Отзывы о ресторанах Харькова:

Андрей 1

17.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Лучшая кухня в Харькове, лучший персонал, лучший интерьер, любимое место

max 1

17.11.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 1
Решили отметить свой семейный празник,заранее (за 2 недели) был сделан заказ. С администратором, который принимал заказ было оговорено количество человек,полностью составлено меню и вопрос о том, что часть спиртного будет наша,когда наступил день торжества и когда сели за стол прибежала молодая девушка не представилась,бейджа не было,только по претензиям и разговору догадались, что это- администратор.Она при гостях начала громко возмущаться о том , что есть не их спиртное,на ответ о том, что этот вопрос был оговорен когда делали заказ 2 недели назад,ответила,что этого не может быть,у них со своим спиртным запрещено.Было очень неловко перед гостями.Вечер уже подпортили.Когда попросили у администратора окончательный расчет, та только со второго раза обратила на нас свое внимамание,на просьбу собрать нам оставшийся шашлык с собой нам просто принесли два контейнера и оставили их на столе никто ничего не собрал.через 15 минут ожидания нам принесли расчет.Кухня как всегда была отличной,но администратор оставляет желать лучшего и нужно еще учиться и учиться тону и манере общения с клиентами.С таким администратором ведь все разбегутся

Виктор 1

16.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
На прошлой неделе, у меня был день рождения,праздновать мы не собирались.Но,когда у тебя есть верные друзья,они не позволят пройти твоему празднику незаметно...Было принято решение посетить ресторан Сим-Сим,предложил наш друг,он большой знаток восточной кухни,по его мнению самые вкусные хинкали он кушал в этом заведении.В ресторане нас встретили очень тепло,было ощущение,что нас ждали,хотя мы приехали спонтанно.Нас угостили от заведения вкусным и ароматным глинтвейном,для нас зажгли свечи,пока готовились наши закуски,мы уютно отдыхали.Все было очень вкусно приготовлено,около часа мы ждали хинкали и плов по-азербайджански.Администратор нам объяснил,что эти блюда заранее не готовятся,а идут "из под ножа".Поварам отдельное спасибо,была изумительно вкусная долма,хачипури,шашлык,всем очень понравились соления собственного приготовления.Было очень весело,мы смеялись как дети,диджей Руслан,нас ввел в такой азарт,что песни под караоке,пели даже те,кто не имел слуха....))))Погуляли мы на славу,все наши гости были очень довольны!!!.Огромное спасибо всему коллективу ресторана Сим-Сим за праздник,все умнички,высшая оценка,мы очень благодарны за все!!!Теперь все праздники только у вас,процветания ресторану!!! Ждите в гости!!!

анна 1

15.11.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
ужасная кухня !!!!!!!и не компетентные работники!!!девиз заведения "вам не вкусно ,нам все равно"!!!!!

Юта 67

      
14.11.2014
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Просто отвратительное заведение с отвратительным персоналом!На моих глазах охрана избила посетителей,которые просто хотели разобраться в ситуации,но охрана ничего не стала выяснять,а просто уложили парней на асфальт и били сапогами по голове!
Вот объясните,как надо любить пиво,чтоб посещать такое заведение в котором режут животных у всех на глазах,избивают гостей и топчутся по столам?????!!!!!!
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 6
Из плюсов, пожалуй, стоит отметить ценовую доступность заведения, учитывая его расположение в центре города. Вполне сытный обед из порции харчо, четырех хинкали и стакана немецкого пива 0.33 л обошелся в 90 гривен. Интерьер зала показался простеньким, без какого-либо даже намека на грузинский колорит. Эдакая чистенькая столовая с кондиционером и барной стойкой. Стилизованное под винный погреб фойе выглядит гораздо привлекательнее. Ну и что-то нужно делать с вытяжкой на кухне. Запах общепита ударил уже на входе. Восемь столиков обслуживал один официант. Успевал, но при 100% заполняемости зала врядли будет успевать.
Не могу оценивать все меню, так как был первый раз в этом заведении, но заказанные мной блюда вызвали двойственные ощущения. Я понимаю, что кинза - неотъемлемый атрибут грузинской кухни, но на мой вкус с ней был явный перебор. И если в наваристом, густом, с обилием мяса супе харчо свежая кинза, наверное, должна присутствовать обязательно, то в фарш для хинкали ее класть врядли нужно, при наличии разного вида соусов в меню. Кинза - зелень на любителя, прямо скажем. И не смотря на национальный формат заведения, нужно быть внимательнее к клиенту в вопросе выбора подобных специй для заказываемых им блюд. Одним словом, в повторном визите сюда я сильно сомневаюсь.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Раньше очень любила это место, почти традицией стало зайти сюда после прогулки в парке Горького. Очень вкусное мясо под сырным соусом, салаты нравились все, кроме "Гнезда перепелки", десерты неплохие, вкусный глинтвейн. Сейчас захожу реже, но из недавнего, то появилось замечание по поводу Цезаря, который мне всегда тут очень нравился. Порция по - прежнему огромная, но очень много соуса и он слишком жирный, если бы его было меньше было бы намного лучше, но сложилось впечатление, что изобилием соуса хотели замаскировать не очень свежие компоненты салата, не было ощущения свежести во время еды. Куриные крылышки понравились, ела их тут впервые. Обслуживание неплохое, иногда бывают заминочки, но в принципе справляются. Интерьер интересный, уютненько. Но вот к детской комнате надо идти по очень мрачному коридору, хотя деткам уделяют время и они в Маринелле все время при деле - рисуют, играют. Отдельное спасибо за демократичные цены - на фоне всеобщей истерии с поднятием цен, Маринелла еще остался островком спокойствия в этом смысле.

