Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 6
Давно не писала плохих отзывов , но время пришло )) Давненько нашла этот ресторанчик , но не было повода посетить . Повод нашелся , годовщина свадьбы. Заехали с мужем на разведку , стоит ли тут праздновать. 21 часов вечера , зал полный , как я поняла все постояльцы гостиницы . Заказали фирменное пиво , суп из тыквы , судак с рисом и шпинатом со сливочно-горчичным соусом и нисуаз. Первое : закнчилось пиво , нам досталось только 0,33 . заказали бутылочное и метаксы , напитки принесли довольно быстро . Мне подали салат , салат не совсем плох но это явно не несуаз , салфетки и приборы пришлось просить. Я успела все доесть как мужу принесли суп, суп тыквенный белого цвета , тыквы там как то с трудом наблюдалось , сладкий из за обилия сливок, багет у них тоже закончился принесли черствый серый хлебушек. Судак был тоненький 5 небольших кусочком явно его спалили ,сверху засыпали сыром и запекли что б скрыть наверно горечь поражения. Счет был 190грн , совсем не дорого , но даже этого не стоит. Слова мужа : Давно я так невкусно не ел поставили точку в ужине. Очень хороший интерьер и отличная атмосфера да и обслуживание в принципе ничего , но еда ...... !!!!!! Делайте выводы !!

Давид 74

        
12.09.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Сегодня кушал в Шоти чебуреки с бараниной и буртуч с шашлыком, получил удовольствие. Интерьер: приятная обстановка на летней площадке с легкой музыкой, красотой и запахом начала осени. Сервис: меньше слов, больше дела - я такое уважаю!

Давид 74

        
12.09.2013
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 6
Чизкейк попробовал, реально очень вкусный. Но брал с собой, так как интерьер и обстановка для меня слижком светло, поэтому у вас не сижу!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Очень часто захожу с подругами поговорить и выпить кофе, а заодно и немного перекусить. Кофе хорош. Пирожные и тортики тоже. Единственное, что во второй половине дня уже остается не большой выбор десертов . Обслуживание всегда быстрое и вежливое.

Алла 20

  
12.09.2013
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 10
Отмечали день рождения. Очень приятное и спокойное место.Все заказанные блюда хорошо приготовлены, порции не маленькие. Очень понравилось обслуживание- официанты вежливые, внимательные, не назойливые. Цены приемлемые. . И гости и сам именинник остались вполне довольны)

Алина 1

12.09.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали свадьбу 03.08.13. в банкетном зале ресторана "Милена." Мы с мужем и наши гости остались очень довольны! Особенно впечатлила превосходная кухня и замечательное обслуживание. Приятным плюсом ко всему было то, что после окончания банкета официанты сами собрали нам всю оставшуюся еду и спиртное.
Спасибо большое персоналу "Милены" и особенно нашему администратору - Татьяне!

Ева 1

11.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Сколько праздников не отмечали в Пилипе ,проблем никаких никогда не было!Принимала заказ Администратор Валентина,очень приятная и внимательная,все расскажет и по советует с выбором меню,ничего лишнего,все гости остались довольны!кухня изумительная все очень вкусное.интерьер нереально красивый и уютный!как обещала Валентина,все прошло на высшем уровне!спасибо персоналу и администратору Пилипа!!!!))))
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
После трудного рабочего дня зашли с мамой отдохнуть, выпить кофе и пообщаться. Выбрали диванчики, устроились поудобнее и тут выяснилось, что для того чтобы сделать заказ необходимо подойти к барной стойке. Не успели подойти к стойке, как тут сотрудник (я даже не могу могу определиться с его должностью, скорее всего бармен, вряд ли официант, так как к столу вообще не подходил) говорит выбрали? Мне вот инетересно, как мы могли выбрать, если меню мы еще не видели!!! Взяли пирог с броколи, чай с мятой и лимоном и молочный шейк. Поразило, что шейк идет только с сиропами (а так бы хотелось например, с бабаном). Это не роскошь шейк с бананом, но в моих глазах это заведение было бы на порядок выше. Пришлось брать просто шейк, по вкусовым качествам, честно говоря, так себе, сладкое взбитое молоко. Если бы я знала, что он такой, однозначно пошла бы выпила его в Маке ((( Самое интересное было дальше. Мы сделали заказ и опять-таки устроились на диванчиках. Через минут 5-10 подходит к нам другой сотрудник (с его должностью я тоже не определилась), перечисляет наименования заказа и переспрашивает наш ли это. Мы утвердительно киваем. На что нам отвечают, пойдите его заберите ))))))))))))))))) Обслуживание просто на высшем уровне. Заказ получился свыше 70 грн, вроде бы небольшая сумма, но за эти деньги в другом месте, можно было бы что-то поприличнее съесть или выпить и это при том, что ты сам себе обслуживающий персонал. Напрашивается вопрос, почему тогда там такие цены при таком низком сервисе и еще для чего там стоят диваны, если на них особо не получится отдохнуть. Пусть бы поставили там высокие столы без стульев, как в забегаловке. И это при том, что у нас не было допольнительных заказов.

