Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

27.08.2018
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Отзыв о банкете!
Перечитывая положительные отзывы, удивляюсь либо их писали "свои люди", либо все очень изменилось. Могу согласиться только с тем, что оформление самого ресторана снаружи и внутри очень красивое, но на этом все плюсы заканчиваются.
Отмечали свадьбу дочери, что сказать, было потрачено много времени на организацию, и все получилось очень красиво и мило, НО, как нож в спину наши банкетные столы оказались полупустыми!!! Прошло два дня после свадьбы, а мне до сих пор стыдно перед гостями за "ГОЛОДНУЮ СВАДЬБУ". Я совсем такого не ожидала, 700 грн. на человека без спиртного и напитков!!!, думала столы будут ломиться, для примера несколько блюд: сырная тарелка - это шесть кусочков сулугуни, притрушенная крошками голландского сыра; рулетики из баклажан - 6шт. на тарелке, в овощных тарелках не были обрезаны попки и т.д. просто даже вспоминать не хочется!!!, Порции занимали 40% места на тарелке, подозреваю, что наше меню разделили со второй свадьбой, которая была параллельно с нашей в другом зале. Да, кстати чеков никаких мы не получили, деньги за банкет взял админ. Я очень жалею, что не пригласила присесть угоститься за нашим столом хозяина этого "щедрого заведения". Не знаю даже как людям в глаза смотреть, на мои вопросы и возмущения, я получила ответ: ваши гости просто много едят!!! Слов нет, печаль. Вывод: хотите испортить кому-то праздник – закажите банкет в Baku Palace.
Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то избежать такого ПОЗОРА.

Оксана 1

26.08.2018
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 10
Первый раз заказали пиццу через доставку. Привезли вовремя, но увы, совсем не сегодняшнюю. Печально. Больше заказывать не будем. Слов много и все плохие.

Екатерина 1

25.08.2018
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Худшее место в котором мне и моим друзьям довелось побывать. Первое впечатление испортила официантка, грубая и хамовитая девушка. Бургеры принесли ХОЛОДНЫМИ!!! На вопрос почему они были холодными, официанка спросила: "вам что их подогреть надо?"Вскоре, как оказалось, повар такой же грубый молодой человек, на просьбу объяснить, почему бургеры холодные, внятного ответа мы не получили. Ребят, а вот эта ситуация с ДВУМЯ книгами жалоб и предложений!!! Это как?? Одна из книг не зарегистрирована и без печати, а вторая зарегистрирована, видимо по ошибке вынесла вторую. Официантка представилась администратором, владельца нет, он трубку не берет(так сказала официантка-администратор). В след, как мы выходили, повар осыпал ругательствами, официантка сказала , что у нас будут проблемы и демонстративно хлопнула дверью. Также чек был около 1700, а в чеке который выдали с кассы, был на 1400, на вопрос почему так, администратор сказала: "почитайте в интернете почему так".

Flynn 1

25.08.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
There are not that much good bars in Kharkiv and this one is definitely worth grabbing a couple of drinks. Friendly staff and very cosy place
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Кухня на высшем уровне!!все понравилось и очень вкусно!!!впервве по пробовали пиццу «Цезарь» класс)а вот по обслуживанию огромный минус!!(ждали долго как и меню ,заказ так и счёт со здачей!((поработайте над этим!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили пиццерию всей семьей. Здесь приятная атмосфера, вежливый персонал. Пицца очень вкусная. Цены приемлемые. У Вас нам очень понравилось! Спасибо! Обязательно посетим еще раз.

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили пиццерию всей семьей. Здесь приятная атмосфера, вежливый персонал. Пицца очень вкусная. Цены приемлемые. У Вас нам очень понравилось! Спасибо! Обязательно посетим еще раз.

Мария 1

23.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Были на днях с мужем во французском бульваре, когда проголодались долго думали куда бы зайти и как хорошо, что не прогадали! Очень уютная и домашняя атмосфера! Девочки-официанты очень приветливые, есть еще конечно над чем работать, но они молодцы) кухня понравилась, все соответствует цене. Хорошо, что есть место в ТРЦ, куда можно прийти после шопинга, отдохнуть и вкусно поесть))Спасибо Вам! Желаю вам процветания и хороших гостей!

Ольга 1

22.08.2018
Заказывали первый раз,посоветовали друзья.В итоге курьер приехал не во время,оказалось в стоимость роллов не входит васаби и имбирь,и к тому же соевый соус очень чем-то отдает(В общем очень расстроены...
Посетила сегодня этот ресторан. Мало того что суши были отвратительно соленые в Сушах о рицу маки не полностью обернуто лососем. Так это бы еще ничего.Если бы одному человеку принесли заказ на 20 минут позже второго. один ел,второй смотрел на него. а потом наоборот. Возмктительно ужасное обслуживание. это вообще не по человечески так поступать

Егор 1

21.08.2018
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
Раньше пару раз заказывал пиццу, вроде бы ничего, а когда зашёл, посмотрел на весь этот отстой и заказывать прекратил. В таком виде держать заведение - это явное неуважение в клиенту.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 6
Плюсы: красивый интерьер. Минусы: маленькие порции, качество кофе, шоколада - среднее. (В кофейном автомате кофе вкуснее чем здесь). Цены завышены. Был один раз, больше не пойду.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Регулярно посещаю это заведение с мужем. Приветливый вежливый персонал. Очень вкусные блюда... из самого любимого это куриный бульон, цезарь (порция просто огромедная 😏) и конечно же ореховый десерт. Кальян 💣. Отдельного внимания заслуживают выходные вечера на террасе, когда играет живая музыка и зал развлекает нами любимый Мим😊. Заметно что в это заведение вложены не только деньги, но и душа, это правда чувствуется.

Светлана 1

19.08.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Были 18 августа на свадьбе,прекрасный летний ресторан с хорошей кухней и обслуживанием ,спасибо администрации за профессионализм ,всем рекомендую!

Алина 1

18.08.2018
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Забронировала заранее столик, что бы отметитт день рождение. Приехав в заведение, я спросила о скидке и о поздравлении о которых было написано на сайте, мне начала офицыантка рассказывать что нету ни скидки не поздравления! Обслуживание просто ужасное! Заказаную бутылку шампанского каждый раз ожидали по пол часа!!! Да и самих офицыантов нужно еще чють ли не подойти и позвать что бы обратили внимание на столик. Хотели потанцевать и ждали ди-джея, но всю ночь какую то фигню ставил что танцевать под нее не возможно, только заснуть хотелось( Оплативши около 2000 тыс. за столик хотели перебраться в караоке, но нам сначала сказали что депозит можно перенести туда, но в итоге сказали что нужно доплатить за каждого по 50 грн. за вход в караоке. А потом и вовсе сказали что там нету свободных мест, хотя было занято только 2 стола, и предложили петь песню в неочереди, за 1 песню 50 грн. Вообщем просто ужасное заведение! Совершенно не соотвецтвует тем ценам которые в меню!!!!

Юлия 1

18.08.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Не вкусно. Очень. Очень люблю суши, таких ужасных не ела давно. Один рис...ужасный рис
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.514 sec