Отзывы о ресторанах Харькова:

Людмила 1

16.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Попали случайно. И не пожалели. Всё -на высшем уровне. Бесподобное обслуживание, обаятельнейшая молодежи. Кухня - Супер! Огромное спасибо всем!
Обязательно будем приходить ещё, очень хочется попробовать всё меню. Порекомендую всем знакомым. Думаю, что здесь будет очень приятно отметить, например, день рождения.
Всего доброго всем работникам ресторана, большое спасибо и удачи, удачи, удачи!!!

Сергей 1

14.01.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В Хантер ходим уже не один год! Окрошка с семгой просто бомба, нигде такой нет. Персонал всегда вежливый и что немаловажно!!!! Даже официантки!!!! Работают там бессменно вот уже не один год подряд. А это о чем то да говорит. Очень уютная обстановка и блюда все очень вкусные. Спасибо Вам за то, что в Харькове есть такое заведение!!!!

Яна 1

14.01.2019
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 4
Здравствуйте. 12.01.19г. заказала банкет на свой День Рождения в этом заведении. Не один раз там отдыхала, шла в отличном настроении и позитивом. Растягивать не буду, начну коротко о главном - салаты принесли не все..которые мы заказали, те, которые были - даже на внешний вид были не свежие ( такое ощущение, что их нам насыпали после кого-то). Мясо вынесли под самый конец мероприятия, стол был заказан на 7 часов, мясо вынесли часов в 12..самое интересное, что гарнир был подан часом ранее. НО самое впечатляющее ..это была домашняя нарезка, которую мне не удалось попробовать за столом (домашняя колбаса, буженина и т.д.). Мне ее упаковали с собой...это было просто пропавшее мясо, которое пахло кислятиной...я была просто в полном ШОКЕ!! Увидела бы я это сразу, одела бы на голову администратору и повару или накормила их сеем чудом.
Ах да..что бы вам завернули еду с собой, вам придется заплатить дополнительно за пластмассовые коробки.
Вообщем, перед тем..как заказывать банкет в этом заведении, хорошо подумайте..ну или, как вариант, сидите весь вечер на чеку..и проверяйте что вам поставили на стол..и в каком оно состоянии. Всем добра и хорошего времяпровождения)

Елена Викторовна 1

14.01.2019
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Наше любимое семейное кафе, на улице Мироносицкая 94. Отмечали недавно моему супругу юбилей. Остались очень довольны: прекрасная кухня, доступные цены, очень качественное обслуживание. Спасибо большое всему персоналу за прекрасный праздник!!! Всем рекомендуем!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили с компанией это заведение,понравилось,оригинальное меню,вкусная кухня,тематика Одессы,рекомендую

Ирина 1

09.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень хорошо провели юбилей 5 января 2019г. Отличная атмосфера уютного зала, очень вкусная и красиво поданная еда. Рекомендую. Спасибо))
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
После вчерашнего посещения (08.01.2019г.) Якитории на Квитки-Основьяненко пожалела что ничего не предприняла и не написала ранее. 18.12.2018г. с подругой заказывали сет "Лососевое наслаждение" за 329 грн., в котором и мне и ей попались по косточке!!!!!! Как компенсацию за этот инцидент нам предложили по чашке кофе (существенно, правда))) Мы отказались. Нам ничего и не надо было в плане компенсации. Но доброжелательная девушка-администратор вручила нам по купону на скидку в 100грн. на следующее посещение в течении месяца. (Приятно, спасибо) 08.01.2019г. мы в очередной раз посетили этот ресторан. Так вот, при попытке воспользоваться одним из предоставленных купонов начали выясняться прекрасные нюансы по типу "у вас в чеке алкоголь", "у вас в чеке акционный сет" на все это скидка по купону не распространяется. А все что мы заказали помимо выше указанного в сумме не составляет 350,00 грн. и выше. РЕБЯТА, А У ВАС В СЕТЕ КОСТИ!!!!!! Они только по счастливой случайности не попали к нам в горло!!!! Это вы считаете нормой???!!!!!! Так вот, любимый ресторан, я очень сильно жалею что хотя бы книгу жалоб не попросила (хотя кто в нее смотрит) или не пожаловалась в компетентные органы. Прикрыла ваш бок. В следующий раз я точно не допущу такой оплошности со своей стороны. Мягко говоря возмущает до мозга костей!!!......