Марина 77

 
11.09.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Всем здравствуйте!
Была в этом кафе не раз, довольна остаюсь каждый. Вечером очень уютная обстановка, тихая атмосфера, хороший персонал. Суши, салат и бутылка вина - идеальный способ провести вечер.
Днем совсем другая обстановка: люди прибегают на обед, можно заказать все, что душа пожелает по очень хорошим ценам. Все лежит на ветрине, заказывай все, что смотрит на тебя) Но, хочу заметить атмосфера от этого не становится хуже. Там все так же мило и уютно.
Недорого и вкусно - это главное, что мне нравится!!!
Приходите, не пожалеете.

Светлана 1

11.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Я вот понять не могу читая отзывы негативные...такое впечатление что их строчит один и тот же недовольный жизнью человек. Мы постоянно с друзьями посещаем СушиЯ на Розы люксембур и почему то ни разу не видели там ни тараканов, ни официантов неприветливых ни гавняной еды. Если что то там и есть не подходящее для вашего вкуса вас насильно не заставляют его заказывать-это раз!!! Касательно напитков хочу сказать что в меню их не такой уж и большой выбор, причем сверхнепонятного и сверхестественного там нет, поэтому я думаю выбрать можно и самому. А на счет денег которые вытянули (кто то тут писал) то уж простите как можно было следить за своей сумкой в обычном кафе так чтобы с нее уперли деньги?Это уже тема внимательности!!!! Доставка работает нормально я бы сказала, некоторые грехи возможны но ни разу еще не обманули и не привезли бякушки какой то. Я хочу сказать что Сушия может и не такое уж идеальное заведение , но простите и Вы все не ОЛИ ФРЕЙМУТ!!!!!

Дмитрий 1

10.09.2013
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
В «DAVIDOFF» впервые. Как оказалось, найти хороший ресторан в Харькове не так уж и трудно. К приятному удивлению, «DAVIDOFF» не только является таковым, но еще и приятно удивляет разнообразием меню и ценовой политикой. Думаю, пока что это лучший вариант ресторана семейного отдыха, который даже рядом не стоит с такими раскрученными брендами, как "Мафия" и "Якитория". Особенно это касается обслуживания и качества готовых блюд (все свежее и стоит подождать 20 минут ради такой вкуснятины). Напитки, в частности вино и коньяк оказались отличного качества. Большое спасибо ресторану «DAVIDOFF» за приятный вечер - обязательно вернусь к вам.
P.S. Огромным удивлением стала скидка на 18%, хотя я в ресторане первый раз. Спасибо и так держать, «DAVIDOFF»!

Кристина 11

 
10.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 7
Уважаемое руководство ресторана"Чемодан". Мы очень любим ваш ресторан, особенно летнюю площадку. По возможности, часто посещаем ваше заведение. Хотели бы сделать небольшое замечание: у вас очень часто меняется персонал (имеется в виду официанты), и не в лучшую сторону. Куда же деваются замечательные девочки-официантки?! Был у вас отличный парень, по-моему Александр звали.Обратите внимание, ведь в любом случае, текучка кадров никогда не отражается хорошо на качестве обслуживания. Из новеньких, довольно приятный высокий молодой человек в качестве администратора. Хотя, мы видели его всего раз. А в целом, у вас отличное заведение!

Кристина 11

 
10.09.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Ресторан позиционирует себя как уровень высшего класса. Если говорить о дизайне ,то так и есть. При встрече персонал очень внимательный. Кухня - 10 баллов, но порции маловаты. Персонал хорошо обучен, но не очень дружелюбный. Улыбки у официантов не увидишь. Это немного портит общее впечатление. Ну, а в целом, все замечательно.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
После модернизации КРЦ Мисто практически нет равных! Очень нравится новый танцпол Сахар.При таком количестве посетителей, довольно быстрое и качественное обслуживание. Модный интерьер и отличная музыка (для меня, а так, конечно, по вкусу). В общем, теперь это мой любимый диско-клуб!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Уже давно являюсь постоянной клиенткой данного заведения. Можно сказать, мое любимое место, где я чувствую себя как дома. Спасибо что вы есть.

Надежда 1

09.09.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Почти каждый день бываю в этом ресторане. Уютно, вкусно, адекватные цены. Одно из лучших заведений в районе Салтовки. Рекомендую! Получите удовольствие!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 0.564 sec