Отзывы о ресторанах Харькова:

Роман 1

05.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Отмечали свадьбу в сентябре,администратор Виктория показалась на первый взгляд очень милым человеком,а в итоге ни одного своего обещания не выполнила, более того даже не я явилась на свадьбу за которую она отвечала и даже не соизволила предупредить,что будет замена администратора!!!Об этом мы узнали когда уже приехали в этот ресторан!!!Обслуживание:официанты ничего не начинали делать,пока мать невесты и сама невеста не начали жаловаться!Подача блюд была с огромной задержкой,а за фрукты официанты вообще забыли пока им опять же не напомнила мама невесты,хотя они должны были стоять на столах с начала банкета!За некоторые столики гостей официанты тоже забыли,пока сами гости не пошли к этим работничкам и не сказали им заменить алкоголь и напитки!!Когда пришли опоздавшие гости ,им пришлось чуть ли не самим бегать себе за посудой!!! Вернусь к администратору,невеста с женихом до свадьбы вносили изменения в меню и своими глазами видели как администратор Виктория их зафиксировала,в итоге вместо фаршированной щуки оказался судак не первой свежести!Фирменное блюдо"Джега",мясо в огне:-)Чтоб вы поняли- в мясо всунули два фонтанчика пиротехники!!!И все огни:-)В целом кухней остались довольны,повара молодцы они одни отработали за весь ресторан!В этом заведении есть ещё администратор Карина,которая не понятно с каких соображений постоянно звонила нам и меняла время выездной церемонии на что наш администратор Виктория говорила толь то что ничего не знает!Это уже было не приятно,что же у Вас там происходит если вы между собой разобраться не можете!Никому не посоветую этот ресторан,и сами никогда туда не пойдем!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Удивили меня сегодня и разочаровали! Очень мне у вас нравилось, всё время хотелось написать хороший отзыв - перед этим сайт не дал даже этого сделать, т.к. очень часто нельзя писать хорошие отзывы об одном и том же заведении! Но сегодня ... Конечно, не ужасно, но всё же. Сегодня нас обслуживал Виталий. Муж сделал ему заказ сразу же, а я захотела посмотреть меню. Он подходил дважды, я дважды сказала, что хочу Классику(я её заказываю каждый раз, ну нравится она мне) и что-то еще посмотрю. В третий раз, когда Виталий подошёл, я опять сказала: "Классика", шоколад "мішаний" и чай цитрусовый. Но оказалось, что он не записал заказ мужа (!), начал записывать заказ мужа, потом мой. Потом он озвучил наши заказы и тут моя ошибка, что я, понадеявшись на то, что у официанта, молодого парня, хорошая память и он всё правильно записал, просто не вслушалась, что он там говорит. Кстати, говорит он очень тихо, можно даже сказать, что бормочет себе что-то под нос. В итоге, мужу принесли его заказ, а мне шоколад и чай. В прошлые разы мне приходилось ждать Классику дольше, чем все остальные блюда. Ну и в этот раз я решила, что мне её подадут позже. Муж, съевши свои вкусняшки, попросил чек, положил деньги в шкатулку и пошёл бродить по ТРЦ, т.к. там, где мы сидели был сквозняк. В итоге, после того, как Виталий забрал грязную посуду, шкатулку с деньгами, я просидела где-то минимум 20 минут, т.к. успела замёрзнуть. Виталий больше ко мне не подошел, хотя видел, что я сижу. Кроме того, за соседним столом люди не могли его дозваться, чтобы попросить расчет. В итоге, они дозвались девушку-официанта, ну и я её попросила узнать, где ж моя Классика. Через некоторое время Виталий подошел ко мне и сказал, что, не записал Классику и что, когда он уточнял заказ, её не назвал. И почему я тогда ему не сказала, что я хочу Классику? На все мои возражения, что я трижды называла это блюдо, ответ был один: но вы же ничего не сказали, когда я уточнял. Может он и прав ... но извините, трижды, услышав название блюда, можно было хотя бы переспросить, уточнить? Почему, когда прошлые несколько раз, нас обслуживал официант Андрей (если я правильно помню его имя), высокий парень в очках с татуировкой на всю руку, никаких проблем не было? Он нам очень понравился: учтив, хорошо знает меню и состав блюд, отлично владеет украинским языком, четко всё говорит и появляется возле клиента по первому зову! Если что-то не понял, он всегда уточняет. Кроме того, за то время, что я ждала так и не принесли сдачу! Там была небольшая сумма, я её не собиралась забирать, но сам факт! Что делать со сдачей, по-моему, это должна решать я сама. В вашем заведении с этим я столкнулась первый раз. По-поводу Виталия - у меня сложилось такое впечатление, что он работал первый день. Если это так, то не наказывайте его, пжл., строго, просто научите работать с клиентами так, чтобы хотелось возвращаться в ваше заведение. Ему надо быть более собранным, внимательным и четким! И еще замечание вашей кухне: чай мне и Латте мужу подали температуры человеческого тела, а хотелось бы горяченького, особенно, когда ждала 20 минут и успела замерзнуть.

