Отзывы о ресторанах Харькова:

Евгений 1

30.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное вам спасибо ,за все! За обслуживание,официанты🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥,за вкусную еду ,поварам респект! За поддержку,за решение любых возникших вопросов ,в один миг! С вами было легко и невероятно круто! Огромное спасибо! Вы лучшие!

Вероника 1

29.06.2020
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Всё хорошо)))обслуживание на выс
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хотели поблагодарить коллектив ресторана Феникс, где проходила наша свадьба. Интерьер банкетных залов светлый, очень красиво оформлен, практически не требует дополнений. Кухня была на высоте, гости как и мы остались очень довольные, столы были красиво сервированы, стоит также отметить официантов достаточно быстро и незаметно работали. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору она с первой встречи проявила чуткость и внимательность по отношению к нашему празднику , ответила на все интересующие вопросы, учла все наши пожелания и помогла сделать торжество таким , каким мы его и видели. Однозначно рекомендуем молодоженам данный ресторан , в котором самое главное могут услышать клиента. Мы посмотрели много множество ресторанов, но зайдя в Феникс ни секунды не раздумывали , что самый важный день мы хотели бы провести здесь.

Елена 1

23.06.2020
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 4
Отмечали ДР 21.06.2020. При заказе, не все было в наличии. Неплохо посидели с компанией, пока не получили чек. Чек не отображает, включено ли % за обслуживание или нет..но при этом коментарий "вознаграждение официанту приветствуется". Мы оставили и на "чай". После того. как оставила отзыв на Letsbar позвонил администратор заведения и спросил, почему оставили такой отзыв и сказал, что тут такого, что 10% не указаны в чеке, что можно было при оплате..с гостями..потребовать меню и посравнивать все цены-была ли скидка или нет..был ли вычтен % за обслуживание и какой %)))..А можно было обойтись простым "извините" и "учтем в следующий раз". Настолько некомпетентного, нахального и дерзкого администратора я не видела. Поэтому впечатление от заведения ужасное.

Антон 1

22.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хотим порекомендовать замечательный ресторан Сим-Сим!Праздновали свадьбу 20.06.2020 !Все наши гости были в восторге!
Мы очень довольны что выбрали именно этот ресторан!Понравилось абсолютно всё ! Ухоженная территория, красивый панорамный зал, вкусная еда ,внимательные официанты и прекрасный администратор Виктория -навсегда в наших сердцах! Спасибо огромное!
Семья Сотстковых😉

Екатерина 1

22.06.2020
В общем, с этим рестораном было много слез и нервов, не советую с ними связывается,чтобы такой прекрасный, счастливый день не портить себе и не краснеть на след день перед друзьями и родственниками, слушая от них всю срань о ресторане.
Стыд, позор и срам этому ресторану, за то что так испаганились!!!!

Екатерина 1

20.06.2020
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня заказывала доставку шашлыка из Лавшаша домой. Приехали за час, всё горячее, отдельно упаковано. Попробовали почти всё, могу выделить: 1) это самый вкусный хачапури по-аджарски! я их пробовала много, но этот - просто пальцы боишься съесть; 2) обалденные грибочки гриль - в меру соль, сочные, прожаренные. Любители мясистых, сочных, но полностью прожаренных грибов меня поймут. 3) мясо - ели индейку, медальйоны из говядины и свинной ошеек - супер. Нечего добавить. Когда готовите дома сами для себя, стараетесь на все 100% и мясо аж такет...здесь тоже самое. Молодцы. Из минусов: нам к заказу шёл соус, на картинке был указан белый (именно такой мы любим с мужем к мясу), а привезли томатный. Да, вкусный, но никто его не ел...мы не любим такое. Плохо, что оператор по телефону не предупредила, какой именно будет соус, а я предположила что тот, что на картинке.

Андрей 1

17.06.2020
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Был тут на свадьбе, остался очень доволен заведением. Прекрасный интерьер ресторана прямо таки порадовал, с едой порядок, обслуживание без нареканий. Световое и звуковое оборудование уже предустановленно в ресторане, свет нормальный, звука много, в целом все очень хорошо. Был в банкетных залах поблизости, и на их фоне Феникс смотрится гораздо лучше. Могу только пожелать процветания команде владельцев

Марина 1

17.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу в Панорамном зале, всё было на высшем уровне!
Кухня очень вкусная, всё свежее и горячее. Официанты большие умнички, использованные салфетки и грязную посуду убирали сразу же, следили за тем чтобы на столах были напитки и всего хватало. Зал светлый, для 60 человек было места достаточно и для танцев и для конкурсов. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Виктории, настоящий профессионал своего дела, помогла грамотно составить меню много подсказывала и помогала, шла на встречу по любым вопросам. В ресторане действительно сочетание цены и качества, не пожалели что выбрали именно "Сим Сим".

Яна 1

15.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Праздновали 13 июня папин день рождения, все было суреррррр) Особенно работа администратора Виктории!!!
Она все расскажет, покажет и организует. Так же хочу отметить очень вкусный ШАШЛЫК - это Божественно! Очень рекомендую отмечать тут свои праздники😍

Катерина 1

13.06.2020
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
Хочу заметить, злого комментария не будет
Но неоправданно дорого, можно поужинать в два раза дешевле. К сожалению, то что вы в центре, это еще не значит, что цены можно накручивать и вздымать их до потолка.
Всегда шумный, вкусный, приветливый, нам очень нравится атмосфера!
Желаю успехов в вашем гостеприимном деле!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказали вино, карбонара и люля-кебаб. Большая часть меню отсутствует. Принесли через пол часа кашу из макарон с растительным маслом. Забрали макароны назад. Кебаб приносят, через 50 минут, предложили забрать с собой. Оплатили только вино. Хоть извинились. Отвратительное место, больше никогда тут не появлюсь и вам не советую.

