Отзывы о ресторанах Харькова:

Марго 1

28.11.2010
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 4
Интерьер просто жуткий, зачем называть кафе "Синема" и при этом совершенно не придерживаться теме?... От разнообразия цветов рябит в глазах. Музыка не соответствует, фото использованные в интерьере никакого отношения к кино не имеют, разве, что вверху и то, их видишь в последнюю очередь.
А ведь можно было сделать стильно! Кадры из фильмов, цитаты, вещать хорошее кино, вместо жуткой попсы, сделать детский стол с героями из детского кино, дети бы полюбили это кафе больше макдональдса.
Не понимаю, как такую благодатную тему, можно было так изуродовать!
Про меню, судить сложно, в основном все как обычно, а вот в фирменной пицце дешевый сервелат ваще не порадовал.
Официанты носятся, как угорелые, но при этом ждать приходиться долго.
Не думаю, что это кафе сможет составить конкуренцию подобным заведениям.
О, есть один плюс, кофе был ничего...
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Отличное заведение. Блюда всегда вкусные, готовят их быстро, официанты и администратор - довольно приятные и обходительные. Люблю, когда играют джаз-бэнды на уютной сценке. Готов даже коротать там вечера в одиночестве Вытяжка хорошая - если за соседним столиком курят - мне дыма не слышно. Т.к. я не курящий, то это для меня весьма важно. Музыка просто отличная. Заведение подтверждает свой статус лаунж-кафе. Пока что это одно из лучших заведений Харькова, где можно хорошо провести время как вдвоём с другом/подругой, так и в компании, на мой взгляд. Цены на блюда, в принципе, оправданы.

Титёф 2

28.11.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
Б...ресторан для мажоров. Единственное, что в него может привлечь - это статусные цены блюд (ну, типа, для тех, кому некомильфо покупать чашечку кофе дешевле 200грн). Ждали заказа весьма и весьма долго. 2 ананаса за 400 грн - это вы меня извините... Общий счёт вышел на 7800 грн с компании (человек 15). Кухня средняя, обслуживание оставляет желать лучшего. В общем, более простые и изящные фидель, париж и рестораны сети "синдикат вкуса" оставляют куда более приятное впечатление...

Богдан 1

27.11.2010
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 5
отличный шашлык на вынос, в городе попробовали практически везде, здесь лучший!
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 1
Даже коментировать не хочу... А сервис? Какой? Продавцы а не обслуживающий персонал
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное месторасположение! Отдельные домики, услужливый персонал, со временем немного пришло в негодность. Милая летняя площадка и качели..хотя никак не могу понять..кататься и есть..есть и кататься? Меню слегка задевает интересными задумками совершенно несочетаемых компонентов. Интересно...но не всегда вкусно. Горячее мороженое - гадость.. Зато неповторимый вкус (непомню блюдо, ассорти из свинины) помню до сих пор..а яблоко запеченное..мммм...
Все замечательно, Я вас люблю

Yulia 1

27.11.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
К предыдущему отзыву: не знала, что спиртные напитки (вино, например) пьют со льдом=)
На самом деле, в Ти амо очень вкусные десерты, особенно семифредо, пицца Гулливер и кофе. Мммм... Всегда хорошая музыка, что редко бывает.Любим с друзьями посидеть в этом кафе.
Охранники и официанты всегда вежливые и доброжелательные.
Единственное замечание по поводу интерьера: в дальнем зале какой-то зеленоватый свет, что не делает его уютным, а дальние красные диванчики в главном зале-самое классное место=)

