Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Радует наличие разливного пива, притом даже вроде как фирменного, и глиняных кружек. Достаточно много разнообразных пивных закусок. Официанты могли бы больше внимания уделять посетителям, хотя бы периодически посматривая в их сторону...

катюха 1

19.08.2011
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Была в корове дважды. Первое посещение коровы было в июне только потому что хотелось услышать люк... Изначально всё было не так - обещанный концерт начался не в 20. 00, а после 21. 00. У них (коровы) произошло какое-то чп, но чтобы не переносить концерт решили продолжить. Ну так чтобы не углубляться в детали, я заказанный коктейль ждала больше 30 мин. , а второй мне принесли когда концерт закончился.
Сама себе пообещала, что больше сюда приходить не буду.
Но недавно решила зайти - не устояла перед скидкой 33%. В этот раз весь мой заказ вынесли достаточно быстро (ещё бы - кроме нас в зале был ещё один стол). Но то, что было дальше... бармен (лет ему так за 30 наверно) устроил истерику, которая по-видимому была связана с деньгами. на все уговоры со стороны сотрудников говорить тише он вел себя ещё громче. Возможно на люках тоже был бармен-истеричка и отказывался мне делать коктейль
Остаётся только надеяться, что руководство сменит своих HRменеджеров, которые так не разбираются в людях. Потому что привести на работу человека, который выносит сор из избы, - пик непрофессионализма.
P. S.Возможно буду ходить в корову и дальше... Хотя не факт...

Анастасия 1

19.08.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Мы отмечали свадьбу 16 июля в Европейском зале. Обслуживанием остались очень довольны. Особенно подготовкой. Приезжали несколько раз в ресторан, согласовывали меню, вносили изменения. Нам всегда шли навстречу. Мы приезжали для генеральной репетиции первого танца, и нам предоставили столько времени, сколько понадобилось. Сервис официантов тоже очень понравился. Ифирменные блюда - Жиго, и Сажд. В подарок ресторан сделал нам композицию из арбузов в виде лебедей. Спасибо огромное Карине!
К сожалению, обещали починить фонтан (это все-таки большое украшение для таких памятных торжеств как свадьбы), но фонтан так и не заработал.
В основном все было хорошо, красиво и без эксцессов. По соотношению цена-качество и размер помещения - это самый оптимальный ресторан в городе. При подготовке мы объездили 30 мест, и везде уже даже при первом рассмотрении видны недостатки: интерьер, маленькие залы, ценовая политика.
Спасибо "Семейному очагу" за нашу свадьбу! Будем советовать!!!

Натали 1

19.08.2011
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 4
На Маршала Жукова тоже открылся Le Grand. Тоже очень понравился и интерьер и кухня, в особенности делают вкусное фондю. Но! С обслуживанием полный ужас. Официанты, как сонные мухи, ходят ничего не видят и не слышат!

Натали 1

19.08.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Просто УЖАССССС!!!!! Зашли с подругами после футбола, девочка была одета в спорт, официант предложил какую-то одежду (она у них там продается!),мы попросили примерить, оставив за вещь деньги. \\\\вещь не подошла, это была жуткая юбка, она оказалась маленькой, очень маленькой. Деньги, при наличии чека вернуть отказались, причем начали хамить. Больше никогда в жизни туда не пойду, И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ !!!!

