Отзывы о ресторанах Харькова:

Августа 1

17.07.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Мы посетили это заведение вместе с ребёнком.Сказать,что мы были не довольны-это ничего не сказать.Обслуживание на низшем уровне,сервис-там же.Мы попросили детский стульчик,но когда нам его принесли я об этом пожалела.Он был,не то,что грязный,к нему даже не хотелось притрагиваться.Посуда на которой нам подали блюда,вся была надколота,чашки грязные,а блюда все переселены.Вообще ужас.

M_I_A 2

16.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сервиса нет вообще, грязную посуду не забирают даже через полтора часа, даже после разговора с администратором. Терминал не хотят давать-вроде он в ремонте. После напоминания закона Украины его "прямо для нас привез представитель банка" и это за 10 мин и в 20:00. Не понравилось

Виктория 1

16.07.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Это полный провал. "Салат с сыром филадельфия и авокадо " стоит 49 грн. За что я плачу? За пять листочков обычных листьев салата и одного кусочка авокадо?! Товарищи, нкльзя же так обманывать своих клиентов.

Василий 1

16.07.2015
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
Прекрасный интерьер, хороший обслуживающий персонал, но кухня и детали ниже всякой критики.
10/07/2015 посетили с друзьями этот ресторан.
Заказали салаты, аджарский хачапури,солянку, салаты.
ждали горячее очень долго, но нам вынесли непрожаренные стейки.
Правда салаты и хачапури были были вкусные. Но самое неприятное было в том, что мы сели на летней площадке и слышали громкий мат, которым шеф-повар "разговаривал" с подчиненными. Это было что-то с чем-то. Мы даже специально зашли за ресторан (там у персонала курилка) потом, чтобы увидеть этого шефа. Оказалась какой-то теткой с видом то-ли алкоголички, то-ли бывшей з/к. Если бы увидели эту "чудо-шефа" перед заказом, наверное поехали бы в Шоти на Мироносицкой, где мы были раньше, очень понравилась и обстановка и кухня. Очень разочарованы диссонансом между уютной общей обстановкой и "кухней с матами". С детьми посещать летнюю площадку не советую однозначно.

Мончка 30

   
15.07.2015
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
14.07.2015 отмечали день рождения.Заведение оставило исключительно положительные воспоминания.Прекрасная кухня, отменные блюда из мяса и морепродуктов, изумительные салаты +хорошая, практически безупречная подача блюд. Просто великолепно. Персоналу отдельный респект. Парень и девушка (вот имен не знаю..) вдвоем отменно справились с оравой человек из 20-25. Абсолютно ненавязчиво и в то же время появляясь в нужное время в нужном месте, ребята за весь вечер не допустили ни одного прокола.
Что касаемо интерьера, тут, по моему мнению , небольшой перебор в пафосе и помпезности. Чуть-чуть бы поизысканее что ли..Но это, скорее, дело вкуса.
Общее впечатление- отлично, обязательно стоит посетить. Особенно хорош ресторан для банкетов, свадеб и подобных мероприятий.

Катерина 1

15.07.2015
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 2
Очень неприятный осадок после посещения этого заведения. Отмечали там день рождения и забыли там пауэрбанк (автономная зарядка). Когда мы обнаружили пропажу, сразу позвонили и нам сообщили что ничего такого на нашем столике не находили. Пообещали расспросить персонал и перезвонить. Не перезвонили, спустя несколько часов позвонили мы сами. Трубку взял официант Антон, сказал что это он нас обслуживал и что наша вещь у него (а почему не отдал администратору?), и мы можем приехать завтра (а не сегодня) и забрать. Ну ладно, думаем, странно, но хоть так. Приехал муж вечером следующего дня. Антона нет, администратор позвонил ему и он сказал что днём приходил человек лет 25 и забрал пауэрбанк. Прикольно, да? Администратор при этом не был обеспокоен тем, что потерянную нами вещь забрал себе официант. Обещали посмотреть камеры, но теперь доверия к ним нет. Надеюсь что администрация обратит внимание на поведение персонала и поможет нам вернуть нашу собственность.
Отдельно хочу подчеркнуть, что наш чураско-мэн (имени не помню) нас отлично обслужил, никаких нареканий вообще.

