Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Были вчера компанией в этом заведении. Очень понравилось! Меню - лаконичное, интересное. Особенно поразила подача молочных коктейлей - с трубочкой и в стеклянной бутылочке)) При случае зайдем еще.

евгений 1

23.05.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
хороший ресторанчик для встреч и отдыха с друзьями. Советую всем - вкусное пиво, вкусная кухня, милые девушки-официантки.

Александр 2

23.05.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Хороший ресторан. Ценам соответствует. Очень понравился интерьер и кухня. Отдохнули по полной. Приятная музыка. Обязательно придем ещё! Советую.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
"Почувствуйте разницу" именно под этим девизом прошел вчерашний день. Когда посещение нескольких мест прошло на полном контрасте. Посещение Пробки стало для меня открытием. Ничего не ожидая от заведения случайно забрели (уже имея плохое впечатление от сервиса в другом месте). И тут просто буря эмоций. Приятный интерьер, очень вежливый, внимательный персонал (я в восторге). Блюда подают быстро, эффектно, красиво. Заказанная нами рулька была волшебной, пиво вкусным. Сделано все " с любовью". И... Приятно порадовал счет, за все это объедение.
Я думала мои позитивные эмоции за сутки улягутся, но не тут-то было рекомендую!!!!! заведение просто бомба!!!!!! обязательно пойду еще. Желаю им оставаться такими же классными!

Виктория 28

  
22.05.2015
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Заказывала канапе-волованы-тарталетки на ДР, очень удобно сделать заказ на сайте. Через 10 минут перезвонил менеджер, подтвердил, что заказ принят, уточнил время и место доставки. Привезли вовремя, в симпатичных коробках. Всё свежее, красиво оформленное и ОЧЕНЬ вкусное! Потом перезвонили, спросили, всё ли в порядке и всё ли понравилось. Понравилось всё) Спасибо, буду заказывать ещё при случае и порекомендую знакомым.

Мария 1

21.05.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Наша большая компания, которая праздновала у вас корпоратив хочет искренне поблагодарить ВАС! За организацию, территорию и прекрасные условия для отдыха! Шашлык был суперский! Мы провели прекрасное время у вас!
Понравились номера. Можно классно разместится! Матрасы прикольные, все новое, чистое, мягкое. А полотенечка в номерах приятные на ощупь! В общем - рекомендуем! Природа супер!

Анастасия 1

21.05.2015
Добрый день! Хочу обратиться к руководству компании FreshLine.

Я живу в доме где находится ваш бар, на Отакара Яроша. Дело в том, что из-за отсутствия вытяжки в в вашем баре, ко мне в квартиру попадает неприятный запах. Я уверена что это с вашего заведения, так как в нем такой же запах, а во-вторых в моем доме больше нет заведения общепита. Примите меры, иначе я буду обращаться в соответствующие инстанции и размещу отзывы в интернете.
Спасибо за понимания. Жду решения проблем.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
А мне нравиться! Нравятся позитивные улыбающиеся ребята, нравятся сэндвичи, нравится оптимистичный дизайн интерьера. Нравится витающее в воздухе хорошее настроение)) Во Фреш Лайне я почему-то всегда вспоминаю скрытую дымкой времени студенческую молодость,пирожки у бабушек, чебуреки в старом парке Горького..Ассоциативный ряд, возможно, странен, но ,черт побери, я неоднократно был и буду и вас!
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Несколько раз посещал заведение. Впечатления не ахти какие. Кофе стандартен, интерьер обыден до безобразия. Хороший, быстрый вай фай. Обслуживание удивляет - при крайне небольшом количестве посетителей необходимо самому подходить к стойке, делать заказ и уносить выданное. Девочки немного напряжены и нервны.( ей Богу, повода не давал ни разу!) Попытка разрядить ситуацию шуткой не увенчалась успехом. Пароль от вафли - только в чеке. Один раз срочно надо было, заскакиваю, деньги на прилавок- пароль дайте!! А потом приготовите. А в ответ - дулю те, чек возмешь - увидишь. Наверное это стиль работы такой.
Тем не менее удачи и процветания заведению. При тщательной работе над ошибками возможен неплохой результат.