Настя 1

18.08.2011
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 1
я не знаю даже с чего начать,так как эмоции просто переполняют. кафе хорошее, но с обслуживанием просто ужас. сегодня была настолько поражена.. зашли с подругой попить кофе. мало того что приняли заказ через минут 20, так нам принесли жуткий кофе:еле тёплый + на дне и по краям чашки были частички молотого кофе,при чём в достаточном количестве. официантка с недовольством просто швырнула на стол сахарницу,в итоге рассыпался сахар по всему столу, ну это не столь важно. больлше всего поразило то,что пока мы его пили, за нами зашли 3 друга, сидели ждали когда мы его допьём, опять же подходит официантка и спрашивает что мы заказали. сказали,что ничего. и тут она выстреливает: " ребят,вас вообще-то 5 человек и вы заказали всего 2 еспрессо, вообще то у нас так не положено". меня это очень взбесило. персонал отвратительный! и это не 1й случай.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Когда только открыли это заведение - нам очень нравилось. И мы стали постоянными клиентами. Но, как и во многих других заведениях, все впечатление зачастую портят именно официанты. Таких хамов и недотёп редко где встретишь. Самый нормальный официант -это высокий полный парень с бородкой - он обслуживает всегда обходительно и достаточно быстро. И еще был маленький щупленький кучерявый паренёк, который бегает как электровеник и все быстро приносит. А вот некоторые официантКИ - это кромешный ад. Неоднократно нам хамили, забирали не спрашивая тарелки с едой, перекладывали своими ручищами пиццу из общей тарелки на наши и в прямом смысле слова выгоняли, когда время подходило к закрытию, т.е где-то в 19:40. Причем в грубой форме. И когда мы просили вести себя приличней - она вызверилась на нас еще больше (она невысокого роста, почти всегда с длинными зализанными в хвост коричневыми волосами). При том, что в кафе было еще очень много людей и некоторые только получили свой заказ и даже не успели приступить к нему. Кстати заказ тоже приносят очень долго зачастую. Но зато это возможно гарантия того, что пиццу делают именно для вас, а не разогрели полуфабрикаты, хотя не факт...
Из плюсов - еда там вкусная, цены средние, оформление достаточно уютное, обстановка вечером тихая (зато днем бешеные дети и мамочки наводят ужас) . А вообще изюминкой является, конечно, иллюминатор, в котором иногда появляются дельфины, плавающие в бассейне. Но он всего один и столик возле него редко удается занять.
В общем, могу сказать, что больше в это кафе не пойду из-за ужасного обслуживания. Надоело чувствовать себя непонятно кем, когда тебе хамят. А вкусную пиццу можно найти и в другом месте. А на дельфинов - в дельфинарии на выступлении посмотреть.
Было бы хорошо, если бы руководители кафе "Немо" прислушивались к отзывам и набирали компетентный и вежливый персонал, который не будет портить репутацию заведения.
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
любим этот ресторан в виде романтичного ужина после тяжелого рабочего дня)
тихая музыка, спокойная атмосфера, вкусная кухня (теплые салаты наши любимые)))
достаточно умеренные цены на мясные блюда. вкусный чай (мелочь, но встречается редко сейчас)
мне кажется ресторан подходит для деловой встречи если надо хорошо пообедать после подписания контракта, для дружеских поседелок компанией, для романтического вечера

Алекс 4

18.08.2011
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Были в наврузе на этих выходных.
понравились: шашлыки, нарезка сыр, мясная, овощи, плов -вкусное и свежее
по шашлыку правда мнения разделились по соли, но в целом хороший
не понравилось:
музыка. сначала была какая-то национальная музыка, весьма специфическая и громкая, потом шансон и POP, правда 10-12 песен крутились по кругу весь вечер.
неприятно удивил лаваш. явно несвежий, чуть резиновый. честно говоря в местной пекарни мы покупаем лаваш прямо из тандыра и гораздо вкуснее. для национального ресторана, мне кажется непростительно.
отсутствие некоторых блюд из меню.
резюме: недорогой ресторан, нормальная атмосфера.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Бывал в этой кофейне. Небольшие уютные столики, довольно обширная кофейная карта, много всяких сладостей и легких десертов. Все что брал было свежее. Цены средние. Нравится, что можно взять газетки и почитать за чашечкой кофе.
Единственное, что не понравилось - это не очень много места. А так вполне приятное заведение.

Funfant 1

16.08.2011
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Господа!
Забрел в заведение в воскресение 14 августа, попал совершенно случайно. Подкупила внешняя чистота и воспоминания о сендвичах в Европе.
Купил 2 штуки съели с дамой.
Сегодня вторник 16 августа, извините за нелицеприятную подробность, но я до сих пор бегаю в "00" крутит, мутит в общем все как надо. Подозреваю кишечную инфекцию.
НЕ В КОИМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО ТАМ НЕ ЕШЬТЕ! МЫ ОТРАВИЛИСЬ 100% ТАМ!