Елена 1

14.07.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Давно заглядывалась на "Парму", но то цены казались высокими, то еще что-то... Зашла только сегодня. Персонал милый, ненавязчивый, но, увы, не очень внимательный. Во-первых, села я на улице, а погода сегодня была дождливая и холодная; на мне была тонюсенькая кофта, но плед мне не предложили. Во-вторых, я попросила счет, положила деньги, положила счет с деньгами на край стола, и после того просидела еще минимум полчаса; затем я ушла, а счет так никто и не удосужился забрать. Кстати, не садитесь за маленькие столики: на них вдвоем нормально поесть нельзя! То есть если вы вдвоем заказываете что-то помимо пиццы, то пицца на столе просто не помещается. К слову, пицца в "Парме" действительно пицца, а не тот суррогат, который продают на каждом углу. Очень сытная, 500 грамм, так что можно и одну на двоих заказывать. Принесли заказ на удивление быстро, пиццу подали практически сразу после салата. Кухня вкусная, цены - вполне нормальные для ресторана. Приведу сюда мужа на вкусную пиццу)

Сергей Луценко 1

14.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо Анне Михайловне за помощь в организации проведения мероприятия!
12.07.15 Клуб Будущих Миллионеров провел итоговую встречу для своих участников в ресторане "ALIBI".
Что повлияло на выбор наивысшей оценки этому заведению?
- теплая и уютная обстановка ресторана;
- как всегда - отличная кухня;
- праздничный фуршет;
- вежливость и отзывчивость обслуживающего персонала;
- исключительно положительные отзывы наших участников о месте проведения.
Особая благодарность за то, что были учтены все наши просьбы и пожелания в плане орг. моментов.
Будем и дальше рады сотрудничеству, а также обязательно порекомендуем заведение как друзьям, так и участникам Клуба!
Ходила к ним в салон на стрижку горячими ножницам. Это была самая быстрая стрижка - 15 мин. максимум , просто сделали ровный срез и взяли за это 180 грн. Никаких жгутиков никакой обработки посеченных волос. Салон не советую.

Юта 67

      
13.07.2015
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Давно хотели и, вот, наконец-то побывали в Парме!Интерьер лаконичный,светлый и очень приятный,обслуживание хорошее и радушное!Кухня не впечатлила,муж заказал себе блюдо с 4 попытки,многого не было в меню,а то,что заказали не произвело впечатления!Скажу так,если бы Парма была поближе, может быть и ходили бы,но нам,к сожалению, не настолько понравилось,чтоб ехать туда "затридевятьземель"

Катя 1

13.07.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
+ соглашусь, что в ресторане похоже работают только повара: кухня вкусная.

