Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Не вложив ни копейки в изменение интерьера ( точно такой же как в Жар Пицце ), добавив официантов, сменив вывеску, увеличили цены в 3 раза, нормальный такой ребрендинг. С такими ценами на еду, выпивку есть более приятные заведения.

алина 1

13.03.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Гуляли 8 Марта в Мистерии. Спасибо за праздник, за хорошее настроение. Натанцевались, кухня прекрасная: заказывали , шашлык, салаты. Всё очень вкусно, не знаю Аня, что вам не понравилось..... Правда очень огорчил столик, который был около нас. Скандальный, привлекающий к себе внимание. Администрация, введите у себя фейс контроль. Не пускайте сомнительных клиентов, не портите себе репутацию! Обратите внимание!!!

Ирина 89

 
13.03.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Относительно интерьера присоединяюсь к предыдущим отзывам, единственное, заметила много паутины на потолке, сидя на балкончике.
Сервис – вполне неплохо, что-то советовали, принесли заказ быстро. Немного не хватает вышкаленности и обаяния, но с учетом, что это не ресторан, то можно смириться.
Кухня – вечером в будний день десертов осталось мало, витрина пустовала, чая было три вида только, выбор кофе базовый, как везде. Заказанный фруктовый чай, латте и яблочная постная тарталетка (название не точное) порадовали вкусовыми ощущениями.
Итог, милое место для душевных посиделок за доступную и адекватную цену.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Не думал я что мое мнение относительно, без сомнения, одного из лучших заведений Харькова, может изменится за столь короткое время от восторженного, до совершенно противоположного моему, минувшему уже, восхищению. “Львовская Мастерская Шоколада” испортилось буквально в миг. Являясь любителем выпить чашечку кофе по утрам перед началом тяжелого рабочего дня, я всегда отдавал предпочтение именно вашей кофейне: приятный молодой персонал, приятная атмосфера и совершенно неописуемый шарм присущей, к сожалению уже в прошлом, только этому заведению приковал мое, и не только мое, внимание к себе. Начнем с того, что “Львовская Мастерская” набрала уже такую популярность, что даже утром, когда другие схожие места начинают только просыпаться – у вас в зале находится уже достаточное, для того чтобы одному официанту было сложно справиться и должным образом обслужить, число гостей, из-за чего можно наблюдать следующую картину: официант носится как угорелый от одного стола к другому, общение с посетителями сведено к минимуму, и это не из-за того что у ребят работающих у вас не хватает навыков, наоборот ваш персонал состоит исключительно из компетентных и во всех смыслах приятных молодых людей, но из-за того, что они попросту не успевают… Возможно было бы правильным решение с вашей стороны выпускать с утра в зал большее количество персонала.
Ваши продукты и услуги всегда находились и находятся на высоком уровне, но, сказать по правде, существует много заведений ,у которых качество предоставляемых ими услуг состоят на столь же высокой ступени, а значит выделяет вас из общей массы нечто совершенно другое – атмосфера, а вот в этом и состоит самая главная проблема. Приходя к вам у меня сложилась впечатление, что у всего вашего персонала, у всех разом и одновременно, случилось какое то страшное горе, это, слава Богу, никак пока не отражается на качестве товаров, но как же не приятно когда к тебе подходит принимать заказ молодой человек с каменным, мрачным как туча, лицом, а по залу снуют, такие же, с опущенными головами и застившими лицами, официанты. Не выспался, проблемы в личной жизни, с семьей или еще что то – все мы люди, все может быть, НО не у всех же разом!!! И ладно если бы это был единичный случай, но у вас ВЕСЬ персонал пребывает в какой то затяжной депрессии. Если у вас и возникли проблемы, то может не стоит выносить их в зал?
Всего этого можно было бы и не замечать, но только в том случае, если это было бы действительно незаметно для посетителей.

гость 1

11.03.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Добрий день,шановні керівники компанії!
Завжди, хотілось залишити коментарій і ось "чудо свершилось"!
Хочеться відмітити той фак ,що робота в цій компанії ,а особливо в останній час стала нестерпна!Відношення свинське(особливо до офіціантів),мало того ,що зміна верхньої ланки на точці ресторану призвело до розвалу колективу,"мікро клімат" також нагнітаючий,більшості працівників звільнились!так ,як виходить ,що офіціанти оплачують собі заробітню плату,виходить по тому .що кожний день здають 20грн. На що????як нам сказали:" на обслуговування кавової машини,усунення неполадки інших приладів ..такий собі менеджерський фонд! і тут назріває,наступне питання :"це хіба не компанія оплачує? це ж суто її проблеми?!"не,так то просто заробити ті мізерні чайові,а всі вважають ,що офіціанти мають ,що міліони.зазвичай це студенти які самі себе прогодовують ,та щей платять за навчання!та кого це хвилює!!!!одним словом,хоть може і не зовсім коректно "зажерлися ВИ" !совість також має бути!а ці прибирання!? це також вже виходить за всі рамки..ти цілу ніч не спиш ,а потім ще виходиш на зміну,геть знесилений та щей будь доброзичливим,це як? подумайте,або ні попробуйте хоча б не спати нормально цілу ніч і піти на роботу .у ВАС,як настрій на висоті буде?Ви дуже працездатні?і тут відразу все стане ясно.
дякую,за увагу!мені це важливо!можливо і нічого не змінеться,та висловити своє бачення потрібно було!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Похоже что продукты действительно итальянские (в отличии некоторых их соседей).
Взяли Капрезе - реально с моцарелой буффало, пиццу и пасту готовят на глазах из Caputo Duro (фото прилагаю).
Любителям "правильной" и легкой еды посвящается. Наконец-то есть где утолить "жор" после тренировки в Мисто.