Франческа 1

15.08.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прочитав,коменты,я безумно удивлена,я конечно понимаю,что хорошому нет придела,но помоему все не приятные отзывы,избыток того,что вы все не знаете чего хотите!!!!!!!у меня много знакомых,которые обожают Пломбиро,ну где,скажите,в Харькове после 00,00 можно так мило и уютно отдохнуть,выпить чашеxку,ароматного эспрессо или капучино,не взбитого молока,и некачественного кофе,а именно вкусного кофе,где можно скушать настоящего куринного бульончика,а салат Макиавелли(с копченным угрем,миксом сочного салата,сочными помидорчиками черри),а мороженное для некоторых может показаться не таким ,потому что вы привыкли к химии,а в Пломбиро,я говорю -это с 100% уверенностью,т,к кушаю его,просто обожаю все щербеты,и привожу на выходных своих детей,и не разу не было каких либо казусов,так вот оно с качественных продуктов,цельное молоко,сливки,ягодное пюре!!!!!!!а обслуживание,на которое вы жалуетесь,обсолютно отличное,т,к в других ресторанах,на 1н стол -1н официант,а теперь прийдя в Пломбиро осмотритесь,на смене 2-3 официанта,которые хотят накормить и обогреть каждого гостя,спешат,стораются,а вы еще обижаетесь,так вот откиньте все свои притензии,и приходите с улыбкой в Пломбиро,милый ресторанчик в центре города!!!!!!

С Уважением,постоянная посетительница Пломбиро)))))))))))))))

Oleg Palchik 1

15.08.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Есть такое замечательное заведение, с летней площадкой на втором этаже, как "Cinema-Cafe" (ул. Пушкинская, 22 (перекресток ул. Воробьева и ул. Пушкинской).
И все бы в нем вроде бы хорошо, и "летняк", и расположение, и неплохой интерьер, адекватные цены и достаточно полное меню.
Но.
Скорость выполнения заказов всегда оставляла желать много лучшего.
Сегодня же все вышло совсем феерически.

Прийдя в 20:30, мы небольшой компанией заказали стейк, овощи гриль, оливье, бокал пива и бутылку брют.
Как и положено в модных заведениях, официант не записывает заказ, а запоминает. Но так как официант один а столиков 20 - про мои овощи-гриль забыли (уже на этапе проверки заказа. я напомнил). Равно как и про пиво.
Через некоторое время задав вопрос "- Девушка а не забыли вы ли чисто случайно про овощи" я получил в ответ что-то сильно невразумительное, положительный кивок головы и мысли чтото типа "Бааалин, еще ж овощи! точно!" явно отпечатавшиеся у официантки на лбу.
Еще через 10 минут (когда шампанское я уже выпил) я все таки решил уточнить - а где же мое пиво? - "Сию секунду будет". Ок.
Еще через десять минут мне принесли бокал с ... Любой кто употребляет пиво хотя бы раз в месяц прекрасно знает вид бокала сразу после того как нальют холодный напиток в стеклянный бокал, и после того как этот напиток постоит продолжительное время на жаре. Прибавим к этому что тему "Пиво и другие алкогольные напитки" по предмету "Товароведение" у нас преподавали очень хорошо, да и мне это было интересно так что знаю я ее практически на зубок.
Так вот, мне принесли теплое "нечто", где от пивной пышной пены остался лишь блеклый след на стенках бокала. Я незамедлительно попросил девушку поменять мне пиво на холодное и, по возможности, свежее.
Еще через 20 минут мне принесли тот же бокал, поставленный на 10 минут в холодильник для отвода глаз. Ок, пить хотелось уже настолько что я не стал заморачиваться и принял этот бокал.
Тем не менее прошло уже около часа, нам уже принесли стейк, я еще раз напомнил про овощи гриль (которые готовить раз в пять быстрее).
Порядком наигравшись в айпадег (тм) мы попросили счет, между тем еще раз напомнив пр овощи. Официантка принесла счет и сказала, что она только что сию секунду от шеф-повара которому осталось ровно 2 минуты чтобы подрумянить сладкий перец и собственно минуту на доставку к столу. Засекайте. Я засек.
Между тем женская половина нашей компании обратила внимание на то что брют в меню стоил 85 гривен, а в счете было написано 105 гривен. И была выставлена цена не за бутылку а за 7,5 бокалов по 100 грамм. Мы возмутились этим прискорбным фактом и к нам подошел менеджер, которая попыталась обьяснить, что дескать да, действительно, раньше брют стоил именно 85 гривен, но он подорожал, и во всех меню изменили цену, а именно в этих двух меню (из 20) которые были поданы нам цены остались прежними. Мы отказались платить ту сумму которая указана в чеке и готовы были уплатить ту цену которая указана в этих "счастливых" меню. На что было получено несколько невразумительных комментариев:
- А вы что не знаете что брют не может стоить 85 гривен?
- Как вы вообще могли подумать о том что брют стоит дешевле чем полусухое? (про п/с никто не говорил до этого)
итд итп
После словесных перепалок скрепя зубами менеджер сказала что заменит в чеке наш брют на полусухое (которое по той же цене). Ок.
Спустя 15 минут принесли овощи гриль. От которых я отказался. Наруганные официантка и менеджер убрали их из счета не сказав ни слова.
Тем не менее небольшой ужин планировавшийся максимум на полчсаса затянулся на 2 часа. Настроение было хорошо подпорчено.
Не знаю как вы - а мы туда больше не вернемся.

