Отзывы о ресторанах Харькова:

Sun 20

  
19.03.2013
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
Вот и мы решили проводить зиму и отметить Масленицу по деревенски на "Даче" и скажу Вам она удалась! Огромное спасибо организаторам за прекрасную и ненавязчивую программу для деток и взрослых!!! Все было просто идеально, весело, задорно, без пафоса и пошлости! Молоды!
А теперь о самом ресторане - столик заказывали за 4 дня, но когда пришли, метресса не нашла нас в списке, но быстро разобралась и таки отыскала наш столик, пока мы были в гардеробе и оставляли деток в детской комнате. Были милые комплементы от ресторана в виде блинов с икрой и домашних настоек! Должна отметить, что это лучшая хренов уха из всех мною когда- либо дегустированных. В Масленицу хотелось местной еды, и должна отметить она была очень хороша! Оценили борщ, соленья, блины (со шпинатом просто прелесть))) стейк и рыба с гирлянды на твердую пятерочку (по пятибалльной системе))) уж простите привыкла к ней с детства))). Блины десертные выше всяких похвал! Чаи отличные!
Что касается меню, я бы его немного укоротила и добавила больше "дачности", пускай прованской, итальянской, испанской. Как то не смотрятся гребешки и осминожки, салаты с хамоном и Цезарь на украинской даче ))) но это мое мнение. Тем более, что правильного Цезаря я там так и не увидела. Но это такая малюсенькая ложечка дегтя. )))

Инна 1

18.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте!!!Бываем-по возможности часто!!!Всегда обалденная обстановка,замечательная кухня,супер обслуживание!!!))))
Хотите отлично отдохнуть и поднять себе настроение-тогда в Старгород!!!

Ярослав 1

18.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были компанией 14 марта.
по порядку: Что касается атмосферы - подписываюсь, это (ну, может, слегка ужатая в размерах) средняя Пражская пивница. Причем, как внутри, так и снаружи. То-есть очень желательно точно знать, где она находится - вывеска партизан-стайл. Я предупредил!
Что касается "поесть" - жареный сыр отличный, колено - в Харькове я точно вкуснее не пробовал. Стоит - вменяемо.
Теперь главное - за 4 сорта чешского кегового пива за 25-35 грн я готов простить почти все. Камрады, кричу вам - 4 сорта Приматора (светлый, вайцен, темный и стаут). Как я понял, еще 2 крана планируются под "сегодня мы привезли Матушку, значит сегодня в кране она" - посмотрим.
В общем, нам единогласно понравилось.
Ну, разве что с музыкой что-то надо делать. Хотя, хрен с ней, с музыкой, привезите нам лучше Бржезняка
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
Думала писать, не писать...но негодование просит написать...
Пришла с сыном вScorini, решили на выходных отдохнуть, сходить в новое место и хорошо провести время, в итоге огромное разочарование!!!
Заказали салат Капрезе, пиццу с морепродуктами, Палле с морепродуктами и кофе. Сразу скажу кофе оказался самым вкусным.
Официантка путается в названиях, что такое палле она вспомнила со второго раза. Салат заказывали из-за того, что там в составе руккола. Когда принесли салат, рукколы не оказалось, масла оливкового очень мало и вообще я не уверена, что это масло было оливковым. Решили добавить масло, которое обычно стоит на столах. К моему глубочайшему разочарованию масло оказалось подсолнечным с плавающим в нем зубчиком чеснока. Жуть, я прихожу в заведение, которое позиционирует себя как итальянское, а на столе подсолнечное масло.
На вопрос, а у вас хлеб к салату не предлагают, официантка сказала, нужно купить фокаччо )))
Потом принесли палле с морепродуктами, подача не красивая, это было абсолютно не аппетитно. Ребенок был разочарован.
Потом принесли пиццу, вот это было настоящим "шедевром" ))) креветки были ужасными, имели неприятный запах, хрустели как сырые.
Больше я молчать не могла. Подозвала официантку, потом выбежала и администратор, утверждаю, что морепродукты качественные. Неужели они думают, что люди не ели качественных морепродуктов, идя в итальянское заведение. Администратор сказала, что креветки вареномороженные и они их ОБДАЛИ КИПЯТКОМ! ))))
Жуть! Пиццу забрали, предлагали заменить, я отказалась, не хотелось в этом заведении уже ничего. В счет пиццу не включили.
Ушли голодные.
Из положительного - еще новенький не загаженный интерьер.
Больше не пойду и друзьям не рекомендую.

