Отзывы о ресторанах Харькова:

Елена 1

29.09.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Добрый день! Хочу начать с того, что я 5й день лежу в постели с отравлением и не только я и моя подруга тоже((((, странное совпадение и с теми же последствиями. Решили пойти в ресторан 2мя семейными парами, ходим мы по таким заведениям очень редко, "на свою голову" решили побывать в AltBier на Культуры. Заказывали спиртное не в бутылке, а по рюмкам. Вот теперь у меня вопрос к Генеральному директору!? контролирует ли он, что бармены или официанты подмешивают и наливают посетителям!!!???? Мне бы очень хотелось, чтобы данный «ресторан» проверили на завоз дешевых спиртных напитков, которые подмешивают с дорогими? Сталкиваюсь с таким впервые в жизни!!!

Алина 1

28.09.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Стильное и приятное место, и мне все у вас нравится. И на завтрак можно заскочить и поужинать нормально. Жаль припарковаться не всегда получается.

Анатолий 1

27.09.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
23 сентября отмечали свадьбу в этом ресторане. Кухня отменная, порции полноценные, обслуживание отличное, а обходительность персонала и администратора ресторана Ирины оставляют неизгладимое приятное впечатление. Вам Ирина персональное спасибо за то, что помогли провести незабываемый праздник. У всех гостей кроме восторга осталось и желание еще побывать у вас.

Анастасия 1

26.09.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Неоднократно сотрудничала с рестораном "Алиби" Ресторан идеальный по всем критериям: кухня, интерьер, обслуживание! Рекомендую всем без исключения!
С уважением, свадебный распорядитель Анастасия Страхова

Татьяна 1

25.09.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Срочно верните поставщика лапши для " бифу сосен яки " и в остальные блюда куда она входила. Поверьте, это блюда с обычными спагетти , ну ни разу не вкусное . Понимаю, что сейчас все везде удешевляется , но не на столько же!!! Вообще либо повар поменялся , либо блюда удешевили на столько , что разница ощутима. А был любимый ресторан . Кстати, не помню точно название ( но по русски хрустки с малиновым соусом )- год назад были такие красавчики , а последний раз принесли размазню . Официанты - не воспитанные ( здороваться их не учат с детства наверное )

Наталия 1

23.09.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Заказали 2 порции "мясной торт", чай с имбирем и томатный сок. Людей почти не было, только на улице один стол был занят. Мясной торт мы ждали минут 40, мне кажется, они там мясо размораживали, а потом готовили. Сказали, говядины нет, положили свинину. 3 отбивных обжарили в яйце, между ними смазали майонезом, положили жареных грибов, сверху помидоры и сыр... так вот, это все сопровождалось мелкими косточками! Которые постоянно приходилось вытаскивать изо рта. Мясо по ходу было не свежим, потому что у меня потом началось вздутие, а сегодня целый день проблемы с желудком. Кафе не рекомендую! А детей туда водить, так тем-более.

Яна 1

23.09.2017
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 4
Заказывала в этом заведении Димлама
бараньи ребрышки, тушенные с овощами и картофелем в восточных специях,были нереально пересоленные,а я из того числа людей которые все досаливают,съела так как очень была голодна,но замечание официантке передала,на что по мне реакция для достойного заведения не приемлема.Ответ был-Угу,скажу!Плюс ко всему официантка при заказе запись не вела,типа хорошая память,но в итоге за чебурек забыла.Не думаю что когда нибудь мы посетим еще это заведение.Не рекомендую.

Михаил 1

22.09.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
22.09.17. Зашли в Mafia перекусить, заказали пиццу и пиво. Заказ выполнили, после чего ни секунды внимания, на столе салфетки, пустые бокалы... все просто проходят мимо. Спустя время подошёл официант, заявил что смена заканчивается и нужно расплатится, на что мы, конечно же, согласились. Принесли счет на 389грн. Положили 400, по традиции ждал сдачу - безуспешно. На вопрос где сдача? Ответили: "я посчитал что сдача не нужна там всего 5 грн". Интересно кто решает сколько сдачи приносить и сколько оставить чаевых? Плохой сервис, ноль внимания, официант Олег не умеет работать с людьми, не имеет представления о правилах и этикете. Не советую!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вкусно, тихо, всегда есть столики. Темный Leffe великолепен! Официанты приятные! И еще недалеко от дома))))
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хотели порекомендовать всем замечательный ресторан «Домик Лесника». 26 августа 2017 года мы праздновали нашу свадьбу в этом заведении.
Мы долго не могли определиться с местом проведения нашей свадьбы и первое заведение куда мы отправились это был «Домик Лесника», после его посещения мы на нем и остановились. Нам очень понравилась территория для проведения выездной церемонии и банкетный зал. Зал нас покорил своими панорамными окнами, он достаточно большой, есть выход на террасу и отдельный выход на улицу. Очень уютная атмосфера. Кухня просто превзошла ожидания – невероятно вкусно, выше всяких похвал, низкий поклон поварам! Приятно были удивлены тем, что шеф-повар устроил настоящее огненное шоу, представляя свое авторское блюдо. Все было честно, в конце вечера официанты всю оставшуюся еду и напитки упаковали. За время пребывания в «Домике Лесника» мы вообще ни за что не волновались.
Хотелось выразить огромную благодарность всему обслуживающему персоналу. И отдельное спасибо профессионалу своего дела – администратору Маргарите. Она очень внимательный и ответственный человек. Мы ей доверились и не ошиблись. Она помогла нам в выборе блюд и напитков, учитывая все наши пожелания. Все было организовано на высшем уровне.
От лица всей нашей семьи мы хотим пожелать вам хороших клиентов и процветания.
Андрей и Алена Макаровы.

