Отзывы о ресторанах Харькова:

Екатерина 1

31.08.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Чудесный ресторан высокого уровня.
Хороший вид из окна, стильный интерьер. Обслуживание - на высоте. Но главно - это необыкновенно вкусные блюда. Такой вкусной утиной грудки я не ела ни-ко-гда! Спасибо за удавшийся романтический вечер!

Hyzhak 1

31.08.2010
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 4
Оцениваю по впечатлении от проведения в заведении свадьбы.
- администратора видел один раз эпизодически, потом все вопросы приходилось решать выискивая официантов;
- избыток алкоголя, который по договоренности разливали на свадьбе, пришлось потом напоминать вернуть;
+ официанты вели себя ненавязчиво;

Лис 1

29.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
27-го августа с друзьями ходили на концерт Бумбокса в Аризону. Так уж получилось, что этот замечательный коллектив выступал в данном балагане. Билеты были 2-х видов: 100 (обычные) и 200 грн. (типа VIP). Мы покупали обычные билеты, т.к. VIP дают только право посещать ресторан. В общем зайдя на ресепшен мы никого не обнаружили и прошли мимо охранников к бару. В клубе практически никого не не было. Обратившись к официантке мы поразились следующему:
- столик - 800 грн. предзаказ либо 1200 грн. для VIP, для простых смертных столиков не предусмотрено
- стульев на баре нет и вообще у них на баре сидеть не принято
- на шезлонгах сидеть, вроде можно, но как только мы расположились, сразу же подошёл "любезный" охранник и демонстративно начал их складывать, соответственно согнав и нас
- бассейн 50 грн с человека и ТОГДА можно полежать на их долбанном шезлонге!
Естественно, что данная политика нас не вдохновила, а до концерта оставалось ещё 2 часа. Решив, что с таким отношением мы лучше сходим в Аркаду и вернёмся к концерту нас ожидал последний шок - заведение работает только на вход до 12!!! Т.е. выйти к машине или встретить друзей ты просто не можешь!
В результате мы расположились на лавочке напротив бассейна, как ни странно это было бесплатно и взяв на баре по "отвёртке" рассматривали кучки людей, которые, видимо, тоже охреневали от здешних порядков и СТОЯЛИ в ожидании концерта.
Самый большой прикол был в том,что недалеко от входа открылась палатка с дегустацией бахчисарайских вин. Ну и естественно весь народ ломанулся туда. До начала концерта мы его и дегустировали
Логика данного заведения видимо была построена на том, чтоб в конце сезона срубить побольше денег! Никто ж не против, просто делайте всё по-людски, а не через Ж... и люди к вам потянутся.

Gordana 22

  
29.08.2010
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Довелось, волею судбы, часто бывать на кавказе. Иногда бывает ностальгия и хочется чего-нибудь "от души"...И отправляешься в рейд по харьковским "кавказским кухням". Кто знает, тот меня поймет, в этих заведениях не ищешь сервис, а уж тем более интерьер... Ищешь именно момент "от души"...
Сегодня подруга отмечала свадьбу в этом заведении... В подробности кухни вдаваться не буду. Саджи адаптированы к харьковской публике и саджницы немного бутафорные о готовке непосредственно в них не может быть и речи... Но это все мелочи... Была "душа", была лезгинка до упаду, очаровательная небрежность интерьера.. Вобщем очень благодарна за посетившие меня воспоминания о Северном Кавказе.
Sagol....

Аня 1

28.08.2010
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
вы простите конечно,но это то самое место,которое очень зря имеет статус ресторана.
посещала я блинофф три раза,однако последний раз поставил точку.
объясните мне, как можно,иметь статус ресторана ,со столь ужасной кухней и длительным ожиданием блюд!?
чёрствый хлеб с чесночной подливкой,разогретый борщ с волосами то ли повара то ли официанток.Так и хотелось пообщаться с администратором,но молодой человек отговорил,чтобы предотвратить скандал.
От ресторана остались только цены.вот что могу сказать.
претендуете-соответствуйте!

Крис 1

27.08.2010
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
До 23, а не до последнего клиента. А кухня где-то до полдесятого-десяти вечера...