Инна 1

17.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасная кухня,классический интерьер,качество обслуживания идеальное,официанты ненавязчивые,отлично разбираются в меню.Были с мужем 8 марта,звонили с утра-не было столиков,дали свои координаты-нам перезвонили и в 7 вечера мы уже ужинали.Порции средние,но за адекватную цену.На 400-500 грн.(салат + гарнир с мясным блюдом)можно вполне поужинать вдвоём.Очень впечатлила невероятная чистота всего:посуды,столовых приборов,мебели и даже полов.Придраться было не к чему,хотя в заведении такого уровня бывали за границей и есть с чем сравнивать.
"РИВА"-это уровень.Выпечка-это вообще отдельная история.Нигде не ела таких вкусных тортов,Заказала ребенку на годик,Ира и повар Вита все рассказали,посоветовали.Очень внимательно относятся к каждому заказу.
Ресторан превосходный,спасибо директору и так держать дальше.
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 6
Если мы с женой идем куда либо хорошенько отдохнуть, и это заканчивается не поздно, то всегда, всегда на десерт едем в нашу любимую с молодости "Глорию". Здесь всегда было самое вкусное, натуральное мороженное (не то что это, ядовитых цветов - "Plombiro"). И всегда были натуральные красители, и подливки. Спасибо Всем работникам "Глории". Здоровья и процветания.

Дмитрий 1

16.03.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Регулярно ходим с женой в это кафе. Отмечали дни рождения и праздники, а бывает и просто так посидеть заходим. Кухня впечатляет качеством и вкусом. Здесь настоящие грузинские блюда! Обслуживание на высшем уровне, иногда забываешь, что ты в кафе - чувствуешь себя как дома. Рекомендую это кафе всем, кто уважает качественно приготовленные блюда, уют и добродушие от работников заведения.

Андрей 1

16.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были у вас 8 марта 2013г. днем. На удивление в зале сидело всего два человека, что нас порадовало, так небыло лишнего шума. Заказывали две пиццы и пиво. Пицца самая вкусная (ассорти), что мы пробовали. Сервис и обстановка очень хорошие. Будем вас посещать и дальше.

Лена 1

16.03.2013
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 2
Были по скидке в Аргусе. Не понравилось! Во-первых, на заведение высшего класса не похоже, а на какое-то не ухоженное, прокуренное и грязное заведение. Во-вторых, парень, который развешивал наши вещи на вешалки, делал большое одолжение. И пару раз их просто не уронил. Следующий шаг, это боулинг. Во-первых, очень шумно, грязно, столы грязные и не убранные, на стульях крошки. Фу! Во-вторых, дорожки очень маленькие, шаров очень мало, и кстати, не по весу (11 шар весит намного меньше, чем 8). В-третьих, не бар. Это не что! У них только там выпивка (пиво ужасное, вода-водой) и сухарики с чипсами. Что-то по серьезней заказать - нельзя! С претензией, "че это ты мне заказываешь я не официант иди в ресторан заказывай!" После этого пришел к нам шеф повар, заказали 3 порции картошки фри - принесли 1 порцию на троих. Пережаренную, сухую картошку по домашнему. Зато заплатили 66 грн за 600 гр. - хотя там все 200 гр. были. Не заказывайте ничего там - не вкусно и ужасно! Лучше сходите в Караван или Компас - переплатить, но будет впечатлений больше!
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 4
Опишу события в хронологическом порядке. У моей жены 15 февраля 2013года был юбилей, и после долгих юзаний по данному сайту, остановили выбор на "Мистерии", потому что, я не люблю пафосных мест, где за обычное казалось бы блюдо, просят несоразмерные деньги, а вкус блюда оставляет желать лучшего. Мне нравятся посещаемые места, с вкусной и приемлемой по ценам пищей. Интерьер показался мне знакомым, и оказалось, что "Мистерия" родич "Пилипа", в котором мы играли свадьбу дочки в сентябре 2011г. Порадовало то, что народ любит это заведение, и оно пользуется хорошей репутацией. Заказ приняла администратор Алла, на 12человек вышло около 2900 без алкоголя. Алкоголь нам разрешили для банкета приобрести в находящемся рядом магазине (один владелец). Интерьер - ненавязчивый, для меня немного темноватый (черные потолки), и мрачноватый, под старинный замок. Зал неприлично огромен. Все было приготовлено к назначенному времени 19час. Кухня порадовала такими же вкусными блюдами, какие я знаю по "Пилипу". Салаты ( а их было 6 видов) были превосходными. Фаршированная рыба, ребрышки по "венски", запеченная фаршированная утка - просто объедение. Гости остались очень довольны, а мы так вдвойне за удавшийся юбилей! Из недостатков, без которых как Вы понимаете не обошлось. 1. Большая загруженность официанта. Приходилось долго ждать, так как мы это и сами видели, он на месте не стоял, а постоянно кого то обслуживал. 2. Официант подал основные блюда с запозданием, хотя общего впечатления это особо не испортило 3. Поздновато приходит ди-джей и МС, 20час30мин - это хорошо для ночного клуба. А если люди, допустим, отдыхают с 16час или с 18час, им придется сидеть в тишине, без " а потанцевать". 4. Администрация - делайте что нибудь с запахом в зале. Слава Богу, у Вас уже не курят, но запах прокуренности устойчиво остался! Спасибо за удавшийся праздник. Будем Вас рекомендовать, и сами посещать.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер заведение! отдыхали компанией 4 взрослых и 4 детей, интерьер: красиво, уютно, чисто, понравился детский уголок с игрушками очень к стати для гостей с детьми (искреннее внимание к детям со стороны персонала, было очень приятно) кухня: попробовали практически все, заказывали 4 вида пиццы, салат цезарь, чай, десерты, молочные коктейли, все действительно очень вкусно, обслуживание: достаточно высокого уровня как для кофейни, парень официант, сам наливал вино в бокалы, салфетки, приборы, все выносилось и сервировалось очень профессионально, атмосфера: очень располагающая я бы сказал домашняя, цены: средние по городу, но если брать соотношение цена и качество, то качество реально выше. Вся наша компания получила от вечера больше чем ожидали, ушли с Корицы в прекрасном настроении и с пониманием, что непременно прейдем сюда снова. Ни когда не писал отзывы но Корицу действительно есть за, что похвалить. Желаем Корице процветания и побольше благодарных клиентов. С Уважением семья Дибровых и Александровых.

