Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Достаточно часто посещал это заведение, жена очень любит суши и роллы. Однажды подали чай с отчетливым вкусом водопроводной воды. Потом как-то раз в заказанном плове с курицей, куриное мясо было явно несвежим и воняло тухлятиной. Курящие и некурящие люди сидят вперемешку - сядешь спокойно, а потом на тебя начинает дымить какая нибуть гламурная дамочка или пузатый бритоголовый деляга. Звучит громкая навязчивая музыка из динамиков, разговаривать невозможно.

Последний же раз пришел заказать с собой еды, так заказ несли 45 минут, я посчитал по часам. И это при том что чаевые официантам всегда выдавались исправно.

На мой взгляд проблема именно в организации работы именно в этом заведении, т.к. в другой "Якитории" на Квитки-Основьяненко нас обслужили нормально, и атмосфера в заведении была вполне сносной.
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3

Итак, заметки несчастной серия 1
зашли в ресторанчик, простите кафешку "МОНАМИ", что находиться по адресу полтавский шлях то ли 3, то ли 5, ... то что там предложили коктейль в стакане и с соломинкой из МСдональдса, что опустило настроение ниже некуда, шел дождь и припарковались у квитки с целью выпить кофе... соглашусь с остальными ужас! Берите пример с дегустационных залов, они хоть ассортимент знают

Алина 64

      
19.10.2009
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
Идеальный ресторанчик, что б насладиться этим замечательнфм напитком, но, кухни нет как таковой... так что делайте выводы...

Юлия 53

     
19.10.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Огромный плюс что находится в центре. Бывали тут. Меню для меня немного странноватое, но наверно в этом и фишка. Если поковырятся то думаю каждый для себя найдет что либо. Очень запомнились блинчики с икрой и медом ( бяка непонравились ) Обслуживание нормальное иногда правда официанты скучают. Вот первый этаж как то все время забит студентами, кто не знает что есть второй этаж может это заведение для себя и не выберет.

Юлия 53

     
19.10.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 9
Решили разведать этот пивной "ресторан". Он больше похож на небольшое кафе-фастфуд. Атмосферы пивного ресторана не нашли. Цены нормальные , но порции на эти цены мне показалось маловаты. Я ела салат муж ел стейк и пюрешечку ( сказал обычная еда ) Телевизоры действительно висят неудобно а мужчинам нашим нормальных зрелищ надо бы . Огромный плюс обслуживание - понравилось.

Нилович 160

 
19.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Лес за Старым Салтовом погрузился в туман. Темные ели жутковато манили своими ветвистыми лапами, запах сырой хвои напоминал мне прибалтийские леса. И, о чудо, в тумане разглядел дом Одина. Вроде скандинавы до Северского Донца не дошли. Хотя, как сказать...Варяги (по-славянски: воры) даже явились отцами-основателями Киевской Руси. Нынешние основатели - тоже воры, но не из скандинавов.
Дом Одина оказался рестораном "Конан". Зашел поужинать. Расположился на втором этаже. За интерьер могу поставить 10 с плюсом. Мог бы ещё добавить, если бы оленину готовили на вертеле, а кости со стола можно было бросить псам...Всё к месту: и очаг, и ладья, и оружие, и шкуры. Даже неудобные стулья соответствуют эпохе. Советую посещать этот ресторан с "неприступными" дамами. Для ощущения своей безопасности они вынуждены будет опереться на ваше плечо. И здесь вы просто обязаны доказать своё мужское естество, смелость и близость к Одину (бог смерти у викингов).
Кухня добротная. Заказал перепелиную юшку, дранники с сёмгой и салаты. Вкусно, просто,- наелся. Цены не запредельные. Персонал слегка тормозит. Ну, а что можно ждать от "горячих норвежских" парней!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Побывала вчера в этой кофейне...ну что сказать? я влюбилась в их интереьер и уют: диванчики и подушки, мягкий мишка и красивая люстра, золотисто-коричневый цвет интерьера...все это переносит нас далеко за пределы Харкьова)))
За сервис ставлю 10 девочке-официантке, которая бегала одна на весь зал, но она старалась - умничка.
А вот что внесло не совесм приятное - это их десерты. Объясню: порции совсем малюсенькие (даже для меня, как для барышни, не говоря уже о юношах)((( Для сравнения: в Кофеине за меньшие деньги дают порцию вишневого штруделя с мороженым в полтора раза больше, чем в Венской кофейне (при чем в Венской еще и без шарика мороженного сверху).
Но ходить сюда будем хотя бы на чашечку кофечая (без десертов) - очень удобно перед походом в театр забежать в это уютное место.

Алина 64

      
19.10.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Очень неплохое заведение, с хорошим расположением. Меню просто огромное!!! Однако, есть и минусы: заказала салат "Цезарь" вежливо спросили - устроят ли, сухарики с пачки..., ингридиентов, для выбранного коктейля "Ух ты" не оказалось, официантка, однако предложила не менее вкусный коктейль... Обслуживание быстрое, цены в принципе демократичны. Оценка 8 во первых, за музыку, господин отсутствующим видом сидящий за монитором у шеста (наверное для стриптиза) не вполне соответствовал сертифицированной музыке, обивка на стуле прожжена сигаретой, господин с камерой навязывал профессиональные фотографии…
В целом остались положительные эмоции, приду к вам еще.

