Отзывы о ресторанах Харькова:

Клена 1

10.11.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вы знаете,друзья , еще пару лет назад я была там и мне нравилось, но после того, как мы попали сюда в октябре-я не могу не написать о том, что в ресторане откровенно дурят людей.
Заказ себе по картинкам в меню болюда( надо отдать должное постаралась администрация на славу- набрали дорогой посуды, сфотографировали красиво все меню), приготовьтесь к тому , что общего между вашим заказом по картинке и принесенным официантом не будет ничего... Ролл, который на картинке выглядел аппетитно и красиво принесли на страшной облущенной досточке, с пластиковыми страшными соусниками, а размер ролла нас привел в недоумение. 82 грн за 80 грамм!!!!
Все остальные блюда оказались такими же макроскопическими и совершенно не соответствовали заявленной визуализации меню!!
Откровенный обман нас поразил и ужасно расстроил.
Никому не советую ходить в это заведение,чтоб не разочаровываться. Цены высоченные при микроскопическом выходе блюд!

Карина 1

10.11.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Честно испортились . Суши невкусные +удивил еще ролл с селедкой и луком ,чисто так по-украински . больше нет желание посещать это заведение и друзьям не буду рекомендовать

Анфиса 1

10.11.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 1
Здравствуй! Наконец- то к Вам добралась, чтобы оставить отзыв. Мы с мужем уже достаточно давно посещаем Ваше заведение. И хотелось бы заметить как за это время испортился сервис. Официанты невменяемые, с ужасным перегаром и растереностью. Один раз нас обслуживал официант в нетрезвом виде. Почему на это не обращает внимание администрация?!!!
Все таки сервис- это одно из главных достопримечательностей ресторана, а у вас он ужасен и это портит всю картину.
Надеюсь на понимание.

Татьяна 1

10.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему коллективу ресторана Сим-Сим за прекрасный вечер, проведенный 09.11.2016г. Великолепная кухня, прекрасный интерьер и безукоризненное обслуживание. Особая благодарность Анне Николаевне за помощь в составлении меню и Наталье за обслуживание банкета. Все безупречно. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Виктория Цигуль 1

10.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали мой день рождения неделю назад здесь, нам понравилось. Заказывали небольшой банкетный зал. Возле нас всегда стоял мальчик официант, обслуживал хорошо, за что мы его вознаградили, конечно)
Кухня хорошая, мясо было вкусным и сочным,безумно понравилась баранина, Цезарь с креветками тоже понравился и вкуснейший салат из печени муларда,мы долго с подругами гадали,что это за животное, оказалось это утка такой породы,Ну очень,очень вкусно!Считаю своим долгом написать отзыв.Рекомендую!!!

Ксенія 1

09.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сьогодні замовляла 3 великих піци,заказ привезли раніше чим очікували. Піци смачні,ситні та свіжі. Замовляємо на офіс вже 3-й раз,всім задоволені, для іменинників приємні знижки. Бажаєм вам багато клієнтів. Дякуєм за сервіс.

Ирина 89

 
09.11.2016
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Впечатления от банкета на 10 человек.
Интерьер – два зала с разным интерьером, красный зал побольше (как узнала кафе началось именно с этого зала) с «древним» ремонтом, который пытаются скрыть огромным количеством различных дизайнерских вещичек, и поменьше зал в белых тонах с более поздним ремонтом, который мы выбрали. Интерьер в выбранном зале довольно аскетичный, несколько столов, барная стойка и небольшая площадь для «танцпола».
Сервис - официанты присутствуют, но обслуживание частичное, хотя 10% за обслуживание включены в счет. Обслуживали мы свой стол сами, шампанское открывалось официантом после наших поисков его по кафе, тарелки пустые не убирались до тех пор, пока по нашей просьбе не приходил официант, чтоб открыть шампанское только тогда увидев тарелки, забирал. Из положительного в работе персонала:
- песни для танцев включались по нашему желанию
- администратор, заранее принимавшая заказ, компетентна, ориентируется в меню, в количестве, которое необходимо, без «втюхивания» побольше и подороже.
Кухня – так как был банкет, то попробовали много. Понравилось: фаршированные яйца, рыба на гриле, салаты: 1) с ветчиной и сухариками 2) с кальмарами 3) со свеклой. А вот список не понравившихся: соленья (зеленые помидоры вообще отвратительны), баклажаны с орехом (но администратор нас предупредила, так как уже не сезон), начинка хачапури была очень соленая (первый раз хачапури разочаровало меня и осталось лежать на тарелке), картофель по-креольски (много картофеля при разрезе было некачественного), люля-кебаб вот тоже первый раз не понравился (забрав с собой, по прошествии 4 дней до сих пор лежит в холодильнике и нет ни у кого желания его есть) .
Из плюсов заведения: цены ниже среднего, в среднем на человека вышло 250 грн. без алкоголя. Кстати, алкоголь, напитки, фрукты, торт разрешают приносить с собой.
Итог, будьте готовы, что вас будет окружать местный не совсем трезвый, адекватный и немного буйный контингент, у нас в зале было 3 банкета и еще 2 занятых столика и вот 2 компании вели себя как описано выше. Учитывая цены, лояльность к алкоголю с собой, удачному расположению на районе, наличию дискотеки, то кафе имеет, и будет иметь свою клиентуру.
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Посетить это заведение пришла мысль после передачи на 1+1 Лучший ресторан. Тусовка там стала победителем, поэтому решили провести собственную ревизию) Очень и правда хорошее заведение, кухня супер вообще. Интерьер так себе, не особо продуман, не понравился. От нас с другом 4+