Александр 1

27.08.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
20-го августа проводили мероприятие - День рождения компании.
Спасибо администратору Анжелике за приятное и благожелательное отношение к капризному заказчику. Отдельное спасибо официантам - ненавязчиво, но всегда под рукой.
Спасибо кухне - все понравилось. Фирменный "Цезарь" оценить не смогли ввиду ооочень высокого полета поварского искусства, а пришлись особо по вкусу пряная телятина и свиные ребрышки!!!
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 9
затащила подружка, соскучившаяся за суши. первое впечатление не очень хорошее, так как отсутствует нормальное размежевание между зонами для курящих и некурящих. подошел очень вежливый и расторопный официант (Женя, кажется). заказ принесли сравнительно быстро. суши съедобные. чай в подарок не мечта, но пить можно. интерьер намного хуже, чем в Украине, но чисто женская болтовня отвлекала от этого))
в общем-то, неплохо, как для Якитории. сервис адекватный. но последним аккордом было отсутствие мыла в туалете и неработающая сушилка для рук.вот.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Очень понравилось это место!! Рекомендую! Идея отличная, уровень цен - демократичный. Культурная программа - разнообразная. Сервис - не плохо... Одним словом рекомендую для посещения...:-)

Тимур 1

27.08.2010
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 5
Был на свадьбе.принесли так называемый плов если так его можно назвать.Видно нет понятия о приготовлении плова.А так вроде ничего заведение,старайтесь!

Нааталья 1

27.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Очень милое место. Приятная музыка, интересный интерьер, приемлемые цены.. Посетили это заведение в выходные - остались приятные впечатления, хочеться вернуться туда еще раз! Один маленький недостаток - слишком "заметно" официантов.. Хотелось бы что бы они были все-таки на заднем плане, а не мельтишили постоянно перед глазами ))

Даниель 1

26.08.2010
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Был 21 августа на дне рождении клуба....и у меня складывается такое впечатление, что мы со Снежанной были в разных заведениях. Официанты корректны и проффесиональны, ждать еду мне так долго не пришлось, хотя заказывали медальоны из телятины и пару салатов. И было это достаточно вкусно, я не говорю, что это шедевры, но желудок приятно порадовали..
В сочетании с праздничной атмосферой, можно говорить, что День Рождения удался!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
Не пугайте кроликов, выдавая им веера (забыла напомить, что это про крысу, в которой кроля не опознали) - снимите с основного фото снежные заносы возле основного корпуса. Ничего у вас нет кроме снега, прохлады и вида на места, где можно было купить землю. Кухня отвратительная, выбор пива да и всего бара по вашему желанию, восточные "кролики" на парковке... Грязноватое место
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Это будет не отзыв, а "крик души".

Уважаемые владельцы РЕСТОРАНА-клуба Джазтер. Гоните вашего шеф-повара поганой метлой. Или уберите вывеску ресторан и вообще не обманывайте людей. Клуб - возможно. Ресторан- НЕТ!!!!!
Были в субботу у Вас на дне рождения. Сразу оговорюсь, мы у вас не первый раз. На концерты приходили, сидели в основном в первом зале. Обслуживание всегда было неторопливым, еда средняя, но особого негатива это не вызывало. В этот раз заказали столик в другом зале, где как написано на вашем сайте
"с диванами и изящной сервировкой, – ресторанная" зона. Мы пришли не только на концерт, но и отметить день рождения нашего приятеля.

Помятуя предыдущие посещения, на хорошую, а главное быструю кухню особо не рассчитывали, но действительность превзошла все ожидания.
Очень милая и профессиональная официантка Аня быстро приняла заказ (выпивка и закуски, горячее предусмотрительно не заказывали)

- час мы просидели за пустым столом

- принесли шампанское и водку в ведре со льдом. Когда мы спросили Почему не наоборот, ответили, что водка теплая.

- Пошел второй час, принесли коньяк и хлеб. Мы посмеялись. Пить и закусывать хлебом в ресторане еще не приходилось.

- Еще через полчаса принесли соленья, селедку, мясную нарезку

- Два часа ожидания. Ура!!!!! Принесли салаты. Радость преждевременна. Салат с тигровыми креветками под мятным соусом (около 100 грн) - есть не возможно, гадость редкая. Попросили вернуть это чудо повару и заодно объяснить ему, что такое тигровые креветки. Вспомнился сюжет из программы "6 кадров", когда в аналогичной ситуации клиент порекомендовал официанту засунуть это блюдо в ж...у повару, а официант ответил, что там наверно нет места, т.к. уже находятся два солянки, шашлык и три антрекота.

