Отзывы о ресторанах Харькова:

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Клуб - АПОЖ! (читайте справа налево)

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 9
Мой первый боулинг клуб, первый бросок и первый страйк и т.д.! Я там не кушал сказать нечего. Но к сож. последний раз я играл там 1-1,5 года назад уже тогда шары котились куда зря.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Был два раза, сложил для себя мнение о кафе. Встретится мужской компанией и под отличный сытный и не дорогой закусончик нажратся холодненькой водочки и потом вызываешь такси, чтобы никто тебя не видел в таком состоянии едишь домой спать. Вот у меня так и было только во второй раз поехал не домой, а в Плазму. Ну а с кем не бывает! :-))

Бажик 45

    
29.04.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Я искренно рад, что они еще работают! Честно был там очень, очень давно и безумно удивлялся интерьеру. Сейчас прочел в отзыве Dron, что там новый интерьер еще и плохой, теперь точно они пошабашат. Но удачи им!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Интерьеру 9 - но оценка тем ребям кто строил это здание, с этого подвала реально какой-то винный погреб и пивной паб клевый вышел бы, или клубняк прикольный, а фастфуд по моему только портит подвальчик. Кстати соглашусь с Алексеем в курящем зале полный пипец! И музыка там колбасит так, что быстро покушал и валить. Цены вполне нормальные. Карточная система первые пару раз меня даже раздражала, а потом я отметил в ней свои плюсы и мне понравилась.
Хочу встать на защиту отличного заведения! Напоминаю, что это- Гриль бар, а не ресторан, четыре комнаты разные так как это-гостиничные комнаты их можно посмотреть у них на сайте. Шашлык отличный, а в Урарту шашлык я пробовал угольки холодные и вот куда я не пригласил бы свою девушку на ужин так это в Урарту! Оценки не ставлю так как уже ставил и это не отзыв о баре.

Света 24

  
29.04.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Приятное было заведение, жаль что перенесли с Сумской, теперь по расположению неудобно. Почитала отзывы, вспомнила, обязательно схожу
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Уважаемая Юлианна, макдональдсом не увлекаюсь, в харьковском бываю раз в год, так что Вам виднее. В Пушке счет за шампанское (отечественное), мясо, салат и хлеб составил около 400грн, но было вкусно, официант обслуживал хорошо, что касается Якитории лично я, а также мои друзья и знакомые не сталкивались с тем, что подают несвежее. Я всегда заказываю суши со свежей рыбой или сашими и всегда довольна этими блюдами и, Вы знаете, со мной общались вежливо. Но замечания у меня все-же есть, поэтому такие оценки

Света 24

  
29.04.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Была в этом заведении в прошлом августе. Мне понравилось. В большей степени интерьер и обслуживание. Очень хорошие официанты, взрослые, опытные, вежливые. Огромный плюс то, что вокруг много зелени и недалеко водоем, впечатление, что выехала из города.

яна 61

      
28.04.2009
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
шалаш - лаунж-кафе? кого они хотят обмануть?)) не ходите туда, накурено, грязно, невкусно и хамят...
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
отличная булочная купить плюшек в офис, все свежее и пекут прямо при тебе. и девочки все улыбаются, очень милые)
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 3
Света, дорогая, что же значит сбалансированно? Мой любимый ресторан Никас и счета, я вас уверяю, там совсем не 50, а в Пушке не 500, как вы утверждали. Но кроме всего прочего Макдональдс я люблю тоже, а там ведь дешево, но ЧИСТО. А в Якитории грязно и официанты хамы, готовят долго, некачественно и это факт. Можно даже следственный эксперимент провести. Но то что они сумели создать "особую тусовочную атмосферу" это тоже факт и что при всех минусах у них всегда много народу - правда. А ведь это бизнес и конечная цель их - прибыль. И вообще маркетолог молодец и умница. Знаете, это как в Мастере и Маргарите: " Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! " Так что о сбалансированности речи нет, просто везде где я плачу свои кровно заработанные хочу получить заявленное качество и обслуживание. Так что давайте говорить честно - это классное место повисеть, попеть и дешево напиться в конце концов, но к кухне-то это отношения не имеет?!

