Отзывы о ресторанах Харькова:

Lola 2

02.09.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Отмечали в Шато День рождения подруги, очень остались довольны и кухней и обслуживанием. Особенно понравилась площадка на втором этаже -очень уютно. Вот только стулья не совсем удобные, не расслабишься

Алексей 1

02.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Был недавно с женой очень понравилось, но обнаружил случайно, недоработка ресторана, ни где не видел их рекламу!!! удивили стейком из телятины со спаржевой фасолью и ореховым соусом, спасибо!!!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
После представления спустились в трюмы Немо. В самом дальнем закуточке уютно, но неприятно разит мебельным лаком. Официантка сообщила : " Мы недавно открылись, всего три месяца назад". На летней площадке было прохладновато, но вежливая официантка нашла компромисс, предложив нам расположиться возле иллюминатора. На контрастном голубом фоне парил дельфин, пытливым глазом изучая завороженных малышей. От массы положительных эмоций отвлекала пицца с "лежалой" бастурмой, хотя другая (с иными ингредиентами) была вкусная. В основном зале немножко пахло горелым растительным маслом. О просьбе добавить маслины к понравившейся пицце повар забыл, но после напоминания исправился, добавив их к уже готовому блюду. Понравился чесночный соус, впрочем острый соус с томатом был также на уровне. Порции большие, сытные. Цены доступные. Официанты стараются обслуживать хорошо. Ужин с дельфинами - сказочно! Лучшей пиццы в парке Шевченко я не пробовал.

Наташа 1

02.09.2009
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
В последнее время кухня испортилась. Пиво заказали с собой темное, оказалось кислым.
Раньше часто приходили заказывали стол на праздники, теперь подумаем, стоит ли вообще сюда ходить. ОЧЕНЬ жаль!!!

Дмитрий 1

02.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! Отмечали свадьбу 25 июля 2009 года. Хочется поблагодарить ребят которые нас обслуживали, Спасибо огромное! Кухня шикарная, интерьер очень понравился и обслуживание на высшем уровне. Советую всем .
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 1
Помню в Адриано был случай который меня так поразил, что даже сейчас решила написать. Уже не помню деталей за давностью но ТАКОГО хамства со стороны официанта точнее официантки я не видела нигде и никогда. память вытесняет плохое. Точнее детали. Хотя они были просто вопиющими.Из того что помню-официантка стояла с закаченными к небу глазами, губы в куриную жопку и на вопросы не отвечала вообще. То есть спрашиваю-а в ответ тишина. Я реально была в шоке. Выгляжу я вполне нормально (точнее хорошо, но как то неудобно саму себя нахваливать) то есть вопрос непрезентабельного внешнего вида отпадает. хотя обслуживать нормально должны вне зависимости от вида. Но апогей был когда после вопроса повторенного два раза и ответа сквозь зубы себе под нос я вежливо спросила "Девушка, извините, а почему вы так со мной разговариваете?" "дэвушко" меня перекривляло со словами "а Вы как со мной разговариваете?".и присовокупила "Если вам не нравится официант я могу позвать другого". Естественно я сказала чтобы она это и сделала. В течении оставшегося времени (я бы ушла но была голодная а еда мне там нравится) меня обслуживала другая официантка которая смотрела на меня с сарказмом во взоре а та, первая ходила с задранным носом и бросала презрительные взгляды. Вообщем п...ц полный. Кажется ту первую звали Таня, но боюсь ошибится, давно это было. С тех пор так не захожу в Адриано на Петровского съесть свой любимый стейк Шеф.Кстати в остальные посещения хоть ТАКОГО и не было но официанты недружелюбными были всегда. Руководству нужно очень серъезно работать с персоналом и не брать быдло на работу.
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 8
Приятное месторасположение, нравится сидеть у окна, смотреть на улицу. НО! Суши ужасные просто. В последний раз меня поразило то, что они были из отвратительного ЗАТХЛОГО риса. Блин! Ну неужели рис такой дорогой ингредиент чтобы позволять подобные вещи?

Д. 4

02.09.2009
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 5
Суши неплохие. Офигенный суп с угрем, водорослями, шиитаке и тофу. Планирую сходяить на днях только ради того чтобы опять его поесть, хотя на первый згляд мутная жидкость в ластиковом стаканчике меня озадачила)).

Д. 4

02.09.2009
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 1
В "СушиЯ" как по мне плохо все ... кроме суши. Обслуживание ужасное-ждать по три часа всего.Во всем сквозит что это именно фаст фуд с кучей народу и соответстующим сервисом. Например про влажные салфетки часто забывают, палочки учебные выдают только по просьбе, они не стоят на столах вместе с обычными как в других заведениях. Столы часто грязные и липкие.НО! Все это ожно терпеть (какое то время) за вкуснейшие роллы "Золотой дракон" (угорь в угре). Скидка 50 % конечно маркетинговая фишка т.к. и без скидки в других заведениях роллы стоят приблизительно столько же- по 25-30 простенькие и маленькие-35-45 более "навороченные". Кстати мне непонятно почему в более дешевых роллах-те которые в нори заворачиваются и стоят гривен по 25-невкусный рис-сухой и безвкусный. Неужели они экономят на рисовом уксусе?) Но факт имеет место.