Александр 1

07.11.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 2
Как мы отметили др в Панорама Лаунж Харьков – отзыв огорченного клиента
Не люблю я писать отзывы, да еще и негативные, но обстоятельства заставили. Надеюсь, кому-нибудь поможет, чтоб не наступить на те же грабли, что и мы.
Надумали малышу отметить годик в небольшой компании – супруга, я, дочка и кумовья. Подумал, где можно, чтоб и от дома недалеко, и кухней не воняло, и чтоб приличное заведение было?
Мероприятие все планировалось по времени не долго (так как ребенок маленький), часа в 2 начать и к 5 вечера закончить. Вырисовался ресторан Чичиков. А дочка предложила отметить в Панораме, в ресторане на 5-м этаже. Говорит, кухня там хорошая, помещение просторное, вентиляция неплохая, и днем там людей не много. На том и решили. Забронировали столик в секторе ВИП в ресторане на 5-м этаже, внесли аванс и в субботу 5 ноября как и планировали подтянулись на место.
Итак, Панорама Лаунж (сайт www.panorama-lounge.com.ua) - первые впечатления. Поскольку ранее здесь не был, да и не любитель ходить по общепитам и торговым центрам, поэтому отмечу здесь свои, чисто субъективные оценки. Входные двери - красивые, массивные, но чтоб зайти с коляской придется приложить усилия, держать одни, затем другие створки – не очень удобно. И на входе никого не было, кто бы помогал в таких случаях. Как для пафосного заведения, которым вроде это место считается, то это минус. Далее попадаем в тесный коридорчик с массой снующего люда. Слева стеклянная стена магазина мобильных телефонов, справа вход в кинотеатр. Прорвавшись через толпу, попали к гардеробной. Но и тут какой-то лоток с бижутерией напротив. Разделись, прошли далее к лифтам. И опять нас подхватило толпой, вышедшей из лифта – оказывается, закончилась тренировка на 4-м этаже в одной из секций. Ладно, сели в лифт, едем. Кстати – лифты (их два) отличного качества, современные, плавные, с мониторами, вместительные. Вышли на 5-м этаже и попали в помещение ресторана.
Ресторан Panorama Lounge. Просторный зал с барной стойкой и множеством столиков с уютной мягкой мебелью. Высокий потолок, спокойный красивый интерьер, большие мониторы на стенах, приятная музыка и визуал. Вип-зона отделяется от основного зала тремя ступенечками и отдельной зоной на возвышенности с несколькими столами, диванами, креслами. Фишкой являются окна в потолке, дающие ощущение пространства. Сервировка нарядная, посуда хорошая. Уже стояла большая ладья с суши, вино, шампанское, встретил официант. Ребенку достали детский стульчик. Сели, выпили, пофотографировали дите, общались. Вроде все нормально, даже хорошо. Периодически, то мама, то я, выходили с дитем походить по залу, погулять, т.к. все дети в этом возрасте непоседы и на месте не сидят. А когда ходишь с ребенком, то невольно обращаешь внимание на всякие мелочи. Поднес ребенка к окну – повеяло холодом. Смотрю, а стеклопакеты то однокамерные. Неудачная экономия как для такого заведения, к тому же, как по по нашим временам, когда все утепляются. Дотронулся до шторы – повеяло пылью. Глянул на спинку кресла – пропалина от сигареты. Где-то пятно на спинке, где-то трещина в мебели. Стульчик детский был видавший виды и изрядно подношенный. И прочее и прочее. Было общее ощущение былой увядающей красоты. Все уже за годы под износилось и требует хотя бы косметического вмешательства. Хотя кухня, общий внешний антураж и обслуживание могли бы сделать все эти недостатки вовсе незамеченными, но увы…
