Отзывы о ресторанах Харькова:

Алексей 1

27.06.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ресторан "Шарикоff" - не ходите, ужасное место! Я являлся постоянным клиентом 7 лет, последнее время обслуживание все хуже и хуже.Приходим с друзьями и детьми ужинать, по завершению вечера к счету прикладывают БЕЗ ОБЪСНЕНИЙ оплату за то, что дети играли в городке - по 40 грн. с каждого ребенка. Хорошо, что еще туалет бесплатный. А 23 июня вообще обнаглели, к счету в 100 грн. приписали еще 100!! Жаль хозяев!
067-570-84-50 Алексей.

Amylee 4

26.06.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
В КОНИКИ ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА! Это факт! Салаты и прочее не хуже чем в других подобных местах. Обслуживание тоже нормальное. И интерьер мне их нравится, особенно корабль!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 7
Мне нравится их интерьер, но после того как у меня подруга отравилась там десертом больше туда не ходим. И если ходить туда не на праздники, то все очень даже нормально в плане обслуживания, а на счет еды, то почти везде бывают отравления, это такое... Просто нужно быть очень внимательным перед покупкой.

Amylee 4

26.06.2012
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Мне понравилась пицца! Но она несколько жирновата. Но все равно очень вкусная.

Amylee 4

26.06.2012
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Ходили в этот ресторанчик с друзьями. Очень понравилась обстановка, довольно милая и уютная. Сервис тоже не плохой, официантка попалась вежливая, заботливая, несколько раз ходила уточняла некоторые моменты у повара и в баре на разливке (это было ближе к концу дня некоторых продуктов и вин не было). Очень спокойно, а ни как обычно официанты уходят и приходят с кислыми рожами, мол как вы меня достали и тп. Так что сервис нормальный. Единственное, что вот сама кухня меня не очень порадовала. Повар не обрезал самый край ролла, который не должен подаваться по правилам. Но нам подали полупустой ролл, точнее даже несколько. И очень плохо попытались замаскировать его, уложив полубоком... На вкус, конечно, это не повеяло, но немного испортило настрой и отношение к заведению.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Отмечали свадьбу в "Золотом тельце". Остались очень не довольны обслуживанием, официанты не опытные, постоянно все путали, совершенно не обращали внимание на просьбы (так в конце вечера когда подали торт часть гостей так и не дождалась свой чай/кофе, но, тем не менее в чек заказ был внесен), помимо этого официанты ещё и хамили нашим гостям!!! Когда я попросила собрать оставшуюся еду нам с собой (а её оставалось ооооочень много), нам сложили лишь малую часть - только шашлык и немного фруктов. .. хотя на столах стояли НЕТРОНУТЫЕ салаты, осталось много нарезки, соленья, закуски. Официанты просто уносили полные тарелки со столов. Плюс ко всему, когда мы оговаривали заказ, то делали пометки - что б первое горячее (рыбу и мясо) предлагали на выбор и подали вместе с картофелем, а второе горячее - шашлык с овощами гриль. А нам подали на стол блюдо с мясом, официанты КАЖДОМУ в тарелку положили рыбу (не смотря на то что люди отказывались, т. к многие из присутствующих рыбу не ели) и вместо картофеля подали овощи гриль. .. Так же официанты совершенно не следили за столами и в конце вечера один стол остался полностью без спиртного (а тосты все продолжались!!!!), а вечером нам отдали около 3х ящиков нашего алкоголя!!! И порции которые выносили официанты - явно были меньше заказанных. ..
Ещё в начале вечера официанты находились в зале - налили алкоголь на первый тост, но спустя час-полтора они куда-то исчезли, хотя 10% за обслуживание они получили. ..
От администратора, я, мягко говоря в шоке. .. Девушка стояла и общалась с официанткой не на тему их работы, а её больше волновала кто как выглядит из присутствующих, что подарили молодым и т. д при этом активно жестикулируя и смеясь -- нам было оооочень приятно ловить её взгляды!!!!
Свечи, которые стояли на президиуме так никто не зажег. ..
Ещё и наш Семейный очаг официанты просто выбросили. ..
А ещё в этом ресторане, судя по всему, очень большая текучка персонала, т. к в процессе обсуждений банкета сменилось 4 (!!!!) администратора и нам приходилось одно и то же обсуждать нереальное количество раз!!!!
И меня до сих пор волнует вопрос - зачем я столько раз говорила администратору одну и ту же информацию, если всё равно мои пожелания не были приняты во внимание????
И ещё в процессе заказа нам постоянно "ставили палки в колеса" - пытались заработать как можно больше денег: За неделю до торжества оказалось, что парковку ресторана освободить нельзя (там должна была быть выездная церемония и это оговаривалось с самого начала!!!), стулья на улицу тоже не вынесут (хотя неделю ранее было можно), но мы в конце кнцов уговорили вынести нам пару стульев, стол для фуршета вынесли пластиковый (спасибо декоратору, которая его привела в порядок), обязательным условием было оплатить звукотехника (хотя он нам был не нужен). .. подобных моментов было много!!!
НО, надо отметить, что кухня была отменная!!!! СПАСИБО ПОВАРУ КОНСТАНТИНУ - очень приятный молодой человек и профессионал своего дела!!!!!
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 8
а мне понравилось там - так уютно, что остального я даже не заметила. И ребёнку было, чем заняться, и поразглядывать было что)
Официанты - никакие. Но это было прошлым летом - может, уже поменяли.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Уютно, вкусно, а главное не дорого Рекомендую всем

