Отзывы о ресторанах Харькова:

Гость 1

04.03.2016
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
если вы покупаете еду и хотите разогреть ее
то будь те готовы что если позже вас придёт человек и купит еды больше чем вы
то вашу еду для разогрева отставят в сторону пока не разогреют еду человеку который позже пришел и больше купил ну а потом уж вы
вот такая вот норма в норме

Алена 1

03.03.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Не понравилось. Пицца сухая, все очень плохо.

Ирен 2

03.03.2016
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Неплохое уютненькое заведение с милым интерьером и вкусной кухней (особенно стейки),но цены кусаются!!! Единственный минус близкое расположение столиков,нет личного пространства!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное заведение!!! Адекватные цены, вкусная кухня,интерьер в украинском колорите!!! Хорошее обслуживание и скидки до 16.00!!!

Алена 1

02.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Очень уютный ресторанчик, вкусная кухня, приветливый персонал. Спасибо за бронирование столика на 14 февраля

Ирина 1

02.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
25.02.16 в ресторане "Гетьман" мы отмечали годик нашей дочурки в вип-зале. Нам очень все понравилось!!! КУхня замечательная, официантка и администратор очень обходительные, зал уютный!!! Все были в восторге от сазана в медовой корочке! Большое спасибо за все персоналу! Всего вам хорошего!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Если я хочу вкусно покушать - отправляюсь именно сюда. Здесь подают самый вкусный цезарь из всех, что я пробовала. Так же стейки не оставляют меня равнодушной Ценовая политика достаточно приемлемая. Обслуживание приветливое и не навязчивое. Рекомендую к посещению.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Если вы ищете тусовочное место, удобное месторасположение с прекрасным видом на Сумскую, хороший кальян – вам в Панораму. Лично меня смущает качество приготовленных блюд, прокуренный зал и пропаленные диваны. Но, красивые девушки вокруг компенсируют эти недостатки;))

Елена 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Кофейня хорошая, бываю там. Меню вкусное,кофе просто супер, официанты вежливые . Советую посетить...

Алла 13

 
01.03.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Сегодня с дочкой заказали сет Филадельфия. Очень вкусный и свежий. И доставили через час. Спасибо вам!

Юра 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Лучшая пицца в городе которая давным давно зарекомендовала себя.Помню еще в 3 классе(мне 22 сейчас) с отцом заезжали чтобы купить пару пицц франческано ,таких коржей нету нигде ,цена радует.Эта пицца поистине сделана по домашнему и без всякого пафоса как во всяких мафиях за 150 гривен вам пиццу толщиной с салфетку вынесут . Заходите и не пожелаете.

Максим 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Неоднократно посещал данное данное заведение и просто не могу не оставить позитивного отзыва. Данные оценки выставлялись более чем объективно. Очень вкусные десерты в сочетании с хорошим обслуживанием. Особую благодарность хотелось бы сказать официанту Дарье за быстрый а главное качественный сервис. Советую всем посетить данную кофейню.

Дарья 1

01.03.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 2
Оценка "2" относится к сервису не в ресторане, а в магазине. Обратите внимание на продавщицу "не русской" внешности. Извините, за такое не корректное описание, но зато сразу понятно, кого имею ввиду. Не первый раз она обсчитывает. В частности, сегодня. Это был последний раз, когда я позволила ей это сделать! Я понимаю, что всем хочется жить в достатке! Но обманывать-не хорошо! Этому учат с детства! В следующий раз будем разбираться!) Примите меры.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в этом месте.
Заказали банкет все было очень вкусно, такой вкусной кухни мы давно не пробовали.
Музыканты супер, создали атмосферу праздника.
Интерьер прекрасный. Стильно и оригинально, все продумано до мелочей.
Единственное, что подкачало это обслуживание, мы привыкли к хорошему сервису, а тут над этим нужно поработать. Официант Александр очень старался был вежлив и учтив,А вот Виталий очень наглый, кислое выражение лица, с одолжением подходил к столу.(и это при том, что мы оставили хороший чай, 200$ это даже не 10%)
Постоянно приходилось звать официантов, искать и просить поменять приборы.
Администратор Алексей поначалу вел себя достойно, потом начал хамит и дерзить.
Бармен к концу вечера был пьян на ровне с нами, в принципе не наше дело, но пить наш алкоголь — это слишком.

