Отзывы о ресторанах Харькова:

Саша 1

31.10.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Отличное место, с друзьями хожу только туда, они жалуются на плохие коньки, но зная то что везде коньки ушатаные купил себе свои. Теперь учитывая что открылся весь ТРЦ то после катания можно поесть в Маке или пойти к Аймакс. Место супер, всем рекомендую))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Хорошее заведение, тем более, что в нашем районе нет подобных. Уютно, вкусно, единственное, с десертами нужно поработать, пицца СУПЕР, кофе... для пиццерии пойдет. Я хожу туда с друзьями, с семьей. Нам очень нравится. Спасибо.

Анатолий 1

31.10.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень довольны! Потрясающий ресторан! Удивлен что такие заведения есть в Харькове! Рекомендую

Разочарованная 1

31.10.2013
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 2
Кошмар!!!Читая другие отзывы, вообще не понимаю, куда эти люди смотрят!!!Были в Мистерии 30 октября.Начиналось все так многообещающе: на входе охрана, интерьер красивый, все так дорого и элегантно.Мы заказали стейк, теплый салат с телятиной и тирамису. Стейк представлял собой огромную сухую отбивную!Она была расплющена на всю тарелку - я такое видела впервые! Муж спросил у официантки, точно ли это стейк? Девушка так удивленна сказала да! развернулась и ушла, вроде как на этом разговор и окончен. Телятина в моем салате напоминала по вкусу жаркое из печени. Тирамису было явно просроченным. Есть его было невозможно!!!Учитывая то, что мы были одни в заведении, диджей, как и официантка, не сильно заботился о нашем настроении. Музыка была старючая и унылая.Вобщем, мы были просто в шоке! Как можно так испоганить такой красивый интерьер такой ужасной начинкой!!!очевидно у них поменялось начальство. Иного результата такого падения я не вижу!

Джинжер 1

31.10.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
В Парму приезжаем с супругом с момента ее открытия, нашли ее случайно по отзывам на этом сайте...Сами из Белгорода, но в Харькове очень часто, теперь едим только в Парме!!! До этого постоянно искали что-то "свое", нравится ресторан Фамилия, но отдавать по 800 грн просто за обед как-то накладно. В Парме замечательная кухня с огромными порциями, уютный недешевый интерьер, вежливое и быстрое (!!!) обслуживание. Большой плюс это карта постоянного посетителя с 15% скидкой и акции от заведения)))Спасибо за все это!!! Успехов Вам и процветания!!! Пы сы:не лень ехать из центра городав спальные районы и я понимаю,что не зависит это от заведения, но дорога по переулку к вашей стоянке просто ужасна! каждый раз молишься,чтоб подвеску в очередной ямке не оставить...
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Мне очень понравилась атмосфера заведения - тихо, спокойно, как-то размеренно. Обслуживание очень хорошее - девочки знают меню. Нам посоветовали заказать пьяную грушу с карамель.Это супер вкусно!!!

Алла 20

  
30.10.2013
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 5
Очень не стабильное кафе. От милого и вежливого обслуживания и вполне приличного меню,до почти не вежливой холодности и невкусных блюд. Может быть попадала на разные смены персонала,не знаю, но впечатление двоякое, с общей оценкой чуть ниже среднего.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Всегда хороший хлеб.Когда бываю поблизости, захожу покупаю домой. Если бы можно было присесть за столик ,то и от кофе бы не отказалась, а так пить его стоя как-то нет желания) Очень вкусные паски.

Алла 20

  
30.10.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Периодически захожу в обеденный перерыв выпить кофе . Интерьер не очень. Тесновато и темновато , особенно для дневного визита. Умиляют песочные часы) На обслуживание нареканий нет. По поводу кухни. Так как беру в основном десерты,то в полной мере оценить не могу. То что пробовала-почти все вполне прилично.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень понравилось!! Всегда много народу, весело, громко, вкусно, круто!))) Всем советую.

Брутальная девочка Алиса 1

29.10.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Вполне себе локальный паб, кирпичные стены, деревянная мебель, два
зала в одном зале сидят за столами в другом можно стоять или пить за
барной стойкой. В интерьере много фишек привезенных из Европы. Есть нормальное пиво, еда и футбол. Бар скорее подходит для мужиков, чем для барышень. Цены средние, и это хорошо, потому, что отсеивает, определенную публику. Но место это как одежда, лучше сходить и примерять на себя. На одном костюм сидит идеально, другому идет как корове седло.

Алла 20

  
28.10.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Отмечали юбилей. Собралось достаточно много гостей. Заказ был сделан зарание и все обговорено. С кухней все сложилось-вкусно, продукты свежие.Приятно отметить, что все блюда были поданы вовремя, порции не маленькие, горячее действительно было горячим)) Обслуживание тоже на уровне. Официанты внимательные и ненавязчивые .

Юта 67

      
28.10.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Постоянно заказываю суши домой, все быстро, качественно и вкусно...неприятный минус, в том, что неоднократно забывали положить что-то из заказа, то соус перепутают, то вообще его не дают...ну, и конечно, отсутствие поощрения постоянных клиентов! Рекомендую дирекции Сушии задуматься, что при таком большом разнообразии суши-баров, постоянного клиента можно переманить банальным вниманием или комплиментом от заведения лишний раз…

Юта 67

      
28.10.2013
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 8
Побывали недавно на мероприятии...классика жанра....пришли голодные и ушли голодные!Сложилось такое впечатление,что хваленные иностранные повара работают сутки трое и нам очень не повезло и на их смену мы не попали!Подача блюд ужасная,сырная тарелка представляла собой просто накиданый кое как сыр и мед, и так все блюда...никакой эстетики!блюда на свадьбе должны быть не только съедобными,но и красивыми...мягко говоря,ожидали большего и это при том,что расчет с человека у них в 2-3 раза больше,чем в других заведениях!
Интерьер шикарный,впрочем, как и обслуживание!

Лиза 1

28.10.2013
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 8
Были в воскресенье. В принципе, уютное место, но хотелось большего. Обслуживали быстро.

Алексеич 1

27.10.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Были в пятницу в новом пабе на Советской. Вкусно поели, официанты вежливые и внимательные. Понравилась живая музыка и атмосфера. Рекомендую.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 1.803 sec