- в ресторане разрешено курение. При этом администратор считает что это нормально и не видит в этом никаких проблем. На возражение что это запрещено законом, сказал, что как он людям может запретить.
Обслуживание плохое. Не рекомендую.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
В воскресенье 12.07.2015 зашли с семьёй в Майстерню. Из-за неторопливого обслуживания засиделись практически до 10 вечера. О том, что у заведения нестандартный график ( работают до 22, против 23 у большинства кафе), и что скоро закрываются, нас не предупредили. Я вышел подогнать автомобиль ко входу, чтобы не вести распареного ребёнка по улице (было прохладно, а в помещении довольно жарко). Когда подъехал ко входу, на часах было 22:02, из заведения неслась громкая рок-музыка.
Видимо, таким образом выгоняют засидевшихся клиентов, т.к. при включенной на максимальную громкость хард-рок-музыке находится в помещении просто невозможно. Да и музыка - не просто рок, а (в направлениях не разбираюсь), а трэш, или дум-метал, это когда исполнитель страшным сиплым голосом рычит в микрофон. Естественно, моя 3 (трёх)-летняя дочь была очень напугана.
Работники заведения, даже видя что в помещении находится маленький ребёнок, устроили настоящую психологическую атаку на посетителей. И остальные несколько пар " провинившихся", т.е. задержавшись на несколько минут посетителей, выходили с удалёнными лицами.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
Были на корпоративе, оценили ресторан и весть комплекс..
Интерьер – природа, конечно, плюс, новые домики и ресторан прямо в лесу. Красивый мостик через болото на речку. Но мне не хватило шезлонгов или лавочек каких-то, так как погода была прохладная, и сидеть на земле было холодно, а сесть куда-то и наслаждаться природой не было на территории достаточно. Также пляж маловат и он общий с другими отдыхающими. Кабинок для переодевания нет, переодеваться за соседним деревом. Не хватает бассейна на территории, как по мне. Летний душ вообще был ужасный, обвернутые целлофаном кабинки.
Сервис – официанты метались постоянно, но готовы были помочь, если что-то необходимо.
Кухня – не впечатлила, завтрак был из закусок, которые бы я назвала «с претензией на изысканность», без выраженных вкусовых качеств, какое-то все было одинаковое. На обед подали кулеш, который вообще был несоленый, а остальные блюда, в частности курица в сухарях, картошка, салаты ела, чтоб не быть голодной, но сказать, что вкусно, то не могу. Ужин уже больше понравился. Блюда, которые были на гриле: колбаски, курица были хорошо прожаренные. В общем, от кухни я гастрономического удовольствия не получила.
В общем, положительные эмоции у меня именно от корпоратива, а от загородного комплекса положительные впечатления обеспечила только природа.

Ирина 89

 
13.07.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Посетили данное новое место компанией из 3-х человек, у всех остались положительные эмоции, время пролетело незаметно.
Интерьер – лаунж отдых, понравилось, что наряду с обычными столиками есть столики в восточном стиле, можно удобно устроиться среди подушек. Но как-то хочется больше огородиться от соседних столиков, возможно, ширму пошире, да побольше. Интерьер и ненавязчивая музыка способствуют релаксирующему времяпровождению.
Сервис – молодой персонал, улыбчив, дружелюбен, готовы помочь и что-то порекомендовать. Меню кальяна нет, но кальянщик «живое меню» вам все расскажет. Каляьн действительно хороший, постоянно меняли угли, не требуя доплаты, пока часа 2 сидели, курили один и тот же кальян.
Кухня – пробовали разные виды чая, там есть с чего выбрать, салат греческий, картошка фри, сэндвич все ок. Порции большие.
Из плюсов однозначных – это цены, кальян 90 грн. и 130 грн., цены на меню очень доступные, мы даже удивились. Пожелание в меню писать граммы блюд.
В целом, как для только открывшегося заведения (20 июня) все продумано, и работа проведена колоссальная. Желаю процветания и, судя по количеству посетителей, это место уже набирает популярность)

Вероника 1

12.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ходила в эту пекарню не однократно ,с уверенностью могу сказать ,что выпекают они очень и очень вкусные штруделя ,думаю должен попробовать каждый .Не могу согласится с комментарием ниже.Цены соответствуют .Хотите питаться дешево - идите в Кулиничи )

Татьяна Петровна 1

12.07.2015
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
(12.07.15 г воскресенье)
пицерия "Маранелло" на Динамовской-это просто жуткий ужас.
началось с того, что все столики были заняты, а столик на четверых, который был свободен-нам с мужем не позволили занять-потому что нас двое. В глубине пицеррии на открытом участке при нас освободился столик на двоих, мы его заняли. Убирая после предыдущих посетителей, девушка Алина струсила крохи мне на брюки. Мой вопрос-просто проигнорировала.
Мы сразу без меню сделали заказ и ожидали приготовление пиццы аж 45 мин.
При этом люди за соседним столиком, рассчитываясь выявили не состыковки по чеку.
Люди за соседним столиком выясняли, рассчитались и ушли, Пришли новые клиенты-им подали пиццу раньше, чем нам.
На вопрос, где же пицца? Официант ответила, что нужно еще подождать 12 минут.
На вопрос к администратору-администратор ответила-"ну Алина извинись".
Категорически не рекомендую пиццерию.
А владельцам настоятельно советую более тщательней подходить к выбору персонала.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 1.479 sec