А теперь перейдем от лирического отступления к самому главному. Все что ранее описывал – все в пределах допуска для среднего харьковского неприхотливого обывателя, к коим и отношу себя. Но произошло нечто из ряда выбивающееся, хотя, если подумать, все нормально с точки зрения харьковского менталитета дельцов, действующих по принципу: «на*би ближнего» и «без лоха и жизнь плоха». После легкого аперитива и перекуса суши, мы предложили заказать гостям, кто что хотел. Ну там салаты заказали разные, кто суп и пр., а кума и супруга заказали запеченную речную форель:
«РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ С САЛАТОМ И МАРИНОВАННОЙ
БРЫНЗОЙ» - 84грн за 100 грам по меню
RIVER TROUT WITH LETTUCE AND MARINATED BRYNDZA (FETA CHEESE)
ЗАПЕЧЕННАЯ РЕЧНАЯ ФОРЕЛЬ С САДОВЫМ ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ,
САЛАТОМ ИЗ СВЕЖЕЙ РУККОЛЫ И МАРИНОВАННОЙ БРЫНЗЫ
BAKED RIVER TROUT WITH HOMEGROWN SPINACH AND BACON, RUCCOLA SALAD AND MARINATED BRYNDZA (FETA CHEESE)
Заказы начали приносить где-то спустя 1 час 20 минут. Официант Роман периодически пропадал. Когда подали форель, супруга уже пошла с ребенком домой (пора укладывать было). Я еще остался с гостями где-то часик и к пяти начали расходиться, а к столу начала подтягиваться молодежь (друзья дочери). Я пошел рассчитаться и оплатить еще стол для молодежи. Все нормально, молодцы, скидка именинникам 25% за стол. Это приятный момент. А теперь внимание! При расчете обратил внимание на 15 порций форели речной в счете, т.е. 15х84=1260грн. Странно, подумал, полтора килограмма запеченной рыбы в двух порциях, а еще плюс гарнир это по килограмму еды на тарелку. Хотел оставить порцию супруги с форелью на столе детям, да увидев цену, сказал, чтоб завернули с собой. Вечером гулял с коляской, набрал супругу и попросил взвесить рыбу из порции, что передали из ресторана. Вес рыбы оказался чуть меньше 400 грамм! Придя домой набрал ресторан и попросил администратора. Попросил объяснить это. Администратором представился Леонид. Начал сбивчиво объяснять, затем передал трубку нашему официанту (??!). А официант сказал сакраментальную фразу, что форель взвешивали при нем, достав из аквариума. И одна рыба была 700 грамм, а вторая – 800 грамм. У меня, если честно, в зобу дыхание сперло, я не поверил своим ушам и подобной наглости. Это что же, я говорю, я оплатил голову, кишки, плавники и чешую этой рыбы по цене приготовленной, т.е. по 84 грн за 100 грамм? На что получил утвердительный ответ от официанта, мало того, он с гордостью сказал, что это фишка их «рэсторана». Я попросил у администратора передать телефон шеф-повару, он что-то невнятно промычал, потом сказал, что шеф-повара уже нет. Подтвердил, что в меню за 100 грамм подразумевается вес живой рыбы. Я спросил, почему это четко не указано в самом меню и звучит «запеченная речная форель….», а не сырая? В итоге он запутался и сказал, что разберется и обязательно наберет меня в понедельник до обеда и все четко расскажет. В итоге понедельник вечер, меня никто не набрал, не извинился, не предложил решить этот вопрос и я вот уже минут 30 потратил на написание этого опуса.
Самое обидное конечно, это то, что меня поимели за лоха, впаривая блюдо на выходе по весу живой рыбы! Очень не приятное чувство. Поэтому я не рекомендую вам ресторан Панорама Ланж в Харькове!
Прилагаю копии чека и вырезку из меню этого «ресторана» в качестве подтверждения, что это не заказ от конкурентов и прочие происки недоброжелателей)))
А ресторану Панорама рекомендую сделать еще много новаций на данном поприще, как то: взвешивание креветок в панцире и в живом виде перед приготовлением, коров и свиней тоже покупать живых и взвешивать, а затем рога, копыта, уши вымя и кишки распределять пропорционально весу на выходе приготовленных блюд. Адью!

