Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Уважаемые господа!
Вчера не посчастливилось побывать в этом заведении. Пришли поужинать в приятное с первого взгляда место, а получили негативные эмоции, угрозы, и безумный несоответствующий заказанному счет!!! Прежде всего, про один из наших заказов просто забыли и девушка ждала его ровно 1 час!!!, не учитывая то, что другому человеку этот заказ уже принесли. Попросили комплимент от шефа, а получили счет, в котором указаны другие заказы! Наглый обман в каждой строке, полное несоответствие по весу и ингредиентам. Попросили пересчитать счет, вычли ингредиенты на мизерную сумму, объясняя, что остальное было заказано. Свинство и абсолютная ложь! Официанты были абсолютно пяьными!!!!!! Когда попросили менеджера, подошел такой же пьяный мужчина и начал угрожать! Даже толкал, когда мы пытались выйти!!! Стыдно, господа, стыдно!!! Мы всегда посещаем рестораны, и являемся постоянными клиентами очень многих заведений нашего города, но такого наглого грабежа и неуважения еще нигде не встречали. Стыдно за город, потому что могу сказать точно, что с такими ресторанами мы не готовы принимать ЕВРО 2012. Конечно же, сегодня будем звонить в ресторан, и общаться с руководством. А пока никому не советую даже приближаться к этому месту. Практически никогда не пишу отзывы, но в данном случае выделила такое драгоценное время на то, чтобы предупредить всех о наглости, которая царит в ресторане в центре города.
С уважением,
Елена

Елена 9

18.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Перед посещением прочитала отзывы здесь. Заинтересовалась.
Решили посетить с приятельницей (это было недели три назад).
О плюсах. Очень приятный интерьер, прекрасное обслуживание, хорошо работает вытяжка. Я не кушала, но приятельнице десерт понравился, выглядел он (десерт) очень аппетитно.
Минусы заведения. Присутствовал явный недолив вина, хотя это происходит во всех заведениях, когда заказываешь не целую бутылку. Бармен - персонаж узнаваемый по отзывам. Когды мы приходили он не был пьян, но лицо такой степени помятости и пропитости, что сомнений в сильном пристрастии к "зелёному змию" не возникает. Бармена хорошо бы сменить.
Общее впечатление положительное. С удовольствием прийду ещё.

Stella 1

18.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Шикарный ресторан с самой изысканной и разнообразной кухней!Не ожиданным было открытие японской кухни Охотного двора.Изумительные суши и роллы!Спасибо огромное всему персоналу за прекрасно проведенный у вас вечер!!!

Оленька 1

18.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
17.03.2012 Решила отметить свои 25лет не обычно!выбрала заведение под названием Шерлок Холмс!!!!Прекраснее праздника у меня еще не было!!!Персонал просто СУПЕР,добрые, улыбчивые девчонки и мальчишки!!!!Заказали пива,принесли закуски кухня СУПЕР пальчики оближешь.Но когда вынесли свинное колено мы оболдели от этой вкуснятины!!!!!Мягко мясо которое таяло во рту хрустящая картошечка с соусом, и капусточка!!!!ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!

Таняшка 1

18.03.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Полюбила их кунжутные сладости во Времени Кофе и очень удивилась, когда нашла кондитерскую в центре города. Увидела насколько ассортимент шире, чем в кофейне и зайду точно не раз:)) Мило, без вычурности, то что нужно для классической кондитерской. Персонал подробно объяснила, чем отличаются разные сладости и по добрала по составу нужный мне(без сухофруктов). На интерьер сильно не обращала внимания, просто было комфортно.

А администрации советовала бы проще относиться к комментариям на этом сайте и ставить меньше знаков внимания:) Вы хорошие, не нервничайте:))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Сеть Синдикат вкуса давно уже радует нас добротными заведениями общепита, не устояли мы и перед новооткрывшейся Монтаной.
Честно говоря, концепция заведения, хоть и необычна, но все же внушала определенные опасения - удастся ли рестораторам создать полноценные кухонные направления столь разных стилей? Смесь бульдога с носорогом редко бывает удачной..
Впрочем, после уже двух на этой неделе посещений Монтаны разочарования не появилось.
В первый раз мы зашли с подругой выпить по чашке кофе. К сожалению, кофе не было из-за проблем с кофейным аппаратом, но раз мы решили, так сказать, продегустировать заведение, такой мелочью нас не остановить. Посему был заказан небольшой суши - сет, чай и тирамису. Насчет последнего ничего не могу сказать, не пробовала, а вот суши были достойными. Обслуживание - приятным.
Второй раз мы решили уже более расширенно опробовать местную кухню, и, не без труда отвоевав себе столик (загрузка в эти дни сумасшедшая - натурально, все столики были заняты, вероятно, нехватка кефе и ресторанов на этом участке сказывается) заказали по стейку, салату и соленья. "Буду краток", стейки были мягкими, прожарка близка к тому, что мы просили, но чего-то во вкусе стейку не хватало. Так что за стейками будем продолжать ходить в Чили, там они действительно лучшие в городе. Салаты неплохие, очень необычное меню, есть из чего выбрать. В следующий раз планируем опробовать блюда итальянской кухни.
Интерьер немного даже не то, чтобы слабоват, а как будто слишком демократичен. Вид на стену соседнего панельного дома тоже не сказать, чтобы приятно впечатлил. В целом, видом заведение показалось дешевле, чем ценами. Впрочем, это компенсировал сервис, действительно приятный. Вообще в плане обслуживания Синдикат вкуса заслуживает уважения (не касается только Не гони, после трех посещений желание очередной раз наступать на грабли пропало), с удовольствием возвращаемся в их рестораны.
Рекомендую заведение для небольших компаний, встреч с друзьями, легкого семейного ужина, возможно, обеда (правда, ланч-меню пока не видела, возможно, в скором времени появятся).
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 6
Еще совсем недавно этот ресторан был самым любимым у меня с подругой. Ходили часто, нравилось все:кухня, интерьер, обслуживание. Сейчас... испортилось ВСЕ! Впервую очередь кухня, ради чего собственно и приходим, чтобы вкусно покушать. НО... уже несколько раз подряд получаем один негатив, а не удовольствие от посещение ресторана, к сожалению:( Соевый соус разбавленый до ужаса. Заказывали сет, так роллы заметно уменшены в размерах (с каждым разом все меньше и меньше)...рис обычный, невкусный, как манка. Очень жаль разочаровываться в любимом ресторане, но решили, что были в последний раз:( Искренно желаем успехов и процветания!

