Отзывы о ресторанах Харькова:

Евгений 1

15.12.2014
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 1
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ЗА ПОЛГОДА СТАЛО ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛО!

Первый раз посетил Де Густо 26 июня 2014 г. Приветливый персонал, отличный менеджер. Предложили столик - не понравился, предложили другой - возле окна, более уютный. Меню выполнено в стиле журнальчика формата А4, но фото блюд отсутствует. Кухня "итальянская". Цены невысокие. Заказал медальоны из телятины с вишневым соусом и спаржей, свинину с аргентинским соусом + недорогое вино по 90 грн. Порции большие, приготовлено на гриле, гарнир в комплекте - картофель и свежие овощи. Неприятно то, что в меню указана спаржа, а на самом деле спаржевая фасоль. Извинились, но забегая вперед, скажу, что в меню изменения не внесли и теперь оно потрепано.

Второй раз был 30 октября 2014 года. Все понравилось, но медальоны были сделаны грубо, словно их вырезали из большого куска мяса. Лимонад классический - не вкусный, не рекомендую. Именинникам дарят кусочек тортика со свечкой и надписью на тарелке - мило, но не вкусно. Официант - парень - хорошо и предусмотрительно обслужил - дал на чай 200 грн.

Третий раз был в воскресенье 14 декабря 2014 г. Заказ на столик был сделан в понедельник. Заказы почему-то принимает официант. Забронировав столик, был неприятно удивлен, когда в воскресенье увидел, что моих гостей отправили не за заказанный мной стол, а в угол - к туалету поближе. На заказанном мною столе лежит табличка с предзаказом. На резонный вопрос: "Почему?" - невразумительное блеяние всё той же официантки: "А я принимала заказ у них раньше, чем у вас. И если сюда - то до 18.00". Бред - если раньше, то почему взяли мой заказ на этот стол? (При заказе я видел в тетради заказов, что других заказов на этот день еще нет!). Официант, тот же юноша, что и 30.10.14, но в это раз был похож на "раненную торпеду" - еле двигался, вместо 7 тарелок принес 3, после его замены и переноса еды на заказанный стол, сменили официанта.
О еде: пицца была холодной - приготовили и поставили на стол до прибытия гостей. Наполненность пиццы уменьшилось, тесто стало толще и жестче. Салаты с печенью и грушей чрезмерно полили сладким сиропом. Медальоны хуже с каждым разом, свинина с аргентинским соусом приятна, на вкус, но порции меньше и "О, УЖАС", для итальянской кухни, с солеными огурцами в гарнире. Рыба - лосось под сливочным соусом. Рыба недосолена, соус пересолен. Лимонад с имбирем вкусный, если закажете, просите больше сиропа.
Интерьер: просто, но со вкусом. На столы, где проводятся банкеты, необходимы скатерти. Минус - стекло входной двери разбито и за неделю не поменяли. Санитарные условия приемлемы, в туалет используют недешевую бумагу ТОРК.

Евгений 1

15.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень приятное впечатление осталось. Зашел в обед быстро перекусить.
Пирог с курицей оказался вкуснейшим.
Обслуживание понравилось - очень доброжелательно. Обращение на ты несколько не привычно, но в тему.

Евгений 1

15.12.2014
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Что хорошо: меню хорошее, большой выбор на бизнес-ланч, вкусный штрудель, узвар, быстрая подача.
Что плохо: громкая танцевальная музыка в обед, перекипяченый борщ вместо свежего, официанты на все. Вопросы бегут уточнять у администратора.

Сергей 1

15.12.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 4
Еда очень вкусная и по приемлимым ценам, к кухне и обслуживанию вопросов нет.

Очень не нравится организация. Телефон заведения не работает, заказать заранее столик не получилось. На входе гостей никто не встречает, не предоставляет информацию о свободных столах. Приходится самостоятельно шляться в одежде по залам, заглядываясь на людей и высматривая свободные столики. Это огромный минус, было бы очень правильно нанять хостесс.

