Отзывы о ресторанах Харькова:

Ксюша 42

    
07.02.2009
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 10
Посещение ресторана оставило двоякое впечатление. В первую очередь хочется отметить отличное обслуживание. Улыбчиво, ненавязчиво, мило) Современные технологии также не подкачали, пользоваться электронным меню действительно очень удобно!!! Что касается кухни, то ассортимент очень скромен. Данное заведение также предлагает пиво, которое мы и решили попробовать. Лучше бы мы этого не делали. Сложилось впечатление, что его попросту развели водой и где-то там проскальзывали пивные нотки. Отдельно хотелось бы упомянуть интерьер, который произвел гнетущее впечатление, хотя видно, что арт-директор старался. Пустые стены, отдельные кабинки, напоминающие офис с перегородками, неуютная атмосфера. Музыка временами звучала очень громко, что также не соответствует формату "ресторан". Зайти перекусить можно, но посвящать вечер не советую.

britney 1

07.02.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Знакомый рассказывал, что впринципе понравилось, но у них фотографироватся нельзя, сразу подбежали и попросили удалить фото

Яна 2

07.02.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Пицца не обычная, тесто такое сохленькое, но вкусное! Еще соусы такие не обычные, вкусные. Коктели тоже хорошие. Цены не дешевые, но впринципе реальные

Юлия 53

     
07.02.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 8
Приехали сюда уже за полночь. Вход 40грн если хотите сесть на мягкий диванчик 60грн. Девочка обслужила быстро и очень приветливо. Ребята но музыка. Был диджей это прикол мне показалось что я вернулась в 90е года. Вытяжка наверно вообще не проектировалась в этом заведении, с учетом что я не курю можно было умереть.Неприкольно вообще.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Ничего особенного.Обычная пивная.Хороший выбор кегового пива,но обычно примерно половины представленого в меню пива нет.Так и не попробывал кеговый Grolsch))Кухню оценивать не буду(т.к пробывал только один вид колбасок).Обслуживание приятное.Больше всего не нравиться в этом заведении, что я не помещаюсь за диванчики очень там мало места))))))))))))В целом нормально лучшая пивная на салтовке.Буду заходить и в дальнейшем.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Пишу отзыв о неожиданном и беспрецендентном хамстве (извините, иначе это не назовешь) в ресторане Якитория на Квитки - Основьяненко. А было это в пятницу вечером, 6 февраля, около 23.00, столик 4 - это на случай, если вдруг произойдет чудо, и кто-то примет во внимание наш комментарий.

Сделали заказ, долго ждали (более 40 минут точно). Словили пробегавшего мимо официанта, попросили подойти НАШЕГО официанта и спросили, можем ли мы САМИ подойти к бармену, чтоб ускорить процесс, и заказать себе по самбуке. Нам сообщили, что самим нельзя и нужно ждать НАШЕГО официанта. Прошло еще какое-то время (не 5 минут и не 10), попросили второй раз (опять же пробегавшего мимо "ненашего" официанта), потом третий. На третий - спасибо хостесс - к нам подошел прикомандированный к нам уже другой официант и сообщил нам новости о нашем заказе - что, дескать, уж очень много заказов и они-де не успевают, а наш официант куда-то ушел (цитата). Хотя при нас люди заказы делали и уже их благополучно доедали.

На просьбу позвать менеджера - пообещали позвать, мы видели, что наше пожелание даже было передано девушке в желтом галстуке, предположительно, менеджеру, но она почему-то предпочла заниматься другими, вероятно, более срочными делами - проверкой счетов, переставлением меню с места на места, хождением за ширму и обратно, иногда задумчиво зависая возле стойки бара, но к нам так и не дошла.. Попросили счет - со счетом (о чудо!) принесли и наш заказ и наконец-то убрали со стола грязную посуду. Естественно, самбуку дозаказать нам уже не захотелось (странно, не так ли?).

При этом, параллельно, мы пытались, шутки ради, дозвониться в службу качества - раз 5 минимум. Телефон молчал. Хотя было крупными буквами написано КРУГЛОСУТОЧНО. Ну я уже не говорю о том, что мы нажимали на звонок вызова официанта бессчисленное кол-во раз.

На службу качества сбросили смс - есссно, ни ответа ни привета. Еще по ресторану бродил некий мальчик с чайником - который по непонятным критериям определял, кому наливать чай (из людей,ожидающих заказ), кому нет - к нам он так и не дошел. Да и чашечек для чая нам тоже так и не выдали - их распределение по столикам вновь прибывших клиентов для нас так осталось загадкой, не поддающейся логике. Нам их почему-то не выдали - видать, лицом не вышли.