Алина 1

19.05.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
В Кофеин я заглядывала и в былые времена, когда ещё не было "большого переселения". Из однозначных + - это круглосуточный график работы, и месторасположение лично для меня очень удобное. Очень порадовало новое помещение - светло, больше места, наконец-то УДОБНЫЕ стулья и диванчики.
Начнём с кухни. Десерты я перепробовала абсолютно все) Качественно, вкусно, и, что характерно, недорого. Да, я считаю, что вкуснейший десерт "Три шоколада" за 30 грн - это повод угробить все усилия потраченные на тренировки в спорт-зале) Огромные бургеры, питательные завтраки, напитки на любой вкус - кухней я целиком и полностью довольна) Единственный нюанс то, что она работает до 22:00.
Интерьер очень порадовал. Он стал менее "африканским" - поубавилось колорита, но практичности и уюта дабавилось с лихвой. Легче разместиться компанией от пяти человек, комфортные места и "да будет свет" в этом заведении!
Сервис на высоком уровне. Огромное уважением девочкам - Даша, Женя просто на высоте! С улыбкой обслужат, помогут с выбором, поинтересуется насколько понравилось блюдо. Большие умнички! О мальчиках у меня менее лестные отзывы, ибо не стоит обслуживать клиента с выражением лица, будь-то я ему что-то должна, это просто не профессионально. Первое время находила для себя опровдание, мол устал человек на работе и т.д., но, видимо, это у них такой стиль обслуживания.
Делая вывод, могу сказать, что в общем я довольна. Есть куда расти, и всё таки это заведение для меня является приоритетным для встреч с друзьями и просто отдыха после насыщенного дня.

P.S Куда делись знаковые коробочки для счёта? Блюдечка с прищепками выглядят нелепо.

P.P.S Теперь очень удобно брать кофе с собой, чем пользуюсь при любой возможности)

