Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

27.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Недавно посетила с мужем ресторан,осталась очень довольна!Понравилось великолепное обслуживание официантов !очень приятные ,улыбчивые ,общительные девочки!!По кухне заказывали шашлык и салатики ,остались более чем довольны а самое главное сыты!!!!Порции просто удивляли своим размером!!!Вкуснее шашлыка я не ела последние несколько лет!!!Салаты отличались своей оригинальностью и красотой!Очень вкусное жаренное мороженное и очень оригинально !!!!
Спасибо Вам за приятную атмосферу!!красивый оригинальный интерьер,классное обслуживание,вкуснейшую кухню!!!С огромным удовольствием посещаю ваш ресторан!!!!!

Иван 1

26.12.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 6
26/12/2011 - зашли посидеть с друзьями ....
1. Принесли стопки - начали разливать, в двух сразу на дне обнаружилась какая-то грязь, мусор - похожий на пепел - сообщили официантке - поменяла стопки, на намек компенсировать содержимое - прикинулась шлангом ...
2. Салат с морским коктейлем - креветки реально были протухшими, специфический запах был слышен невооруженным носом - и администратор, и официант согласились.
Была внесена запись в жалобную книгу, больше сюда ни ногой.

Ольга 1

26.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Это лучший, просто лучший ресторан в городе!
Кухня-просто отличная!Действительно стоящее место!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 6
Обожаю Лондонские пабы, хорошее пиво, эли и сидр. На днях узнала что на Пушкинской открылся паб. Вчера пошла в гости, и была очень разочарована! За место расположение и идею 10, за все остальное 2. Очень накурено, находиться в помещении не возможно, все очень дешево вырядит (мебель и интерьер), очень слабый выбор пива. Контингент пьюще-курящие студенты!

Вита 91

 
26.12.2011
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Moskvich bar, отличный бар во всех смыслах слова. Большая барная стойка, удобные барные стулья, огромный выбор коктейлей и прикольные бармены. Ребята открывшие этот бар - знают толк! Кухни почти нет(8 это за бар), скорее больше закуска к выпивке, но в бар собственно не поесть же приходят. На мой взгляд бар все таки ориентирован на определенную публику, что бы определиться ваше это место или нет надо прийти и примерять его на себя!

Вита 91

 
26.12.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Приятное место для встречи с друзьями. Бываю здесь частенько как днем по рабочим встречам, так и вечером отдохнуть. В интерьере нравится многоуровневость, натуральность стен. Люблю с друзьями посидеть с кальяном, внизу на диванчиках. А как-то попали на джем группы KIUILA KOLO и SUNSAY, поучила массу удовольствия, была очень домашняя и расслабляющая атмосфера. Если присмотреться, найдете разные фишечки, например калькулятор в коробочке для счета, есть сундук с желаниями (надо попросить у официаната), про остальные рассказывать не буду найдите сами.

Андрей 1

26.12.2011
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 1
в пятницу, 23.12.2011.отдыхали с компанией вечером, впечатление изначально было испорчено тем, что подали картофель не прожаренный, каждая 5 картошина хрустела от сырости на зубах, попробовали 3 человека и мнение не изменилось, попросили официанта решить данную проблему, он забрал, через 5 мин. принес со словами что все в порядке, все удивились но портить вечер никто не хотел, промолчали, затем при расчете (нас было 3 пары), у каждой паря свой сет к оплате, официант предоставил одним из нас к счету карточку пост клиента или скидочную, что то такое..., я поинтересовался могу ли я такую же получить, на что с улыбкой услышал НЕТ, мы даем только хорошим людям...... а был в шоке..... и решил больше в данное заведение ни ногой..
НО.... на этом все самое интересное только началось, получив счет я удивился, в нем было указанно 2 бутылки водки, я заказал и выпил только 200 м.л., не ругаясь попросил проверить наш заказ т.к. счет не верен, затем меня обманули несколько раз подряд на деньги...
1 раз - включили не 200 м.л. водки а 2 бут.
2 раз - написали кофе который я не заказывал
3 раз - не 200 м.л. вина а 400 (жена пила)
4 раз - 10 % за обслуживание посчитали (в меню этого не было написано и об этом нас не предупреждали) + врали что в меню это есть, попросил показать, сами же не нашли...
5 раз - сел сам пересчитать сумму и попросил это сделать официантку уже очно и окончательно, всеравно обманула на 9 грн. 78 коп. (при мне считала)
итого счет изначально был на сумму 580 с чем то грн., я насчитал 200 грн.,
ПЫТАЛИСЬ НАКАЗАЧИТЬ В ТРИ РАЗА ПОЧТИ + картоша и хамство
кстати тот , кто представился хозяином заведения поинтересовался ситуацией, долга разбирался с офиц. но перед нами так и не извинился, ждали мы 10 мин. книгу жалоб, не дождавшись я заплатил 200 грн., поблагодарил за картофель сырой и мы ушли.....
Данная информация является правдивой, НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЙДЕМ И ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
P.S. в тот день в большом зале был карпоратив, могу только представить как людей разведут на деньги, и думаю мы ели тож с их стола...:)
желаю всем хорошего отдыха но не в ПИРАТЕ