В общем, ну что сказать - по самым поверхностным подсчетам нас как минимум 4 раза "кинули" (не побоюсь этого слова) в этот вечер в этом ресторане:
1. около часа ждали заказ, 2. более 40 минут ждали официанта, 3. -
безрезультатно ждали менеджера, 4. круглосуточный телефон качества оказался фикцией. По моему мнению - самое отвратительное - это 3 и 4. Ладно там, официанты, которые успели-не успели, но я-то наивно полагала,что менеджеру вменено в обязанности не переставлять меню, а именно разбираться с жалобами клиентов, видимо, в этом ресторане все не так. Ну и служба качества тоже хороша - звоните там в любое время, только мы трубки не берем. Сколько же человек в пятницу вечером им не дозвонилось - и 99% из них никаких смс не отправило. Вот такая борьба за качество.

Предвыходной романтический вечер был испорчен, теперь все мои друзья и
сослуживцы получат от меня "рекомендации" о ресторане Якитория. А еще мы там хотели было отмечать день рожденье.. Слава богу, что узнали о таком обслуживании до того, как позвать гостей и опозориться.

Говорят, в стране-то вроде кризис, борьба за клиента и т.п. - вероятно, к
данному ресторану это не относится.. Интересно, сколько клиентов прибавится у ресторана Якитория, если так относиться к клиентам..

Ну почему же не "декларировать" борьбу за качество - а предпринимать какие-то действия! Например, практика ресторана Дели выставлять оценку за обслуживание, качество еды и еще что-то там и каждый клиент очень быстро это может поставить оценки, пока ждет чек. Практика Кофеина - ставить часы, чтобы не было часового (!) опоздания с заказом. НУ надо же начинать как-то в этом направлении двигаться, хотя, вероятно, в данном случае даже нет такого желания...

Кстати, к предыдущему отзыву Даши, как раз насчет вкуса претензий нет - вкусные сеты, соусы и цены нормальные, но из-за сервиса, к сожалению, в это место мы больше не пойдем.

John 53

     
06.02.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Были тут небольшой компанией. Цены не дешевые, но готовят вкусно Интерьер какой-то стремный. Вроде и пафосно, но и наляписто. Обслуживание ненавязчевое. Заведение что-то не впечатлило, по-этому и написать нечего... Есть деньги, хочеться кавказской кухни - сюда можно заехать.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Из кухни пробовала только японскую еду - вкусно!!!Поставила 8 потому что не могу быть объективной и незнаю как они готовят другую еду!Интерьер выше среднего.Сервис нам достался нормальный, но кальянщик отстой,. .. очень редко угли менял!!Общее впечатление - гламурная тусовка, отсутствие места в гардеробе, почему то нельзя танцевать на маленькой сцене, ну в общем , я лично не в восторге! Чего - то не хватает, для того чтобы выделить это заведение из остальных!!!!!

Костя 1

06.02.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Вообще круть,пицца супер ,обслуживание супер,вино домашнее просто отпад ...,единственный минус мобильная связь отсутствует(кроме киевстара)...
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Недавно побывал. Интерьер - отличный (электронное меню, это супер), сервис тоже на уровне плюс wi-fi, но кухня меня откровенно разочаровала. В Харькове есть очень много мест с гораздо более вкусной пиццей.

Вадим 1

06.02.2009
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 5
Пришел я в патрик паб. Ну что вам сказать. Впечатление не очень. Вся кухня слизана с конкурентов, наверное просто шеф повар данного заведения(если он вообще есть) не смог придумать ничего нового!!!В меню нет ирлиндских блюд. Интеръер пустой, холодный. людей нет. Но пиво хорошее.

Dron 9

05.02.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Потрясающее место для отдыха души. Еда и питье обычное, но разве до этого есть дело, когда у тебя под носом на сцене выступает очередная группа с душевной музыкой?! Блин, это реально самое душевное арт-кафе харькова.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Да, есть и пить тут точно мало кому придет в голову (разве что пива выпить)... а вот врываться в музыкальную тусовку - самое оно. Я вот почти не пропускаю слемов, можно сказать ветеран Кстати музыкальные коллективы тут выступают элитные для знатоков, так что это огромный плюс.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
Вполне пристойная кухня, неприглядный дизайн, наличие WiFi... достойное место для посещения.
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
Обычная столовка. Хуже, чем ихняя же возле оперного. Сойдет если нет других вариантов.

Dron 9

05.02.2009
Кухня 3, Интерьер 1, Сервис 6
Скудная столовая, но пока небыло выбора была популярной... сейчас есть из чего выбирать, так что не актуальна.

Ах да, новый интерьер - ужас.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.693 sec