Елена 9

28.04.2009
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 8
Впервые ужинала в этом заведении 2,5 года назад. За это время побывала там 20-30 раз (точно не считала). За это время сложилось устойчивое мнение, которым и поделюсь с вами.
Шашлык - вкуснейший, тает во рту. Традиционно для кавказской кухни широкий выбор блюд на мангале. Всё это по вполне приемлемым ценам.
Интерьер "подгулял". Сама задумка неплохая: общий зал и шесть (если я правильно запомнила) кабинок. В кабинках низкий стол, и низкие же диваны в восточном стиле. Можно и посидеть в общем зале и уединится своей компанией. При входе сложенный деревянный колодец, много отделки деревом. Но! качество мебели оставляет желать и желать лучшего: столы в кабинках шатаются, обивка и скатерти дешёвенькие, местами дырявенькие. Поэтому "ресторан" - слишком громкий титул для этого заведения.
Обслуживание однозначно сложно оценить. Могу сказать точно, что все официанты ОЧЕНЬ стараются вам услужить. Однако это вовсе не означает, что обслуживание на высоком уровне. Во-первых, персонал часто меняется и как бы они не старались, уровень не тот. Даже лучшей доярке не стать балериной Большого театра. Во вторых, не смотря на их совершенно искренние старания доставить гостям удовольствие, большой вопрос в уровне владения русским (про украинский молчу) языком. Не все работники заведения понимают его в достаточной степени. Однажды на пятикратную просьбу принести мёд к чаю (а чай у них вкусный, на травах) молодой человек принёс подсолнечное масло. После этого я поняла, что в принципе чай и без мёда хорош. Официантки женского пола, к счастью, русский понимают, сами местные.
В туалете вечно ломающийся слив. Тоже не очень приятно.
Итог. Если вы оказались в районе ХТЗ и желаете действительно вкусно покушать, лучшего места вам не найти. А мелкие недостатки в интерьере и обслуживании компенсируются великолепным вкусом блюд. По моему мнению, цена и качество идеально сочетаются.
С удовольствием приходила в Шеш-беш и буду приходить ещё.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Бываю не часто.но попадая туда не хочется уходить.атмосфера просто супер! Ну о вкусненьком можно даже не говорить:)

Елена 1

27.04.2009
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 2
Побывала в вашем ресторане, вообще нормально, но сервис оставляет желать лучшего!!! кухня нормальная, впрочем, как и во всех японских ресторанах, ничего лучшего, и, слава богу, и худшего тоже. Огромный негатив остался о вашем ресторане, когда воспользовалась влажной салфеткой!!! Аромат, если его так можно назвать, мне показался знакомым, потом вспомнила - ВОКЗАЛА И ОБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА!!!! Где скопление людей, приезжих, и бомжей. Запах кислятины и тухлости!!! А еще и непонятного материала, толи бумаги, толи дешевого материала, не понятно! Вообще пожелание, поменяйте на классические салфетки, красивые и на много приятные, как по материалу и конечно по запаху, если вы, конечно, дорожите своими посетителями.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были в субботу в зимнем зале (для летней площадки ещё прохладновато). Блюда в меню не только грузинской кухни. Хороший выбор, всё очень вкусно. Обслуживание выше всяких похвал: грязной посуды на столе не было (не успевала постоять), в пепельнице не бывало больше одного окурка, хотя за столом было двое курящих. Обслуживал молодой человек (имя, к сожалению не запомнила), но к нему, думаю, стоит посылать официантов на обучающий курс "Как должен работать официант". Интерьер в стиле "охотничего домика". Мне всё понравилось. Но!
Пойти в этот ресторан меня долго уговаривали, так как 3 года назад моё же лание выпить чашечку натурального кофе в Мельнице потерпело фиаско. Поблизости не было места, где можно было бы реализовать такое простое желание, а меня не впустили: мой внешний вид (спортивный стиль) им не понравился.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 2.039 sec