Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера первый раз посетили с друзьями данный ресторанчег.
Много положительных отзывов слышали о нем, а до вчерашнего дня никак не получалось в этом убедиться лично.
Разместились на летней площадке (в так называемом казацком шатре), не успев сделать заказ начался ливень, но персонал показал себя на все 10 баллов...обслуживали на высшем уровне(зонтик просто не спасал от такого дождя) без задержек)
Касаемо кухни - вопросов нет. Богатое на ассортимент меню, умеренные цены, все что было заказано - приготовлено на твердую 10!
Интерьер - вопросов нет. Все отлично.
Спасибо, остались только положительные впечатления, отличное настроение и "послевкусие".

Анастасия 1

28.06.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Недавно с подругой были в "Золотом тельце"..ну что же на счет кухни скажу,что понравились только десерты,все остальное переперчено,недосолено..вообще как-то безвкусно!До этого всегда ходила в Dolce..ну и в принципе буду продолжать туда ходить т.к. кухня и интерьер там намного лучше.Золотому Тельцу только пожелаю не переборщить с этими "авторскими" изысками так как это портит все впечатление от блюда!
Кухня 2, Интерьер 10, Сервис 5
Вчера отмечали в данном заведении встречу выпускников. Выбрали данный ресторан из-за удачного месторасположения (на природе возле воды) и довольно таки вкусной кухни(пару лет назад частенько там обедали...претензий к кухне не было...все было на высшем уровне). Но видать администрация заведения посчитала, что на массовку можно не выкладываться на качество? Практически никто из тех, кто сидел за нашим столиком не ел шашлык...он просто был резиновый и недожаренный. "Компот" был скисшим(по крайней мере по запаху), который так же мало кто пил. Вкусным был только хлеб ихнего собственного приготовления)
Я считаю, что для заведения такого класса выше названное просто недопустимо. Жаль. Ездить туда просто отпало желание после этого.
Мои оценки:
Кухня: 2 (хотя если бы я писал свой отзыв год-полтора назад, то была бы оценка как минимум 9)
Интерьер: 10 (вопросов нет)
Сервис: 5 (5 из-за того, что не налажен проезд к ресторану. Можно было договориться администрации, что бы посетителям заведения вход был бесплатный)

Руслан 1

27.06.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Были 25 июня 2011 г. на Globalgathering пре-пати. Как опен -эйр клуб отлично, хороший свет, звук, пиджеи, но всё это перечеркнулось, тем, что в 4.00 отключили стробоскопы, а в 4.20 музыку, хотя на танцполе был ещё народ, и, практически пинками стали выгонять людей из заведения !!! В 4.20!!!!! И ещё, зачем во всех рекламах трубить о 5 бассеинах(надо сказать размером с лужу каждый), если купаться в них всё-равно нельзя!!!

Татьяна 1

27.06.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Меня просто удивляют отзывы относительно Сушии. По качеству еды это лучшее Сушизаведение Харькова. Роллы и суши там самые аккуратные, всегда из свежих составляющих. К обслуживанию претензий нет: нас всегда обслуживают быстро. Никогда на первом этаже там не было накурено. Меню классическое без извратов.

storm 1

27.06.2011
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 5
это столовка в пионер-лагере что это за приборы а посуда куча собак бегающих повсюду это жалкое подобие заведения. Качественно лучше отдохнуть в АНЖЭРЕ и бассейн получше интерьер зал мебель вообщем сад и рядом не стоит.

Василиса 1

26.06.2011
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Праздновали выпускной.Ужасней мне кажется не может быть.Еда не вкусная.Как вам грибочки фаршированные совсем сырые.Я такого еще нигде не видела!!!"Отбивная" куринная с яблоком(это типа с ананасом).Салфеток не было,вернее в начале они были,но потом никто уже не подавал.Салаты не вкусные совсем.Картошка молодая не свежая,как- будто сварена вчера.Хлеб подали нам под конец,и то засохший лаваш.Короче гадюшник гадюшником.Мы на стол с человека сдавали по 300 грн-это без напитков спиртного и фруктов.Нам обещали шикарный стол,а получили...нет слов.
Ни за что не идите туда в этот адский сад,а то испортите себе праздник!!!!
Мы тоже читали отзывы перед тем как идти.Больше конечно отрицательных отзывов.Но нашу группу буквально потянули туда,уверив ,что там нормально.Нет, нет и еще раз нет.Г...