AnnaKonDa 31

   
15.08.2011
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Очень интересное место. Декоратору оргомный плюс, потрудился на славу. Невероятно приятно посидеть на веранде воторого этажа, да и в любом другом уголке этого уютного ресторана. Жаль только, что нет волшебной кнопки, чтоб выключать назойливое хвастовство группки немолодых, но страсть каких богатых (по рассказам) барышень, обсуждающих чудеса пластической хирургии за соседним столиком, или унять порядком разбаловавшееся суициидально настроенное чадо, норовящее полетать с балкона и покрывающего отца (отца ли?) такими словами, что попа должна быть краснее яркого платья заливющейся хохотом мамаши данного отпрыска.
Роллы с кунжутом и угрем (Антон Павлович наверняка удивился бы таким блюдам по соседству с потертыми томиками его, и не толькоего, произведений) божественны без преувелечений, как и аналогичные с лососем. Но окрошка на майонезе? Вы серьезно? Вспомнились студенческие годы и точно ткое же блюдо в бутербродной под ВУЗом, только в 10 раз дешевле. Но нет худа без добра, за ностальгические воспоминания спасибо. Кстати, на этом приветы из прошлого (жаль, не такого далекого, как эпоха великого писателя) не заканчиваются, 10% за обслуживание в конечном счете удивили не меньше, но на этот раз уже не приятно.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
вечерами всегда довольно-таки людно, а соответственно и накурено.
если сидеть в основном зале, то как по мне места маловато. больше подходит для чашки чая-кофе с подружкой или бутылочки шампанского для перекуса, или пива с орешками...это я к тому, что за столом места не так уж и много, особенно если вас четверо.
для компаний побольше есть зал поменьше со столами побольше, там сидеть потише, на стенах шкуры. чувствуешь себя как в домике охотника
кухня средняя. не могу сказать, что плохо, но и не особо вкусно. в общем, в качестве закуски к водки подходит.
обслуживание как попадешь...

мордашкина 52

     
15.08.2011
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
тут всегда есть хорошее пиво! не факт, что именно ваше любимое будет в наличии, но всегда можно выбрать другое не сильно хуже. вот и все.
вкусность еды часто зависит от настроения повара, которое раз на раз не приходится.
заполненность паба в основном зависит от футбольных событий - можно сидеть практически одним на весь зал, а можно и не сесть вовсе.
обслуживание тоже как повезет, но если хотите хорошего обслуживания идите в хороший ресторан...
зато цена этому набору услуг вполне адекватная.
интерьер обычный, но ведь вы же в паб пришли пивка попить да с друзьями пообщаться, а не в галерею восстановить культурный дисбаланс...так что тут все в порядке.
как для паба IRISH PUB справляется со своей работой хорошо.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.499 sec