Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Посетили данное заведение 25.06.17 в первый раз. Заказ официантка приняла в 19:37. Мы заказали бокал кегового пива, кольца кальмара, мохито безалкогольный и торт. Принесли заказ в 20:08 и то, только после нашего неоднократного напоминания . Сразу же попросили принести счет. Счет тоже принесли через полчаса, уже хотели уходить не заплатив. По заказу: в кольцах кальмара кляра больше, чем кальмаров, в мохито спрайтом и не пахнет, пол-стакана льда и лимон, вместо лайма. В туалете оторванная крышка от унитаза. Не рекомендую.

Ай 1

25.06.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Были в ресторане. Очень медленное обслуживание. Звали администратора,чтобы пригласили официанта(даже напитки пришлось ждать очень долго. Кухня не понравилась совсем. Разбавленные водой фреши. Лимонады в которых множество косточек от цитрусовых. Мясо(шашлык) резиновое..холодное и несочное. Вместо куринного шашлыка подали куринные шеи!!!!!по цене 160 грн за 400 гр..где это виданно??? На что администратор ответил,что они делают шашлык не из филе,а из целой курицы..так сочнее!!!!!шеи конечно это самая СОЧНАЯ часть курицы!!!одним словом ужас. Цезарь по цене 90 грн посыпан обычным российским сыром вместо указанного в меню пармезана.. очень не гостеприимно и остался осадок от посещения.. надеюсь примете во внимание и будете к работе своей относиться добросовестно!!!а к гостям с уважением!!!!!!

Жанна 1

25.06.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отзыв будет о ваших арендаторах, которые в вашем здании предоставляют детям игровые автоматы и батут. Вчера, 24.06.17 зашли в своё любимое кафе "кристал" после очередного поседения дельфинария с подругами и двумя детьми 4 и 1 год... настроение было праздничное. Дочка, которой 4, сразу попросилась на батут, куда мы Ее и отправили, сняли обувь, одели носочки, а заплатить оказалось некому, дежурный оператор, по словам официанта пошёл, простите, в туалет, а оплачивать в кассу внутри... что бы не носить босую 4 х летнюю на руках, мы поставили Ее в батут и пошли платить, на пол пути, выбежала кассир Катя, (которая позже представилась директором и хозяином детского центра одновременно), она пробежала мимо мамы, подбежала к батуту и вытащила босую девочку на улицу, за руку, в грубейшей форме, мы все были в недоумении, сказали, что без секунды промедления шли платить (и она это видела), и что, прикасаться к чужим детям нельзя. В ответ 10 мин ГРУБЕЙШЕГО ХАМСВА, после чего Катя деньги принимать отказалась, ребёнок плакал, нам всем настроение испортили... Уважаемый хозяин игровой комнаты и батута! Вы вложили деньги, силы, время в свой бизнес, но на месте, сидит Катя (с ужасным огромным герпесом на губах, это вопрос к Ее санкнижке) и губит Вам бизнес и нам настроение! С уважением, Жанна, Татьяна, Виктория.
P.S. Грузинское меню, как всегда, бесподобно!)

Александр 1

25.06.2017
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 1
Уважаемая администрация ,,данного заведения,,!

Были в Вашем заведении 24.06.2017
Прошу Вас обратить внимание на сервис Вашего обслуживания.
Официант-просто никакая.

Были последний раз в 2010г было все ,,круто,,.

И в завершении:

У Вас так принято,что официанты не выносят сдачу гостям??????

Прошу дать мне обратную связь.


Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 4
Заказал доставку бургер XXL и пиццу
бургер безвкусный, вид у него был не первой свежести, будто в позавчерашнюю булку наложили странные котлеты... котлеты с кусочками костей. Картошка к бургеру полусырая и мокрая... выбросил. по времени, везде доставка 1, тут 2 часа. Больше заказывать не буду и точно не рекомендую, отвратительная еда.

Александр 1

23.06.2017
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 8
как можно ждать шашлык 40 минут и получить его холодным??? а,да , еще карбонару подают с жареным бл...ть луком, это что , зачем???

Мария 1

23.06.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Несколько раз были в этом ресторане.Ездим в основном из-за природы.Очень колоритное место,красивейшие плетенные беседки,пруд,можно порыбачить(за определенную плату естесственно).Вот к обслуживанию претензий вообще нет!Все официанты попадались очень вежливые,расторопные,всегда с улыбкой на лице,подскажут,расскажут,посоветуют.Кухня,будем откровенны,на 4.В прошлый раз брали шашлык,и мне показалось- отдает кнурятиной.Думала-показалось,а только что прочитала в отзывах,что не только мне.Стейк из семги-это тоооненький ломтик сёмушки и рядом в пиалочке белый соус.По вкусу-неплохой(стейк из семги сложно испортить).По ценам-это не самый дорогой ресторан.Цены-как везде.В Дубровском-дороже(но,правда и вкуснее).А вообще,главное ехать с хорошим настроением.А да,еще совет для леди-каблуки можно не обувать.Там везде газоны и вымощенные дорожки.

Виталий 1

22.06.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Неоднократно при покупке на вынос продуктов, не докладывают то картошку, то кетчуп, то нагинцы. Придешь домой садишься перекусить и чего нибудь не хватает. Надо идти разбираться, пока сходил все остыло, есть невозможно. Кайф полнейший. Получил удовольствие...... поел все холодное. ЗАЧЕМ ТАКОЙ СЕРВИС.