- еще полчаса и "О чудо!!" готовы овощи, запеченные под сыром моцарелла. Этого шедевра средиземноморской кухни я ждала два с половиной часа!!!!!!!!!!! Два кусочка перца (абсолютно сырого) и три ломтика баклажана. Уже даже не смеялись.

- была еще фруктовая нарезка, тоже через два с половиной часа. Тонко нарезанные груши, киви и веточка винограда. Из всего заказанного нормальными оказался только салат Цезарь и яичница. (все через два часа)

За все это удовольствие мы заплатили около 1200 грн+ входные билеты.

Во всем заведении я насчитала столиков 6-8 на которых была иногда какая-то еда, так что говорить о том, что кухня не справляется с обилием заказов не приходится. Если ваши повара не могут достойно накормить такое малое количество людей, тогда почему вы не уберете нахрен столики вообще и не скажете честно : У нас только концерты! Есть нечего! Даже алкоголь уважаемые гости мы не сможем вам принести быстро. И мы будем знать, чего ожидать.

Несмотря на хороший концерт и хорошую компанию, настроение было не праздничное. Ребят, ну хочется выпить, в субботний вечер и насладиться отличным концертом и прекрасной атмосферой!!!! А крепкие алкогольные напитки надо закусывать!!! Ну не обойтись тут без еды. Мы же не просили сложных блюд, обыкновенная закуска. Хоть бы фрукты вынесли!!!! Официантка Анечка - умничка, как могла пыталась сгладить ситуацию. Оценка за сервис к ней отношения не имеет. К ней претензий нет никаких.

Итог: на концерты мы может еще и рискнем пойти, но максимальный заказ будет чашка кофе. А жаль!!!!! Идея Джастера очень хорошая, но воплощение - корявое!!

P.S. Вышли мы на улицу, прошлись по Пушкинской и увидев работающий Макдональдс дружно закричали УРААА!!! Вот где точно знаешь, что получишь. Так что вечер наш закончился в Маке. Даже не отравились Придется написать отзыв!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Достаточно не плохое заведение,с хорошим интерьером и вкусной кухней.Все бы не плохо,но есть один существенный для меня минус! Были мы в Баден-Бадене не большой компанией около месяца назад.Заказали шашлык,картофель еще какю-то мелочь и вино.Вообщем стандартный набор.Заказ принес вежливый мальчик-официант достаточно быстро.Приступив к трапезе и одновременно неторопливо беседуя мы наслаждались прекрасным видом на ночное озеро.Вид действительно красивый,вода в 50 см от нашей беседки,и что удивительно полное отсутствие комаров!! Все бы ничего,но совершенно случайно повернув голову к соседнему столу я замечаю идущую КРЫСУ!!!!!!Именно ИДУЩУЮ!!!!!она даже не бежала,а просто неторопливо прохаживалась!!!! Для меня это ,конечно,было огромным шоком!!!!! Я понимаю рядом вода ,какие-то кустики(так нам объяснили присутствие крысы на территории ресторана ),но это же не значит ,что она может совершенно спокойно расхаживать между людей!!! Самое интересное,что реакция персонала была на удивление спокойной!!!! Также поразило то,что никто не пытался эту крысу куда-то деть!!! И спокойненько побежала в какие-то служебные помещения!!! После этого заказывать что-то кроме воды в бутылках совершенно расхотелось!!! По этому о десертах и чаях ничего сказать не могу))) Если не обращать внимания на присутствующую в ресторане живность,то можно сказать,что он не так уж и плох))Удачи))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Абажур-действительно место, в которое молодые люди(естественно большинство из них девушки!!)) скорее идут помодничать,чем поесть!!))) Мы с подружкой были как раз из того меньшинства,которое все таки ходит поесть!!))) Кухня на уровне! Особенно понравилась "шуба",то ли с лососем,то ли с какой-то другой рыбой!И хлеб!! Поджаренный,с разными добавками! Супер))) Ну а так как мы все таки молодые девушки,то не могли себе отказать и не попробовать новинку (только в нашем городе!) этого лета-смуззи!! Очень и очень не плохо!!Особенно тот,который с базиликом! Более чем вкусно))) Вообщем все понравилось,особенно мальчик-официант))очень добродушный и приветливый!!)) Будем ходить еще!!)) Удачи!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.636 sec