Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 6
Пользовалась только доставкой. Как только открылись, были хорошими. Сейчас сплошной ужас. Пицца стала никакой. Курьеры хорошие, милые, быстро приносят всё.

Анастасия 30

   
03.09.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Всё средне, обедала там пока училась в универе. Поесть можно, посидеть с друзьями - лучше не там. Но для обеда вполне подойдёт.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Была 1 сентября 2013 года. Интересное планшетное меню на стене, перетыкали все пункты:)
Обслуживание быстрое, официантки не навязчивые. Кухня очень вкусная! Попробовала брускетто с песто, спидино из свинины и латте. Вполне сытно и недорого.В центре сидеть шумно, а в углу самое то. Осталась довольна после шоппинга:)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Раньше у вас было лучшее заведение всей сети. Где-то год назад ещё так было. Но сейчас всё изменилось! Хожу на Алексеевке или в Караване. К вам больше нет.
Причины следующие:
1. Моему мужу отказались зарезервировать стол, хотя он сказал, что у нас с ним праздник. Нам без проблем это сделали на Алексеевке.
2. В другой раз нас не предупредили о том, что на 2 этаже можно курить. Хотя это противоречит законодательству, там приносят пепельницы и курят. На стене красуется надпись о том, что это запрещено. Внизу мест уже не было, пришлось дышать дымом. А если бы у меня была аллергия?!
3. Ещё один раз официант не принёс сдачу. Когда нам принесли счёт, он намекнул на чаевые. Цитата: "Я тут положу, может вы захотите оставить чаевые". Мы положили деньги, нам была положена сдача в 40 грн, но её никто не нес. Посидев ещё минут 20, нам принесла другая девушка нашу сдачу. Я хотела оставить чаевые этому парню, он хорошо обслуживал, но после такого, не оставила ничего!
Исправляйтесь! Я пока поезжу на Алексеевку.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Последний раз было идеально (25.08.2013). Очень быстро, профессионально, вежливо. Заказывали суп Мисо, сет от Шефа, пиццу 4 сыра, латте и мохито. С собой взяли маки-роллы с угрём и 2 суши с угрем. Всё вкусно! Если начать придираться, то рядом отмечали ДР и было шумно. Но потом они ушли и снова стало идеально:)
На следующий день, правда, никто не позвонил ( у меня карточка). Я очень хотела похвалить работу персонала.:)

Анастасия 30

   
03.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень "вкусное" место! Получила карточку, захожу время от времени. Приятный, милый интерьер. Хорошие цены. Что немаловажно - чистый туалет! Очень аккуратно, ни пятнышка грязи. Официантка открыто и мило улыбалась, общалась живо, не натянуто. Всё понравилось, минусов не нашла.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Была в Баден-Бадене на свадьбе друга. Выше всяких похвал! Шикарная кухня, сервировка, обслуживание. Я только собиралась что-то налить выпить, сразу же подходила официантка, спрашивала что мне налить, во время меняла тарелки. Такси вызывала сама, но мне предложили помочь с этим.
Минус был. Со свадебного торта загадочным образом пропали фигурки лебедей. Буквально за 5 минут до подачи они были, а вывезли в зал торт уже без них. Никто разбираться не стал, но сам факт.
А так, всё понравилось, приеду ещё!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Была несколько раз. Кухня выше всяких похвал, объедение. Обслуживание очень быстрое, девушка мгновенно помогла сориентироваться в меню. Потом было очень вкусно:)
О минусах: действительно тесно, хотелось сидеть с мужем рядом, пришлось напротив друг друга. Невозможно заказать стол заранее. По телефону сказали просто приходить, может повезет. Повезти может часов в 11 в будний день.Пожалуйста, придумайте что-то!
Категорически не приемлю собак в ресторанах. Даже маленьких. Если люди приходят с животными, спросите у других посетителей, не против ли они такого соседства.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Латте вкусный, наполеон тоже. Взяла с собой пирожные, они были тоже очень хорошими, осталась довольна. Что не понравилось: официантка была с лицом великомученицы, которая пахала 10 дней и не спала, не ела. На мою улыбку ответила суровым выражением лица. Девушка за прилавком с пирожными была гораздо более любезной. Рассказала о продукции, помогла выбрать.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Обожаю это заведение! Очень удивлена отзывами ниже. Никогда ничего подобного со мной не случалось, а хожу я туда очень часто. 2-3 раза в неделю бываю стабильно. Людей всегда много, но можно легко договориться о столике. После посещения всегда перезванивают спросить о впечатлениях ( у меня карточка). На доставку всегда приносят отличные блюда, ничем не хуже,чем в самом ресторане. Отдельно по блюдам писать не буду, я пробовала всё, что есть в меню по несколько раз.
В последний раз мой столик обслуживало 4 разных официанта, это удивило:)
Ниже пишут о том, что роллы разваливаются...Ни разу у меня ничего не разваливалось. Может вам просто не повезло? я уж даже не знаю.
Желаю вам процветания! И, если можно, как-то отделять детей, если у них праздник. Они ужасно мешают и раздражают.Приходится пересаживаться самим.

