Отзывы о ресторанах Харькова:

Viktoriya 1

28.09.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Была всего пару раз! Все понравилось, правда рассмотреть все получилось со второго раза, т.к. первый раз была на деловой встрече, днем. Видимо попала в час-пик. Людей было много, все кушали. Понравилось то, что официант, который нас обслуживал, сразу предупредил о задержки заказа, а капучино подал сразу. Во второй раз, уже вечером, мы с парнем заехали поужинать. Вот тогда и довелось мне более внимательно рассмотреть это заведение. Нам сделали экскурсию, предложили присесть в VIP-зале (как называет его персонал - СЕРЕБРЯННЫЙ ЗАЛ). Приятное было обслуживание, вкусно готовят рыбу и правильно подбирают вино. Незабываемые ощущения я получила, так сказать, на десерт.
Мне предложили тирамиссу! Восхитительно его готовят! Спасибо шеф-повару! Правда кусочек оказался большой, мы разделили его напополам. А к десерту мне посоветовали кофе с ликерами - дополнение оказалось - СУПЕР! Кстати, как мне сказали, этот кофе придумал администратор и назван он в честь него. Вообщем все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное за прелестный вечер! Надеюсь, в скором времени опять Вас посетим! Удачи Вам!!!

Марина 1

28.09.2010
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Праздновали свадьбу подружки в этом заведении, единственное что понравилось это интерьер, кухня нормальная, ничего особенного, официанты с минами на лицах, на второй день свадьбы был договор продолжить праздник, когда мы приехали нам сказали , что ничего из блюд не осталось и стол нам не накрыли, хотя столы ломились от еды в первый день , некоторые блюда даже не успевали пробовать их уносили и приносили новые ... Как то , так не по-человечески все это ........

Александр 1

28.09.2010
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Хожу в "Кавказскую кухню" уже 5 лет. Обслуживание отличное, шашлык супер, водка всегда ледяная
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
На днях заходил поиграть в боулинг. В принципе понравилось. Единственное что не понравилось, что дорожка за час раза 3 сламалась, но ее персонал быстро разрешили проблему

Ольга 1

27.09.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
25 июня отмечала с группой диплом в круглом зале, безумно красивый ресторан, вкусная восточная кухня и нас обслуживал приветливый официант.
К вечеру становилось еще веселее так как мы вышли танцевать во внутренней двор, получили массу удовольствия и были приятно удивлены, когда рассчитывались за банкет!Всем огромное спасибо, а в особенности администратору Виктории.Будем посещать этот ресторан.

Каролина 1

27.09.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Замечательное место. Первый раз приехала туда с парнем, просто поужинать. Мне очень понравилась кухня, мясо было божественно! Второй раз, я уже праздновала там День Рождения. Меня поразили национальные блюда, их вид и вкус.От еды я получила наслождение. Очень сдержано и красиво выполнин интерьер.Красивая площадка на улице. Кто знает,может и свадьбу там будем отмечать)) Не понимаю, как кому-то может не понравиться там!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан посетили 24.09.2010. Были там первый раз. Интерьер о-о-очень понравился. Хотелось только посмотреть все залы, что бы полностью удовлетворить своё любопытство по-поводу интерьера. В ресторане были банкеты и (спасибо администратору) нам нашли уютное местечко. Хотя громкая музыка немного приносила нам дискомфорт, но настроения нам не испортила. Обслуживала нас Руслана. Большое ей спасибо -сервис был на высоте ( и в то же время ненавязчивый). По поводу меню есть немного претензий: "Ягнёнок в беконе" был очень жёсткий. А в остальном всё отлично. Решили, что это первое, но не последнее посещение ресторана.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Уважаемый спорт-бар Elion спосибо за то что только у вас можно в нормальнай обстановке просмотреть мати и сьесть мною любимейшие сушки и ролы.Не каждое заведение может похвастатся такой вкусной кухней!!!!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Идеальное место для проведения романтического ужина.Самое главное. ни кто не мешает.Кухня СУПЕР!!!!! особенно ТУНЕЦ!!!!! Шикарная вин отека в которой присутствуют довольна эксклюзивные вина.

Alba 8

26.09.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Поситила недавно это симпотишнае местечко.Все очень даже не плохо,но есть одно но-честно говоря хуже шоколада не ела не где!!!!!

Света 1

26.09.2010
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Страшнее не бывает.
Забеголовка низкого пошиба с ресторанными ценами.Для всех старых посетителей сообщаю-Садабада больше нет,остался ужас.

Артур Малосіев 1

25.09.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Здравствуйте. Я из Москвы, жил два дня в отеле "Чичиков", что на Гоголя. Обошел все заведения в округе: люблю поесть и выпить, особенно поесть, за что пилит жена. Так вот, в IT Cafe самая крутая кухня, что я посещал за эти два дня. Один салат не похож на другой реально, есть такая услуга как "метр текилы" - 10 рюмок на литровой линейке, пришлось звать соседние столы От салата с луковым мармеладом (ничего до этого не пробовал), даже моя жена сошла с ума. Мы ели наваристый борщ, 4-5 порция супа с шампиньонами (за эти дни), стейки из телятины под тремя степенями поджарки, варенный картофель с курицей. Единственное, к чему претензия - нет украинского пива, его хотелось попровать. Хольстен - это конечно хорошо, но я хотел подегустировать "Черниговское", надо расширять ассортимент. Но повторось, еда и коктейли очень вкусная. Наконец встретил "мохито", где сахарный сиром налит как надо без лишней сладости.

