Отзывы о ресторанах Харькова:

Доброжелатель 1

08.11.2009
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Раскрою секрет "Фирменное пиво" самое обычное пиво "московское", производит Луганская обл., Крушовица почти всегда кислая, т.к. заказывают кегу раз 2-3 недели. Сервис просто хочется желать лудшего, когда тебе приносят тарелку с едой, на которой белые разводы... Вообщем моя воля я бы закрыл это заведение, что-бы людей не травили...
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
Были у Вас с самого открытия - воспоминания ужасные, решили зайти к Вам после открытия, кто знает может Вы всё в корень поменяли, так вот...
1) официантки по прежнему врут и пытаются втюхать неизвестно что;
2) когда решили взять колбасок - они оказались внутри сырые....
3) цыплёнок - никакой...
4) вопрос между делом, каким образом Вам дала разрешение СЭС коптить мясо на территории ресторана???
5) и самый главное замечание - все в Вашем заведении твердят что живое пиво которое у Вас есть, Вы варите егго сами! Тогда ВОПРОС - а где же бочка медная оторя есть в Старгороде и в ШАТО, наверное перенесли в Умами или В Пасту?
Да, может у меня нет пяти или четырёх вилок но я я говорю правду! Модераторы - пожалуйста пропустите мой отзыв, чтоб посетители получали разную точку зрения.

Ксюша 42

    
08.11.2009
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Понравился интерьер и приятная домашняя атмосфера. Хотя в "час пик" места может и не хватить. Вкусные блюда, но вот пицца не понравилась, на мой взгляд немного суховата. Была давненько, может что-то поменялось

Ксюша 42

    
08.11.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Уютное кафе для перекуса. Разнообразное меню, напитки. То что надо если мало времени, но максимум аппетита.

svin11 1

08.11.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Ресторан убили еще весной, а сейчас это предсмертная огония и скоро похорон. Совет всем, если вам дороги Ваши кровные, Ваше здоровье и нервы- отдохните где-то в другом месте. Интерьер это все что осталось от некогда лучшего ресторана Харькова.

Влад 1

07.11.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
ООООтлично сижу, Нюкастл- супер, стейк радует, официантки- милые, атмосфера- Англия, погода за окном соответствует,wi-fi работает. Вот и пишу :-)

И еще был на Хэллоуин, вот это движ!!!!!
Респект и уважуха!

Natalya 1

07.11.2009
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Оч. правильная еда! Хожу часто, ем много, довольна очень. Интерьер, конечно...но еда притупляет восприятие. Да, персонал очень и очень! Рекомендую всем!!!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Были вчера в jazzter'e на концерте какой-то киевской группы (на гитарах играли ребята). Концерт хороший. Музыка понравилась. Вкусная еда. Из негативного: дорогие цены при небольшом меню и небольших порциях, и НИКАКАЯ вытяжка.. не понимаю когда открывают ресторан, разрешают в нем курить и при этом не делают нормальную вытяжку. Это пипец. одежда провонялась сигаретным дымом >:(
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой маленькой, но приятной кофейне. В названии уже раскрывается вся суть этого местечка. С кофе все понятно, а вот про арт, здесь выставлено много разных работ выполненных художниками, кукольниками, фотографами, в общем представителями искусства. Выставка, она же продажа постоянно распродается и обновляется. Последний раз я просто влюбилась в коллекцию шапочек и шарфиков из войлока. Я перемеряла их все ))) Очень захотелось познакомиться с автором. Я это все знаю потому, что девушки, которые там работают с удовольствием все показывают и рассказывают. А еще там в дальнем углу есть пианино, я надеюсь как-нибудь прийти, а там играют. Сегодня там будет играть саксофонист и возможно я туда попаду)))
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
На счет кафе для айтишников, я тоже сомневаюсь. А вот для людей фрилансеров, причем разных направлений, а сейчас таких много, очень удобное кафе. Удобное место расположения, комфортно внутри, хороший кофе. Прийти поработать самому или провести встречу самое оно. И я думаю, сервис который предлагают совсем не лишний, считаю что у любого современного, уважающего себя кафе должны быть розетки и Wi-Fi, может кому и ноутбук напрокат понадобится. Еще плюсом считаю круглосуточную работу, есть у меня знакомые у которых творчество просыпается ночью и вне дома. А благодаря окнам-витринам вечером создается романтическое настроение, Можно и с любимы посидеть десертика покушать.