Александра 1

05.02.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное Парижу за чудесный вечер . Стараюсь посещать Париж 1-2 раза в месяц и всегда остаётся приятное послевкусие . Отдельная благодарность Кристиночке , за её профессионализм ( я себя ловлю на мысле , что она чувствует нас и всегда предлагает идеальый для нас стол. Спасибо поварам, за идеальные блюда и девочкам за хорошее настроение . До скорой встречи
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
пришла на свой день рождения с семьей, бургер у меня оказался ужасным, мясо в жилах маленький такой кусок, в бургер не было видно, были все голодные, картошку салат съела, менять уже было стыдно, вообще не повезло только мне. Рядом за столом сидела компания девушек, гаснет свет ее сотрудники кафе поздравляютс ДР.. , мы стол бронировали по интернету, почему нет оповещения, что заказ на ДР или т.п.. мы бы указали , конечно после соседских поздравлений, сестра официанту сказала, что у нас тоже именниница.,вообще ей было не ловко, выпросила как-то будто. Вообще , с др какая-то недоработка в гдебургере... До этого в сентябре делали бронь , у нас была большая компания, пришли , оказалось что брони нет, не работала эта функция...

Александр 1

04.02.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заказал через сайт всего понемножку, пиццу, салатик, гамбургер, десерт. Оформил заказ, решил оплатить карточкой, удобно ведь. И только прошел платеж как звонят мне с пиццерии и заявляют что у них нет в наличии не десертов, не гамбургеров , не салата который я хотел и деньги они вернуть не могут. Такого **** я еще не встречал! Еще и за доставку взяли! Пришлось брать что есть на ту сумму которую я заплатил... почему на сайте нет информации о наличии блюда не понятно. Пиццу привезли за час, тепленькая, в принципе вкусная, но 5 маслин на пицце 42 см это конечно круто... Вообщем это был первый и последний раз. PS на сайте отзывы не читайте, негативные сразу удаляют.

Наталия 1

03.02.2017
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Посетили сегодня это место. Огромное спасибо за музыку! Попробовали стейки и овощи на гриле, остались довольны. Мясо просто таит во рту! Единственный минус- холодно.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Была летом, но сейчас руки только дошли. Худшее обслуживание на моей памяти. Сто лет ждёшь, пока банально уберут посуду, на жесты и просьбы подойти официанты не реагировали полчаса. Администратор объяснила, что официанты не должны следить, поели мы или нет. Вау. Облупленный маникюр и официантки (очень облупленыый)... Еда средняя: все портить вялые и явно общественные овощи. Но какая, собственно, разница.

Клиент 1

03.02.2017
Кухня 3, Интерьер 10, Сервис 5
Из плюсов заведения: интерьер.
Обслуживание: двух официантов явно мало в выходные, но это при желании поправимо.
Из минусов: откровенно слабая кухня (и ее не спишешь на тестовый режим работы заведения). Часть позиций из меню нет в наличии, а из того, что есть вкусным оказались только лепешки (комплимент от заведения). Более конкретно по блюдам: стейк пережарен (хотя заказывался прожарки медиум), десерт сладкий до ужаса (первый раз такое), в некоторых блюдах впечатление, что вкус не отработан (например, в салате с телятиной). В общем, кухня очень и очень слабая, при этом ценник выше среднего по городу. Средний чек на одного без спиртного 350/400грн (салат, основное, десерт, напиток) .

Виктор 1

03.02.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Отмечали недавно банкет. Все очень понравилось. Уютное кафе в самом центре города. Цены доступные. Сервис порадовал.