Алина 1

03.09.2013
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Ужас! Ребята была первый и последний раз. Приходила с мужем и ребёнком, ждали закал больше часа, а сок несли 20 минут! Официанты не ухоженные и грамотности ноль!Мой вердикт- больше не приду, и знакомым буду советовать не приходить! Отвратительно! Менеджера зажрались.

Анастасия 30

   
03.09.2013
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Зашла пообедать. Заказала пиццу "Маргарита" и холодный чай. Всё принесли быстро, официантки приветливые. Качество еды неплохое, но очень хотелось в Маргарите увидеть базилик. Тут такого нет. Понравилось,что несмотря на то, что рядом дорога, её не слышно, интерьер уютный. Людей было немного, никто друг другу не мешал.

Анастасия 30

   
03.09.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Очень приятное место. Взяла блины, травяной чай и пирожное. Всё было очень вкусным, особенно блины. Я очень переборчивая насчёт блинов, но они были великолепны: тоненькие, сочные, много начинки. Официант был очень любезным, имя, к сожалению, не запомнила. Постоянно был неподалеку, всё время порывался налить мне чаю:) Когда пошёл дождь, оперативно принес плед, предложил пересесть внутрь, если мне холодно. Плед пах чем-то очень вкусным, как-будто только из стирки. Что приятно, так как людей много бывает. Удивила афиша о выступлении шансон группы. Интерьер располагает к чему-то более возвышенному. Но это уже так, мелочи. Претензий нет
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Посетила ресторан год назад. По-моему, вы тогда только открылись. Коктейли были приличные, интерьер любопытный, обслуживание быстрое, но хмурое. Девушка была явно чем-то расстроена.На улице было жарко, порадовали такие симпатичные распылители водяной пыли (не знаю как они называются), из-за этого было прохладно. Всё было хорошо, но тут девушка-администратор и молодой человек, наверное, официант решили перевесить шторы вокруг летней площадки. Рядом со мной поставили лестницу и администратор принялась рассказывать, как необходимо перевесить шторы: "Правее! Левее! Подвинь! Ты что, не видишь куда надо?" Хвала небесам, ушли они минут через 10 и позволили мне насладиться отличным мохито.
Собираюсь вскоре посетить вас ещё раз и надеюсь, что обойдётся без смены штор:)
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
В ресторане «DAVIDOFF» была несколько раз, в позапрошлом году отмечала День Рождения. Тогда ещё не знала об этом замечательном сайте. Кухня - великолепная, очень вкусно. Порадовало то, что можно попросить немного подкорректировать блюдо. Например, я не ем сливки и мне во фруктовый салат их не положили. Официанты очень вежливые, квалифицированные. За всё время посещений этого заведения был только 1 большой минус:
Однажды, официантка нам рассказала о том, что можно получить карточку ресторана. Для этого нужно банкетное обслуживание на определенную сумму. Проблема была в том, что День Рождения я отпраздновала, но карточку мне никто не дал. Заказ был на 1000 грн. Чека у меня, конечно же, не сохранилось.Было просто неприятно. На дальнейших посещениях это никак не отразилось.

AnnaKonDa 31

   
03.09.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Забавно, но посетить данное заведение меня побудил предыдущий негативный отзыв. Уж так неистово раскритиковал автор это чудо-заведение, что захотелось взглянуть своими глазами и составить собственное мнение.
Чердак - премиленькое местечко! В нем уютно, тепло и солнечно! Каждая безделушка, каждый предмет мебели источает какую-то трогательную душевность, а улыбки персонала светятся на столько искренне, что невольно сам начинаешь улыбаться. За интерьер я поставила не наивысший бал потому, что мне хочется еще немножко "захламить" это местечко милыми сердцу и взгляду безделушками. Но уверенна, что тут все еще впереди.
Вкус блюд - это просто песня! Заказывали борщ (самый "домашний" борщ из всех, что доводилось пробовать вне дома), сырный суп (очень нежный и мягкий вкус), салат №1 (овощи свежие и сочные), пирог "Чердак" (захотелось сюрприза после предыдущего отзыва) и горячий напиток "Чердак" (в ожиданиях не обманулась, и пирог и напиток просто замечательные!)
Обслуживание... Не знаю, мне даже тяжело назвать это именно обслуживанием, потому что чувствуешь себя так, будто пришел в гости к веселым, добрым, озорным друзьям - домовятам (раз уж мы на чердаке ) Во время пребывания чувствуешь себя желанным гостем, а покидаешь это сказочное место с непреодолимым желанием обязательно вернуться!
Ребята-домовята, вы- молодцы! Пусть все у вас получится!
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.561 sec