И ещё - в процессе вышеописанной прогулки по залу, обнаружил следующую вещь: треть занятых столиков на 4-ых или 6-ых человек была занята двумя людьми. Получается как-то не очень прикольно, когда компания их четырёх человек ходит по залу, в котором за огромными столами скучают пары. Это к вопросу о хостесс, и возможно к изменению количества столов и их вместительности.

Ярослав 1

14.12.2014
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Буду краток. Странно что за год существования бара, нет ни одного отзыва. Ну то ладно. Большой палец вверх дизайнеру-интерьеру, вполне необычно видеть висящие джинсы и все остальные мелочи, которые не заставляют быть незамеченными. Большая благодарность девочкам официантам, отдельное спасибо Елене, все очень быстро, качественно и с красивой улыбкой. Есть все чтобы прекрасно отдохнуть, обрести новые впечатления и знакомства. Спасибо организаторам за хороший вечер 13.12.2014
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Не понравилось. Пришли большой компанией. Свободных столиков было несколько, но нам их составили настолько неудачно, что часть компании отсела. Приготовили быстро. Съедобно, но не вкусно. Салат Цезарь сделали с майонезом и явно переборщили. Пицца кальцонне (закрытая сырная пицца) была похожа на большой пирожок - тесто сделали дрожжевое и она была не плоская, а поднялась горкой. Попросили для ребенка не сок, а коктейль - ничего не смогли предложить, принесли сок в стакане с трубочкой, даже ломтиком лимона не догадались украсить. Без души. Сухо. Неприветливо.

Александр 1

10.12.2014
Были с другом в одном из заведений, что именнует себя "Рестораном". Зашли просто после длиннного абочего дня выпить быстро по кружке пива и уйти. Сразу возле входа персонал предложил оставить нам свою верхнюю одежду в гардеробе. Посколько очередь была длинная, а мы не собирались долго задерживаться, от данного предложения мы отказились. После чего нам пригрозили отказом в обслуживании, так как это "ресторан" и таково внутреннее правило. Ссылаясь на закон о защите прав потребителей мы потребовали книгу отзывов и предложений. Естественно, данный документ нам не был предоставлен.
Больше в это заведение ни ногой.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Пока я сама не подошла и не взяла меню на барной стойке- меня вообще не замечали, потом ко мне всё-таки подошли и взяли заказ, я заказала "двойной" апельсиновый фреш, но у меня что-то есть сомнения в том что сей стакан 400 мл., больше похоже на 300мл. Фраже и в правду потрепанное,
" блюдо" на котором они лежат- явно очень давно не мыли. Глубокая ванночка- тарелка с двумя сколами, желток в пасте "карбоната" был лопнутый в целом по вкусу довольно сносно. Но больше я сюда тоже не прийду. А ещё правильно что чай включают в общий счёт, с таким обслуживанием я бы на чай не оставила. С уважением А. Граматик
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень часто там бываем и очень довольны всем!!! Отличное обслуживание, интересный интерьер, очень вкусные блюда и уже есть любимые:) Желаю процветания и хороших клиентов!

Полина 3

10.12.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера отмечала ДР в этом замечательном ресторане:) Посетили его в первый раз, были о нем много наслышаны и наши ожидания были оправданы! Очень приятный интерьер, внимательный персонал и просто шедевральные блюда! Мы получили эстетическое и вкусовое наслаждение! Большое спасибо за это шеф-повару Владимиру!:) Теперь будем приходить ещё и ещё, чтоб насладиться такими изысканными блюдами и хорошо отдохнуть:)
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Очень красивый интерьер , приятные услужливые официанты, быстрое обслуживание. Пироги вкусные, начинки много, как и должно быть и тесто очень хорошее.
Что не понравилось. Кусочки пирогов маловаты. Из заявленного в меню почти ничего не было. Пришлось заказать не то что хотелось, а то что нам предложили. Не знаю , или правда не было, или нужно было реализовать именно эти пироги)) Я заказала молоко и попросила немного подогреть, муж заказал чай. В итоге принесли почти закипевшее молоко и еле еле теплый чай)) И почему-то напитки принесли минут через 10-15 после пирогов. Но общее впечатление все равно позитивное, обязательно зайдем еще.)

