась , они вымыли бы кухню , наклеили стикеры , пищевые плёнки , было бы соблюдено товарное соседство , вышколенный персонал , картинка бы удалась , но увы , в общем за ваши же деньги вас и отравят , и действительно красиво подадут кишечную палочку, так просто всё это не должно закончится и люди должны понести наказание , тот как интоксикация организма всё ровно оставляет след на здоровье и не известно где оно потом проявится , некомпетентность зашкаливает , как минимум могли бы вернуть стоимость и должна быть компенсация , если не дай Бог с вами такое случится с вами пошутят , пригласят на показуху и всё, берегите здоровье , и не ходите в эту богадельню!

Саша 1

12.09.2015
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 1
Зайдя в штрудельную, у нас создалось впечатление, что в Харькове появилось хорошее, позитивное и главное вкусное заведение. С нотками радости в голосе мы сделали заказ и тут же нас омрачила некая неприветливость продавца. То, что она не излучала счастье в принципе никого в Харькове не удивило бы. Но то, как она отказалась отрезать желаемый кусочек штруделя под предлогом, что не продаст остаток, и то как напугала бедного ребенка не разрешив ему взять то ли сахарок, то ли мешалочку, оставило несгладимо негативное впечатление. После перекуса, штрудель действительно не плох на вкус, мы решили взять кусочек с собой. И тут второй продавец показала нам свое истинное лицо. Во первых, мы спешили, но нам все же пришлось подождать, пока одна из них переложит изделия с одного места на другое. Во вторых, она откровенно нахамила, когда мы попросили ее отрезать кусочек поменьше. В третих, и это просто апогей событий, этот кусочек штруделя стоит ни много ни мало 97 гривен! Это не ресторан, а маленькая забегаловка для перекуса. Фондю в Париже стоит дешевле! В итоге мы отказались от этого злачного кусочка в 200 грамм и, уверена, ни раз еще были прокляты после ухода.
Итог: настоятельно не рекомендую это заведение, если цените свое хорошее настроение и кошелек
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ждал пока ко мне с девушкой подойдет официант 50 минут. 50 минут, Карл!!!! И это при том, что я пытался обращать на себя внимание. Так меня не игнорили, пожалуй, никогда.. Цены завышены. Когда принесли еду - забыли принести салфетки. Горячий шоколад - не шоколад. Зато счет принесли быстро. Единственный позитив - кальянщик, Алексей - старался быть оперативным.

Олег 1

10.09.2015
Ужастный сервис,сделали заказ по телефону,прождали час,после чего позвонили и сказали что заказ выполнить не смогут,предложили другой и подождать еще 2 часа,вы издеваетесь ребята?!!

Денис 1

10.09.2015
Сделал заказ по телефону в 22:40, сказали, ждать 40 минут. Перезвонили в 23:00 и обрадовали новостью о том, что мой сет приготовить нет возможности и предложили выбрать другой и ждать не с момента предыдущего заказа, а еще 50 минут. У меня аж желудок заныл от этой новости. Свою вину никакой компенсацией заглаживать не стали. Стыдно!!! Печально!!!
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Были здесь с мужем, метро рядышком, удобно. На этом все плюсы закончились. Ужасно близко столы друг другу, расстояние между рядами маленькое, официанты не могут разминуться друг с другом. Муж пасту болоньезе заказал, это ппц((( это даже не макароны по-флотски, есть невозможно, комок теста на тарелке. А в туалет пойдешь, весь, прости Господи, за слово "ресторан" увидит что туда отправился, а если очередь, то стоишь на обозрении всего зала. Заказ ждали долго. Больше не пойдем.
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
Так и хочется спросить: ЧТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ? ДО это были с мужем на университете, очень понравилось. Сюда зашли и офигели, сели на улице, пыльно, ждали заказ не долго, я заказала салат с морепродуктами, вкусный, муж пиццу. Но потом он заказал себе еще тот же салат что и я. Порцию принесли больше и у него в салате были маслины, а у меня нет)))))) Интерьер ну...язык даже не поворачивается так назвать что он есть, внизу не лучше, а туалет вообще ЖЕСТЬ! Благо были такие голодные, что особо нам это не омрачило пребывание, поели и убежали, больше сюда не придем.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 5
Зашли после покупок с подругой выпить по бокалу, нас встретили, провели за стол, который мы выбрали сами. Интерьер внутри очень понравился, официант был приветлив, помог выбрать пиво, обслуживал быстро и внимательно. Цены не кусаются, закуски к пиву тоже очень понравились.
НЕ понравилось одно,:в туалете не было воды, руки мыли из графина, с мылом тоже не заладилось.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Заехали в Столицу с подругой вчера вечером, пока погода позволяет на воздухе посидеть, мне безумно нравится их летняя площадка с отдельными шатрами. Спокойная обстановка, приглушённый свет, не громкая музыка. Кухня тоже порадовала, большие порции а главное очень вкусно. Приятно, что в меню есть несколько кухонь. Для ресторана вроде как нормальные цены. По крайней мере, если не гнаться за эксклюзивными блюдами с супер-пуперовскими ингредиентами, из меню можно выбрать более-менее экономные варианты из европейского или украинского меню. Я во всяком случае взяла салат с обжаренной гусиной грудкой, ассорти вареников и штрудель на десерт (кстати – штрудель обалденный оказался). Все получилось (за мой заказ) чуть больше 200 грн. Нормально, как для такого заведения.

Наталья 1

09.09.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Вчера 08 сентября 2015 года. Посетили магазин ЛавШаш на проспекте Гагарина. Я являюсь постоянным клиентом данного заведения и ни когда не задумывалась о весе и наливе спиртных напитков, так как перепробовали практически весь ассортимент. Вчера купив 0,5 литра "Хреновухи", обнаружили не долив. Девушка, которая нас обслуживала наливала, как говорят "просто на глаз" без ни какой мерной тары и весов. Визуально в пластиковой бутылке было видно, что недостаточно налито жидкости, когда у продавца спросили - это 0,5 литра, она утвердительно ответила ДА. Придя домой, ради спортивного интереса, перемеряла мерной кружкой оказалось 0,45 литра поставив на бутылку на весы 0,410 грамм и это вес с бутылкой. Мясо, рыба, сыр были очень вкусные, спасибо шашлычнику. Огромная, просьба, руководство компании обратить внимание на данный инцидент, так как это вроде бы и мелочь, но в следующий раз навряд ли я сама приду, что либо покупать из спиртного и навряд ли посоветую своим знакомым и друзьям.
Спасибо.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Люблю что-нибудь такое покушать))). Когда впервые побывала в фреш-лайне, то сразу же влюбилась в их еду. Нравится, что все у тебя на глазах готовится и даже выбираешь ингредиенты на свой вкус. Я всегда заказываю сэндвич с темным хлебом со злаками, а иногда и белый с кунжутом, курица в качестве начинки и все возможные овощи.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.912 sec