karry 46

    
06.11.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Пару лет назад пришлось по-работе побывать в Карнавале.После длительных переговоров с руководством и осмотра немаленькой территории и ресторанов, последним оказался "Емеля".Уставшие и голодные решили пообедать здесь. О чём пожалели как только вынесли хлеб.Один только вид говорил о том, что ему пора, как минимум, на сухари для котлет Мы с ужасом ждали русского борща и блинов с мясом.После борща поняли, что блины не будем пробовать, только посмотрим Ну, так, ради прикола Вообщем, рассказывать больше нечего.После такого обеда уже не хочеться и отдыхать в этом месте

ЛЕША 1

06.11.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Самый настоящий РЕСТО-ПАБ!!!!
После ремонта - стало как то много места прекрасная обстановка – 4 зала из них один для некурящих! Но вечерами и этого мало. Может я как-то, так попадаю, что все занято. На футбол вообще на баре ели присел!
Вкусные крылышки, да и колено все еще 10,00грн за 100гр и мне оно вышло 90,00грн . + еще помидорчики были и капусточка квашеная! Слышал, что у них бизнес-ланчи по 35,00 1-2 и компот! Но сам не пробовал! Я только попадал на скидку по-моему до 15:00 на меню -20% (только на еду) т.к пиво по полной посчитали! А на пиво там -20,% когда все на работе, но раз попал в субботу на счастливый час и попил ньюкастл «за дешево» Недорого, ВКУСНО, ЕСТЬ ньюкастл – СВЕЖИЙ!!!!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Заведение со своим лицом, интересным интерьером и атмосферой действительно паба, а не гламурного псевдо-пивного ресторана. Деревянная мебель, а не мягкие диванчики, достаточный выбор качественных блюд, как для паба, уютная летняя верандочка...
посмотреть футбол в приятной компании, попить вкусное пиво и не только, пообщаться с иностранцами, послушать музыку в тон к атмосфере (пусть и не живую)... В общем, цена-качество-уют совпадает!

Александра 40

    
06.11.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Работала "цельный" год напротив Пушки. Конечно ходили туда, отслеживали "элиту" ))))) Хороший ресторан с очень умным персоналом - с Ниловичем согласна полностью. Умеют надуть, шельмы! Была уже и попозже на слетах вечерних по работе, когда иностранцы приезжали - жили они в Чичикове, кушали в Пушке. Вина им красного сухого не хватало по 600 грн, бегал персонал и покупал где-то. Шумно было, живая музыка играла. Но это ж нам надо было вслушиваться в английскую речь. Да молодцы ребята - как они пережили закрытую Пушкинскую этим летом - это РЕСПЕКТ!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 5
Hе хочу, девушки, Вам портить настроение. Был там позапрошлым летом. Чистая Ворскла (мелковата, правда, особенно в том месте, где сделано фото). Природа - супер. Кондиционеров в номерах не было. Индийский сервис и кухня - категорически не понравились.
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Karry! Я Вам благодарна, что могу оставить свой отзыв - я думала этих ребят нет на сайте! Была я там чуть раньше чем Вы, это были майские, на заграницу денег не наскирдовали - да и дней всего было 3 (((( Поехали в Буймеровку. Ехала с опаской. Дорога была жуткая - сумская трасса, колесо пробили и погнули... Но это мелочи. Когда нас встретили в холле с шампанским и фруктами, я уже язык прикусила... Прекрасный номер, правда мы в корпусе жили. Есть кухня небольшая. Персонал, как в обкомовском санатории - предупредителен, вежлив и незаметен. Спа процедуры - посто песня - это был прохладный май. Была там еще раз на ежемесячном слете региональных менеджеров. Без ночевки, в Харьков хотелось. Очень хорошо все провели и организовали ребята - и аппаратура, и зал, и еда. Есть еще один положительный момент. Телефон принимает не везде )))) (МТС правда) Прикладываю фото - пробую первый раз, хотелось 3 присоединить. Но, похоже, нельзя. Изумительное место - Karry! Афонарики под снежными шапочками!? Это Нечто!

10 лучших баров

  1. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  2. ТАРРО Караоке-бар (Кафе)
  3. Плакучая Ива (Бар)
  4. Шмокка (Бар)
  5. Чайно-кальянный дом Family (Чайно-кальянная)
  6. ХаБар (Харьковский Бар) (Бар)
  7. Футляр (Лаунж-бар)
  8. Протагонист (Бар)
Render time: 0.554 sec