Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 8
заехали случайно после где-то в пол одиннадцатого. Дукат был закрыт, Шоколадка переполнена, потянуло открыть для себя что-нибудь новое.
несмотря на позднее время, было обнаружено только 2 свободных столика. сразу неприятно удивили сильные запахи с кухни. есть подозрение, что они были с заведения на первом этаже.
персонал вежливый, но путают рецепты кофейных коктейлей, которые ничем положительным не отличились. десерты также не вдохновили своей заветренностью. ничего айтишного кроме плазм и места распечатывания фотографий не узрела. цены для заведения в центре нормальные, для IT кафе высокие.особенно это стало понятно после посещения уборной, которая поразила своей неубранностью. появилось чувство, что я зашла в дешевый привокзальный гендель.
в общем, теперь поздним вечером все-таки заеду в кофеин, а не сюда.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прросто все супер! Чист, стильно, уютно, кухня превосходная, да еще и наличие интернета. Всем рекомендую.
Добрый день!
Спасибо за приятные слова!
Нам всего лишь 3 года, но мы стараемся постоянно улучшать свою работу и радовать наших посетителей.
Ждем Вас в гости!

nata 1

15.11.2010
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 6
Пицца отвратная, во первых дорогая, а во вторых холодная. И как то столик стоят ужасно не удобно.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Побывал недавно в этом пабе. Ну что сказать, неплохо. Не понял только где там "английский стиль" ну да ладно. Еда неплохая, сервис тоже. Интерьерчик для меня не уютный, не люблю холодное свечение "энергосберегающих ламп", ну это конечно "на вкус и цвет", цены по-моему выше среднего (или мне в полумраке показалось ) ). Минус - телефон нифига не ловит. Т.е. что бы поговорить надо выходить на улицу. В очередной раз выходя на улицу позвонить на пороге встретился с заходящей компанией и невольно услышал фразу "Это новое заведение, еще по идее не должно испортится..." )

miu_miu 8

15.11.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
лучшая акция в городе... в который раз в этом убеждаюсь! в четверг поставили рекорд! 5! тарелочек! да без алкоголя! и я еще думала о шестой. обычно мы так потребляем: 3 - нормально перекусить без алк., 4 - накушаться до отвала, тоже без алк. А, если уже пьянствуем, то 5 в самый раз!!! Кстати, Шарикофф по-прежнему отлично проводит эту акцию. И вкус, и объем рыба на объем риса, и скорость обслуживания. В то время как Пушка (это все тот же Синдикат вкуса) уже с лета начала экономить. Морепродуктов не докладывает, обслуживание такое, что как бы мы не хотели накушаться суши за три часа успеваем только 3 тарелочки увалить ;-). Короче Шарикофф - респект. Официантам Роме и Кате - отдельный. Молодцы!

Харьковчанин 1

15.11.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень приятное заведение и по сервису и по кухне! Отменный тирамису с кофе по-венски поднимет настроение и согреет в любую погоду - сам часто пользуюсь этим "рецептом"! Всегда приветливый администратор (черненькая девочка), старательный персонал дополняют общую позитивную картину. Всегда с удовольствием посещаю это место!!!

Елена 1

15.11.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень довольна!!!! Уютный интерьер, ВКУСНЮЧАЯ пицца, отличное обслуживание и при всем при этом более, чем приемлимые цены! Единственный минус (для меня маловажный) это практически отсутствие поситителей...для меня так и осталось загадкой почему?!?

Наталья Николаевна 1

14.11.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!!!!
Интернет штука очень хорошая и во всех случаях очень полезная. Читаешь отзывы и, честно говоря, диву даешься как одним росчерком пера можно втоптать человека в грязь. Как на мой взгляд, люди - либо выполняют чей-то ( конкурентов ) проплаченный заказ, либо откровенно лгут.
Ув. Татьяна Бабанская и Елена Белая, я обращаюсь лично к вам. Читая ваши отзывы не могу поверить, что речь идет именно о том заведении, в котором мы, без малого, 5 лет отмечаем все свои семейные, а иногда и корпоративные празднества. За все эти годы у нас не было ни одного серьезного нарекания в адрес этого уютного и гостеприимного кафе. Не знаю, чем вызван ваш гнев (объективно), но все, прочитанное мною в ваших отзывах - откровенная ложь:
1- кухня во все времена была у них отменная, и порции большие, и цена соответсвует.
2- перед гостями никогда не то, что стыдно не было, наоборот наши гости становились их клиентами.
3- хозяйка, не администратор как в др. объектах питания, всегда лично всех встречает и провожает.
4- интерьер нарядный, уютный.
Одним словом я за справедливость. А отзывы могут быть разные, как, например, перед поездкой в какой-нибудь отель читаешь отзывы, а там - кому очень нравиться, кто-то в ужасе, а пока сам не убедишься, не поймешь как на самом деле, или же, как вариант - слушайте людей, которым Вы доверяете!!!!
В заключении, спасибо коллективу кафе " МОН АМИ " за честный и кропотливый труд.
P.S. Размещаю фото празднования дня рождения самого дорого человечка в моей жизни - моего любимого чада.