Елена 1

08.01.2019
Были в аквапарке в праздничные дни в январе 2019 г. Впечатления отрицательные.
Слишком много людей – это опасно для тех, кто плохо плавает. Продаётся алкоголь и взрослые дяди под градусом начинают неосторожно вести себя по отношению к другим, в т.ч. и к детям.
Спуск в волновой бассейн скользкий – люди поскальзываются и падают. Отверстия, из которых начинаются волны, засасывают – отплыть тяжело – инструктор помогает отплыть, но заранее никто о том, что близко к отверстиям нельзя подплывать, не предупреждает.
На горках два инструктора вообще НЕ СЛЕДИЛИ за отдыхающими: дети могли кататься на горках, которые им не разрешены по возрасту. Стыки горок рвут купальники, счёсывают кожу на копчике, о том, что обязательно нужно брать подстилку для спуска, никто не говорит. Как правильно использовать синюю подстилку, у которой разные покрытия, тоже никто не говорит, в результате чего люди застревают на горках. Круги для спуска сдутые, никто их не надувает, валяются везде как тряпки.
У спуска горок люди задерживаются и некоторые из отдыхающих, кто собирается съезжать, не следят за этим. Другие люди вынуждены окрикивать их, чтобы раньше времени не спускались, иначе столкнуться с людьми внизу. Два инструктора, которые должны следить за спуском, разговаривали друг с другом часами!!!
С потолка капает вода по всему аквапарку (с труб или с крыши).
Из еды: вода в баре закончилась быстро, долго ждали, когда откуда-то её принесут. Заказали картошку фри – подали к ней ложки, а не вилки – невозможно набирать эти «брёвна». Салфеток не хватает.
В раздевалке при большом количестве людей не хватает фена: нужно стоять в очереди, чтобы высушить волосы.
Выход из кабинки душевой имеет высокий порожек: забыл о нём – упал.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Отпраздновали Новый год . Все очень понравилось , кухня очень вкусная ! Всего было достаточно , я бы даже сказал что чего-то было и многовато . Интерьер потрясный можно сказать в общем атмосфера была сказочная ! Программа супер было много номеров , воздушных гимнастов , очень понравился цыганский концертный блок , в целом все очень понравилось ! Обслуживание было отличное , но не зазнавайтесь всегда есть к чему расти ! В общем хочу подчеркнуть ,что все было отлично !
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 2
Место хорошее, ничего не скажешь, но уже несколько раз уходили с пустыми руками. Забронировать нельзя до 12:00 того же дня, звонила в 12:29 трубку никто не брал. Пришли около трёх, все места заняты. Неужели за 29 минут заняли все места? Очень разочаровал нас и наших приезжих гостей.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Уважаемая редакция! Не знаю, почему №2, надеюсь, это не сорт...
Место, по видимому популярное среди гламурной харьковской молодежи, столик вечером удалось заполучить только в самом неудобном месте, у лестницы.
В целом, если бы кухня была хороша, наверняка этот момент не огорчил бы, но...
Еда, честно говоря, наверное слишком...авторская, назовем это так. ингредиенты свежие и хорошие, но то, что из них сделали, нам не очень понравилось. Коктейли неплохие. Вителло тоннато, вернее, соус, на вкус такой, как будто его уже ели.
Вообще из заведений этой сети в последнее время про еду только Zuzu , остальные больше про потусоваться. Я больше люблю покушать, так что в редакцию вряд ли скоро захочу завернуть...
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Мы стали заезжать сюда реже, как-то все становилось понемногу хуже и хуже, но сегодня решили что это же было крутое место, нужно заехать и дать шанс...
Так вот это был полный трэш, начнём по порядку:
1. Мы попросили принести блюда которые заказали, техасский завтрак и рибай украинский, по готовности. Повторили, по готовности, так как мы с малышом. Ага, принесли все в одно время. На вопрос а чего мясо в техасском уже не горячее, сказали что только приготовили. Да ну бросьте, только приготовленное мясо и мясо которое постояло 15 минут, это два разных блюда.
2. Забыли тосты... ок, напомнили. Через 5 минут сказали что они уже нам не нужны, спасибо.
3. Мухи в заведении... нет, ну серьезно, мухи это для Вас нормально????
4. Принесли десерт, ещё не успел отойти официант, как мы увидели в нем волос. И что бы вы подумали, он посмотрел на волос и сказал «ага, сейчас позову кого-то там». ЧТО??? Я должен сидеть с этим блюдом и доказывать что в только что принесенное мне блюдо не я подкинул волос???