Юля 1

20.09.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 6
Спасибо большое тому,кто открыл это кафе, ужинаем здесь через день с мужем, можно смело кормить детей.Кухня простая но всегда все свежее и очень вкусное, красивая посуда и интересная подача блюд.Не стыдно пригласить друзей и назначить встречу по работе. Интерьер простоват без излишеств и деталей, но всегда чисто.Обслуживание неплохое, видно что ребята стараются , но персонала нехватает на такое количество гостей, наверное проблемы с кадрами). В любом случае наконец-то в нашем районе можно вкусно поужинать за очень адекватные деньги.

Алина 1

20.09.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Была в Вашем заведении неоднократно и всегда оставалась довольной. Кухня - на высоте! Обожаю жульен в блинчиках, салат с телятиной и виноградом, сырники. Большое спасибо!!!!!

Дионис 1

19.09.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Здравствуйте.Хотелось рассказать о нашем походе в этот ресторан. Видно,что стараются. За столько лет, становится только вкуснее. официанты молодцы. Радует интерьер, приятно порыбачить ожидая заказ. Кухня вкусная. И что больше всего порадовала, очень адекватные цены.
Развивайтесь будем к вам ходить и советовать друзьям
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1

Инна




Заказала на свой день рождения трюфельный торт, заранее обговорив детали, что торт стандартный без украшений. Приехала забирать, торт оказался украшен, на 500 грм. больше, соответственно дороже на 200 грн. нежели я рассчитывала. Очень не приятно было, поскольку никто не позвонил не предупредил об этом. Я не рассчитывала на такую сумму за торт. Торт оказался очень жирным, тяжёлым, орехов, больше чем нужно, да ещё и я не вкусные. Вообщем разочарование за 800 грн. Никогда больше не зайду в эту кондитерскую.

Наталья 1

18.09.2017
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Встречались с друзьями. Для шашлыка взяли мясо п/ф свинина ошеек в маринаде. Долго ждали выполнение заказа, поэтому, в спешке, не прочитали информацию в чеке. И напрасно, потому, что половину заказа нам оформили как полуфабрикат, а половину по цене свинина ошеек на мангале, которое на 80 гривен дороже сырого. Просто мошенничество.К тому же мясо оказалось отвратительно нарезано. Цены превышают качество сервиса.
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Добрый вечер!!Сегодня, несмотря на множество отрицательных отзывов, посетили ресторан Навруз, который на Динамовской.
Могу сказать, что негативные отзывы имели немало оснований!Для начала мы ждали меню около 15 минут, пока сами не пошли к стойке и не попросили. Части меню не было в наличии, но это ладно, бывает.Правда сказали об этом не сразу, а просто когда не принесли заказ, оказалось что нет, но зачем сообщать?
Ну это ладно....Заказ ждали 35 минут, но об этом тоже предупредили. Самое интересное началось, когда одному из нашей компании забыли приготовить!!!еду!!Просто официантка забыла!Она извинилась и пообещала 10%скидки.Прождали еще 30 минут, а когда принесли, то мясо оказалось сырым!Реально несъедобным, недоготовленным. А про то, что гарнир перепутали, уже молчу... В итоге, прожали еще 30 минут. Можете себе представить наше настроение....На столах нет салфеток-соли-перца-зубочисток, в общем ничего....Вот наконец-то принесли заказ нашему другу))Мы уже все поеди и выпили, а он бедняга только приступил))Это был жиз с рисом. Вся остальная еда: жиз с фри, лагман, мясное ассорти и семга были достаточно неплохими. А!!В качестве извинения за 1.5 часовое ожидание принесли 1 бутылочку " грузинского " лимонада))Вот так.Тем, кто любит приключения, советую))Сама больше не приду.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 2.066 sec