Отзывы о ресторанах Харькова:

Илона 1

12.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Была с мужем на днях в ресторане-я в восторге)Все очень вкусно,официанты приветливые,интерьер такой,что я чувствовала себя в Грузии)Так держать,вообще суупер)Обязтельно приду сюда с друзьями)))

Нталаья 1

12.06.2012
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 3
Отмечали встречу выпускников, все бы ничего но вот только администратор конечно подпорчивает это заведение. Девушке Наталье по видимому совсем нет никакого интереса к клиентам. Такого пофигизма сейчас мало где увидиш. Хорошо хоть официантки нормальные, а то конечно бы праздник был подпорчен окончательно.

Федор 1

11.06.2012
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Кофе люблю очень. Зашел в кофейню у фонтана с подругой присесть после покупок. Ненавязчивое обслуживание, приятная обстановка, прохладненько, и самое главное - очень вкусный Latte. Не помню точно как называется, что-то типа Натс или Сникерс))), вообщем, с орешками. Супер просто! В следующий раз что нибудь еще попробеум.

Артем и Мария 1

11.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу 2 июня 2012 года в ресторане "Семейный очаг" на втором этаже, в зале с фонтанчиком. Очень понравился интерьер, приятная, почти домашняя обстановка согревала и придавала уверенности в этот ответственный день. Спасибо администратору Виктории и оформителю зала Валерии, даже дождь не помешал провести выездную церемонию, оперативно перешедшую из беседок в зал. Вкусная еда в сочетании с оригинальной подачей горячего порадовала гостей. Очень понравилось, спасибо большое!!!

Елена 1

10.06.2012
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Такого ужаса я давно не видела....Была приглашена на свадьбу 08.06.2012 г.молодоженам данное заведение испортило свадьбу....начиная от зацветшего бассейна,который еще и протек и жуткий стоял запах гнили, весь этот ил убирали при гостях.,ужасно был оформлен зал скатерти дырявые ,салфетки грязные, посуда вообще без комментариев..пол даже перед банкетом не был вымыт.Хозяин заведения сказал,что если вам не нравится, то можете убираться...это сказать клиентам в день свадьбы,уму не постижимо такое хамское поведение,орал матом и вел себя не достойно, если не сказать грубее.По кухне промолчу,очень жаль денег и сил молодоженов,но за 450 гр с человека,стол оставлял желать лучшего...Обслуживание отвратительное...официанты не обученные,спят на ходу...если что-то попросишь так ушел и не вернулся, уже до скандала доходило...Уважаемые жители и гости нашего города обходите ресторан БРИТАНИЯ стороной!!!

Владимир 2

10.06.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Нам понравилось. Хорошая кухня, хорошая музыка, хорошее обслуживание. Придем еще.

Без спиртного на четырех взрослых + 1 ребенок вышло 840 грн.

Люба 1

09.06.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Давно не были в этом замечательном ресторане,многое изменилось и в лучшую сторону.Отмечали день рождения мужа.Кухня очень вкусная по-домашнему.Обслуживание на высшем уровне,ненавязчивое и приятное.Спасибо всем поварам,администратору Ларе и директору за такой уют.Отдельное спасибо Вашему официанту за приятное обслуживание.Так держать,вернемся к Вам еще не один раз!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
8 июня 2012 года мы праздновали свадьбу в Круглом зале "Семейного очага". Перед застольем ресторан нам подарил беседку с фуршетом. Хочется отметить профессионализм администратора Виктории. При составлении меню прислушивались к ее рекомендациям. Кухня - обалденная. Вот часть тех блюд, которые заказывали: Садж из баранины, Баклажанный рулет, Помидоры фаршированные, Салат "Огни Баку", Антрекот из баранины, Вырезка молодого теленка.... Оформление и подача - шикарные. Все блюда были вкуснейшие. Порции были большими, что даже осталось взять с собой домой и отгулять 2-ой день. Нас обслуживали два официанта: Саша и Рома. Кроме своих прямых обязанностей-принести-унести, интересовались нашими пожеланиями. Быстро выполняли заказы, а по завершению собрали, расфасовали по лоточкам еду, помогали загрузить вещи в машину. Команда ресторана работала очень слажено. Наши гости остались в восторге. А мы планируем и в дальнейшем ходить сюда и рекомендовать всем знакомым и друзьям "Семейный очаг". Спасибо вам огромное за ПРАЗДНИК!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
8 июня 2012 года мы праздновали свадьбу в Круглом зале "Семейного очага". Перед застольем ресторан нам подарил беседку с фуршетом. Хочется отметить профессионализм администратора Виктории. При составлении меню прислушивались к ее рекомендациям. Кухня - обалденная. Вот часть тех блюд, которые заказывали: Садж из баранины, Баклажанный рулет, Помидоры фаршированные, Салат "Огни Баку", Антрекот из баранины, Вырезка молодого теленка.... Оформление и подача - шикарные. Все блюда были вкуснейшие. Порции были большими, что даже осталось взять с собой домой и отгулять 2-ой день. Нас обслуживали два официанта: Саша и Рома. Кроме своих прямых обязанностей-принести-унести, интересовались нашими пожеланиями. Быстро выполняли заказы, а по завершению собрали, расфасовали по лоточкам еду, помогали загрузить вещи в машину. Команда ресторана работала очень слажено. Наши гости остались в восторге. А мы планируем и в дальнейшем ходить сюда и рекомендовать всем знакомым и друзьям "Семейный очаг". Спасибо вам огромное за ПРАЗДНИК!!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
В среду праздновали выпускной там.Заранее было все заказано (на 20 человек).Нам выделили целый зал.К нашему приходу все было приготовлено и сервировано.Очень хорошее обслуживания.Особенно понравился салат греческий, филе семги, картофель.Очень впечатлил интерьер.Все остались довольны.

