Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Были в данном ресторане одним вечером. Было скучно, вот и решили как-то раскрасить обыденные будни. Скажу сразу, что здесь мне понравился интерьер, тут все сделано красиво и тут было реально приятно находится, и наблюдать за этим всем. Также, заказывали вино, вполне неплохое и вкусное. Заказывали: цезарь с курицей, наггетсы куриные, стейк... В общем говоря, нам тут понравилась еда и само заведение выглядело прекрасно.

Артём 1

19.10.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 7
Здравствуйте, заказал пиццу на фото аппетитная, приехала невкусная ,начинки мало, одно тесто. Не советую

Ирина 1

19.10.2017
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Была на выходных, расположение отличное, интерьер светлый и яркий, по центру зала гриль, где готовят еду. Мне порекомендовали бургер с лососем, вообще не впечатлил, а вот кофе был хороший.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Могу сказать что очень приятное заведение, уютно, удобно расположено, вкусно готовят. Цены доступные, официанты помогли в выборе моего заказа. В ресторане в принципе чисто и комфортно. Из блюд понравился больше стейк. Советую посетить данное место!)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был в "Хомяке" уже несколько раз и каждый раз меня не перестают приятно удивлять. Ведь посудите сами разве можно привыкнуть к вкусной еде и безлимиту который действует всего за 350 гривен с 18 до 23. И тому огромному количеству блюд которые так хочется опробовать. Плюс персонал, который всегда подскажет, что лучше под ту или другую закуску)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Жалко, что раньше не знал о данном заведении. За такие небольшие деньги можно просто наесться от пуза. Я притянул еще и друзей своих, теперь у Вас будут постоянные клиенты.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень интересная идея безлимитного питания, за это лайк. А вообще мне очень очень понравилось заведение, тихое и уютное.

Сергей 1

17.10.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Друзья посоветовали этот ресторан для проведения свадьбы.
Торжество состоялось, остались только положительные впечатления. Выражаю огромную благодарность администратору Виктории и всему персоналу. Все на высочайшем уровне. Гости довольны, мы довольны. Кухня просто бомба, обслуживание своевременное, ненавязчивое. Сервис на высоте. Теперь только к вам. Молодцы, продолжайте держать планку)

Марина 1

17.10.2017
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 9
Заказали пиццу, превезли быстро, температура норм. Курьер приветливый.

За 229грн ожидали большего, мало соуса, по краям тесто сухое, а середина раскисла! Балык с небольшими хрящиками.
Подарочное пиво разное, одна бутылка Бад, вторая Черниговское.
В общем кушать можно, заказывать тоже.
Но, хотелось бы лучьше, ведь пицца не дешевая.

Марина 1

17.10.2017
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 9
Постоянные клиенты этой пиццерии, пользуемся как доставкой так и заходим сами. Всем довольна, доставка происходит очень быстро хоть и обещают в течение часа, курьеры добрые и приветливые так же как и сам персонал, жаль только что цены повысились, но все равно всем довольна.

Ольга 1

17.10.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Хотелось бы написать отзыв о заказе через интернет.
Если честно, то глядя на приготовленную еду, смело можно сказать, что Грузией и не пахнет. Хачапури по- аджарски далек от оригинала даже на вид. Шашлык на вкус ничего, но таких больших кусков я просто еще не видела. Запеченная картошка-просто картошка в мундире по цене картошки фри. Хинкали тоже не рекомендую. Одним словом фото на сайте ОЧЕНЬ далеки от оригинала. Единственное, что было на высоте-это упаковка.
Не рекомендую. Очень разочаровались.

Марина 1

16.10.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Прочитав отзывы, насторожило. Но решили рискнуть. В итоге, все оказалось на высшем уровне. Обслуживание великолепное. Интерьер уютный. А кухня оказалась, определенно, одной и самых вкусных. Заказали три блюда - Фуагра, Цезарь и какое-то мясное с грибами в сливочном соусе. Съели все и остались счастливы. Очень довольны, что открыли для себя этот ресторан.

Татьяна 1

16.10.2017
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 2
11 октября 2017 года посетили аквапарк.....Одна из саун не работала,чем мы были очень огорчены....Вода в джакузи была тёплая и это порадовало,но насладиться не получилось- резкий запах хлорки просто выедал глаза....Поплавать в своё удовольствие тоже не удалось - один из трениров с длиннющим шестом через головы постоянно выуживал своего подопечного....Оглушали крики и свистки.На просьбу не свистеть услышала ,,вежливое" - Скажите спасибо,что только один свисток сегодня,обычно у нас два.....Я считаю,что за 229 гривен я вправе требовать вежливого обращения и получить право отдохнуть и пообщаться с друзьями. Элементарный сервис (ну хотя бы напитки и мороженое) отсутствует. Общее впечатление - не комфортно !

anna9379992 1

16.10.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
когда это был марсель праздновали там даже днюхи,очень красиво на балконе ,вкусная еда была,минус был только в том ,что в чеке прописывалось +10% на чай ,а я считаю,что мое личное дело сколько хочу оставлять,а может и вообще не хочу,человек зарплату и без меня получает. теперь случился с кафе полный кошмар .официанты не запоминают заказ,не записывают,приносят что попало и вместо извинений доказывают,что ты сказал именно это . коктейли плохие,одна водяра в них чувствуется.а когда ты пьяненький приносят счет с большим количеством коктейлей чем ты заказывал (не единичный случай).администраторша вместо извинений когда к ней пошли спрашивать,что за вообще происходит весь вечер начала хамить и угрожать милицией за мат в общественном месте ,а как не материться,испортили вечер,люди пришли хорошо отдохнуть ,а у них одна лажа за другой .администраторша должен урегулировать конфликты,а не переходить на личные оскорбления ,причем ее не оскорблял никто.не давала книгу жалоб долго ,а когда все таки вытребовали сидела под стойкой и кидала фразочки "что мужиком себя теперь почувствуешь?" . уже неделю оправиться от шока не можем . одно понятно,что благодаря этой подруге никто из моей семьи и знакомых туда больше никогда не пойдет,а денег мы там за вечер всегда оставляли не мало .эту женщину нужно уволить 100%

Ирина 1

15.10.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Сегодня были с мужем в этом кафе. Вареники и блинчики очень понравились, но обратили внимания на то, что там очень много мух и лампы которые весят над едой были в пыли.

Анастсаия 1

15.10.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень уютное и красивое место, кухня вкусная, коктейли отличные. Одно из моих любимых мест в Харькове.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.496 sec