Лилиана 39

   
27.11.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 5
ПИЛИП - диско-бар.
Случилось мне недавно побывать в качестве сопровождающего при заказе и проведении банкета в данном заведении. Скажу честно, основываясь на походе в данное заведение 3 или 4 года назад, меня данный выбор именинника не очень порадовал, но зато, порадовало само заведение своими видоизменениями в интерьере - заведения с подобной концепцией развиваются и это радует!
Интерьер главного зала выполнен в смешаном европейском стиле, в мебели преобладают бежевые тона, на стенах и потолках хрустальные светильники, почему разных цветов..., создалось впечатление, что полного комплекта найти не удалось, но это не портит общее впечатление о заведении, тем более с такой ценовой политикой, испортила всё администратор!
Прочитав отзывы от гостей ПИЛИПА (жаль, что не на этом сайте), в частности об адмиистраторе Оксане Ивановне, я, почему-то, была готова к встрече с женщиной лет 40, но встретила нас, точнее мы её увидели, молодая красивая девушка, которая как раз принимала банкет, мы поздоровались с ней и попросили полистать меню перед заказом, пока она занята. Прошло полчаса!!!! При этом гости, с которыми она общалась давно ушли, а она пропала. В зале мелькал dj-й с аппаратурой и охранник ,официант накрывал банкет недалеко от нас. Когда я решила найти всё-таки администратора, была мягко говоря удивлена, в другой части зала сидела Оксана Ивановна с мужчиной (то ли хозяин, то ли ещё кто) и ...ужинала!!! Мне не хотелось прерывать их застолье и я попросила лист бумаги, чтоб записать наш заказ, на что получила ответ: "Зачем же лист бумаги, я сейчас подойду и всё у вас приму!" Я присела, прошло ещё 5 минут!!!, видимо ужин был очень вкусным! :-)) Пережёвывая еду, администратор, наконец-то, к нам подошла и начала очень быстро предлагать, так быстро, что мне пришлось её прервать и предложить свой вариант, который мы успели обдумать за 35 минут ожидания. Только мы общими усилиями наладили процесс, как появились люди на входе, видимо знакомые, потому что, недописав наш заказ, Оксана Ивановна ринулась их встречать...мы сидим...ждём..не прошло и минут 7, как она к нам вернулась. Дописали! По правилам их заведения, при заказе банкета от 150 грн на человека, можно закупить любое спиртное и напитки в их магазине напротив, главное, чтоб был чек. Ну, если можно, то мы и воспользовались, только не подрасчитали и во время празднования не хватило белого вина, администратор была занята (действительно занята, т.к. в этот день была свадьба в главном зале, а в нашем, помимо нас, два банкета), не став объявлять её в розыск, я подозвала официанта (очень приятная и услужливая девушка Наташа) и спросила, есть ли у нас возможность докупить спиртного не в баре, а в магазине, на что получила положительный ответ и попросила сына именинницы сбегать в магазин. Через 5 минут меня подозвал охранник, подвёл к взбешённой Оксане Ивановне, от которой я услышала фразу: "Уважаемая! Мы не договаривались с Вами, что Вы будете целый вечер ТАСКАТЬ своё спиртное!!!" Я говорю: "Извините, конечно, но я не таскаю спиртное без спроса :-)), официант сказала, что мы можем так поступить!" На что, администратор, скривила лицо и с выражением явного недовольства ответила: "Извините меня за официанта, пусть это будет в последний раз!". Я без проблем согласилась, только не поняла одного, зачем было извиняться за официанта, Наташа - прекрасный официант, и не виновата, что администратора на всех не хватает?!
В целом, подводя итог, вечер удался, диско-бар был кстати, так как нам нужно было и покушать, и расструсить съеденное, кухня - не шедевры мировых шеф-поваров, но всё очень вкусно, интерьер в нижнем зале - да мы на него и не смотрели толком, но всё чистенько и аккуратно, правда по сравнению с главным, немного тесновато, и только благодаря официанту Наташе моя оценка за сервис не 1, а пятёрочка!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Как всегда идеального не существует. Этот отзыв специально для Марички. Вчера довелось посетить этот чудный ресторан. Обслуживание понравилось, даже больше чем в прошлые разы. Скорость подачи блюд, напитков и отношения. Вечером играла группа молодых исполнителей на народных инструментах, что немного заглушало разговор.
Фахитос - съедобный, но в своих фантазиях я рисовала его немного подругому. есть предложение для повара, лаваш не просто класть рядом, а нарезать кусочками и обжаривать во фритюрнице.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 1
Вначале я долго думал писать или нет. Но зайдя на сайт и прочитав последние отзывы, решил написать и свою историю. Которая произошла со мной вчера, поэтому, наверное, я еще реагирую на нее так остро. Я открыл для себя этот ресторан еще с 2004 года и на протяжении всех этих лет это оставался для меня самый любимый ресторан в Украине, и я видел, как он рос и развивался. За это время мне пришлось часто ездить и посещать разного уровня рестораны мира. Но этот всегда оставался у меня в сердце, как что-то очень теплое и романтичное, а воспоминания о времени которое я там проводил, навсегда запомнились в моем сердце. Но вчерашний день перевернул мое отношение к этому ресторану. Я как всегда зашел, со своей женой, в «Париж» и поднялся на второй этаж, на балкон, это наше любимое место. Официанта нигде не было, но это у них нормально, и мы сели за наш любимый столик. Хочу отметить, что из 6 столов только за двумя отдыхали посетители. Мы взяли меню, хотя я его давно уже выучил и определился со своими любимыми блюдами, жене захотелось полистать. Через 15 минут, которые мы провели в беседе и воспоминаниях, о чудесных минутах, проведенных в этом ресторане, к нам подошел официант. И тут началось самое удивительное. Она сказала, что этот столик забронирован, и нам нужно немедленно его освободить, потому что сейчас прейдут клиенты, оказалось у них бронированы три столика, и они будут праздновать какое-то торжество. На мой вопрос, а куда нам теперь сесть мне сказали, что так получилось, извините. Напомню, что свободных столов оставалось 4, и не на одном из столов не стояла табличка резерв. После того, как мы прождали 15 минут, такое заявление повергло меня в ступор. Я действительно не ожидал, что меня выставят из моего любимого ресторана. Поверьте, я знаю, как общаться при подобных ситуациях, но мне и в голову не могло прийти, что меня просто возьмут и просто выставят. Я поднялся и, находясь все еще в ступоре начал одеваться сам и помогать одеться супруге. На выходе из зала я спросил у довольно эффектной женщины, не знает ли она где здесь администратор. Она ответила, что это она. Я рассказал о нашей проблеме и попросил помочь. В ответ женщина сказала, что сейчас, что нибудь придумает и куда-то вышла. Через 5 минут она появилась и сказала, что скоро освободиться один из столиков в другом зале и пока нам нужно постоять и подождать. Вы знаете, мы ушли, я слабо мог себе представить, как я с женой буду стоять в коридоре, мешая проходящим мимо людям и официантам и ждать, когда же освободиться столик для нас. Вечер не только не удался, но и могу сказать, честно такого вечера у меня давно уже не было, а так со мной вообще никто не обращался. Хочу задать только один вопрос непосредственно хозяину этого ресторана, надеюсь, ему не безразлично мнение и отзывы людей-клиентов его бизнеса и он иногда хотя бы читает, что о его бизнесе думают и пишут. Вы действительно построили очень хороший ресторан, который приносит уже много лет радость людям, но не стоит забывать о том, что порою бывает достаточно одного такого раза, чтобы перечеркнуть жирной чертой все то, что уже было сделано. Почитайте последние отзывы там только негатив, но не на сам ресторан, там все, по-прежнему, прекрасно, а на людей, которые обслуживают Ваш бизнес на сервис. А теперь вопрос, людей не довольных сервисом становиться все больше, готовы ли вы постоянно терять своих клиентов, которых Вы нарабатывали годами. Лично обо мне, честно говоря, я буду долго думать, стоит ли мне еще идти в Ваш ресторан, хотя мне он очень нравиться, или пойти куда-то еще. Пусть он будет и не такой уютный и романтичный. Но мне будут рады, а не выставят из ресторана как чем-то провинившегося.