александра 1

09.06.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
сегодня первый раз были в ресторане Панское село, двое взрослых и трое деток (10 лет,3 года и 11 мес), были с 10 до 13 часов, посадили нас в беседке возле качели, заказали вареники с мясом, вареники с ягодами(2), пюре с куриной котлетой, блинчики с мясом , узвар (4), кофе, чай зеленый (2 чайника),грибочки, все принесли через 20-25 минут, было очень вкусно и нам , и детям( хотя дома накормить детей проблема), заплатили 390 гр., покормили рыбок в озере ,дети были в восторге! не хватает только детской площадки, есть три качели( из толстенного железа, по-моему кованые) на них тяжело кататься, но отдых это не испортило, територия красивая! всем спасибо , обязательно будем еще))))

bestwi@bk 1

08.06.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Ужасно!!! Заказала самый дорогой шашлык из баранины, отлучилась в соседней магазин на время приготовления, когда вернулась взяла коробочку с шашлыками(на вынос) не посмотрев. Дома обнаружила сплошые кости и плеву. Не рекомендую. Берегите зубы, здоровье, деньги

Оля 1

08.06.2012
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Не однократно посещали ваш ресторан и остались довольны.Приятный интерьер,обслуживание на достойном уровне.Были задержки с выносом заказа,но было очень много людей.Цены доступные.Рекомендую:)

Аля 1

08.06.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 1
Здравствуйте. Я давно люблю ваши рестораны и часто там бываю. Мы нередко выбираем Шарикофф для семейных праздников, потому что у вас всегда вкусно, красиво и уютно. Тем более неприятна ситуация, которая возникла в наш прошлый поход к вам. Это было во вторник, 29 мая. Мы сделали заказ, все были в прекрасном настроении, пока не принесли вино. Мы заказывали Шардоне, Финка Ла Линда. Девушка-официант долго не могла справиться с пробкой и побежала просить помощи на бар - с кем не случается. Через некоторое время она принесла вино обратно в декантере и сказала, дословно:" Извините, за задержку, пробка слегка раскрошилась, но теперь вино декантировали, и всё в порядке". Я не сомелье и не великий знаток вин, но это же бред, да? Это же белое вино! Девушку я не виню, она на все расспросы непонимающе улыбалась и повторяла про то, что вино декантировали, явно не зная значения слова. На самом деле его просто процедили в декантер, убрав совсем уж большие поленья от раскрошенной пробки, а те, что помельче очень даже остались. И это тоже глупость, но не повод для жалобы, правда? Самое обидное, что от вина несло за метр спиртом, а на вкус оно было, как теплый ацетон с фруктовыми нотками. Знаете почему? Потому что вино неправильно хранили, пробка рассохлась, и оно элементарно скисло. Ошибки быть не может, потому что это вино, не сорт такой же, а именно это, я часто покупаю домой и очень люблю. Может быть, я не права, что не подняла бучу, не потребовала позвать администратора. Я только попросила принести другое вино, потому что ту гадость пить было невозможно, я так и сказала официантке в надежде, если честно, что она сама догадается, что нужно кого-нибудь позвать разобраться. Она, по-моему, даже слегка оскорбилась))). Если бы я работала в ресторане, и мне гость сказал слово ГАДОСТЬ, я бы запаниковала, честно говоря, а не отморозилась, извините. Я была с родителями, они устали, были слегка не в настроении и украшать им вечер тяжелого дня еще и разборками я не стала - моя ошибка, безусловно. К еде никаких претензий, красное вино и вторая бутылка белого были тоже замечательными. Отрава ту кошмарную тоже включили в счет. Поймите меня правильно: мне не обидно, что стогривневое вино продают за 400 - это ценовая политика ресторана, я не из тех, кто придирается к размерам порций, поведению людей за соседним столиком, ценам, соли, перцу и положению планет на небе. Я бы в жизни не написала гневный отзыв о ресторане, потому что у них борщ, не как у моей бабушки: вкусно/невкусно - это очень субъективно. Но когда нам переливали, а не декантировали, конечно же, вино, бармен понимал, что оно испорчено, не мог не понимать - оно пахло ужасно, и все равно отправил нам за столик. Любой испорченный продукт - это отрава, а алкоголь - тем более. А если бы я не знала это вино, или была бы бедным студентом на долгожданном свидании - давилась бы этим шмурдяком, думая, что так и надо, официантка же сказала, что все в порядке. Не в четырехста гривнах дело, хотя и их никто никому дарить не должен. Очень неприятно, в общем, даже стыдно и противно. Не думала, что так напишу про один из моих любимых ресторанов. Прошу прощения, что не вспомню, конечно, имя официантки, могу только сказать, что, рассчитываясь, мы использовали дисконтную карту на имя Зубченко Ирины, и было это вечером 29 мая. Объясните, пожалуйста, своему Медичи за барной стойкой, что гостей не травят так откровенно.)))) Спасибо, надеюсь, никого не обидела

asaek 1

08.06.2012
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Нормальное Кафе
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Мне очень понравилось
Музыка и интерьр как-то не очень. НО - внимательное, ненавязчивое обслуживание и вкусные очень блюда:) Мне очень понравились сладкие баклажаны, салат из маринованных овощей и свинина - все очень вкусно!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)
Render time: 1.459 sec