Отзывы о ресторанах Харькова:

Юта 67

      
27.05.2013
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Всегда берем мороженое на вынос,но из ассортимента пропало йогуртовое мороженое...раньше всегда его ела за границей и в Пломбиро,а теперь оно пропало!Верните

Антон 1

27.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Бываю в "Стене" время от времени. Лично для меня - это лучшее место в городе, с низкими ценами, отличной музыкой (ну нигде больше под концерт Ленинграда или Чижа не посидишь сейчас), классной атмосферой (ну это личная заслуга как Михи, так и персонала) и вкусным пивом. К сожалению кухню пока не распробовал, хотя знакомые нахваливают. Было здорово на Евро смотреть в стене футбол.

Хельсинки 1

27.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Небольшой, но уютный паб, отличная еда и хорошее пиво. Ну и цены на это все, очень хорошие (низкие). Крайне рекомендую!

Ольга 1

26.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Была в этом ресторане дважды. Больше решила не ходить.
1й раз была почти сразу после открытия, т.к. считаю,что в этот период заведения наиболее стараются показать на что они способны и привлечь клиентов. Еда очень понравилась, но раздражал официант,который позволял себе фамильярный тон общения и заигрывания. Цены конечно были на порядок выше чем в подобных заведениях нашего города.
2й раз была с любимым человеком,совсем недавно. Я его привела,т.к. мне запомнились хорошо сделанные роллы, но после открытия многое поменялось...Роллы разваливались и мало напоминали ту вкуснятину которую я ела на открытии.В общем покушав там мы оставили почти 700 грн . Больше решили не посещать данное заведение.

Александр 1

26.05.2013
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
25.052013г. В этом заведении не первый раз, но с таким хамством и обслуживание в этом заведении сталкиваюсь впервые!! Мы с друзьями зарезервировали столик на 21.00 посмотреть финал лиги чемпионов.Пришли вовремя однако официант подошел через 15 минут.Выбрав в меню пиццу (пицца здесь не самая дешевая,цены мафии ) мы спросили у официанта через сколько она будет готова,официант ответил 15-20 мин.Когда прошло около часа нам принесли только одну пиццу(нас было трое), сказав что остальные будут готовы через 15-20 мин.Когда прошло еще около 30 минут мы спросили у официанта когда будет наша пицца он сказал что она вообще еще не готовится и он сейчас позовет администратора.Администратор Оксана при общении оказалась грубой,бестактной,на вопрос где "наши пиццы" она в грубой форме ответила:"вы что не видите, как много людей?". На что я ответил"какое это к нам имеет отношение,и когда будет готова пицца?". Она сказала что в течении 30 минут,но на этот момент уже прошло почти 2 часа!!! Когда я ее спросил почему мне официант сказал что пицца будет готова через 15 мин, а прошло 2 часа и он все время говорил что она готовится.администратор Оксана в грубой форме ответила что я не знаю, и вообще что вас не устраивает. у нас много людей.Когда мы попросили телефон начальства,она сказала что я его никому не даю.Я прошу дирекцию данного заведения отреагировать на эту ситуацию,прочитать отзыв в книге жалоб от 25.05.2015. Так же ставлю в известность что этот отзыв отправлю в программу Ревизор.

Татьяна 3

26.05.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Обожаю это кафе. В первую очередь за кухню - ну очень вкусно и разнообразно. Огромный плюс то, что в будние дни до 18 работает как кафешка быстрого питания и при этом уровень блюд остается такой же, а цены значительно ниже. Вообще соотношение цена-качество и заказного меню отличное. Советую попробовать говядину с овощами вок и картофель по-итальянски. Интерьер милый, официантки в целом тоже, профессиональный администратор ( 2 года отмечали там корпоративы)

alex 1

25.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место, настоящий европейский дворик в центре старого Харькова. Потрясающая гастрономическая кухня, профессиональный сервис, великолепный уютный интерьер, живой огонь в очаге, в окружении горшков с пряными травами, закат на фоне старой кирпичной кладки. Нет ощущения времени и пространства.Великолепный ресторан!

