Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Итак, зашла в обеденный перерыв, так как жутко хотелось кофе. Сервис великолепный, обслужили ооооочень быстро, за что огромный плюс. Персонал улыбчивый, дружелюбный, скоординированный. Действительно, место, где можно хорошо расслабится, музыка, легкий кофе и вид... Молодцы. Редко я даю хорошую оценку, но Вы ее заслужили.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 6
Довольно таки приятное заведение. все чистенько уютно со вкусом. отлично расслабляет и отвлекает от жары. ОфицианТ заботлиВ и обходителеН. хотя не улыбчив:). радует оперативность кухни да и на вкус душевно. конечно есть НО....! заказывая чай сахарница не входит в "комплект" нужно просить дополнительно. да и не сахарница это будет, а баночка с рафинадом и естественно чем его брать не предусмотренно. странно с таким позиционированием упускать такие значительные мелочи:)
но тем не менее присутствует желание посещать еще и еще!
спасибо Вам!!!!

Ирина 1

06.06.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
В наше время,когда дорог каждый клиент-ресторан особо не заморачивается обслуживанием.Официанты не справлялись,а кухня не успевала(чьи это проблемы????)Картошку подали часов к 4утра,после шашлыков,как самое дорогое блюдо.Кому она уже была нужна?Официантов несколько раз просили включить кондиционер,но нам настойчиво открывали окна(наверное банкет на 140 человек не мог покрыть затраты на электроэнергию)
Не могу не сказать несколько слов и про тамаду,которая входила в стоимость заказа.Мне показалось,что я на дешевой свадьбе в 90-х годах.Если тамада и вела выпускные до этого,то только выпускные 40лет спустя.Подростков не понимает!!!!
В меню было включено кофе,но его родителям продавали.
И еще поразило,что пол был усеян пустыми бутылками,через них все переступали,а официанты собирали непустые(!!!!!) со столов.
Забыла сказать-НЕ ВКУСНО!!!

Дарья 2

06.06.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень приятное заведение, с доступными ценами и хорошим обслуживанием. Чизкейк невероятен, апплодисменты кондитеру, очень понравилась лазанья с курицей, суп-пюре из брокколи и классический цезарь с курицей. Скоро пойдем на новое меню, ребенок очень ждет нашего похода ). Бываем постоянно и на Клочковской и на Салтовке, всем довольны.

Андрей 1

06.06.2014
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 9
Первый раз в жизни пишу отзыв, ибо такого г... Я еще не пробовал.., самая ужасная шаурма у обочины вам покажется произведением искусства!!! Надеюсь вы исправитесь ребята и будете готовить хоть как то лучше, ибо я большой поклонник мексиканской кухни!!! Просто попробуйте хоть раз свою продукцию!!! Как это можно продавать??? Кстати повар отличный парень и продукты неплохие,.. Но в итоге...

xoxo/I 2

05.06.2014
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Решил протестировать все заведения в городе, где готовят хинкали. На очереди Шоти.
Пожалуй, из 4-х предыдущих мест, здесь лучшие хинкали. Правда, по размеру они больше напоминают слегка мутировавшие пельмени, а не хинкали. Тем не менее сочны, тесто не отдаёт картоном, и в меру остры. Если поработать с размерами и стоимостью порций (ну, не может повседневная еда стоить без малого 1$ за штуку. При том, что в Грузии даже в пафосных ресторанах цена за штуку редко превышает 0,7$).
Чебуреки отличные. Салаты приличные.
Клюковка и хреновуха достойные.
Обслуживание хорошее.
Заведению твёрдая четвёрка!

Далеко не ревизор 1

05.06.2014
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 4
Интерьер неплохой, большой выбор блюд, а вот обслуживание подвело. Я не буду говорить что он было плохим, так как это будет не совсем лояльно, учитывая, что человек видимо работает официантом первые дни, так что и перечислять все ошибки тоже не буду, но их было действительно много. Меня всегда удивляло, как заведения такого уровня или скорее заведения которые хотят считать себя каким-то там уровнем, могут нанимать людей совсем без опыта работы. По каким причинам они это делают - дело второе. Но ПРЕКРАТИТЕ это делать. Берите людей хоть с опытом работы в пол года, с привокзального кафе. В городе полно заведений в которые можно прийти и действительно отдохнуть и с более дешевой ценовой политикой. Нет, в Molto не дорого ,но в Харькове действительно заведений хватает. А по поводу меню, оно неплохое и разнообразное, но как по мне уж очень большое. Ну вот не поверю я, что человек который хорошо готовит стейк, может хорошо приготовить и сибаса. Тем более зачем, как по мне, это заведение рассчитано больше на молодежь, чем на каких-то гурманов.

