Отзывы о ресторанах Харькова:

Юрий 1

15.07.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно мы отметили свадьбу в "Семейном очаге", в уютном зелёном зале. Официанты-Лена, Света, Эдуард были очень вежливые, оригинальная кухня, в особенности нам понравилось фирменное блюдо от шеф-повара Жиго, которое подавалось горящим под кавказскую музыку. В конце свадьбы оставшуюся еду официанты сложили в контейнеры. Я неоднократно был в этом ресторане на свадьбах своих друзей, которые тоже остались довольны.Буду советовать своим знакомым отмечать знаковые события в этом ресторане!

Ксения 1

15.07.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Мое любимое место провождения! Приятный коллектив официантов, администратор, повара, хозяин - на высшем уровне. Еда, сказать что пальчики оближешь, это ничего не сказать)) Нет и вопросов к сервировке блюд. Персонал всегда встречает с улыбкой и гостеприимством. Не забывайте о том, что на втором этаже есть прекрасный вариант время провождения - бильярд и караоке. Есть ещё один плюс - это живая музыка. Не знаю кто Вам попадется, но что девушка, что парень поют замечательно!
Советую попробовать: овощи на мангале (особенно грибочки очень вкусные). Узвар - Вы такой вкуснятины по домашнему ещё не пили нигде. Мясо берите любое, оно там "пальчики оближешь". Очень вкусный салат "Цезарь". Из десертов ела только мороженое с фруктами. Порции там огромные, наешься до сыта)) И конечно же запеченный сыр... Ну как можно не любить это заведение?))) Если у Вас появился какой-то повод, то не раздумывайте, "Шашлычный двор" - это идеальный вариант,чтобы приятно провести время.

Таня 1

15.07.2011
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Не ходите в Мафию, если не хотите испортить себе настроение!!!
Моя история: забронировала себе на день рожденье столик за день. условия брони - надо оставить определенную сумму денег в ресторане.Даже это не привело к тому, чтобы ко мне отнеслись нормально.Столик в вип-зале оказался занят какой-то компанией, персонал, администрация и "служба безопасности" (хлопчик с бейджем, а не охранник) не сделали НИЧЕГО, чтобы угомонить ту пьяную компанию и предоставить нам столик.они просто тупо стояли и пялились на нас и в вип зал. уговаривали нас сесть там, где мы не хотим, просто потому что они "ничего не могут сделать с неадекватной компанией"
Настроение и мой праздник были безнадежно испорчены. Советую всем не ходить в этот отвратительный ресторан!!!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Как-то раз в воскресенье заказала на 400 грн продукции с собой. Очень расстроилась, ибо ролы, заказанные за пару дней на конкретное время посчитали без скидки. Раньше часто ходили, роллы у вас большие и свежие, но осадок пока не прошел))))
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Отмечали в Альпийском дворике день рождения подруги 13 июля.Неприятно поразило обслуживание:официантку не дозовёшься,подруга зашла на бар,сходила на кухню.Обслуживание очень тугое при том,что кроме нас никого в зале не было.

Женя 2

13.07.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Была в данном заведении, рестораном не поворачивается язык назвать, 7 июля 2011г. Встреча, переговоры,центр,обед,выбрали Пушку. Бизнес ланч-то,что указано в меню(такая бумажка ламинированная А5 формата),половина блюд отсутствует.Причём официант,которого мы ждали минут 10,после того, как помахали руками администратору,который тоже нас заметил не сразу,говорить о том, что кто то нам предложил на выбор столик, я уже и не считаю уместным),бойко заявил, что этих блюд сейчас нет,слушайте меня,какие есть))) Думаю, это у них обычное явление. Сделали заказ. Салаты принесли через 20 минут. Помидоры,огурцы,спрятанные под листьями салата,явно были вчерашние, как нарезали их видать на какую ту тарелку до этого,так и выложили, курица не порезана, а как то руками что ли порвана((( или осталось от какого то мероприятия, всё это дело немного взбрызнуто майонезом,разведённым,ой,как бы не водой...Суп дня-это тема!!! Принесли ещё через 10 минут.Наверное персонал кормят этим. Была окрошка. В тарелке так по нищенски плавало что то похожее на белок(желтки пошли наверное на какой то соус),огурцы,потёртые через крупную тёрку,картошка и совсем чуточку курицы. Мы её , и солили,и перчили, но, к сожалению. ничего не помогло(((
Ну,и горячее, "выше всяких похвал"-бифштекс с яйцом-им легко можно забивать гвозди, и картофельное пюре на водички с каким то спредом.
Только попробыв все эти кушания, я всё таки умудрилась отравиться.Через 2 часа началась тошнота,рези в желудке,потом рвота. До обеда в данном заведении я ничего не ела,кроме кофе дома,но им вряд ли можно было отравиться,пью его каждое утро) В конечном итоге обед занял 50 минут! Многовато для бизнес ланча. Но самое ужасное, каким же помоями кормят Гостей на бизнес ланче!!!!!! Не проще ли поднять цену и улучшить качество блюд??? Ведь,уважающие себя люди, не придут больше в это заведение, ни на бизнес ланч, ни на ужин. Если бы не отравилась,не написала бы отзыв. Читайте ЛЮДИ,уважайте себя и следите за своим здоровьем!