Joao Pedro 1

26.06.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
I was recently in Kharkov to support Portuguese Football Team against Holand. My friends and I were received in Kushavel with an extraodinary simpaty and good food (one of the best pizzas we ever taste)
Thank you for your hospitality and kindness

Виктория 1

25.06.2012
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 1
Дизайн очень приятный. Кухня неплохая. Отношение официанток доброжелательное, в отличие от некорректного, жлобского поведения администрации. Случайно запачкали скатерть. Как и в случае с Андреем, нам дали понять, что если заказываешь кофе – ты не клиент! То ли директор, то ли хозяин сказал: «Заказали тут на 5 копеек, а постирать скатерть стоит 20 грн». Мы даже предложили застирать скатерть. Администратор отказался, но внес счет за стирку скатерти в оплату. Наша беседа была прервана, остался неприятный осадок от «отдыха». В общем, Шато-Совок! P.S. Туалет классный!)))
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Посетил 22,06,12, в принципе не плохо.
но всегда есть НО!
обслуживание хорошее придраться не к чему!
с меню как то не понятно. есть меню с думя ценами старые (зачеркнутые) и рядом новые но скидку 50% считают от зачеркнутой. а есть меню "новые" с заклеянными ценами и на них написаны новые цены.
короче без пояснений не разберешься!
далее... долго не засидишься така как туалет не предусмотрен.
ну и последнее качество ролов в оставило равнодушным.
а вообще не ДЕШЕВО, если не 50% то лучше Umami.
повсем категориям на порядок выше!!!!!!

Александр и Александра 1

25.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
23 июня 2012 года праздновали свою свадьбу. Всем очень понравилось. Хорошая кухня, приятное обслуживание, уютный интерьер, заботливый персонал и отзывчивая и профессиональная администратор Анна Ивановна.
Море еды, приятные цены. Рекомендуем!