Насчет интерьера. Коли называетесь IT cafe, то надо сделать что-то более современное от классики. Но 8 "плазм" по периметру мне очень понравилось.

С уважением к Харькову, Артур из Москвы.

Александр 1

25.09.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
25.09.2010 г. , в 19-30 зашел в бар " PLOMBIRO " с женой и ребёнком ( ребёнок захотел мороженого ) . Жена покупает 4 шарика мороженого - 3 шарика в один стаканчик ( ребёнку ) , 1 шарик в др. стаканчик - себе . Согласно прейскуранта цена составляет 49 грн. , однако бармен называет сумму к оплате 54 грн. На вопрос о том , почему такая цена - получаем ответ :" в разных стаканчиках ". Странно - чек выбивался как за одну порцию , а оплату требуют, как за две разные порции . ( Уважаемые владельцы ! Просчитайте , как Вас "кидают" ваши же сотрудники . ) . Я попросил пригласить администратора , а мне сразу-же говорят :" Да вот администратор". Вижу перед собой девушку , одета в черный свитер , бейджера с указанием должности и имени нет . Спрашиваю , как её зовут , слышу ответ :" Мария" ( сплошной сериал, рыдать хочется ). Прошу дать книгу отзывов . Дают , прошнурована , но не скреплена печатью . Спрашиваю , а что есть ещё . Дают вторую книгу отзывов , прошнурована , не скреплена печатью . Ребята !!! Это же цирк , или передача " сам себе режиссёр". Вы пишите , а мы пасьянсы из книг отзывов складывать будем ! Интересно , а владельцы бара какую из этих книг отзывов видят ? Если видят ... Жена конечно возмушена и с женской эмоциональностью сказала , что в Европе такого театра абсурда нет , а бармен отвечает , что она за границей не была . Вопрос - что за кадры работают в баре ? Надеюсь , что хоть руки моют . Скажу честно , за 5 минут испортили настроение . Через 30 мин. встречаюсь с друзьями , которые приехали в гости из Германии . Извините , но мы пойдём в другой бар , или ресторан , где нормальное обслуживание , где хочется оставить денег официанту , который просто будет улыбаться . А если меня спросят , о том где приличные бары в Харькове , отвечу :" Только не "PLOMBIRO" .
Поверьте - не денег жалко , надоел постоянный " лохотрон" .
С уважением . Александр
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
ну и ресторан!...администрация может что-то сделать,чтобы посетителям на летней площадке не портили аппетит и pre-party настроение ужасающего вида бомжи-попрошайки???за час с небольшим пребывания в сием славном заведении таких маргиналов прочесало по залу аж два. один, не получив от нас требуемого в довольно наглой форме подаяния, принялся материться на всех без разбора посетителей "рэсторана"!!!это нормально?! я не говорю,про ораву детей-попрошаек у входа,которые тоже не добавляют гламура заведению....
по этому за сервис 8!официант был вежлив,внимателен и даже сам (!) заменил бутылку сухого,которую принес по ошибке,хотя заказывали полусухое.
роллы были....лучше чем в якитории,хуже чем в остальных суши барах...пересоленые,разваливающиеся,меленькие. Васаби - кот наплакал...Дальше поехали в элион и отвели душу роллами их кухни - небо и земля!
10 за интерьер потому что таки да,в нутри он портясает...так что не всегда после двух бутылок полусухого можно найти туалет поэтому там так часто справляют дни рождения с обязательной фотосессиией в интерьере обеспеченные малолетние" дамы и господа"...на летней площадке интерьер ещё круче - вид на Благовещенский собор и уходящий вдаль Полтавский шлях впечатляют...
Класный концерт 24 ,но жалко что не было пур пура:( Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Молодцы!!!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Недавно пересмотрела своё отношение в ресторану Шарикофф. Синдикат вкуса вообще не моя страсть. Обычно вызывает не самые приятные ощущения, но в этот раз я действительно была в восторге.
Собрала компанию целенаправлено на чай из самовара Какие-то добрые детские воспоминания вызывает у меня самовар на дровах.
В Шарикофф правда самовар оказался на углях,а разница, скажу вам по секрету, огромная. Ну да ладно.
Очень мне понравился отдельный зал наверху на три столика. Чудесная атмосфера и музыка. А главное - тихо-мирно пообщаться с друзьями можно. Чай был прикраснейший и варенье из шишичек - превосходнейшее.
А если честно сказать, пришли мы на самовар, но не удержались, и карасики со сметанкой в ход пошли , и супчики и блинчики.
Всё вкусно было. Недочеты были, но они незначительны.
Как пожелание, хотелось бы сказать, что чай по умолчанию подаётся травяной у вас, а иногда очень хочется обычного чёрного чая...ароматного такого. но это как пожелание добродушных гостей.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.554 sec