Анна 1

07.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Столовка в лофт-стиле. Хорошая музыка, очень вкусная гриленая филейка курицы. Достаточно просторно, люди не сидят друг у друга на головах. Цены достаточно демократичные. В зале не стоят кучи посуды, все быстро убирается. Чистенько и легко дышать. Ьрала гречку с грибами, курочку грить и компот - около 40 грн. Порцией наелась очень даже.
Если брать учет все эти факторы, то как для столовой на вокзале - вообще великолепно. Я довольна)
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 1
Не смотря на полупустой зал и колличество персонала - очень долго ждали. Проблема с битой посудой все еще не решана. Официантки ооооооооочень выле. Ну очень.

Ольга 1

07.11.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали в малом зале день рождение дочки,кухня очень вкусная,гости были довольны,были в первый раз очень понравилось,будем посещать вас еще...Отдельное спасибо девочкам официантам Лене и Вике.

Александр 1

06.11.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Пиво отличное. Пили Харьковское 1. И колбасная доска была очень даже в тему. Вообщем понравилось. Вернемся)

Юрий 16

 
06.11.2016
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 8
Плюсы: 1) Выдающийся, очень вкусный шоколадный хлеб с финиками! 2) Симпатичные посуда и подача.

Спорные моменты: 1) Нет возможности повесить верхнюю одежду на крючки или вешалки. 2) Сайт: раздел "О нас" - не о тех, кто создал кафе и кто в нём работает; не указано, со скольки до скольки и в какие дни подаются обеды.

Факты: Обслуживание 10% (хотя в нашем чеке, с учётом скидки, около 7%).

Софья 1

06.11.2016
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 6
Очень хотелось бы написать положительный отзыв но, увы... Чай, который нам "заварили" в Арома Каве на Стадионом проезде (5/11/2016), не оставляет этому никаких шансов. Мы заказали два чайника чая, но оказалось, что под этим подразумевалась обычная кипяченая вода! На дне плавало несколько чаинок! Ждать, что этот напиток хоть когда-то заварится, было напрасно. Да эта вода даже не окрасилась в цвет чая - и через 20 минут она была блеееедно-желтой! Так что попили мы в Арома Каве кипяченой воды за 30 гривен. Единственный плюс, что вода была горячей. Такого еще не видели нигде в Харькове. Жаль не пришло в голову сфотографировать этот "чудесный" напиток. А в Арома Каву в принципе всегда ходили с удовольствием. Но этот "чай" нас просто поразил! Милые ребята, неужели вам жалко ложки заварки?????
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
01.11.
Эх... разочарование. Одно радует, что в городе Харькове, есть достойный выбор заведений где можно провести вкусно время. Но осадок остался. Словно я ребёнок долго мечтающий о плюшевом мишке и вот его подарили и забрали. Два года я не приезжала в этот город, не была в этом заведении. Рассказав своим друзьям и знакомым, первым делом мы конечно же на обед к вам. "Вам" - улыбчивый и радушный персонал. А на ужин в "Париж"(в центре города)Такими я вас запомнила. Ребят, ну вы серьёзно?! Ну как так? Может смена руководства? Или вы не получаете мотиваций. Как может администрация позволительно-хамски разговаривать с гостями. Никто не претендует на "клиент всегда прав", но субординация должна же быть. Официанты- отдельная история. Уровень кафе "кристалл" в парке( не уверена есть ли он ещё в живых). Единственный человек который нёс позитив в этом заведении это девочка блондинка, наверное хостес. Я была настолько искренне расстроена,что не замечала шутливых замечаний о " лучшем уютном" ресторанчике города, своих знакомых. Я понимаю что видимо старый персонал, уже потерян. Но новый надо достойно подготавливать к работе. Чтоб стыдно не было. Ребят закройтесь, выдохните и начните заново. Красиво, уютно. Птички и кролик. Это все мило. Но это пыль в глаза. Совершенно не гармонично с теми людьми которым вы доверяете. Доверяете совершенно грандиозную идею романтизма. Желание уже пропадает посещать когда видишь: лицо заведения- администратора. Удачи Вам! Верю что у вас все получится. Прислушивайтесь к критики.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.622 sec