Надежда 1

05.06.2014
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 2
Вчера приходили компанией из 6-ти человек и маленький ребенок...администратор нас приветливо встретила.Нам принесли детское кресло,за это спасибо!!Но потом приятности на этом закончились!Мы сделали свой заказ и блюда нам выносили по очереди и мы смотрели как кто-то из нас ест и ждали своё блюдо . Салат цезарь неси ровно 45 минут(скорей всего про нечего просто забыли),но скидка 10% из-за опоздания на 45 минут не исправила нашего впечатления! Официанты не такие как были раньше(потерянные, внешний вид неочень)К большому сожаления,PARMA не такая как была раньше!

Анита 1

04.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
А я не соглашусь с предыдущими отзывами!!!! Была с друзьями недавно в Грузии и конечно мы там побывали хинкали, так вот придя в Харькове "Хинкали Хаус" мы были приятно удивлены -они такие же точно!!! И если вам не выдали ваш заказ через три минуты, это свидетельствует лишь о том, что в заведении все делается как говориться" из под ножа" , т.е. нам подают не полуфабрикаты!
Нам точно захочется вернуться в это заведение))

Дмитрий 1

03.06.2014
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Одно из любимых заведений нашей семьи, персонал всегда доброжелателен и встречает как своих друзей, уютный ненавязчивый интерьер и прекрасная кухня, всегда рады зайти поужинать!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
из всей сети Coffee Life пожалуй для меня этот самый душевный. в принципе не чем не отличается особенно от других Coffee Life, но мне милее именно этот

Александр 1

03.06.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Слышал о Бирлаге еще в том году, но вот добраться сюда получилось совсем недавно. Ну что сказать — весьма достойное место, скажем так, не такое приевшееся как Шато или Старгород — есть здесь своя изюминка. И пиво у них отличное! Совет, тем кто туда пойдет — заказывайте «бархатное» - это лучше из того, что у них есть.
Кстати, здесь проводят трансляции футбольных матчей, так что думаю чемпионат мира пойду смотреть сюда — это без вариантов!))

Алена 1

03.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Начну с того, что я обожаю итальянскую кухню. Была здесь несколько раз. Пицы- великолепные, паста супер. Мороженное вне всяких похвал. Жаль ,что убрали из меню трубочки с маскарпоне. Уютная домашняя обстановка. Столики на любое количество людей. Могу посидеть с любимым, а могу и с дружной компанией. Рекомендую с легкостью. Приходите - не пожалеете
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 5
Впечатления двоякие после посещения!Безумно красиво и очень дорого все сделано!Начиная от интерьера заканчивая меню!
Обслуживание никакое,угрюмый неторопливый официант,который по 10 минут не подходил убрать грязные тарелки-это не обслуживание для заведения такого уровня!
Кухня тоже не впечатлила,телятина за 110грн представляет собой кусок мяса грамм 200,приготовленный на огне,гордо лежащий в одиночестве на огромной деревянной доске.Мясо сухое,но так как были голодные и ждали его больше 40 минут,пришлось съесть!
Цены космос и полно людей,которые обсматривают друг друга с ног до головы...
Резюме...Это Харьков,детка!Случай,когда понты дороже денег
Кухня 9, Интерьер 2, Сервис 9
скажу честно,я бывший сотрудник этого заведения,теперь я его преданный гость. Люди,с обслуживанием и кухней здесь все в порядке и всегда так было,уж поверьте,для сравнения сходите в места такого же плана. Есть небольшой минус в плане интерьера, ну состарился слегка, но это поправимо, а в целом, все здесь в порядке, не верьте лживым отзывам конкурентов!
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 2
Отвратительнейшее заведение. Я польстилась на рекламу Starbucks. Пришла. Заказала фрапучино в этом заведении с неубранными после других посетителей столиками. Обслужить меня не могли минут 5, хотя девушка за прилавком явно была свободна и стояла в ногтях ковырялась, что само по себе отвратительно. Потом меня все же обслужили, сделав кофе, который пить было просто невозможно. Я пробовала Starbucks в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке, это как небо и подземелье просто. Это не Starbucks, это стикер с эмблемой Starbucks, наклеенный на белый стаканчик, а наливают гадкий кофе. Какая-то жижа. Тем более у меня даже не уточнили, класть сахар или нет, просто положили 3 (!) ложки, хотя я пью без сахара. Ладно, допустим так. Я брала кофе с собой, крышечку мне не дали, хотя она подразумевалась при заказе. На мою просьбу дать ложечку или хотя бы палочку, чтобы как-то разобраться со взбитыми сливками, я получила ответ, что таких у них просто не дают!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.547 sec