Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 1

29.07.2017
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 2
Были 28.07.2017.не смогла полностью насладиться так как в ресторане не запрещено курение ( к сожалению дым сигарет со всех сторон мешал отдыху. Лимонад отличный. Официанты приветливые.желания снова посещать нет.

Юлия 1

27.07.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 9
Заказала коктейль Маи Таи. Выбор пал на него, потому что всегда отдаю предпочтение коктейля, содержащим гренадин. Когда подали напиток я сразу поняла, что он явно не содержит данного ингридиента.Официант на мой запрос пошел уточнять информацию у бармена. В итоге оказалось, что классический рецепт данного коктейля не предполагает Гренадин, поэтому его и не подали. В меню его напечатали по ошибке маркетолога. Если я хочу гренадин, то мне его добавят за дополнительную стоимость!!!! Хочу заметить, что в меню данной приписки не было. Ребята, имейте совесть!!!! Уберите гренадин с состава данного коктейля, у вас и так уже падает рейтинг, так вы еще все усугубляете.

Андрей 1

27.07.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Всёмкость очень круто, посидели и отдохнули, обслуживание на очень высоком уровне, суши принесли через 20-25 минут

Марина 1

26.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Пицца ужасная, в помидорах сердцевину не вырезали, всё нарезано здоровыми кусками, из -за этого курица наполовину сырая, сыр не потёрли, большими лаптями сверху раскидали. Соответственно вид не эстетичный, смотреть было противно, не то что есть. Заказывали по телефону , подъехали забрали, только дома посмотрели, что нам вручили. Обслуживание хорошее, но повар ужасный.

Виктория 1

25.07.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
22.07.17 праздновали свадьбу. Все прошло отлично. Яна администратор отлично справляется со своими обязанностями. Гости остались довольны.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Регулярно ходим с девчонками. Уютное и тихое место, отличная кухня и неистово вкусный тёмный эль!

Александра 1

24.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Впервые попробовала у вас осьминога на гриле (наблюдала как готовиться блюдо, интересно посмотреть – советую), вкусный. Понравился интерьер и вообще обстановка

Валентина 1

24.07.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Отмечали Свадьбу 22. 07. 2017 года. В целом нам понравилось! Хорошая кухня, отличное обслуживание! Администратор Алена правильно подсказала по количеству еды, официанты молодцы, гости остались довольны! Единственными минусами было то, что в зале были мухи!!! С этим нужно что-то делать! И еще на 42 человека зал тесноват, всем выйти потанцевать не выйдет!

Светлана 1

23.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу в ресторане 21.07.2017. Выбрали ресторан по отзывам в Интернете. И не пожалели. Во-первых, расположение ресторана и зал. В парке можно было шуметь хоть всю ночь. Никто никому не мешает. Зал красивый и стильный. Места для 30 человек достаточно посидеть и повеселиться. Во-вторых, кухня и обслуживание. Абсолютно никаких нареканий. Понравилось и нам и гостям. В-третьих, диджей. Гости на свадьбе разного возраста. Но было весело всем. Евгений еще и сам замечательно поет. В-четвертых, налажена связь с оформителем зала.
Для решения вопросов по организации свадьбы мы приезжали в ресторан только один раз. Парочку раз позвонили обговорить какие-то детали. Но все было четко и организовано. Праздник удался. Спасибо всем!
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
В данный момент находимся в Харькове в заведении. Молочный коктейль принесли тёплый, даже не прохладный, а именно тёплый. На вопрос о коктейле получил ответ официанта, что коктейль и не должен быть прохладным, лимонад итого хуже, вода похоже проточная из крана.... Были тут семьёй третий раз и надеюсь последний... Единственное что понравилось мороженое с черникой. На столе красивая скатерть, но с пятнами. Персонал на замечания разводит руки... Странное заведение, не рекомендуем

Виталина 1

23.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
1 июля 2017 года праздновали в ресторане "Alibi" самый важный день в нашей жизни - нашу свадьбу! Мы очень долго подбирали зал для нашего мероприятия. Нам очень хотелось светлый и уютный зал(свадьба у нас была небольшая), также для нас немаловажно было найти место с хорошей кухней, вежливым и приветливым персоналом. Всё это мы нашли в "Alibi"! Замечательный администратор Ирина помогла нам подобрать шикарное банкетное меню, от которого мы и наши гости были просто в восторге!!! Обслуживание было легким, быстрым и ненавязчивым. Весь персонал ресторана умело сотрудничал с ведущим и диджеем, декораторами,
фотографом, видеооператором, которые были наняты на торжественное мероприятие, это значительно облегчило нашу участь, мы просто расслабились и отдыхали. Отдельно хотелось бы отметить кондитера. Торт, который мы заказали был АБСОЛЮТНО таким, каким мы себе его представляли и каким мы просили его сделать, вкус и вид сочетались идеально. Вечер получился просто превосходным!!! Мы и наши гости остались очень довольны, мы будем обязательно посещать это место еще!!!

Александра 1

23.07.2017
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Ужасно!!!Были на Тракторах,компанией с детьми.Сказали ждать 20 мин,мы ждали 2 ЧАСА!!!!!!!Так ещё и в счёт лишнего насчитали.Лучше бы пошли в Буфет!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были здесь впервые и в заведении не разочаровались.
Экстерьер шикарный, большая территория на любой вкус и для свадьбы, и для отдыхающих на пляже, и конечно не забыли о детской площадке с аниматором.
Еда на отлично. Приготовили быстро и вкусно, единственный вопрос: почему цены в меню отличаются от цены в чеке????
Так что мы с детьми остались довольны, чего и вам желаю.

Анастасия 1

21.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Пришли значит пообедать, меню красивое, сочное. Заказали бургеры , ждали долго, официанта не дождёшься и бургеры просто ужастные, сухие, мясо такое ощущение как буд-то умерло очень давно, все холодное . Практически ничего не съели , официант ещё додумался спросить " понравилось ли нам?" Салат к бургеры был просто ужасный, в нет было столько уксуса что его не возможно было есть🤢🤢🤢 больше туда никогда не пойдём, сплошное разочарование.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Решила оставить свой отзыв,т.к. хорошее мало кто обычно пишет, а повозмущаться всегда есть время. Была я с семьей в кофейне 19 июля вечером, детям очень понравилось, да и не смотря на то что муж не любит сладкое с удовольствием попробовал горячий шоколад и кусочек наполеона. Чисто в заведении, а для меня это важно и довольно уютно. Спасибо.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Разочарование. Пицца с телятиной съедобная, но какая-то никакая, с дешёвыми крашеными глюконатом железа оливками, без души и вдохновенья. Оливковое масло к пицце не выносят, ну OK, спишем на формат.
Сахар к зелёному чаю не выносят тоже, — но снова-таки, может, к зелёному он по умолчанию не нужен, а остальные заведения ошибаются.)
В туалете чисто, но один из двух держателей сиденья сломан (интересно, снова сломан, или так с отзыва от 25.6 и не починили).
В помещении интерьер вроде бы симпатичный и на вид уютный, официантки милы.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.500 sec