Отзывы о ресторанах Харькова:

на заметку желающим устроиться официантом в этот ресторан. по своему горькому опыту и не только своему хочу поделиться информацией.в ресторан набирают зачастую стажеров без опыта .если стажер девушка ей не повезет там поработать больше 1-3 дней , если парень шансов больше , может на месяц задержится.основной коллектив 4 официанта , остальные текучка . бесплатная рабочая сила.что касается стажировки для девушки стажировка 3-4 недели . меню с 4 дня и до 3 недель вы не сдадите , а если сдадите то поработаете 1-3 дня с карточкой r-keeper и вам скажут извини но у нас работают одни мальчики. зачем набирают девочек не понятно.хотя я сно , девушки выполняют работу , которую не делают официанты мальчики , особенно основной коллектив, стоят на ланче, выносят грязную посуду , даже когда вам дадут карточку и выведут для работы в зал официантом , вам придется убирать посуду со своих столов и со столов других официантов(основных) администрация будет предъявлять претензии за грязную посуду вам , а не им.зарплату вы так и не увидете.решать вам.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Полностью согласна.. Идея с "авторской кухней" хорошая, но воплощение..
Одно название.. Очень жаль.. Поэтому и людей у вас так мало..
Меньше акций, больше вкуса!;)
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Зашли на днях с семьей, мне захотелось хорошего пива, хотя я и не большой любитель. Если честно, пивная карта немного разочаровала, скудноватый выбор. Кухню особо оценить не могу, ели окрошку и ребенку брали куриный суп, вполне съедобно, но не более. Обслуживание очень достойное, быстро и ненавязчиво, спасибо девочкам официанткам (нас обслуживали в четыре руки))). Интерьер в духе заведения. Думаю зайти еще раз, надо же кухню оценить;)

елена 1

29.06.2011
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 8
Начитавшись отзывов, боялась ехать. Оказалось - все супер!!! Ребенок (4 г.) в шоке и восторге. Сама такого удовольствия не получала лет 15. Интсруктора вовсе не грубые, просто выполняют свою работу. Мы к ним не лезли и они нас не трогали. Можно, конечно. воду чуть потеплее (детей то не вытянешь) и скользко очень. Но наша семья в таком восторге, что внимания на ушибленные ноги, руки внимания не обращаем. Считаем дни, когда поедим снова!!! По моему, главный минус - работа с 14.00. Мы из России , пока домой через границу доедим- глубокая ночь. Пожалуйчта, пораньше ( тем более каникулы)
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 6
Были с мужем в Буймеровке 26.06 - 28.06.11. На первый взгляд очень понравилось. На сайте все так красиво расписано, и номера удобные и шведский стол, массаж, баня, боулинг... Я в детстве была тут с родителями когда мне было 9 лет, поэтому знала, что место живописное, и отзывы не читала. А зря.
Сразу по приезду мы пришли с мужем на ресепшн. Три администратора и никто не обращает внимания, что пришли новые клиенты, пока я не спросила долго ли мы еще тут будем стоять. Ну это еще ничего. По пути в номер с администратором она нам рассказала о развлечениях. Говорит есть кегельбан. Я сразу представила себе картину какого-то боулинг клуба, думала поиграем с мужем. Но каково было удивление когда мы увидели этот "кегельбан" на улице. Две дорожки, то ли забетонированные, то ли старый линолеум и все это покрашено краской, которая уже стерлась. Вместо шара было что-то похожее на мяч в одном экземпляре. А шведский стол - это же вообще развод. Его просто нет. Спрашиваем у официантки где мол шведский стол, говорит был вчера, типа мы на него не попали. Индийский ресторан вообще не работает. И все услуги указанные на сайте можно смело делить на 2, т. е. не предоставляются. Тоже и с меню, того нет, этого тоже. Есть другое, которого нет в меню. Сколько стоит вы узнаете только получив чек, т. е. по факту.
Короче никакой это не СПА курорт, это отремонтированная база отдыха советских времен. Соглашусь, что сейчас лучше чем тогда, но по цене - дорого. Неоправданные цены за услуги, которые просто отсутствуют. И никаких индусов мы там не видели. Но если это правда, что владелец индус, я больше туда не поеду. Зачем давать зарабатывать иностранцам на своей глупости, чтобы они наши деньги вывозили из нашей страны. Я хочу заплатить за хороший сервис, и понимать, что из этих денег будет заплачена зарплата моим соотечественникам, будут уплачены налоги, благодаря чему наша страна будет развиваться, будут строится дороги, повышаться з/пл соц. работникам, пенсия и т.п.
P.S. Хочу добавить, учитывая, то что в Индии люди испражняются просто прямо на улице, это конечно большое достижение построить такой курорт. Но на большее рассчитывать не стоит. Я не думаю, что кто-то будет его улучшать. Поэтому мы еще должны сказать спасибо хозяину, что в каждом номере есть туалет.