ЮЛЯ 1

14.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали крестины своего сына. Остались очень довальны.Кухня замечательная.Приветливая хозяйка предложила нам маленький зал где можно с радионяней отавить коляску.Нам так понравилось что моя сестра будет в декабре праздновать свой день рождения в этом маленьком ресторанчике. Юля.

Ольга 1

14.11.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Друзья кафе Лесное изменилось. Новый шеф повар творит чудеса. Вырезка с белыми грибами это необыкновенно вкусно. Появилось для любителей много сортов отличного пива. Новая администрация поработала на славу. Я думаю, что тот кто решится провести время в обновленном Лесном не пожалеет об этом.
Сегодня ночью затестировали сервис этого милого заведения. А дело было так - сидя в Шарикове (кстати- люблю это заведение, замечательный сервис и по телефону отвечают на все вопросы и всегда приветливо), друзья решили найти что-то подешевле и новенькое. Зашли на сайт по вай-фай поискать что-то в этой районе. Звоним в это заведение (в районе 23-24), первый мой вопрос - как Вы работаете? ответ обнадеживает - круглосуточно! народ говорит - спроси, что по ценам, чтобы понять - идти туда или нет. Спрашиваю - какой у вас средний счет? мне говорят - а зачем это вам? посетители такие вопросы НЕ задают.. я говорю, слегка в шоке - ну, сидим в шарикове, пытаемся понять - у вас дешевле или нет. У вас дешевле шарикова или дороже? - мне говорят, мы на такие вопросы ответы не даем, приходите - и узнаете))). Я отвечаю - конечно, не придем!
Друзья в шоке. Если это конфиденциальфная информация - то почему она на сайте висит.. В общем, желание сюда идти - отпало! пошли в кофеин на Рымарской, мило посидели, поиграли в корову до 4 утра),стажер Артем нас усиленно терпел, отвечал на все вопросы и вообще был молодцом!) было весело). А вечер начался в Марио, обслуживание было тоже замечательным - разве что коктейли делали долго... Вот такая вот история.

Аня 1

13.11.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Кому нужны ваши дешевые сувениры. Администратор в лице хозяйки никогда бы не пошла на это. Надеюсь вы ее видели. По ее внешнему виду по-моему сложно предположить, что ей нужны ваши безеделушки!!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
На днях с подругами заходили в Сатори. Хотя я и ценю больше итальянскую кухню, но все же подруга затащила меня отведать "японии". Скажу честно, была приятно удивлена, хотя до этого и бывала в этом заведении! Наконец-то появилось новое меню - СПАСИБО. Много новых блюд- это приятно, радуют скидки и спецпередложения. Считаю что кухня"Сатори" одна из лучших в Харькове , ЯКИТОРИЯ по сравнению с ним просто ФАСТ ФУД. Обслуживаине: замечатеьлное, но можно еще лучше.Всем кто любит японскую кухню - РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Очень люблю пиццу!!! Поэтому часто захожу в уютный ресторанчик под названием "Марио", на мой взгляд один из самых демократичных(по ценам) и втоже время достойных ресторанов г.Харькова. Обслуживание - на достаточно высоком уровне. Н а днях попробовала "Новинки от Шефа" - была приятно удивлена.Салат с телятиной и орехами просто незабываемый, а утиная грудка прожарки medium- это великолепно.Неужели в Харькове ЕСТЬ первоклассные шефы! Советую всем попробовать.Единственная просьба - "удивляйте нас по чаще своими новинками".
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 7
Хотели посидеть немножко в дождливую погоду, но ближе к 23.00 попросили нас на выход?? Но что поделать...
Интерьер впечатляет). Видно давно к нему никто не прикладывал руку, поэтому в пятницу вечером можно спокойно приходить и не опасаться что не будет места))
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.453 sec