Мария Бывший постоянный клиент. 1

02.01.2019
Отмечали НГ семьёй. Украли реквизит от костюма, обычный деревянный пистолет из детского театра. Обратилась к охране с просьбой изъять вещь у клептоманов, которые сидели за соседним столом, получила невразумительные рекомендации, один из гостей разбил супругу голову. Хорошо что на тот момент ребёнок покинул заведение! А самое весёлое, что после тесного общения с охраной, у супруга не оказалось кошелька. Будьте очень внимательны, служба безопасности только кажется таковой! Больше туда ни ногой!

Александра 1

02.01.2019
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
В двух словах обман, хамство и как следствие испорченное настроение. Отмечали в сем "замечательном" заведении встречу 2019 года, половина столов пустая, еще бы как сказано ранее цены задрали, дабы не уснуть развлекались и поддерживали ведущую как могли. В итоге за весь вечер всего один конкурс в коем и вызвались участвовать. Участников должно быть 3 но вызвались включая и меня 4 на что ведущая согласилась. По законам жанра победила дружба и 3 остались с сертификатами на хмельное светлое а мне досталась корона в виде ёлки -реквизит. Корону позже обещали обменять на сертификат, но программа закончилась, ведущая, Алекса ушла забрав реквизит, а о обещанном сертификате никто не духом. Обидно когда тебя обманывают тем более в начало года. Крайне не рекомендую данное заведение. Здесь портят настроение за твои же деньги. P.S. После того как администратор Мария узнала о желании оставить отзыв в книге предложений позволила себе ряд хамских высказываний, цитирую одно из центральных- понаступали на рюмку теперь не довольны.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 2
Были вчера в данном заведении. Интерьер приятный и местоположение довольно удобное. Еда, в принципе, самая обычная, вкусно, примерно также как и в аналогичных заведениях грузинской кухни в Харькове. Но поразило больше не это, а обслуживание. Хочется передать отдельный привет официанту Антону, худшего обслуживания не видели очень давно. Официант постоянно переживал нас, не дослушивал (не слушал ) заказы. Позволял себе влезть в разговор или отпустить какой то комментарий, когда к нему никто не обращался. В начале Антон раскладывал блюдо на компанию по тарелкам, не интересуясь все ли будут данное блюдо. Когда я все таки сказала что не буду реакцию была -"тю, ну поменяйтесь тарелками" (С соседом ). Потом принесли узвар - А стаканы нет. Антон все же поинтересовался, кому узвар и на мой комментарий что стаканов нет, принес таки стакан, но только ОДИН😂 на два литра узвара и компанию из 6ти человек -самое то. В целом официант вел себя по хамски и довольно фамильярно, периодически подходил и не смотря что за столом шла беседа, позврлял себе влезть в разговор. Если ему так хотелось общаться с посетителями то лучше ему этого не делать, это оставляет абсолютно негативное впечатление. Хотелось бы отметить что такого формата заведений, с такой же ценовой политикой в Харькове довольно много, а подобное обслуживание не оставляет желания вернуться.

Татьяна 1

29.12.2018
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 7
Доброго времени суток!26 декабря была на банкете(2 этаж) . Хочу отметить фотозона была хороша и достаточно обширна. По обслуживанию:подача блюдбыла на уровне ,но подача спиртного ... доходило до конфликтов. Просто если бы не хватало спиртного тогда один вопрос ,а так как его было в избытке заготовлено,просто не понятно почему его не подавали
И хочу похвалить поваров :рецептура салатов👍и хороши были соусы. Но к Мангальщику реально притензия -хуже каре мне есть ещё не приходилось. Я не знаю в каких условиях он работал, но так засушить мясо надо было постараться. Он даже не снималось ножом! А о сочности вообще говорить нечего...
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.640 sec