Mia 1

19.05.2015
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 1
Ну, такое... При посадке в три стола и минимум четырех работающих официантах, их надо достаточно долго ждать, напоминать принести напитки или убрать посуду. Все ходят с каменными лицами, более ли менее гостеприимной можно назвать только администратора. Заказали мраморное мясо и котлетки из кролика, которые, как объяснила официантка, подаются с картофелем пюре и броколли, я спросила можно ли в рамках подачи блюда заменить броколли на цветную капусту, например(т.к. запрещено употреблять по медицинским показаниям), официантка замялась, потом предложила спаржу, я повторила, что отдельно мне не нужно нести порцию спаржи, говорит-хорошо. По итогу в чеке +197грн за спаржу))) Спросили за воду без газа-есть Эвиан и Моршинская, но не холодная для нас была только Эвиан, когда соседнему столу принесли Моршинскую. И дело не в цене, а в наглом "притуливании" позиций подороже. С каждой минутой желание оставить чаевые сходило на нет. Добил момент, когда при расчете официантка ввела суму в терминал и без подтверждения суммы дала его для ввода кода, по итогу со счета снялись вместо 1,500грн 15,000грн, потом еще пришлось ждать пока проведут отмену. В целом впечатление от заведения не соответствует отзывам, очень посредственно, на троечку. Интерьер никакой, местами стильная мебель, но местами безвкусные аксессуары, ощущение, как 10 лет назад. Ожидали большего. Не думаю, что приедем еще
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 3
Добрый день уважаемый владелец!
Хочу донести до вашего внемания до
аную информацию.
Был в даном заведении несколько раз, немогу понять и очень недоволен вашим администратором. Вопервых, она неприветлива и очень груба по отношению к посетитилям. Во вторых, мы присели сначала на бар и бармен начал нас обслуживать, помимо нас у него были другие заказы и он начал их выполнять тут подошел ваш администратор за бар и уселся на стул за бар со стороны бармена (Там и так маловато места для вашего персонала в лице бармена, повара и посудомойшицию). Бармен явно неуспевал вылавать заказы вовремя, так-как постояно спотыкался и немог развернутся из-за вашего админа. Хоть нам и отдали заказ с опозданием, я невеню бармена. Он весьма неплохо обслужил нас. В третих, у вас отличная комната для курения кольяна. ПОЧЕМУЖЕ ЕГО КУРЯТ В ЗАЛЕ. Прийдя во второй раз мы сели за свободный столик и сделали заказ, совреминем подошла компания молодых людей и заказали кальян сидя за соседним столиком. У вас прекрасное тематическое кафе, но из-за кальяна за соседьним столиком я с беременой женой был вынужден уйти. Мне жаль что вы так понизили планку обслуживания. Вы идинственое интересное место в доном торговом центре.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Какое-то время работал около метро Киевская и ходил в Рост в данное заведение. Да, с интерьером, конечно, не очень, но в данном случае (для суши-бара в супермаркете) это ничего страшного. Цены довольно демократичны, довольно часто бывают акции по типу: днем в будние дни на все суши роллы скидка 50% и т.п. Заказ приносят довольно быстро, делают качественно. Был много раз, качество суши всегда было на приличном уровне, было вкусно. Иногда, правда, не хотели приносить лишний имбирь, когда тот заканчивался, мотивируя тем, что к этим порциям больше не дают, но - то такэ.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Впервые посетил это заведение в прошлую субботу. Постараюсь быть кратким, исходя из критериев, расположенных выше. Кухню оценить не могу, так как только пил, но, уверен, да и подтверждается большинством отзывов, меньше 9-ти она быть не может. Интерьер: ничего в мире априори нет идеального, но здесь почти идеально:)) Такое впечатление, что находишься в очень богатой квартире на вечеринке у старых друзей. Шикарно, красиво и при этом со вкусом, отличное освещение в самом караоке-зале, позитивная атмосфера. Однозначно, мировой уровень. Лучше в городе скорее всего ничего нет. Сервис тоже очень понравился. Вежливый, позитивный персонал с чувством юмора, компетентные и дружелюбные бармены, помогли с выбором коктейлей, очень вкусные и "штырящие", домой ехал в ооочень радостном настроении:))) Немного тесновато у барной стойки, часто задевали официанты, но это ничего, могли бы не извиняться:)) Публика: в общем и в целом хорошо. Много привлекательных ухоженных молодых девушек, но также немало дам постарше, как такового, возрастного ценза в общем-то нет, позитивно настроенные люди, хоть и есть немного перебравшие, но ведут себя адекватно. Но и там нашлась ложка дёгтя: возле барной стойки сидел подвыпивший жлобяра и что-то рассказывал с распальцовкой и обилием матерных слов как он кому-то "с ноги зарядил в ....о". Кентяра явно засиделся в 90-х, деньги появились, а жлобом как был, так и остался, жаль, что таких пускают. Атмосфера: праздничная, бурлескная, лёгкая, жизнеутверждающая. Возможно, что такой восторг вызван потому, что это первое посещение, но, надеюсь, так будет и в дальнейшем. Интересно было наблюдать заказ за заказом Моэта и на чай в крупных купюрах:))) Гулять так гулять!!! Постараюсь ещё не раз сюда наведаться, респект владельцу заведения за хорошо проведённые отдых.

разбуженный житель соседнего дома 1

18.05.2015
Господа владельцы заведения,
Убедительная просьба снизить уровень громкости вашей музыки в ночное время. Вы мешаете спать жильцам 2 прилежащих к вашему заведению домов. Люди не должны просыпаться в полвторого ночи оттого, что уровень громкости музыки в вашем заведении превышает допустимый.
Просьба соблюдать закон и не шуметь по ночам в жилой зоне, в противном случае будет подана жалоба (не одна и не раз) в милицию.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Были в субботу вечером. Заказали 2 сладкие вафли с мороженым, чай и кофе. Ждали довольно долго, но оно того стоило - вафли очень вкусные, хрустящие, мороженое - выше всяких похвал, особенно клубничное. При возможности буду посещать это заведение чаще.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.468 sec