Наташа 1

26.06.2011
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Сегодня хотели отметить день рождения мужа в этом ресторане. С наружи красиво и дракон понравился. Однако! С порога мы поняли, что нам не очень рады. Какая-то барышня смахивающая на цыганку, типа метрдотель, шикнула на нас, сказав, что нужно подождать, она занималась рассаживанием более важных гостей - кавказцев в спортивных костюмах. После того, как она с ними закончила, развернулась и почти убежала, когда в догонку ей мы пытались напомнить о себе. После чего нас провели в большой зал, в котором в разгаре был банкет и сказали садиться за соседний столик. Обстановка напоминала заводскую столовую в разгаре перерыва. Когда мы сказали, что нам бы хотелось что-нибудь менее шумное, уютное, нас провели в отдельный кабинет: 4 зеленых побеленных стены и пластиковый стол. В ленинской комнате и то интереснее. Мы немедленно оттуда ушли. В общем, пришли к выводу: забегаловка для грузчиков с Барабашова и разных барыг.

Ява 14

 
26.06.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Посетили это заведение в довольно позднее время и случайно, так как больше ничего работающего поблизости не было) занят был всего один столик, поэтому насладиться пустотой ресторана удалось полностью.
Дороговато конечно, но и кухня отменна. Интерьер, как по мне, мрачноват, на любителя. Особых претензий по поводу обслуживания нет. В общем, кому не хватает экзотики - можно посетить)
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 2
Зашли как-то попить кофе. Заказали, выпили кофе. и тут девушка нас корректно попросила, ссылаясь на то, что она сегодня еще не обедала. Больше я туда ни ногой.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Сегодня, к сожалению, Париж (некогда визитная карточка города и вообще любимое заведение, куда хотелось повести друзей, знакомых из других городов) подтвердил свою "троечку" по качеству обслуживания и ассортименту. Официанта ждали 40 минут с того момента, когда нам принесли меню. Заказали шампанское, желаемого не оказалось - согласились на другое. Во время ожидания заказа попросили принести сок. Сок нам подали, когда мы уже доедали основное блюдо. Очень вовремя, видимо, сок был десертом Настало время десерта. Торт я смогла выбрать только с третьей попытки, двух желаемых вариантов просто не оказалось (и это в субботний вечер!!!). Но самое интересное настало, когда пришло время рассчитываться. В чеке был указан хлеб, который мы заказали, но нам так его и не подали. Когда об этом сообщили официанту, она предложила нам заплатить меньше, добавив, что она забыла, но и мы ей не напомнили. (Приходишь в заведение и будь начеку, обо всем напомни и перепроверь чек Да, может, это и мелочно, но из таких мелочей складывается общая картина.
P.S. Мы были с цветами, не проявили никакого к этому внимания, вазу пришлось просить.
Единственное, что порадовало, так это кухня. Все было свежее, вкусное, НО КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И АССОРТИМЕНТ ХРОМАЮТ НА ОБЕ НОГИ.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Не знаю, кому как везет, но меня обычно в этой Мафии обслуживают без проблем. Из всех Мафий эта мне нравится больше всего - может, конечно, из-за расположения. Хотя еще нравятся столики с видом на улицу.
Роллы отличные - спасибо повару.

