Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 6
Пишу еще раз,почему? потому что хочу добавить!Интерьер как всегда хорош!!А вот атмосфера в заведение стала давящая,не отдыхающая.Хочется там на бухаться, что я и сделал,но перебрал и уехал оттуда немного в другое место))

Давид 74

        
11.09.2010
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Первые блюда вкусные, чебуреки и хинкали перед заказом я не уточнил с какого мяса,оказуется с баранины принесли,увы я баранину несильно люблю,поэтому немного растроился.

Давид 74

        
11.09.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 6
Летом хорошо можно посидеть на летней площадке чайку попить, кальян покурить.Но суши я ем в СУШИ"Я.А вот на посидеть отдохнуть, выпить вискаря поприкольней в САТОРИ на летней площадке!

Давид 74

        
11.09.2010
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 7
Единственное место куда я люблю зайти поесть суши. Долга я там не сижу.Зашел поел,покурил сигаретку и поехал дальше.Молодцы.

Давид 74

        
11.09.2010
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 5
Лазанья ужасная,почему? потому что мясо в ней баночная тушонка вонючая,в некоторые виды пицы ее тоже добовляют! Самая худшая из всех пицерий этого бренда!

Давид 74

        
11.09.2010
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Во первых это не клуб,Это ночное микрорайонное кафе,но явно не клуб!Не уютно, невкусно, формат заведения ниже низкого!

Давид 74

        
11.09.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Интересный интерьер,приятное обслуживание,аппетитная музыка и конечно же хорошая кухня!
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Для разнообразия зайти можно. Но если ты любитель действительно качественного кофе, тогда уж, милости прошу идти в Золотой Дукат.
Кухни нет - всё привозное. И не сказала бы, что цены средние - выше среднего.
Интерьер - стильно, мило, просто.
Сервис - самообслуживание. Вообще не понимаю, зачем тогда по 3 человека работников за стойкой стоять???!!!
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 4
Вот если со стороны посмотреть на это заведение,вроде все хорошо, а если внутрь залезть много недостатков!Не развита система управление персоналом и обслуживания клиентов!На низком уровне для такого проекта!

Давид 74

        
10.09.2010
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 3
Легче поднять клуб на новом месте, с новым названием, чем на старом месте,где умерло как-минимум уже два или три клуба!Дискотека для школьников или еще есть вариант,для проведения массовых фестивалей электронной музыки! Хоть их там бывает и проводят, как-то они не вытягивают, может причина является в том, что я выше написал!

Анатолий 1

10.09.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Хорошее заведение, уютное и красивое. Уже несколько лет как ходим всем офисом отдыхать, в целом довольны, единственный недостаток, на мой взгляд - караоке. Обслуживание на высоте, быстро и не навязчиво.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 5
Несколько лет назад очень любили здесь бывать с мужем. Атмосфера была какая-то другая.... А сейчас здесь уже не так уютно, была немного разочарована.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Только в Радмире появляется ощущение, что ты действительно в ночном клубе, дизайнеры- молодцы!

Jul 14

 
09.09.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Так получилось, что Раут "знаю" уже давно, но все никак не доходили руки написать отзыв. Еще весной (конец мая) здесь отмечали выпускной ребенка в садике - к кухне вопросов никаких, обслуживание тоже было хорошим. Теперь с подружками заходим на чай-кофе с десертами, а с мужьями перекусить "по-серьезней":)
А вот совсем недавно побывала в Рауте на бизнес-ланче. Приятно порадовала цена - 25 грн+кофе в подарок (я кофе не пью, поэтому мне заменили на капучино).
В общем вполне приличное заведение... про интерьер молчу:))))
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Зашла не случайно, а потому что увидела отзыв Марічки. Интерьер меня немного удивил, не ожидала увидеть такое просторное помещение, снаружи казалось меньше. Но мне понравилось, свежо, просторно, много разных уровней. Особой какой-то концепции не увидела, но не напрягает. Я любительница первых блюд, по этому заказала "крем суп со шпинатом и тигровыми креветками", по вкусу нормальный, но вместо множественного числа креветок плавала одна, самая обыкновенная. Мелочь, но не приятно, или уберите из меню, что они тигровые, либо положите то, что пишите. Кофе обычный. Официант старался, был очень вежлив, но про соль перец забыл. Что не понравилось, что администратор проводил собрание не во время. Какие могут быть собрания когда в зале люди? Пришлось идти искать официанта чтобы оплатить. Цены приятные. Ресторанчик подходит и для обеда, и для ужина. Делаем скидку на то, что недавно открылись. Хочется прийти еще раз.

Марічка 170

 
08.09.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Практически каждый раз намереваясь зайти в Миндаль, ноги не идут на второй этаж и я остаюсь в Пушке)) в этот раз, наконец, я дошла)
интерьер располагает. обслуживание как всегда практически безупречно) роллы, которые были очень даже ничего, принесли быстро. замечаний нет никаких.живая музыка является приятным бонусом, особенно для тех, кто хочет провести вечер в компании, но без пустых разговоров.
хочется отметить работу стажера Сергея в Пушке. Уважаемая Администрация СВ, обратите внимание, возможно это будет один из лучших Ваших сотрудников. выдержка у него безупречная)
Pasta Project & Ymami
Ресторан
Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.547 sec