Женя 2

13.07.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
В апреле у ребёнка был день рождения, отмечали в Да Винчи,22 человека, мастер класс по приготовлению пиццы,в дровяной печи, конкурсы,дискотека,всё организовывал персонал ресторана,вкусно,интересно,а, главное, с душой!Спасибо им большое! А кофе там стоит 15 грн)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была приятно удивлена этим заведением, наш семейный праздник удался. Понравилось все: все блюда были приготовлены отменно(пальчики оближешь), официанты - молодцы(спасибо, Снежана и Максим). Уютно, качественно, с уважением и душой.Надеюсь, что месторасположение не испортит ВУАЛЬ, а именно они будут задавать тон всем заведениям на Полтавском шляхе.

Игорь 1

13.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечал свой юбилей 45 в ТЕХАСЕ! НА мой взгляд все прошло на должном уровне. Уехали в 6 часов утра сытые, пьяные, веселые! Самое главное никто не пытался раскрутить на бабки за то, что долго не могли растаться с друзьями и родствениками. Отдельная благодарность за детей. У них был отдельный стол и мы друг другу не мешали.

Zfox 1

13.07.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Неделю назад открыл для себя абсолютно новое заведение, да оно и до рестарта работало, но было абсолютно другим - кафе Мания, еще и в центре)) Уже неделю хожу туда каждый день - в разное время - всегда вкусно. Скидка на суши 50% (сет Максимус кушали на 4-ых - объелись) - реально!!! Очень вкусная и недорогая пицца (кушал Дон Карлеоне, Манию, Пеперенчино), да и вообще цены там смешные. Даже пасту (карбонаре, пене в сырном соусе) успел попробовать - вкуснА!!!
Всем рекомендую!!! Недорого, вкусно, вменяемый сервис и в центре.

мордашкина 52

     
13.07.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
были в красном тюльпане среди недели. посетителей особо не было - всего три столика занято. из всех посетителей курили только две девочки. но в помещении было очень накурено. можно топор вешать...
интерьер, цены, обслуживание среднее.
цены по чеку на алкоголь не совпадали с ценами в том меню, которое нам принесли вначале.
в общем, сходить можно. о это явно не самое мое любимое место.

Соня 1

13.07.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Была гостьей Вашего славного города. Ужинали в "Чехове". В первую очередь понравилась атмосфера заведения. О кухне судить объективно не могу, так как вегетарианка, и наверняка фирменные вещи прошли мимо меня. Сырное фондю, фенхель с овощами и черничный пирог были вполне съедобны ) Но, повторюсь, в заведении не маловажную роль играет атмосфера - интерьер, обслуживание. И "Чехов" с этой задачей справился отменно. Спасибо!

Не важно 1

12.07.2011
Ув. Администрация, сделайте фото на виртуальный иур более качественные- глаза режет!

Костя 1

12.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Во время прибывания в plombiro у меня было отличное настроение. Интерьер очень красивый, душевно. Был в первом зале, места не много, но всё очень уютно. Мороженое понравилось, но не все виды. По вкусу мороженое как в Испании.
Удивили некоторые комментарии о плохой кухне и обслуживании.
Процветания вашему заведению!
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 6
В субботу, проходя мимо ("Не ври, Дима - ты не ходишь, а носишься", - комментирует подруга из-за спины), решил присесть в интригующем своей стеклянной прозрачностью заведении под названием Яскэ на Данилевского.
Дизайнеру летней площадки - колоссальный респект. Удобнейшие мягкие кресла возле низкого столика прямо-таки затягивают в свои объятия. И общая атмосфера такая... медитативно-расслабляющая...
Размер акционной лодки "на четверых" вызывает смех. Лично мне её на одного не хватило, пришлось еще суши с моллюском дозаказывать. Визуально роллы кажутся о-о-очень большими. На самом деле по объему они примерно те же, что и в Яки с Сушией, просто большой диаметр бросается в глаза. И заставляет забыть о миллиметровой высоте ролла либо о том, что он срезан наискось - ровно наполовину =). Это помимо того, что три ролла из четырех в лодке (не считая собаки) относятся к разряду тех, которые лично я бы сами по себе никогда не заказал - курица-шпинат-что-там-еще...
Ах, да, кстати о суши. Они, что с лососем, что с моллюском - просто безвкусные, худших в Харькове еще не пробовал.
Цены бешеные. 45 гривен за 0,5 Хугардена, суши в полтора-два раза дороже аналогов Яки (при этом качество - см. выше), скидка на сете в пределах статистической погрешности. На лодку, я так понимаю, цену от отчаяния снизили.
Сервис неплох. Особенно порадовало честное признание парня-официанта, что лодку на его памяти больше, чем вдвоем, не ели.
Для чего же подходит сей ресторан? Очевидно, для плотно пообедавших/поужинавших людей, желающих посидеть в одиночку в уютном кресле летней площадки, предаваясь летним грезам под шелест листвы. Другое предназначение Яскэ лично мне придумать трудно.

Виталик 1

12.07.2011
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 1
Отдыхали компанией.М всё было хорошо пока мы не попросили позвать администратора!Вот тут началось...
Ответы официантов:
-Через час будет
-Уже подьезжает(где-то через 2часа)
-Скоро пожойдёт(ещё через час)

После у нас украли фотоаппарат.Хотя кроме официантов к нашему столику никто не подходил.А когда пошел дождь то мы сами спасали то что у нас было.Официанты только наблюдали за процессом!
Книгу жалоб нам тоже несли час,но так и не донесли!!!
Ужасно!!!!!!!!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.218 sec