Лена 1

01.09.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 4
Кухня мне нравится, никаких претензий. Да, ждем долго, но, видно мне везло, и это сильно меня не напрягало, сидели, общались, рассматривали, время пролетело.
Но, я понимаю, что люди разны, и немало всяких редисок, которые уносят инвентарь с собой из ресторана. Они плохие, я хорошая, я не обязана страдать из-за них и пользоваться одной на двоих мисочкой для соуса вместе с моими спутниками - это неудобно. Кроме того! Кому-то не понравились салфетки, так вот, никаких салфеток мне не принесли вовсе, а я ждала.
Никакой информации о скидках вообще! Узнала о них только когда принесли счет, и я пристала к официантке, почему так дешево. Больше рекламы, просим вас. Знай я о акции, возможно, заказала что-нибудь другое, все-таки рассчитываешь на ту или иную сумму.

Неделю назад была в киевской сушие, так вот там сервиз мне понравился больше, да и атмосферка там уютнее.
Я честно скажу, что Якитория мне больше нравится, но к вам я тоже еще прийду)

Юрий 1

01.09.2009
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
По моему мнению кафе очень даже замечательное! Заглядываю сюда частенько. И цены вменяемые, и сервис отличный! Так держать! Молодцы!
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 6
Ничего особенного не заметил. Залы только проходил - был на летней площадке. Пионерские столики уже достаточно пострадали. Вьетнамская одежда на славянских официантках не шокирует. Обслуживание было неплохое, пока в 23:00 настойчиво не попросили. Пришлось быстро завершать ужин.

Нилович 160

 
01.09.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Последние деньки лета! Где-то после обеда в воскресенье, в центре города было жарко. "А не принять ли последние солнечные ванны в "Аркаде?" (Хотя, судя по дате отзыва Ксюши, продлить летний сезон в "Аркаде" можно и в ферале...). Взял такси и примчался. Желание отдохнуть возникло спонтанно, поэтому пляжных аксессуаров с собой не взял. Обустройство заведения понравилось. Есть бассейны для взрослых и для детей. И речка-вонючка рядом. Спросил у администратора: а где тут можно купить плавки или какую-нибудь "набедренную повязку"? Мне ответили, что это невозможно. Жаль. В "Колизее" и в "Райском саду" (см.отзывы) - всегда пожалуйста. Ну, может быть принумали бы что-нибудь для нудистов? Или таких неожиданных клиентов, типа меня? Правда, наши правоХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы, наверное вспомнят о Законе, запрещающем порнографию. (Любят они охранять свои интересы).
В Ибицу лететь далековато, решил остаться - снял только рубашку. Заказал пиво. Варштайнер был "с душком". Приблизительно такой, как я попробовал однажды в "Метрополе". Но здесь пиво заменили мгновенно на другую марку. Даже сдачу предложили. Выбрал судака с грибами, и с удовольствием, отобедал на понтоне. Цены умеренные, обслуживание хорошее, ос очень мало. Видимо, караси из речки помогли решить эту проблемму. Караси глотали воздух: наверное водой в реке им дышать невозможно. Зато местные ребята родились ихтиандрами. Они делали заплывы и вдоль и поперёк. И здесь вспомнилась мне борьба торговцев
" питьевой водой", за то, чья вода чище, и на кого надо направлять охранителей. Господа властьпридержащие, - посмотрите у себя под ногами: может пора и экологией заняться?
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Прогуливался с девушкой по Пушкинской, свернули в Эрмитаж. Слов нет. Отдыхают и Колизей и Холидей вместе взятые. Интреьер настолько богат и изысканый, что дух захватывает. не ресторан а выставка-галерея антиквариата и прочих произведений искувства. один из немногих заведений оправдывающих свое название. работает летняя площадка, сделана под парк что-ли. и стоит, как нам сказали, единственный памятник Высоцкому в Украине. Хоть кухне и сервису поставил 8, но всем рекомендую зайти посмотреть просто как в музей. ЗЫ. вход свободный

wind 3

31.08.2009
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 1
ресторан умирает. уже нет ни постояных клиентов, ни вечеринок, ничего. раньше хоть долго ждали заказ чтобы с удвольствием покушать, недавно пошли - ждали долго чтобы поесть как в столовой. элитный ресторан, да?
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Мне всегда нравится бывать в Париже. Интерьер так и манит + десерты и выпечка отменные!!!
На счет 2-х блюд на любителя, НО так везде... Всем не угодишь...
Каждый раз пробуем что-то новое.
Спасибо за все!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.608 sec