Яна 1

03.02.2017
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 7
Периодически захожу в это заведение.Кухня нравится, обслуживание тоже ( не приходится долго ждать).На днях заказала десерт Наполеон - приятно удивила подача.

Larsen 1

02.02.2017
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 6
Впервые довелось побывать в данном заведении, друзья позвали на свой праздник, который там отмечали. С первых секунд нахождения в ресторане было видно, что у Старгорода много поклонников и почитателей. Все оживленно подпевали гимн, с нетерпением ожидали песенного конкурса и с большим рвением, то ли от количества выпитого, то ли от большой любви к музыке и от выпирающего из них огромнейшего таланта в пении, участвовали в «песенном запеве», так этот конкурс называют в самом заведении. «Запев», потом «запив», в общем, к полуночи посетители, изрядно подкрепившись довольно недорогими алкогольными напитками, принялись за свои шаманские танцы на столах, стульях и головах других посетителей (менее активных). Это фишка Старгорода такая, многим это нравится, ведь это так весело – танцевать на столе! Ничего страшного, что мы в обуви ходим по улице, идем в туалет, а потом пляшем на столе. А люди за ним едят, а никто ведь его не дезинфицирует. Фу, фу! Какая же я скучная! Главное – веселье, забыла совсем! В общем, как вы видите, атмосфера оооочень веселая, НО для тех, кому нравится такое веселье. Нравится, когда у вас танцуют на голове? Нравится, когда вам на стол падает изрядно выпившая девушка? Нравится, когда за соседним столом люди, придавшись страсти, вот-вот начнут свои любовные утехи? Если да, тогда вам явно сюда! Музыка аля «Лабутены», «Баклажан» от Тимати и прочие песенки, помогающие раскрепоститься и показать еще и танцевальные таланты. Про алкоголь речь уже шла. Пробежавшись глазами по меню заметила, что цены на алкоголь и еду вполне сносные…но вот узвар (да простят меня высшие умы и знатоки, если я неправильно назвала данный напиток, надеюсь, все понимают, о чем я) это нечто! Ничего более НЕвкусного я не пробовала в своей жизни: запах гнили, вкуса никакого, но зато вам придется заплатить за него 110 гр за один небольшой графин. Как по мне, так это слишком! Ну, кажется, все сказала, многое описала… Мое личное мнение, которое я никому не навязываю – пьяно, жирно, пошло! Сходить один раз и увидеть это вполне возможно, но больше туда я не вернусь. Всем добра!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Излюбленное мною место. Еще три года назад посещала Скорини в г.Донецке, была влюблена в пиццу. Переехала в Харьков и была рада узнать, что и в этом городе я могу поесть вкусно и недорого. Интерьер - очень приятный, уютный, спокойный. Радуют чистые приборы, пол, туалет. Пицца - объедение! Начинки много, тесто тончайшее, соус вкусный, все ингредиенты сочетаются и создают вкусовую феерию. Также вкусный кофе, смузи всех видов. Цены - более, чем "демократичные". Аналогичные пиццерии ставят ценник на порядок выше, при том, что пицца намного хуже, а интерьер - так тем более. Единственное, что не очень радует - очень медленное обслуживание, при относительно пустом зале (не больше 5-7 гостей). Пожалуйста, поработайте над этим и ваше заведение будет САМЫМ лучшим по ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ!))))

M_Anton 1

02.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
На прошлой недели посетил ресторан Никас. Заказывал ролл "калифорния" и салат из тунца. Обслуживание в ресторане порадовало. Всё было вкусно и не так дорого. Как-нибудь ещё к вам зайду.

Светлана 1

01.02.2017
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 8
Хотите отличное настроение на весь день - заглядывайте сюда по утрам! Завтраки и отличный кофе в компании с приветливым персоналом делают мой день! к тому же, здесь всегда хорошая публика! Лайк лайк лайк заведению

Руслан 1

01.02.2017
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 8
Будьте внимательней!! Был первый раз официанты не внимательны!!! Считают в счёт другие блюда!!!! Заказал один стейк в счёте другой дороже!!!

Юлия 1

01.02.2017
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Одно из самых любимых мест города! особенно душевно здесь зимой, любимое место для встреч с друзьями! и да, ох уж этот "Британский завтрак" - это любовь !
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.586 sec