Андрей 2

11.03.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Отлично посидели))вкусный горшочек и стейк из телятины))правда гренки готовили долго

ната 1

10.03.2015
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
заведение хорошее,но очень огорчает то что,офицыанты на ходу придумывают цены,меняют сумму депозита внесенную за столик зарание и подсовывают левые чеки!ожидала намного большего от этого заведения,очень разочаровалась!
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
Очень стильный интерьер!Прям вот очень понравился!Но то, зачем мы пришли (поесть бургеров) не порадовало!Бургер в руках разваливается,кушать невозможно,булка должна быть мягкой,а Вашей можно голову проломить!Надо или поменять рецептуру и технологию приготовления!

В любом случае,Вам процветания и работайте над ошибками!Мне кажется,Ваше заведение вполне может стать очень достойным и занять свою достойную нишу в нашем городе!

Мария 1

10.03.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Давно хотела написать отзыв ,но никак не получалось .Мы ходим с ребенком и с мужем в 44 каждое воскресенье .Очень нравится интерьер ,достаточно уютно в винном погребке ,да и в залах тоже (у нас даже появилось любимое место).Хотелось бы отметить ,что есть детская комната ,где показывают мультики ,где есть во что поиграть ,порисовать ,есть маленькая горка и маленькая качель .Детям все очень нравится , да и нам тоже )Т.к. они проводят почти все время в детской ,а у нас ,в свою очередь ,есть время уединиться , поговорить и отдохнуть .
Первый раз мы посетили ваш ресторан с подругами . Первое впечатление сложилось хорошее т.к. нас встретили ,повесили наши вещи ,проводили в зал ,показали и рассказали все.Но ждали мы свой заказ очень и очень долго .Если бы рядом не было подруг ,я бы померла со скуки.Теперь мы ходим туда постоянно ,как я сказала ,и не только с подругами ,подобного не повторялось .Всегда улыбки на лице официантов ,хотя и видно ,как они устают !Сервис на приличном уровне.
Кухня очень разнообразная .Есть блюда на любой вкус ,есть так же ,детское меню ,которое очень нравится лично моим детям ,оно полезное и сытное ,но все же хотелось бы его дополнения горячими блюдами .Вафли потрясающие ! Нравится и то ,что можно выбрать компоненты вафли самим. Понравился стейк ,но я пробовала и лучше .Так же хотелось расширения крем-супов ,их очень мало ,хотелось бы отметить ,крем - суп из лосося .Очень вкусное мороженное и сорбеты ,всем нам очень они нравятся ,так же авторсие чаи .Суши вкусные ,но опять таки же ,я пробовала и вкуснее ,тем не менее ,все-равно заказываем их ,мужу нравятся .Вкусный кофе ,(на любителей ,есть не совсем обычные вариации )
В туалетах очень чисто ,приятно пахнет ,всегда есть мыло ,одноразовые накладки на туалет, необычный интерьер ,на зеркалах каждый день нарисовано что-то красивое и так же нарисована дата (для любительниц пофоткаться как я ))
Цены приятные ,если я одна ,то могу спокойно поесть на 80 грн.При этом заказав горячее блюдо ,вафлю с любимым топпингом и попить .
Очень хорошее место для отдыха с детьми ,для тех ,кто не хочет набирать много каллорий в меню есть специальные выделения )для тех , кто хочет вкусно и бюджетно перекусить ,при этом посетив уютное и комфортное место(хотелось отметить мягкие диванчики) и вконце - концов ,для тех ,кто хочет отдохнуть !
Очень рада ,что есть такое место в Харькове ,будем приходить к вам снова и снова !