Остапенко Дарья 1

22.06.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вообщем мы был важный день- день моего рождения. И мы с мужем выбрали ваше заведение,т.к. в том году осталась очень им довольна, и обслуживание и кухня очень вкусно было. Я человек тесно знакома с общепитом и нормами обслуживания и приветствия и поздравления гостей. Продолжу, день был ещё важен тем,что мы впервые за долгое время выбрались с мужем посидеть мило в кафе,у нас 2-х месячный ребенок,оставили с бабушкой, решили отметить мой день у вас,но все прошло ужасно. Моя подруга забронировала столик на 7-8 часов вечера,на м.Алексеевка, предупредила,что День Рождения,попросила хоть как то украсить, сказали у них такого нет и не принято.Вообщем мы приехали, время ограничено ,нас никто не встретил, администратора не видно было,нашли официанта,она нам позвала нашу официантку,она нас провела к столику,не представилась поэтому имени не помню,светлая с щёчками, милая девушка. Мы заказали напитки и Цезарь,на второе - бургер и стейк из свинины. Салат относительно быстро принесли мин через 20 , напитки первыми. Салат нечего такой - вкусный,но огромные куски, очень неудобно есть. А горячее нам пришлось ждать больше часа!!! Принесли одновременно блюда и это плюс,но муж ел сам, потому что стейк из СВИНИНЫ был прожарки медиум может даже меньше,вы что?!! Я попросила дожарить. Ждали ещё мин 15-20,он опять недожарен и весь в пепле или угле,мясо само по себе очень не вкусное с странным запахом,а картофель был ужасно холодным , наверное думали и так поем горячий недожареный стейк и холодный картофель! Я отказалась от блюда,и сама попросила меню - заказала чиз-кейк и кофе,принесли одновременно и не так долго даже ждала. Официант не извинилась ,просто сухо забрала блюдо,не спросила что именно не так,ни каких поблажек, администратора мы поймать не смогли ,ее вечно не было 😕, поздравления так и не дождалась. Очень испортился наш вечер,мы не довольны,но скандала не устроили . Честно говоря я очень расстроена, во всех заведениях на такие вещи хоть как то реагируют ,а тут даже не кому сказать было,а официант и не сообщила администратору, наверное умолчала .Мы просим хоть как то отреагировать на наш отзыв, может хоть на одном из сайтов вы его причитаете. Мой номер 0635095216 .

Виктория 1

22.06.2017
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 2
Зашла в 13.15 на бизнес ланч, официантка приняла заказ, через 10 минут подошла другая официантка со словами что ланчи закончились. При том что время бизнес ланча указанное в ресторане с 12 до 16. В других заведениях никогда с таким не сталкивалась. Необходимо более грамотно рассчитывать количество порций для бизнес ланча.

Анна 1

21.06.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный ресторан !!!
Приехали большой компанией , к сожалению для нас в самом ресторане мест не оказалось , но девушка провела нас к бассейну , на котором мы покурили отличный Кальян и любовались изумительной природой . Отдельное спасибо веселому и жизни радостному официанту Владиславу , который дал слово что покормит нас быстро и вкусно !!
Случилось это быстрей чем мы могли себе представить , кухня была изумительная ,шашлык и рыбка с чечевицей это что то невероятное ! Спасибо ребята обязательно приеду к вам ещё раз

Vitagonchik 1

20.06.2017
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Очень колоритно и крутой стейк, один из лучих в Харькове как по мне. Приветливые дамочки-официантки. Плохо что нету летней площадки и еще смущает кирпич. С одной стороны круто что это реальные стены старинного дома - помогает атмосфере, с другой кажется что из-за него пыльновато, как бы в еду не упало чего нибудь Но вцелом лайк
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место. Грамотные официанты и сомелье, широкая винная карта, приятное гастрономическое сопровождение. Меню небольшое, но все очень вкусное, подают быстро. Негромкая музыка, расслабленная атмосфера. Наведываемся периодически, и всегда самые приятные впечатления. Цены соответствуют - последний раз чек на двоих был почти две тысячи))

Алена 1

19.06.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
На днях ужинала в Цукате. Сказать, что я довольна-ничего не сказать. Кухня удивила. Всем рекомендую судак и салат с утиной грудкой!А если еще и под бокал сухого вина- еще лучше) хочется попробовать остальные блюда, поэтому обязательно еще посещу это заведение. И не раз)

Андрей 1

19.06.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Стало жуткое место не выпить не закусить.Спиртное постоянно разбавлено,надо брать запечатанную бутылку и распечатывать самому.Раньше были вкусные стейки,сейчас принесли непонятно что.Я так и не понял что это было с душком.Официант уверял что в настойка 40 но там было где то до 30.Раньше я любил и всем советовал ресторан.Больше не пойду и всем не советую!!!!

Карина 1

19.06.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали свадьбу (2.06.2017) в Милене (70 человек). Прежде чем остановится на Милене, мы объездили очень много кафе и все таки остановились на Милене и так этому рады! Кафе понравилось АБСОЛЮТНО ВСЕМ ГОСТЯМ - там нереально вкусная еда, которой было просто с головой (на второй день мы доедали все из кафе), обслуживание официантов шикарное, а администратор Александра у меня просто нет слов, такая вежливая и приятная девушка! Мы просто влюбились в нее...+ помимо вежливости, она действительно профессионал, помогла нам составить меню, все подсказала, рассказала как сделать лучше, выгоднее, всегда шла нам на встречу! Зал смотрится очень торжественно, фотографии получились очень красивые!
Ооооочень рекомендую это кафе, не пожалеете НИ НА СЕКУНДУ, нам его кстати порекомендовал наш ведущий изначально, мы до сих пор в полном восторге!
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)
Render time: 0.556 sec