михаил 1

29.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
24.06.2011 года мы в этом ресторане отмечали свадьбу наших детей,довольны остались все. Еда и обслуживание были отличные. В конце официанты оставшиеся продукты упаковали в одноразовые контейнеры которые мы забрали с собой. Огромное спасибо хочется выразить администратору Виктории которая нам во всем помогала и по моему мнению является отличным профисионалом.
Так же отдельное спаибо Виктории от невесты которая забыла в ресторане свой мобильный телефон.Но на утро Виктория перезвонила и сообщила нам что телефон нашелся в ресторане и мы можем подьехать его забрать. Вообщем все было замечательно огромное спасибо всем и официантам и администрации.

Дарья и Сергей 1

29.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Доброго времени суток!25 июня 2011 года праздновали свадьбу в ресторане "Гетьман".Наши ожидания оправдались с лихвой.Бесподобно вкусная домашняя кухня.Услужливый и обходительный персонал.Уютный интерьер.Доступные цены.Складывается впечатление,что Вы находитесь в оазисе,далеко от всех забот.Чего только стоит подарок от шеф повара:)(шашлык)
Отныне данное заведение будет семейным местом препровождения-нашим и наших друзей.
П.С. Когда получим фотографии от фотографа,обязательно добавим.

Alking 50

     
29.06.2011
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Забежали семьей во время ливня и совершенно не пожалели))) Вид из удобного кресла на ул. Сумская со второго этажа, вкусно приготовленные салаты и основные блюда, негромкая приятная музыка быстро поднимают настроение даже в такую погоду.

Alking 50

     
29.06.2011
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Меня особо интерьер не впечатлил. Но это компенсирует замечательное обслуживание. Кухня средняя. Вкусные салаты и паста, а вот вкус пиццы оценить сложно - взяли с собой в дорогу и съели только вечером холодную - не понравилась.

Alking 50

     
29.06.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Не плохое заведение. Интересное решение электронного меню. Готовится все очень быстро, хорошее обслуживание. Из минусов отметил бы отсутствие детского меню.

Ира 1

29.06.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Были в "Корове" на концерте 18 июня. Обслуживание просто ужасающее!!!!! На огромное кол-во людей только 2 официантки.Меню нам чуть ли не в лицо бросали. мало того , что помимо оплаты за билет сняли ещё и по 50 грн предоплаты, на которые можно было заказать поесть или выпить, так ещё и обслуживали, просто ХАМСКИ. Дожидаться заказа приходилось мин по 20-30, коктейль в счет включили ,но так и не принесли. Потом начались разборки, что мы не показали чек с предоплатой( Хотя нас никто не проинструктировал, что это надо сделать),нам принесли счет и разразился скандал, что мы не хотим платить,хотя и наполовину мы не исчерпали предоплату. Концерт нам испортили, больше к нам никто не подходил.По окончанию подошли к администратору и они подняли данные о том, что стол мы оплатили.Осадок остался неприятный.Обслужили ,как в последнем ганделе.Просто отвратительно!!!!!!! Извинений нам так никто и не принёс!!!!! Просто Позорище!!!

Игорь 1

29.06.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Добрый вечер. Очень понравилось в вашем ресторане, все приветливые. Девушка, которая встречает, ведет нас к нашему столику. Все так красиво, замечательно. Официанты вежливые, все вежливые и приветливые. Чайханчик историю рассказывал про чайник. Кухня у вас просто замечательная, еда - объедение. Так что будем заходить почаще.

Алекс 1

28.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Всем приветик,обычно люблю оставлять отзывы про заведения в которых бываю,не давно с друзьями решили поситить кафе"3 тайм",очень приятная и тёплая атмосфера,красивая летняя площадка,а шашлык просто пальчики оближиш!!!!В принцыпи не дорого и вкусно,кого устраивает такое соотношение я думаю вам понравится!!!!!!!!!!
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 6
За чудное место в которое превратили некогда существовавшее тут болото- огромное спасибо. Замечательные беседки, столики у воды, ручные лебеди и прочая живность. Душа у этого места безусловно есть. А вот кухни нет определенно. Все что пробовала моя компания очень посредственно, напоминает второсортную крымскую кафешку. Хлеб- старый и слегка разогретый, Цезарь-
вобрал в себя все что мог, особенно крымский лук..., все горячие блюда подавались холодными и почему-то перед горячими закусками..., холодная
баранина в лаваше на холодной тарелке(на улице холодно и моросит дождь) - апофеоз застолья. Обслуживание невнятное: скатерть грязная, меню тоже, пепельницы так и не дождались. Но за природу, за озеро....многое простишь.
Кухня 9, Интерьер 4, Сервис 7
Вполне внятное заведение без особых изысков. Если нужно быстро и недорого перекусить - самое то. Действительно вкусно, особенно первые блюда, а это самое главное для оценки кухни. Интерьер конечно отсылает к прошлому СССР, но посидеть с пивом на летней площадке приятно.