Настя 1

14.03.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень нравиться клуб.Здесь и покушать вкусненько можно,и партейку в бильярд с играть,и потренироваться, и в баньке попариться. персонал супер. всем рекомендую

Марічка 170

 
14.03.2013
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
удалось побывать в этом ресторане в рамках одного из корпоративных вечеров.
безусловно, интерьер впечатляет, как и все заведения в Харьков Паласе.
приветливость персонала, внимательность - все это можно почувствовать на первых минутах пребывания. безупречное обслуживание сопровождало каждого из гостей на протяжении всего вечера.
об атмосфере говорить не стану, ведь ее создавали ведущий и гости. но в целом, ресторан располагает к более, чем приятному времяпрепровождению.
насчет кухни, то стоит отметить довольно вкусные салат Цезарь (который в принципе тяжело испортить), нарезки, холодные закуски.
блинчики с морепродуктами не впечатлили вообще.
насчет горячего, курица была неплохая. окунь с рисом не соответствовал своей стоимости и в принципе радости желудку не принес.
десерты были отменными.
в общем, сервис на высоте, интерьер придаст нужного настроения любому торжеству, а кухня... кухня как во многих заведениях города уровня выше среднего. возможно, последнюю характеристику удастся исправить при последующих посещениях.

Марічка 170

 
14.03.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
присутствовала в данном заведении на так называемом массовом увеселительном мероприятии.
что понравилось:
интерьер - очень праздничный, светлый, все чистенько и аккуратно. обивка на мягкой мебели чуточку потерлась, но самую чуточку. удачно разделили помещение на небольшой зал с диванами и сам зал для застолья (на втором этаже).
относительная добросовестность - стол ломился от блюд, не могу сказать, что что-то воруют и т.д. всего хватало, как алкоголя, так и самой еды.
из недочетов могу отметить не слишком высокий уровень обслуживания, хотя его здесь и не стоит ожидать. сами себе наливали, улыбок от официантов также не смогла отметить.
насчет кухни, то здесь впечатления 50/50. из еды понравились салаты, нарезки. роллы из свеклы с чем-то мало кого впечатлили.
горячее (свинина фламбе) было тоже неплохое.
торт тоже очень вкусный - легкий, но сытный.
в общем, я бы рекомендовала Росинку для проведения свадеб и т.д., если не рассчитывать на высокий уровень обслуживания.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
отмечал там юбилей 30, в декабре - все идеально. выбрал изначально по оценкам етого сайта. огромное спасибо, получился настоящий праздник. никаких проблем ни с заказом ни во время мероприятия не возникало - действительно празднуешь. знаю что и гости все оценили. очень хороший уровень обслуживания, что очень тяжело найти в харькове и в украине. приятная атмосфера (сразу отмечу, заведение не для любителей шансона, шашлыка и крутых решал с барсетками и "телами", вы не поймете, не идите). ресторан реально отвечает всем положительным отзывам и высоким оценкам с сайта, очень рекомендую. самые лучшие теплые воспоминания

Максим 1

13.03.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Были с девушкой на 8 марта, нам понравилось. Уютно, вкусно, цены не космические. Хочу отметить суп-пюре грибной, который просил офика переименовать в волшебный ))) Суши тоже зачет, намного лучше, чем в во всем этом проходняке ... Кстати есть доставка. Я все сказал.
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.917 sec