Наталья 1

17.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 6
хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане TI-AMO!посетив этот ресторан 8 марта.захотели прийти еще раз и попали на музыкальный вечер!всем советуем!получили море положительных эмоций!потисающая отмасфера. кухня на высшем уровне!советую всем форель речную и необыкновенно вкусое блюдо спагетти с морепродуктами!!!!!хочу выразить огромную благодарность поварам и администрации !
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Утопающее заведение... Раньше ходили с друзьями, очень нравилось, а сейчас все испортилось! обслуживания никакого, кухня не сильно радует желудок, да и вообще атмосфера ужас.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
отличное место! часто там бываем компанией. особенно нравится летняя площадка, почти всё прошлое лето там провели ждём, когда потеплеет

Евгения 1

16.03.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Всё очень понравилось бываем не один раз.А вот Белка которая оставила плохой отзыв НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО В РЕСТОРАН ХОДЯТ ОТДЫХАТЬ И ВКУСНО ЕСТЬ, А ЕСЛИ ХОЧЕТ БЫСТРО ПОЕСТЬ ТО ЕЁ МЕСТО В ФАСТФУДАХ.И ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯЮТ ДОМА А НЕ ВОДЯТ ПО РЕСТОРАНАМ.Очень отзывчивые и внимательные официанты также Эдгар которого описали как очень (нахального парня) а кухня на очень хорошем уровне.А если кто то думает что при заказе еды или питья в Ресторане вам его подадут сразу из фартука то вы ошибаетесь.А у Белки судя по комментарию на лицо ДЕПРЕССИЯ а это очень серьезный диагноз- лечитесь.ТАК держать Panorama)))))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
Очень любила раньше Кофеин на Ленина, но "посчастливилось" зайти туда пару недель назад. Встретили ужасно, меню кинули на стол, не раскрыв даже, еду и счет несли оооооочень долго( Первый раз подумала, что попалась такая официантка, но второй раз меня просто ужаснул!((((((
Мнение испортилось и теперь не хочется идти в ранее любимое место(

Cossma 28

  
16.03.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Ну не знаю, не знаю...впервые оказалась в таком непонятном месте. Не понятные скатерти на столах, не удобные лавочки (причем мне досталась какая то поломанная). Официантку очень сложно было дозваться и увидеть, да и меню нам по прибытию несли минут 30. Потом, как говорится "а чтоб фотографию отдать", еще ждать пришлось немало. В общем, вряд ли я зайду сюда еще раз целенаправленно.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В клуб с подругами ходим регулярно, услышали про пивнушку и решили зайти. Интерьер - отлично, обслуживала девушка по имени Катя, очень милая и приветливая девочка. Заказали по ознакомительному набору (четыре вида пива в маленьких бокальчиках) и орешки (в наборе были семечки, арахис и фисташки). Всем девчонкам, кроме меня, понравилось Легкое пиво. Мне по-душе пришлось Светлое (как в их газете-меню сказано - самое крепкое). Определившись с пивом сделали заказ и по кухне: заказывали большую порцию колбасок, которая называется "Толстый фриц")))) и ушки свиные. Рульку не пробовали, т.к. были вчетвером и вспомнили то, что мы, все-таки, девушки.
Могу признаться, мы абсолютно всем остались довольны: и обслуживанием, и кухней, и конечно же пивом. Да, коль это стало уже традицией, если сравнивать со Старгородом, то я выбираю Мисто. Публика лучше, интерьер приятнее, обслуживание отличное (видно что стараются), а еще можно пойти в клуб и продолжить отдых, что и для души, и для фигуры полезно!

Оля 1

16.03.2012
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 7
Была там и не один раз. Очень понравился напиток Голубая лагуна, вкусные салаты. Самый большой минус как мне кажется так это то что там очень холодно! Не знаю как летом, я попадала в кафе только зимой, без верхней одежды сидеть нельзя- поэтому отбивает охоту туда идти.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Посетили семьей это заведение 9 марта. Интерьер понравился, хотя либо столы немного высоковаты, либо стулья немного низковаты, но в общем не плохой интерьер. Дочке очень понравились стол со стульями в виде бочонков. Заказал два вида пиццы, но без морепродуктов. Одну со слоеным тестом вторую с обычным. Мне больше понравилась на обычном, супруге наоборот, но это все на любителя. В общем пицца хорошая. Обслуживание понравилось больше всего. Думаю еще не раз посещу это заведение.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.613 sec