Юлия 53

     
25.06.2012
Кухня 2, Интерьер 10, Сервис 9
Давно не оставляла отзывы , но это заведение удостаивается того , что бы о нем писали !! Посетили это заведение как то вечерком еще с 4мя друзьями . Нереально красивое место , озеро , лес сразу распологают к позитиву . Обслуживание тоже вполне замечательное , не помню как звали официанта , но очень старался , были промахи но небольшие )) А теперь самое интересное - кухня. Я заказала салат из проросшей пшеницы и курицы и баранину в грузинском хлебе . Итак проросшая пшеница для них это чука ( водоросли ) и 3 мааалленькие кусочка курочки , салат вообще не сочетался я не особо прихотливая в еде но это был ужас . Баранина в лаваше была куча костей тушеных в томате я конечно попыталась поковырятся там , но это у меня почти не получилось . Единственное что сгладило мое впечатление о кухне это сырники, они были действительно вкусные )) Честно говоря , для нас это был последний визит в Сковороду ни природа ни обслуживание никогда не сгладит ужасной кухни. Жаль , очень жаль а ведь так все хорошо начиналось !!!
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 1
Была с мужем где-то в марте. Неприятно поразила девушка на роздаче, начала говорить мне какую то чушь про то как мне идут мои глаза под мою курточку. Муж сделал ей замечание, но она начала молоть про какой то поезд который ее сбил, что дурненька и стара. Это было просто издевательство. Попросили книгу жалоб - прибежала девушка менеджер, представилась Еленой. В итоге конфликт был погашен, за счет бесплатного кофе, мороженного и пива для мужа. Когда на втором этаже мы взяли ХАЛЯВНЫЕ продукты то увидели этого менеджера употребляющей спиртные напитки с двумя девушками и мужщиной. Муж спросил у бармена(красивый мальчик, Андрей если я не ошибаюсь) кто это. Оказалось что это директор заведения)))))))))))))). Муж мой смеялся долго(так как имеет собственный бизнес) и пожелал владельцу ресторана не уйти в большой минус с таким директором))). Сошлись на мнении что друзей и родственников своих она тоже кормит и поит бесплатно(в обеденный перерыв). Будем почаще приходить)
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Конечно, интересно и познавательно ходить в новые гастрономически направленные заведения города Харькова (и не только Харькова, да простят наш с мужем "космополитизм"), но, согласитесь, у каждого есть свои проверенные, излюбленные места, куда так приятно явиться не "во всеоружии", а расслабленно, "с широко закрытыми глазами"…)) Таковым местом для нашей семьи на протяжении уже нескольких лет является милая, тихая и чуть провинциальная (в хорошем смысле) «Диканька».
Недавно посетили её на предмет поедания огромного блюда с жареными карасиками и мойвой (к бокалу купленного на месте пива персонал любезно разрешил присоединить принесённое с собой, ибо мы уже знали "пивную карту" и подготовились заранее). Рыба была очень "правильная" и абсолютно по-домашнему приготовленная. Атмосфера – тоже правильная и домашняя, на этот раз даже украинские "романсы" пришлись по душе, еле удерживались от хорового подпевания, как волк из мультфильма, угрожающий: «Щас спою!»
Будучи записной сладкоежкой, и после рыбы с пивом не удержалась от мороженого (мятного с лаймом). Расстроилась: на этот раз консистенция и вкус явно подкачали, увы… Кристаллики посверкивающего льда хрустели на зубах не по-летнему, мята не была мятной…
А дальше… Возможно, вы меня не поймёте, но за что я буду вечной поклонницей «Диканьки», так это за их «Мамалыгу» под сырной корочкой! Слава Богу, она осталась столь же божественной и неподражаемой, как и в предыдущие посещения. Каждый раз, съедая первую ложку диканьковской мамалыги, я уплываю с своё детство и летние каникулы, проводимые в Молдавии, где на уличной печке ("грубе") в огромном закопчённом казане варилась заветная кукурузная каша, которая потом опрокидывалась на деревянную доску, делилась на порции суровой нитью и поедалась в компании с растопленным сливочным маслом и брынзой… В «Диканьке» это блюдо абсолютно своё, но – повторюсь – "правильное", потому как "работает". (Невольно вспомнила предыдущие свои отзывы и словила себя на мысли, что сегодняшним аналогам КГБ нужно собирать информацию о людях вовсе не на «Одноклассниках» - «Ресторанные заметки» - это ж золотое дно: все пристрастия человека – на блюдечке с голубой каёмочкой! Ё-моё! :-))
С персоналом никаких проблем не возникло, хотя ждали приготовления и появления блюд прилично, да… Но, наверное, это должно и радовать – значит, готовят, а не достают приготовленное впрок.
В общем, место для ценителей молдавского "кусочка солнца" (как часто называют мамалыгу молдаване и румыны) и тихих семейных посиделок нами найдено, и, несмотря на небольшие кулинарные отклонения влево-вправо в некоторых блюдах, пока остаётся в нашем "виш-листе".

«ПРИХОДИ НА МАМАЛЫГУ»

Мамалыга на губах моих горит,
Мамалыга кого хочешь примирит,
И совсем уж не годится, милый мой,
Если в ссоре, если в ссоре мы с тобой.
Скатерть белую накрою,
скатерть белую с каймой.
Приходи на мамалыгу, милый мой.
Скатерть белую накрою,
скатерть белую с каймой.
Приходи на мамалыгу, дорогой.
(М. Танич)

Sun 20

  
22.06.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Ходим сюда часто! Наверно даже слишком часто, вот как- то даже нет желания искать лучшего постоянного места для обеда или ужина с семьей. Да летняя площадка не есть площадка по сути, но уж так сложилось - места нет. Вчера были внутри, все отлично как обычно! Летнее меню замечательное, и опять таки могу повторять много раз меню небольшое и это очень радует. Салат с цитрусами и креветками 5+ ! Дорадо на грибе с овощами 4+! Ребенок очень любит Маргариту и паннакоту. Кофе прекрасный! И все это за очень приемлемые деньги!!! Не знаю есть ли в Харькове еще столь удачные заведения по сочетанию цена- качество. Может Шоти, но там зал для некурящих как- то не радует.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.573 sec