Анна 1

18.10.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Приветики всем! Была с любимым в "Карнавале" - захотелось уединиться, романитика, свежий воздух, звезды...Ощущения отличные! Девочки на ресепшн нам УЛЫБАЛИСЬ! В номерах топят - довольно комфортная температура! Ходили в спа центр на "Рай для двоих" - это вообще мега-бомба! После процедур кровь закипела, забурлила, захотелось любви (массажист Татьяна, косметолог Инна - респект) Всем рекомендую! Были первый раз, ехали с легким скепсисом, но обязательно вернемся еще раз! Спасибо персоналу и администрации комплекса!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Читаю я это все и думаю... то ли я такая везучая... то ли к кому то в гости зебра пришла, причем без светлых полосок Бываю в «якиториях» часто, пользуюсь доставкой всегда все нормально. Да, бывает, особенно в вечернее время, при полном зале приходиться ждать заказ минут по 20 иногда дольше, но и это можно понять. Доставка в час пик минут на 15 опаздывает, так и я домой на пол часа больше еду  и поцелую того, кто сможет с центра на салтовку быстрее доехать 
Например, мне нравится, когда в заведении людно, в этом есть какой то свой шарм, какая то своя гармония, не знаю просто люблю, когда так.
Отзывы некоторые просто смех «И вроде, на вкус неплохо, но наесться одной порцией роллов, как в некоторых других заведениях, невозможно» - вроде и булочка городская вкусная, а батон он все таки лучше потому, что больше  смешно как то, нет я ничего не говорю про «Рафаэль» но конкретно это замечание меня рассмешило. Отзыв про отравления, сценарий фильма ужасов, - «и пошли толпы прокаженных в общество по защите прав потребителей»  нет, не пошли? А пошли бы, в ресторане то людно, а кухня и повар, одна для всех…
Ходила часто и ходила бы еще, однако живу на салтовке поэтому - спасибо за новый ресторан.
----------------------------------------------
К предыдущему отзыву, я никому ничего не говорила, оценки 8 за задумчивость, в обслуживании, а по недовольным чем то могу сказать, что они будут всегда и до тех пор пока в заведении есть посетители, я же не говорю, что ХОДИТЕ в якиторию и не ходите никуда больше, ходите, но мне нравиться этот ресторанчик

kotejka 4

17.10.2009
Мы пытались сходить в этот ресторан в субботу вечером 10.10,
Мы пришли с маленьким ребенком (4 месяца), нас посадили на места "для не курящих", но ближе,чем в двух метрах от нас люди сидели и курили, дышать нечем! Либо вентиляция слабая,либо курящих очень много
Мы ушли, так ничего и не попробовав а очень хочется....

Персона 64

 
16.10.2009
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 5
Согласна со Стасей. Поднимаешься в кофейню, и такое ощущение, что интертопа там и не было. Та же самая кафешка. Как по мне, это хорошо было бы сделать в каком-то из ВУЗов. Быстренько выпить кофе. Ощущения уюта нет. Есть очень хороший вид из окон на движущийся город и красивые лампы, чем-то напоминающие клетки для попугаев. Меню в файликах, прямо как раньше. Мне кажется сейчас стОлько способов придумать удобное, но в тоже время оригинальное меню, что делать в файликах уже стыдно. кофе попробовала,осталась равнодушна. Десерт шоколад "Корона" пробовать постеснялась.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Ходим с подружкой иногда. Нам как раз нравятся небольшие порции, можно несколько ролов попробывть и еще суши какие-нить взять. А по деньгам если еще и по студенческой скидке идти то на то и выходит.

Нилович 160

 
16.10.2009
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 7
В 2009 году фрау (Герта) Мюллер получила Нобелевскую премию по литературе за то, что «рисует панораму обездоленности, используя сосредоточенность поэзии и откровенность прозы». Не смог во время обеда не уважить эту фамилию - зашел в одноименный кабачок. Подвальчик, на удивление, оказался просторным. Темноват, впрочем, как и взгляд на жизнь самой Герты. За столиком поддержал компанию некогда великих философов Маркса и Энгельса. Изображенные на стене, они заправлялись ромом, немецкими колбасками и стейком. Решил их поддержать и заправился пивом со стейком. Стейк - так себе. Порции достойные. Пиво - как и в других кабачках. Цены - невысокие. Каковы же отличия? Когда ел салат - понял: он с песочком. В стейке тоже что-то хрустело. Неужели из сводов песочек осыпается? Но посоветовавшись с великими философами, понял, что песочек добавили в перец, для веса. Очевидно, какой-то нечестный поставщик из Тифлиса, желая надуть господ-хозяев. Получилось!
Обслуживали быстро, даже экскурсию провели. Как мне показалось, господа-студенты сильно потрепали интерьер кабачка. Даже как-то грязновато.
Прочитал вывеску о гламурной вечеринке - неужели? Дастишь фантастишь! Оказалось "Скрябин" будет у них обедать. Не забудьте перчик заменить.

Александр 1

16.10.2009
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 1
Были там 15,10,2009
о кухне, пицца там средней паршивости хоть забегаловка не очень большая ждать пришлось минут 20
ужасное обслуживание...
заказали 2 травяных чая по 0.5 принесли 1 чайник сказали что там на двоих
а в итоге вышло 2 чашки от силы и то во второй трава плавала ... Девочка официантка на вопрос " Сколько литров в маленьком чайнике ?" обещала спросить и отморозилась
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 6
После "Чили" забрел в давно любимую избу-кофейню-читальню. И все бы в ней хорошо (отличный интерьер, официанты шустрят), но есть два нюанса - парковка, точнее ее отсутствие и резервирование столов. Я то сажусь у бара, но глупо, когда заходит парочка, видит "резервацию", жмется-мнется и уходит. Это так престиж поднимается?
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 1.521 sec