Наталья 1

29.02.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Долго была постоянным клиентом Сушии. Последняя доставка поменяла мое отношение к заведению. Доставили заказ на полчаса позже и на вопрос "Будут ли комплименты 1 мин=1 грн?" курьер сказал, что у него при себе их нет и поспешил удалиться. В заказе были перепутано количество учебных и обычных палочек, а сами роллы нарезаны так неравномерно, что кому-то достались нормальные, а кому-то тонюсенькие. Раньше все было очень даже на уровне! А теперь будем отдавать предпочтение другим заведениям!

Афисионадо 1

29.02.2016
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 2
Недавно я оставил комментарий относительно отзыва о сём заведении, но, посчитав неприличным нарушать свой принцип, «пусть говорят об устрицах те, кто их ел», счёл необходимым нанести визит в Плазму. Повторюсь ещё раз: Плазма меня абсолютно НЕ РАЗОЧАРОВАЛА. Я ведь ничем и не очаровывался. Все мои предварительные предположения полностью подтвердились. Постараюсь написать объективно, без уничижающих эпитетов типа «рюмочная на Салтовке» и прочих))). Интерьер не поражает воображение, он является, так сказать, типичным для дешёвого клуба. Ненавязчивое освещение в неярких тонах, всё в одной цветовой гамме, помещение скученное и непросторное. Разделения на залы отсутствует, барные стойки и танцпол всё в одном помещении. Грязновато и старовато, явно видна облупившаяся краска на потолке в некоторых местах, свисающий провод, пластмассовые кубы, свисающие с потолка, давно пора почистить. Посреди танцпола какой-то круглый столб, поэтому там всегда тесно и опять-таки скученно. Видна открытая дверь в кухню со всеми атрибутами в виде каких-то коробочек и прочего хозяйственного скарба. Публика: как и предполагал, люди, не обременёнными лишними деньгами. Но, как уже многими было подмечено, основную часть составляют наши восточные друзья, причём, ощутимо так. Их больше всех, и, если я правильно понял, так почти всегда. Причём это также явно небогатые кунаки, те, кто может себе позволить что-то большее, идёт в другие, более фешенебельные клубы пить Чивас. Вообще их очень там много, что плюсов заведению не делает. Но при этом много нормально выглядевших молодых людей и девушек, наверное, студенты. Также хватает рабочих и крестьян, пришедших расслабиться после тяжёлой трудовой недели, как ни странно в клубе есть какой-никакой фейс-контроль (дересс-код отсутствует как таковой с учётом формата заведения), при мне «нэ пустылы» какого-то хлопця, излишне принявшего на грудь. Охранники вполне приличные и адекватные, формату заведения соответствующе. Понравились пиджейки, отличные фигуры, симпатичные лица, не во всяком дорогом клубе такие есть, а танцы с обнажённой грудью вообще покорили))). Теперь о самом неприятном. Заказал в баре 50 Джек Дениэлс. Бармен налил. Это пойло было совсем не Джек Дениэлсом, какой-то поганый дешёвый вискарь. Почему он так поступил, я не знаю, ведь должен как-то разбираться в людях, видит же, что прилично одетый мужчина, не мальчик, который способен отличить один виски от другого, по крайней мере, не спутать. Ну, Бог ему судья, я всегда даю барменам на чай, всё-таки работа у них тяжёлая, пусть ему будет стыдно. Ведущий. Учитывая фформат клуба, наверное так и должно быть, но, шутки типа «а может на лбу тебе писюн нарисуем», это уже пошловато. Однако, народу судя по всему понравилось). И фишка дешёвых клубов з заливание в глотки спиртного тоже не выглядит привлекательно.
Итак, ожидания подтвердились. Это всё-таки ночной клуб, вся атрибутика соответствует. Клуб, рассчитанный на СВОЮ публику, которая будет туда ходить, невзирая на все описанные выше недостатки. Публику, которая или не может себе позволить что-то более солидное, или просто не хочет, так как их всё устраивает, и, то что неприемлемо к примеру лично для меня, ими просто не замечается. Для завалиться хорошо опьянённым и подрыгать ногами самое то. Если вы поклонник Радмиров и Болеро с Панорамами, держитесь от Плазмы подальше, или только, в качестве экзотики. Каждому – своё.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.749 sec