Давид 74

        
27.11.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Пица очень вкусная!! Раньше моя любимая пица была в Челинтано, теперь кушаю пицу здесь!! Интерьер аппетитный!! Атмосферы как раз отдыха на мой взгляд нет, а вот посидеть покушать это в самый раз! Обслуживание пойдет!!

Давид 74

        
27.11.2010
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 8
Кухня обычная, не могу сказать что вкусная! Кофе-отстой, как есть так и говорю, это же кофейня, значит надо в первую очередь оценивать кофе!! Обслуживание приятное!!!

Давид 74

        
27.11.2010
Кухня 6, Интерьер 3, Сервис 5
С этим заведением все в порядке.....)))!! Мне оно абсолютно не нравится, но оно существует для многих других которые любят туда ходить отдыхатрь! И это класс! Для каждых социальных групп должны быть свои места отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давид 74

        
27.11.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Уважаемые дамы и господа! ДОМ является лучшим ДИСКО-клубом андеграундных музыкальных течений музыки!! Хорошее качество звучания, заряженные бары, что еще нужно для хорошего драйва! НО есть одно НО, территорияльное расположение этого клуба,я имею ввиду Харьков)), не очень подходит! На дискотеке человек должен себя чувствовать свободно и защищенно, чтоб он смог расслабиться на танцполе и вообще!! ТАМ ЭТОГО НЕТ! Но это не их вина..! Такое ощущение можно получить только в клубе на морском берегу,)) там где можно потанцивать, пообщаться и вообще просто отдохнуть!!!

Многие меня могут не понять, а многие я уверен со мной полностью согласятся!!

Давид 74

        
27.11.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Зайти на один раз! Нет фишки в
этом заведении, ради которой туда будут возвращаться отдыхать! А если она есть, то ее плохо преподносят клиентам!!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Интересное и в тоже время приятное заведение!! Всегда приятно в нем покушать или просто посидеть выпить коктейль или чайку. Обслуживание обычное, ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.561 sec