Ява 14

 
25.06.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Впечатление от ресторана отличное. Надеюсь, что марку будут держать и дальше, а не в течении пары месяцев в связи с открытием)
Цены действительно выше, чем в Якитории или Сатори, но примерно на уровне с Яскэ, то есть терпимы.
Интерьер в японской тематике и заметно отличается в лучшую сторону от остальных заведений японской кухни: столики ограждены бамбуком, спокойная японская музыка и кадры из подводного мира на плазме (вместо фэшн-тв, как это обычно бывает). В общем, атмосфера для разгрузки/отдыха идеальна.
Заказ приносится удивительно быстро и роллы не выглядят при этом обветренными или несвежими (значит их не сделали заранее и они не лежали два часа в ожидании посетителя). Это радует.
Персонал неплохой, но не фонтан. В первый приход в этот ресторан, не буду кривить душой, обслужили идеально. Во второй же раз подпортили мнение о себе: парень, делающий чай, разлил воды на полстола и ушёл (выдайте ему салфеток что ли, пусть вытирает за собой) и официанта долго пришлось ждать, мимо проходили и нас как-будто не замечали. Поэтому вывод по этому пункту неординарный.
В целом Тануки понравилось. Буду приходить и в дальнейшем.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Волею судеб оказавшись в районе улицы Петровского, решил перекусить. Чапать на Пушкинскую или Каразина и устраивать гастрономический пир души не было ни повода, ни настроения. Харьковское пиво я после Праги пить вообще не могу и даже не знаю, когда смогу - вон, после Сицилии год уже почти прошел, а на местную пиццу до сих пор смотреть сил нет. А суши... суши захотелось. Тем более, что эту Яки я еще не посещал ни разу.
Войдя в довольно уютный зал, был приветствован пожилым официантом и усажен за столик расторопной хостесс.
Интерьер, в отличие от прочих заведений этой сети, здесь весьма и весьма уютен. Мб из-за того, что само заведение меньше?
От блюд, конечно, глупо ожидать чего-то "ах!" - фастфуд, он и на Петровского фастфуд. Но недавняя новинка "от шефа" - роллы с креветкой и Дор Блю - приятно порадовала, сыра тут не жалеют. А еще тут, в отличие от Квитки, масляная рыба БЕЛОГО цвета! Респект.
... Время шло незаметно, и незаметно были съедены роллы, и суши, и те суши, которые по акции "2 за 1". За соседним столом очаровательные девушки-юристки громко радовались жизни и защите дипломов. "Мы в Якитории, отмечаем мой красный диплом!" - весело прощебетала одна из соседок по телефону. Мое представление о юрке как о гнездовье отмороженных мажоров изрядно поколебалось.
Подружка краснодипломницы попросила счет и спросила, могут ли учесть её забытую дисконтную карту, если она назовет свое ФИО. "К сожалению, нет" - ответила официантка. Девушки стали удивляться таким строгостям. "Вы ж не на Рымарской, девушки" - не удержался я. Милые личики сделались еще милее от забавных гримасок - дипломницы явно не знали, в каком заведении на Рымарской верят обладателям вип-карты на слово. Окончательно стало ясно, что мировоззрение насчет юрки пора менять.
Грянул гром. Хлынул дождь. Пришел друг. Принесли еще суши. Захотелось еще бокал вина. Ушли милые соседки, напоследок улыбнувшись. Пришли не менее милые девушки и тоже стали соседками. Дождь окончился. Хорошее настроение осталось.
Резюме: эта Яки действительно лучшая из всех (ничего не могу сказать про Яки в ТРК Украина - в тех местах не бываю). Обслуживание быстрое и вежливое. Если уж идти в Якиторию, то идти в неё на Петровского.
P.S. Как-то слишком быстро меня снова на суши потянуло =).
P.P.S. Все названия случайно находящихся на упомянутых в отзыве улицах ресторанов премиум-класса, возникшие в вашем сознании при прочтении отзыва, скрытой рекламой не являются %).

Shastливый отдыхающий 1

24.06.2011
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 2
Отмечали выпускной университета (окончание 5 курса). Ну что могу сказать...
интерьер в целом неплохой
официанты вежливые, хотя администратор не внушает доверия.
кухня не отличается особым качеством. К примеру шашлык был на вкус был как резина (говяжий)..Порция шашлыка из козлика реально отдавала козликом...что было не очень приятно при употреблении(
Блюдо которое должно было быть с сёмгой реально было без сёмги - но при этом официанты всё так же мило улыбаются...и мило заговаривают зубы) в такой праздник просто было неприятно спорить с ними..
после банкета на столах осталось очень много еды...но забрать ничего не удалось, так как администратор и официанты уверяли нас в обратном..видимо ссылаясь на наше нетрезвое состояние))
в общем за весь сервис ставлю твёрдую 3ку!!!
P.S. что касается экстерьера...то оббитые и нерабочие фонтаны придают особый шарм этому заведению!

Лилиана 39

   
24.06.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Оооо, Сковорода! Странно, что мой отзыв первый, ведь, место действительно необыкновенное! Потрясающий интерьер! Свежий лесной воздух, чистое озеро, ухоженные ели и белые лебеди - что ещё нужно для отдыха на природе?! Обслуживание достойно оценки 10, единственное что, так это добавить бы кнопочки вызова для официантов, иногда они очень нужны. Кухня отличная, по крайней мере, мангал, детям понравились котлеты из кролика. Слышала также, что можно приезжать со своим мангалом и продуктами, но 100% утверждать не могу. В общем, если хотите отдохнуть в лесном раю, то вам сюда, не пожалеете. Одно только мне не понравилось - нет выхода блюд в меню, тяжело определится с количеством заказа, считаю это не очень красиво со стороны руководства, но рука не поднимается снизить за это оценки.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.271 sec