Отзывы о ресторанах Харькова:

Даша 1

27.10.2008
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Оправдано или нет - єто смотря с чем сравнивать!!!
Присутствуют отличные официантки (хотя я была на втором этаже - там сдиванчики дороже и нас обслуживали осень быстро) и классные, не разбавленные коктейли, как в других клубах. Соответствующий контингент и круто, что нету гопников и малолеток- жосткий контроль "лиц":)))
P.S.: А все изза этого зляться! прикольно
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Пиппл! Это не ресторан, а просто шотоневероятное. Там больше 2-х десятков шашлычков которые готовят ПРАВИЛЬНО! Там открытая кухня и я сам видел, как их готовят6 их жарят на открытых углях и поливают соевым соусом.
И еще... Я в приятном шоке от 6 видов японского вина:))
А в то што пишут как-то слабо верится, я там бываю частенько и шото ничего подобного не наблюдал...
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 6
цены скорее ресторанные, дороговато для звания кафе. Сервировка и оформление блюд очень и очень, тоже ресторанное, да и вкусно. А вот с оормлением, в самом зале хорошо, но вот туалет жуть, ощущение, что дверь выбивали ногой, грязно, бумажных полотенец не обнаружила. Обслуживание было не очень, девочки нерасторопны, реагируют медленно, с недовольным выражением лица. Может так только в этот вечер было. Принесли не то вино, но вобщем то заменили без проблем.

Татьяна 4

26.10.2008
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Осталась в полном недоумении. Хотелось провести уютный, ТИХИЙ вечер. А получилось, что пришлось перекрикивать живую музыку, причем играли на втором этаже, мы же сидели на первом. Ну пусть бы была музыка, но услышав "мурочка, ты мой муреночек" мы просто выпали в осадок. "День победы" исполненный фальшво до безобразия и под пьяные выкрики просто убил.Если бы не цены, то ощущение, что сидишь в кабаке. Цены завышенные, как по мне, если сравнить, например, с тем же "Шато" напротив оперного, а ведь там и уютней. Может это и покажется смешным, но не понравились приборы, а именно тарелки и бокалы, ну вот не понравились, не знаю как объяснить. Бланшированные овощи были слегка сыроваты, ну украшение блюда в виде нарезанных помидор и огурцов...ну говорю ж ощущение кабака. Больше не пойду, однозначно.Остался негатив.

Олег 1

24.10.2008
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был весной в этом клубе всё очень понравилось!Побольше таких бы заведений в Харькове.

Максим 3

22.10.2008
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
как раз сижу в beerline, благодаря бесплатному вайфаю пишу отзыв. пиво темное - недорогое и хорошее. особенная фишка - подача в глиняных кружках 0,7. откушали фирменное блюдо "айсбан" (свиное колено с гарниром из тушеной капусты) - весьма достойно! звуковое оформление выдержано в стиле заведения. вобщем сплошной позитив! рекомендую.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Уютная атмосфера,хорошая кухня,место,куда хочется пойти снова как для романтического вечера,так и для посиделок с подругами)

Людмила 2

20.10.2008
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Вот прочла отзыв,действительно обслуживание и кухня отличные. Несколько недоработан интерьер. Нас тоже обслуживал официциант Игорь. Остались очень довольны.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Порадовало обслуживание,очень приятные и отзывчивые официанты,конечно когда нет ланчей может из за размера,заведение кажется уютным,кухня как всегда отличная

Ольга 2

19.10.2008
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Вкусная кухня, хорошая пицца, обслуживание на высшем уровне (сама бывший работник общепита), улыбчивые официантки, это большой плюс!!!!

Ольга 1

18.10.2008
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Отдыхали в Мафии 17.10.2008. Впечатления от нового заведения остались наилучшие: вкусная итальянская кухня и ненавязчивый интеръер удачно сочетаются с концепцией заведения. Обслуживал официан Игорь, молодец, настоящий профи, все делал быстро, вежливо, и ненавязчиво)) Но, видимо у всей цепочки ресторанов "Якитория" существует проблема с фильтрами и питьевой водой, т.к. во ВСЕХ РЕСТОРАНАХ (Якитория на Университете, Якитория на Советской и МАФИЯ) готовят чай на воде из под крана, тоисть с хлоркой! Уважаемые собственники, не экономьте на питьевой воде, это существенно вредит имижду и репутации вашего заведения! Спасибо администрации за приятную скидку 20% на все меню, и бармену за маленикие сюрпризы))

Ната 1

16.10.2008
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Всё здороово, кухня приятная, и боулинг новый, хороший. Боты бы завезли 37-го размера в большем количестве - цены бы им не было.

Елена 1

16.10.2008
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Впечатления от ресторана остались приятные. Хотя людей было много и пиццу пришлось ждать, официанты не забывали и за все извинялись))) Надеюсь такое же обслуживание будет и в предь. Интерьер мне тоже понравился, хотя аквариум закончить действительно стоит)))
А вот музыка очень громко работает и соответственно гул от голосов очень велик, после того, как музыку прикрытили все стало гораздо лучше.

Elena 1

15.10.2008
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
Очень разбавленный соевый соус, слабое васаби, на три порции суши реально дали одну порцию васаби и имбиря, перепутали заказанные роллы (в пользу увеличения стоимости), не хватило риса на какое-то блюдо, теплый рис для суши, плов был не очень - не такой как мне нравится и как везде, обслуживание впечатлило скорее негативно. Больше не пойду.

Роза 1

15.10.2008
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 5
Не однократно посещали семьей этот ресторан и остались весьма довольны. Очень приятный интерьер и обслуживание было на достойном уровне. Нас обслуживал официант Евгений - было ощущение, что мы не просто посетители, а значимые гости.Первый раз были задержки с выносом заказа, но ресторан был полностью занят и вкус еды компенсировал эти не удобства...Цены приятно удивляют.Очень рекомендую:)

Виталий Григорьевич 1

14.10.2008
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Как по мне, Шато намного лучше....мало где присутствует такая атмосфера, как в Шато......Отношение к посетителям - отличное....Пиво - хорошее...Интерьер - бомбищща!!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.676 sec