Катерина 1

02.06.2020
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 1
Заведение не плохое , хозяин замечательный , что не могу сказать про администрацию , и управляющего .Отношение к гостям отвратительное , в зале грязно , запах ужасный ,скатерти (грязные , пропаленные ,в жиру ), тарелки в ужасном состоянии ,приборы вообще мрак , бокалы битые .
Администратор, Валерий , хамил , заходил в зал в грязной , мокрой одежде .Официант Виталий , пил во время банкета наше шампанское , забирал тарелки , и доедал еду при гостях , просто ужасно ( когда гости уходили он никого не провожал (сказать элементарное «до свидание»не смог), посуда долго пустая стояла,почти никогда не находился в зале , где-то ходил .
Официант Вячеслав, постоянно пропадал , не справлялся со своими обязанностями , постоянно разные официанты обслуживали наш стол .
В общих чертах , удивил больше всего Валерий, не ожидали что будет такое отношение , прошлый администратор был лучше .Валерий , не конкретный , не толерантный , не опрятный , наглый ,не вежливый человек .
Ставлю одну звезду за администратора ,и официанта , так заведение нормальное .

Диана Устимчук 1

01.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится заведение! Ходим часто, хорошая кухня, всегда все свежее и вкусное! Спасибо большое за понимание и организацию мероприятия 29.05.2020, было все вкусно, а также хорошо организовано! Будем к Вам продолжать ходить с удовольствием!

yuliia 1

01.06.2020
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 2
были постоянными клиентами в Парме на Стадионном проезде с начала 2016 года. было шикарно - атмосфера, кухня, обслуживание. Но в последний год - очень разочаровывает. Когда после медальонов ди вителло я попала в инфекционку с Клебсиеллой - я не делала скандала. Когда мне приносили запеченый лосось, который был сырым внутри - просила заменить и мне заменяли, на такой же недопеченный внутри. Когда заказ с собой был пицца Ассорти где прошутто, грибы и другие ингредиенты входили в состав - там не было грибов - мы с мужем ели и не делали проблемы из этого, но с каждым разом ставилось все неприятнее от качества кухни, когда меню меняется не в лучшую сторону, цены растут, порции уменьшаются, а за качество еды теперь приходится напомнинать. но сегодня была последняя капля. сделали заказ пиццу с собой Ассорти (стали только с собой заказы небольшие делать потому что уже нет веры в то, что уйдем довольные из заведения, потому что последний год был полон разочарований от проведенного времени в этом ресторане, в чеке есть % за обслуживание и цены достаточно высокие, но качество уже не то). Забрали. Дома оказалось, что прошутто толщиной с подошву балеток, грибов, конечно же, нет, бортики коржа толщиной с одеяло. Как вроде не постоянным клиентам готовили (да и вообще клиентам), а свиньям - Ассорти помоев. Если будет можно прикрепить фото - прикреплю. Есть фото заказа около 7-10 дней назад тоже пиццы Ассорти, где она вполне нормальная за исключением того, что нет грибов в ней - сравнению поддается.
Позвонила в Парму, скинула в вайбер фотку этой пиццы. Сначала мне обещали вернуть деньги на карту, а потом перезвониили сказали: "А везите сюда обратно эту пиццу и сами забирайте свои деньги". я ответила, что муж приедет заберет деньги, вернет нетронутую пиццу (если они думали, что мы халявщики которым нужна была еда за бесплатно - они ошиблись, мы действительно не собирались есть эту пиццу), я займусь отзывами по поводу этой ситуации на всех ресурсах. Через пару минут мне опять поступает звонок когда муж уже был в дороге - мне предложили никуда не ехать и кинуть мне деньги на карту. Муж не мальчик туда сюда метаться - поехал, привез, забрал деньги, управляющая (или админинстратор) еще долго пыталась с ним договориться, предлогала сделать другие заказы, в общем были варианты с ее стороны, но честно - уже не надо. Больше мы в парму не пойдем. Это не та Парма что была раньше. Меня, кстати, пытались убедить, что это такая рецептура/это неаполитанская пицца (хотя это другая позиция в меню)/это допустимо, но я неоднократно ела пиццу, пасту, морепродуктыв Неаполе, поэтому не прокатило.
мы праздновали здесь все дни рождения, дату росписи с мужем, приглашали друзей именно сюда, приглашали родственников из других городов, да и просто так приходили вкусно поесть в приятнйо атмосфере.
Парма радовала, когда упраляющей (администратором) была приятная женщина блондинка (позже перекрасилась в темную), затем девушка официантка заняла ее место по всей видимости. Было золотое время на мой взгляд, и на кухне все те же лица и ВСЕГДА блюда были качественные, такого ужаса и близко не наблюдалось. Слишком много разочарований, и за ту, цену, которую выставили сейчас в этом рестореа, мы, как клиенты, не заслуживаем такого отношения. Найдем другой любимый ресторан теперь.

Андрей 1

29.05.2020
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заказали за сутки! Заказ не приехал вовремя!

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  3. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  4. ШАТО (Ресторан)
  5. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  6. Столица Этничный ресторан – музей. (Ресторан)
  7. СЛОБОДА (Ресторан)
  8. РАФИНАД (Ресторан)
  9. Шоти (Кафе)
  10. СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ (Ресторан)
Render time: 0.497 sec