АМ 1

28.06.2011
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 2
Мне кажется, что это место не заслуживает называться рестораном.
1) Интерьер (в моем случае экстерьер - сидел на летней площадке). Были вдвоем с дамой. Решили чайка выпить. Прошли за последний столик на летней площадке. Расстояние между столиком и диваном - сантиметров 15. Чтобы пролезть (только так), а тем более вылезть нужно скрутиться улиткой. И как бы не хотел, подвинуть приходится и свой столик, и смежный диван соседей. Возможно, администрация хотела продемонстрировать степень полезности своих "кулинарных шедевров", мол, от наших блюд становишься юрким.
2) Обслуживание. Официант принес затрепанное меню и зажег свечку, которая сразу погасла. Это и не удивительно открытая свеча на улице + ветреная погодка. кстати, ветер время от времени поднимал слегка вымазанную скатерть в воздух. За защипы, видимо, они не слышали. У меня была карточка скидки - минус одно блюдо. Когда я отдал, его официанту, и сказал вместо какого блюда, он мне начал рассказывать как он будет вычитать из заказа это блюдо. Зачем? Я знаю условия скидки и то, как ей пользоваться.
3) Выбор Блюда. Я был с девушкой, потому выбор пал на роллы. Я так и не понял, почему два разных ролла называются почти одинаково что-то вроде Ролл-Дракон и Дрэгон-ролл. Мало названий? В общем, взяли два этих ролла. Для меня японская кухня, в принципе, новинка, я всегда обращаю внимание на фотографию в меню. На фотке был классический вид ролла - деревянная дощечка, ролл, имбирь.
4) Подача блюда. Принесли сначала желтое полотенце, палочки и емкость для соуса, сам соус. Был приятно удивлен соусом Киккоман. Отличная здесь кухня, раз так относятся к соевому соусу - очень часто сталкиваешься с разбавленным соусом. Заказ принесли довольно быстро.
4) Вид и Вкус. На вид - ничего особенного. Ролл, вассаби, имбирь. Приступили к еде. Скажем так, ролл моей дамы (нзвание не помню) практически развалился при попытке взять его палочками. Мой, оказался более стойким. Вкус был обычным, сказать, что чем-то лучше, чем в Якитории или в Чарли на Научной, не могу. Добавлю, что борьба с разваливающимся роллом - жалкое зрелище, в котором победил ролл.
5) Цена. Наши роллы были одними из самых дорогих - вроде, 85 и 89 грн. Пили мы еще черный чай. В общем принесли счет на чуть 180 грн. Меня это удивило. Напомню, у меня скидка. Кстати, принеся счет, официант снова начал рассказывать о математических вычислениях применения скидки. Я сам не увижу. Зачем это рассказывать? Давайте тогда и по счету пробежимся с официантом, мол, 30+20 равно 50. Смотрю в счет и что вижу?! Оказывается, что соус, васаби и имбирь - за отдельную плату!!!!! Что хотелось по этому поводу отметить: а) я этого не заказывал. Все знают, во всяком случае в Харькове сложилась такая традиция, что к суши приносят все вышеперечисленное. На картинке в меню также изображен имбирь. Значит - это часть блюда. А если я не ем имбирь? Его всегда приносят, а я не ем. Имею право - да. Зачем мне его заказывать? нет нужды. Зачем мне его насильно принесли? Почему официант не спросил о сопутствующих блюдах (соус и т.д.). б) если я не заказывал блюдо, зачем его принесли? С таким же успехом можно было принести любое блюдо и включить его в счет, даже без заказа и потребления.
Я не стал возмущаться. Просто я больше никогда туда не приду и буду советовать не ходить туда друзьям. И не ресторан, и не кафе. Заведение на Пушкинской. Я был бы не против заплатить за данные роллы и по 100 грн., только бы мне не подсовывали такую халтуру. Во всяком случае, я бы этого не заметил.
Стоимость всех сопутствующие блюд и услуг должна быть включена в стоимость основных блюд. Странно, что за мыло в туалете не берут плату, хотя я там не был, утверждать не буду. Цены в заведении соответствуют только местоположению, но не содержанию. Для меня это заведение опозорилось и больше не существует.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.647 sec