Юта 67

      
25.05.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Выбор на 4 комнаты пал лишь потому что там можно курить,для нашей небольшой курящей компании это было самым главным критерием в этот вечер.
Интерьер обычный,ничего особенного,обслуживание никакое,официант не подходил,приходилось всё время звать,ничего толком плохого,но и ничего хорошего...
А вот суши потрясающие!Свежие,порция большая,честно говоря,очень приятно удивили!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Вчера были с семьей. Общее впечатление приятное. Уютная атмосфера, милые официантки. По кухне, увы, не идеально. Пицца очень даже ничего, только можно поменьше томатного соуса. Вкуснейший молочный коктейль и пироженые. Мороженое со сливками из баллончика (отвыкла уже спрашивать на тему сливок натуральных и была неприятно удивлена - надо было все-таки поинтересоваться заранее). Я заказывала говядину и овощи гриль - на троечку (говядина жесткая, овощи пересолены). Зато мужу очень понравилась курица в беконе. Цены средние. Приятным бонусом оказалась карточка с 5% скидкой, которую нам выдали. Думаю, еще придем - надо же и остальное меню продегустировать))
На днях думали там пообедать, заехали, а там закрыто. Так что ни кухню, ни интерьер, ни сервис оценить не удалось.

Юта 67

      
24.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Мы не частые гости в этом заведении,хотя впечатление о нём всегда было положительное...до последнего посещения!Спагетти Карбонаро просто не съедобное,сами спагетти недовареные(и это не альденте,они реально были твердые!),плюс,как по мне,они слишком толстые и грубые,если взять спагетти с более тонким сечением,блюдо будет нежнее...шашлык не вкусный(ну,да ладно...это ж не шашлычная),поразила картошка за 50 грн,трех и четырёх десертов,которые хотелось не было в наличии...хотя,подача блюд была очень радужная,красиво,но не вкусно...
Обслуживание хорошее,персонал отзывчивый,очень удобные диванчики...в общем все неплохо,если б не казус с кухней...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Иногда с друзьями поещаем это кафе. Ем обычно не много. Но, когда я в КАКАВЕ, то просто не могу оторваться и наедаюсь просто до неприличия. Недавно была в гостях, где кетеринг организовывало кафе Какаво. Подавали мясо на жареном ананасе с вишнёвым соусом. Ничего подобного нигде я не пробовала, хотя была во многих ресторанах Европы. Это что-то потрясающее!!!
Бросто была б безумно благодарна сотрудникам кафе, если бы они мне на эмэйл, если не сам рецепт, то хотя бы наметки этого чудесного блюда прислали.
Всем советую это заведение! Оно не подведёт!

S 1

22.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Были в гостях у Чехова компанией из пяти человек, четверо харьковчан и один гость из Европы. Место очень уютное и отличная летняя площадка на втором этаже. Кухня неплохая, но особых восторгов не вызвала. Порции блюд большие, что приятно
А вот с сервисом как-то нам не повезло. Официантка забыла часть заказа и потом дозаказа. Но самое главное не возникло ощущение, что нас там рады там видеть. Хотя мы вроде бы мирные посетители и дискомфорта не доставляли.
И с английским у девушки, обслуживающей наш столик, было слабовато. Ее фразы на английском звучали резковато для нашего гостя

ира 1

22.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самый лучший рок -паб) атмосфера домашняя,очень уютная. очень весело ,живая музыка просто супер,персонал очень дружелюбный.Вообщем заведение отличное)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Замечательный ресторан,превосходная кухня,замечательная сервировка и обслуживание...А природа какая....как в раю http://video.yandex.ua/users/dyubankova/view/2/

Виктория 1

21.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Выбирали ресторан для празднования небольшого семейного мероприятия . Были не в одном заведении.В Гетьмане понравилось всё.Очень вкусная кухня,приятное обслуживание,приветливая администратор,чувствует гостя.Банкет заказали(31.05.13),но до этого времени обязательно приедем к Вам снова! Отличное,тихое место в парке!!!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.765 sec