Артем 1

09.12.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Случайно зашел в этот паб. Приятно удивлен, не так много пабов в Харькове такого Уровня!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
Гуляли небольшой компанией по парку, замерзли и проголодались. Вспомнилось, что рядом есть замечательный ресторанчик ( по отзывам наших друзей). Зашли. Прием был такой же холодный, как и погода на улице. Никто не встретил, не поздоровался и к столику не провел. А хотелось теплоты и внимания)) Ну ничего, сами выбрали столик, сели, осмотрелись. Хороший интерьер, очень уютно. Подошла девушка и молча положила меню на стол. Так как мы были впервые в этом заведении, то попросили рассказать нам о некоторых блюдах, посоветовать что заказать, так как одной нашей подруге нельзя ничего есть ни острого, ни жирного. Официантка была не многословна, сказала, что у них все хорошее и свежее. С горем пополам определились с заказом. Все, что нам принесли, оказалось очень вкусным и хорошо оформлено. Единственное , что не понравилось, что суп Бамборачка, был просто обжигающе горячий, сразу есть было просто невозможно. Пришлось долго ждать пока немного остынет и поэтому просто сидеть и смотреть как едят друзья)) По другим блюдам нареканий нет никаких. В целом все понравилось . И отогревшись едой и напитками, уже не обращали внимания на холодность обслуживания.

Евгений 1

09.12.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от посещения данного заведения! Кафе просто супер,меню спроэктированно отлично,приятные цены. А интерьер - это же просто сказка,ничего более уютного я еще не видел. Эти тёмные стены,подушечки,вообщем очень хорошо подошли к вопросу) Но это было только кафе,перейдём в караоке)
Разница между старым караоке и новым просто как небо и земля. В новом караоке зале точно так же приятная обстановка,больше всего приятно удивило двух ярусное оформление зала,очень грамотно)
Что косательно персонала: официант Настя которая нас обслуживала,была очень вежлива,всегда вовремя приносила заказанное и уносила не нужные нам приборы и посуду. За этот подход к работе ей я ставлю твёрдую 10!!! Это лутший работник этого заведения)
Но как говорится - в семье не без .. плохого человека. Речь идёт об администраторе Полине. К сожалению в наш отдых этот человек внёс немного негатива своими разговорами и несовсем корректным общением,но это нам не попортило общего настроения) Спасибо всем за такой отдых)

Алла 20

  
09.12.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Обслуживание тоже понравилось. Официанты внимательные, но ненавязчивые , только начинаешь искать глазами по залу, сразу подходят) В меню хорошо ориентируются , помогли определиться с заказом. По поводу блюд тоже особых нареканий нет. Порции нормальные, вкусно. Подача простая, почти домашняя.
При нынешнем всеобщим подорожанием, цены вполне приемлимые.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Несколько месяцев назад посетили это заведение первый раз- остались положительные впечатление. Но при посещении во второй раз как-то перехотелось приходить сюда еще раз.
1) очень громкая музыка, которую сделали еще громчев течении вечера
2)подача блюд- я понимаю что это"фишка заведения", но я как то не особо хочу собирать салат, который сначала накидали на доску-тарелку, а потом я все это должна закинуть обратно в тарелку
3) алкогольные коктейли "ни о чём"- 2 капли алкоголя, 3 капли сока и тонны)) льда, а цена совсем не как за лед)
4) заказывали столик заранее, а в итоге сидели за столиком, видимо принесенным с летней веранды,на таких же плетеных стульях, на проходе, что в общем то не очень удобно, лучше уже тогда скажите что свободных столикоd нет, чем резервировать такой стол
Ощущения лично наши, и никому мы их не навязываем, но может кому-то пригодится
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.439 sec