Anna 1

14.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
The best place to rest and communicate. The most magnificen atmosphere I've ever been in. Love it!

Иван 1

13.11.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были в пижаме на хэллоуин, 31 октября. Кухня вкусная, много людей было, порадовали танцующие девочки (сделали сюрприз в виде флеш моба), советую сходить!

Наталия 1

13.11.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Очень любим это заведение! всегда уютно, тепло, по настоящему семейное! часто заезжаем с мужем или с подругами!
но были на этих выходных и нашли для себя недостатки со стороны обслуживания! официанты не такие как раньше, сонные! да и администратор нас возмутила, сидела недалеко от нас на диванчике и за все время нашего прибывания там, ни разу не оторвалась от телефона!
но все же считаю это заведение очень достойным, с замечательной кухней и вполне доступными ценами! всем советую!

Елена и Владимир Кретовы 1

13.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
1 ноября мы отпраздновали свадьбу в ресторане "Давидофф". Очень приятная, уютная атмосфера, романтичная обстановка, хорошая кухня. Было очень много блюд, осталось всего даже на полноценный второй день). Обслуживание хорошее, все вовремя, ненавязчиво. Красиво было подано фирменное блюдо, свадебный торт. Кстати, и торт, и каравай готовит кондитер этого ресторана. Очень украшает заведение камин, оригинально смотрится интерьер. Большое спасибо всем работникам и руководителям ресторана.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Привет пользователям resto.kharkov.ua! Хочу оставить отзыв на ресторан Le Grand.
Начнём - Великолепный Французский стиль ресторана очень привлёк моё внимание ещё давно, но времени сходить как-то не было и вот в перерыв между рабочим днём решил заехать с коллегой. Мы прежде на День Рождения начальника заказывали здесь торт, все остались довольны, персонал заведения очень приятный и коммуникабельный, очень вкусные шоколадные десерты и фондю, которое попробовал впервые.
В общем вам только плюсы и перспектив развития. Тони
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 4
Сегодня посетили ваш ресторан напротив парка Горького.Остались ужасные впечатления.По поводу кухни и обслуживания претензий нет.Поведение персонала ужасное.Официанты переговариваются между собой,смеются,рассказывают про своих двоюродных братьев,показывают фотографии на телефоне.Впечатлило поведение администратора,которая нецензурно высказывалась.ЦИТИРУЮ «ты че меня задр*чиваешь».Барменша на весь зал крикнула что идет выносить мусор.Выключали свет в зале.Сидели в полумраке.Если мы были одни в ресторане,то это не означает что нужно себя так вести.Такое ощущение что мы были у них в гостях.Я не могла с мужем расслабится и спокойно поговорить,так как вечно отвлекалась на персонал.ПРОСТО УЖАС!!!!
Начало ноября а у них нет отопления!!!!!!!!!!!

Максим 1

11.11.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Ресторан в принципе хороший, великолепные администраторы, Карина супер, Вика великолепный человек, но управляющий Валех просто пидарас... Не пойму, куда смотрит хозяин ресторана, тем не менее буду посещать Ваш ресторан обязательно. Работу официантов и поваров оцениваю отлично... Поверте мне я ресторатор с опытом.

Евгений 1

11.11.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Здравствуйте хочу оставить отзыв о единственном заведении в трц Дафи .Где можно всегда хорошо провести время, быстро и вкусно покушать .Давно ходим в Пасту и каждый раз пробуем разные новинькие блюда и напитки.Сервис быстрый не навящевый.Стараются! Так держать !Удачи, хороших гостей.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.495 sec