Ирина 89

 
10.03.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Неплохое место, чтоб отведать блюда украинской кухни.
Интерьер – если бы находились не в торговом центре, то вообще было отлично, а так отвлекает шум, атмосфера вокруг, люди проходящие мимо. Но если абстрагироваться, то мило.
Сервис – (опишу последний визит) изначально официант был мил, обходителен, являлся вовремя по требованию, но когда заказы были принесены, и стало явно, что мы больше не будем заказывать, то он стал наш стол обходить стороной, счет не могли минут 20 попросить, очень резкий контраст.
Кухня – много разного пробовала за все разы пребывания там, вкусно, по-домашнему.
Из плюсов – цены, на общем фоне еще доступные. И очень мило, что официанты в украинской форме.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 6
Из плюсов данного заведения – это интерьер, уютно, красиво, мило, располагает к длительному времяпровождению. Из минусов - обслуживание просто никакое, официанта нужно ловить, о предупредительном появлении возле стола и речи быть не может, ни гостеприимства, ни улыбок, ничего. В меню цены переклеены простой белой бумажкой поверх старых, не эстетично, и заведению с таким уровнем цен явно не соответствует. Конечно, цены завышены, даже с учетом всеобщего подорожания, все равно дорого и не понятно за что.

Аня 2

09.03.2015
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 5
В Мистерии отмечали 8 марта.Кухня не понравилась вообще-заказали шашлык-думали без зубов останемся,салат-греческий с королевской креветкой-это листья салата по всей тарелке+4 креветки+ 1 переп. яйцо и 1 помидор черри(цена его 82,00грн.).Облужиание нормальное.
В этом заведении мы и корпоратив отмечали и свадьбу брата,так вот сейчас оно сильно испортилось-особенно кухня.
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
Прочитав на одном из новостных порталов, о том, что открылось новое заведение, да еще с таким интересным названием, мне сразу захотелось же туда сходить. И вот недавно решили туда зайти с другом, честно говоря, впечатления только негативные. Былой "22" интерьер, которого мало изменился, был куда лучше теперешнего "Дедушки, конечно сам концепт заведений разный, но то, что я увидела, меня расстроило.
На улице еще срывался снег с дождем, погода скажем так не летная, хотелось зайти и согреться, посмотреть в конце концов, что же это за нашумевшее заведение. Мы вошли, выбрали стол, сели, интерьер простой, ничего особенного я для себя не отметила. Нам принесли меню, меню небольшое, интересные названия, мы даже немножко посмеялись, раз подошел официант, но мы еще не выбрали попросили подойти позже. Однозначно мы решили пить чай, потому что замерзли, сколько млл не было написано, мы подумали, что это по-стандарту чайник на 2 чашечки, вы брали розмариновый, мой друг заказал себе цезарь.
Т.к. сейчас Великий Пост и я его соблюдаю, к великому удивлению постного меню я не нашла О_о. Из сладкого я подумала, что морковный пирог мог бы быть постным. Подошел официант, я сказала: "Нам, пожалуйста розмариновый чай..." и не успела я озвучить весь заказ, официант ехидно сказал: "Вы это так долго выбирали?!", что поставило меня и моего друга в неудобное положение, друг заказал цезарь, а я спросила про постное меню, что вообще из десертов у них есть постное. Официант этого не знал, пошел уточнять на кухне, вернулся и видно сам не понимая, что постное, что нет начал предлагать и уже не десерты, а основные блюда. Для меня это оказалось очень странным, потому что многие люди придерживаются поста и большинство заведений учитывает это, в конце концов это их деньги и клиенты. Официант подитожил наш разговор фразой: "Ну значит вы сегодня будите голодная", откровенно говоря мне было неприятно. Через время нам принесли чай, в отдельных чашках, а после салат моему спутнику. Салат оказался невыносимо холодным, видно приготовленным зараннее, холодным на столько, что холод попадал в зубной нерв, и оставалось неприятное ощущение, по словам моего друга. Так же процитирую его, он сказал, что: "Теплыми в салате были только сухари, остальное очень холодным". Принесли счет, счет вышел на 105 грн. нам посчитали по 2 чашки чая, 2 по 30 грн., (как по мне то о таких вещах нужно предупреждать зараннее). Чаевых естественно мы не оставили, на, что официант очень не дружелюбно посмотрел. Выходя я сказала всем до свидания, но персонал заведения ни как не отреогировал.
Вернуться нам туда не хочется, и никому не советую!

Slash 20

  
09.03.2015
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 3
Единственное достоинство этого места - пара сортов эксклюзивного пива.
У нас создалось ощущение, что это паб для "тусовщиков" - когда не важен ни сервис, ни еда - лишь бы выпивка была в достатке.
Кухня - слабо. Часть блюд подается в упаковке "a-la McDonalds". Для абсолютно разных блюд подается один и тот же соус, нечто среднее между кетчупом и аджикой, щедро разбавленное водой.
Официанты - никакие. Ползают медленно, просьбы забывают, в меню ориентируются не сильно. Они есть - но чавые оставлять не хочется.
Музыка - громкая. Вечером сидеть и общаться невозможно - приходится перекрикивать группу или музыку из динамиков.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Был с женой 8 марта 2015 . Кухня , интерьер без замечаний , но по сервировке есть одно замечание : для заведения такого уровня могли бы салфетки быть не по 3 грн. за пачку . Спасибо , хороших клиентов .
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 2.349 sec