Gordana 22

  
26.12.2011
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 8
С прискорбием констатирую факт, что пиццы в "Феличе" больше нет. Заказав одну с прошутто, не обнаружили в ней томатного соуса. Ну что ж, подумали, может это оригинальный рецепт заведения и для проверки попросили "Маргариту". В классике томатного соуса тоже не было. Зато был отвратительный сыр, ничего общего с моцареллой не имеющий. При этом цена на пиццу дороже, чем где-нибудь в Наполи. Я разочарована полностью. Атмосфера тоже стала неуютной, в 22-45 официантка настойчиво попросила нас подготовиться к выходу. Подготовились, вышли - Addio Felice!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Отмечали там корпоратив, мой совет не ходите туда, есть было нечего, еда не аппетитно выглядит вообще, кроме сыра и блинчиков с икрой смотреть страшно. Порции очень маленькие, на мясную нарезку без слез не посмотришь. Картошку принесли пережаренную и очень мало, даже на таком блюде сэкономить не постеснялись. Порции салатов, ну точно для ребенка, есть нечего. Конечно под названием "Авторская кухня" и подразумевается маленькие порции и ужасный вид еды.
Всегда уточняйте будет ли в соседней комнате еще корпоратив, а то такое ощущение что гуляешь и там и там, музыка перебивает друг друга, тостующих слышно и ваших и чужих.

Олег 1

25.12.2011
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 7
Много раз посещали этот "ресторан" и к несчастью всегда в выходные... суета и шум напрягают, в зале очень светло и несмотря на то что помещение огромное как ангар, дым столбом стоит. Когда мне говорят что пицца и ролы готовятся минимум по 35 минут я уже не удивляюсь...
В общем это "ресторан" для мимо-пробегающих, голодных и жаждущих. Быстро, без церемонно поесть и удалится в караване места лучше не найти.

P.S. кстати не однократно замечал какую-то безумную женщину которая носится по всему залу и предлагает людям сидеть "один у другого на голове"
P.S.S. видимо это администратор или посланник доброй воли (бейджа у нее нет)

Вера 1

25.12.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вот читаю и удивляюсь!!! Будто про другое заведение пишите. Я люблю ходить в этот ресторан (очень ВКУСНО!!!!!), а после ремонта и в клуб -суперски сделали))) Приветливые официанты и в симпотичных администраторах я не вижу ничего плохого, на гардероб, правда, не обратила внимание. Была на день рождении клуба - СУПЕР!!!!Атмосфера настоящего праздника!! Спасибо за такой вечер))!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Первое место отдыха, которое понравилось в Харькове за долгие годы. Спасибо вам большое=))

Юлия 2

24.12.2011
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 4
Очень мало места!!!! Сидишь с видом на умывальник((( Девушка, которая принимала заказ - это вообще отдельный случай!!! Мы не успели порог переступить, как она на нас нападать начала, мол быстрей заказ делайте!!! Что касается пиццы, тесто тонкое, но подгоревшее, начинки МАЛО (в меню были указаны оливки, их мы вообще не нашли)... Ценовая политика - дороговато, как для такой ужасной пиццы((( Обслуживание - нам за 8 минут, до того как принесли пиццу, принесли сок(из пакета, разбавленный водой), приборов никаких не дали вообще, подставку с салфетками, солью и перцем переставили с другого стола (из-за которого перед этим ушли люди).....Это ужас((
В общем делайте вывод..... Лучше сюда не ходить.

Ольга 1

23.12.2011
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
Проводили корпоратив совместно с Днем Рождения! Очень понравился интерьер. несмотря на просто отвратительную погоду, считаю, что все прошло на высшем уровне. Гости разошлись с хорошим, позитивным настроением.

HellofromKiev 1

23.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Жили в отеле "Гостиный Двор", который находится в комплексе с этим рестораном. Хотели написать отзыв прямо на сайте, но там гостевой нет, так что пишем здесь!
Жили недолго, всего три дня! Но кушали только у вас!
В ресторан спустились случайно, просто Харькова не знаем, решили попробовать по месту. Слушайте, приезжайте в Киев! У нас такого нет.
Суп Буйабесс, просто нечто! У нас ни в одном ресторане такого нет! Передайте нам его почтой! Мы по нему скучаем!
Трюфеля в Киеве есть, но отдельного меню, как у Вас мы тоже не встречали. Короче респект и Уважуха Харькову! К ЕВро готовы. Отдельный привет официантке Марии и Игорю, хорошие ребята.Рассказывали нам всё, как родным. Мы очень довольны. Если приедем в Харьков ещё, будем только у Вас.
Спасибо

Дарья 1

23.12.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Терем - мой любимый ресторан. Я заезжаю туда каждый раз, когда бываю в центре, а это практически каждый день (поэтому дату посещения указывать не буду), и каждый раз я оставалась довольна своим посещением. Еда - на высшем уровне, не чета нашему харьковскому общепиту! всегда знаю, что какое бы блюдо я не заказала, оно будет вкусным, красивым и оригинальным.
а еще меня очень радует живая музыка по вечерам! просто супер! теперь хоть есть куда гостей города привести
в общем, очень рекомендую. Зайдите и получите удовольствие от европейского качества блюд и уровня обслуживания
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.731 sec