Отзывы о ресторанах Харькова:

Дарья 1

13.09.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность. Обслуживание очень внимательное, заказ ждать приходиться не долго, около 20 мин, вас всегда приятно встретят, суши очень вкусные, самое лучшее место и самая вкусная еда))))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Праздновали день рождения в Лимпопо,эмоции остались до сих пор!
Интерьер впечатляет,его можно рассматривать часами,еда очень вкусная,осебенно шашлик сочный.
Аниматорам отдельное спасибо,все на высоком уровне,яркий реквизит,знание мультфильма 10+,нашли подход ко всем деткам.

Кира_Криптова 1

13.09.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Сегодня 13.09.2016 г. посетила кафе Scorini (Скорини) и заказала бизнес - ланч.
1. Второе блюдо принесли абсолютно ХОЛОДНЫМ и это были спагетти с куриной печенью.
2. Чай несли 25 минут...........Ужас.
3. Сдачу по чеку ждала 15 минут, затем пошла её "попросить" и после ждала ещё 10 минут.
Самое интересное то, что в чеке не написана сдача, то есть там указана не та сумма, которую я платила и сдачу никто мне отдавать не собирался.
УЖАС.
Не рекомендую.
Чек заказа прилагается.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень классное место для отдыха, радужная атмосфера, кухня отменная и по цене и по качеству и по величине порций!!!)))

Сергей 1

12.09.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
5/09/2016 примерно в 20-00 посетили данное заведение. заказали смузи ,чай и десерт(хотя собирались покушать).Кухня сносная. Ждали долго ,при том что людей было не много. Со слов официантки чаи обычные пакетированные (уж где-где ,а в Индийском ресторане можно было бы разнообразить пакетированные чаи) .Обслуживание отвратительное. Снисходительное выражение лица официантки.общаться с ней не приятно. Меню не знает. Не понимает элементарных принципов сервировки стола(убрала не нужную посуду только когда увидела что не куда ставить новое блюдо.до этого ели в присутствии этой посуды. При этом громыхала вилками ножами сгребая в кучу по тарелкам). Этика официантки отсутствует(ведет себя шумно, врывается в беседу ). Интерьер оставляет желать лучшего. Ощущение СОВКА. А ведь Восточный стиль может быть приятным и комфортным.
Швейцар на входе был приветливым и обходительным. Дай Бог ему здоровья!

Дарья 1

12.09.2016
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
В магазине в центре,недалеко от Универа,покупала торт ,почему то без даты , на вопрос почему ,звучит ответ" это наша продукция, получаем каждый день" это магазин или базар? Можно и отравиться от такого обмана!Пироги с утра почему—то ледяные и твердые! Больше ни ногой

Татьяна 1

11.09.2016
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 5
Сегодня съездили в ресторан Сковорода.Сложилось мнение у меня про это место. Ну думаю , почитаю отзывы, одна я такая или нет. А тут и
тов.Харьковчанин пишет интересно так. Ну думаю, что ж ,ответим товарищу, пока впечатления свежи о пороках ресторана, да и свои пороки вспомним, как советуют нам.
Сначала опишу свои пороки - средней сложности характер, к перфекционизму не склонна, люблю вкусняшки, мясо и сладости с ущербом для фигуры. Иногда жадность одолевает, особенно когда деньги на ветер. В общем, если совсем коротко - характер скверный, замужем. Теперь о ресторанных пороках. За городом меня всегда на шашлык тянет, не знаю как Вас, а меня всегда. Итак
шашлык. Порция - 150 грн. Порция состоит 4-х кусочков мяса, чуток маринованного лука и 2 листика салата.Так вот этот шашлык здесь очень средней паршивости, подгорелый, мясо жилистое, несколько кусков откровенно воняли кнуриком. К шашлычку заказали овощи гриль, которые совсем не гриль, а варено-запаренные, не вкусные. Хотелось шампанского принять для слияния с природой, ан нет,даже и не удалось. Ресторан твердо решил побороть еще один из моих пороков. Винной карты нет, цены на спиртное так и не удосужились озвучить за весь вечер, мы спрашивали три раза. Под конец ужина издевательский вопрос официанта - ну типа же сейчас уже заказывать вино не будете? Браво, товарищи! Обслуживание на высоте! 5 баллов. Борьба с пьянством засчитана. Столик тоже не хотели искать, идите, бродите, сами ищите. Только третий официант из опрашиваемых посоветовал обратиться к администратору. Десерт их фирменный Барыня не дали под заказать предлогом, что он долго готовится. Опять хорошо. Ресторан, в лице доброго официанта помог мне побороть мою нездоровую склонность к вкусным десертам. Хотя столько потом готовился весь заказ , что десерт можно было 2 раза сделать.Но спасибо, помогли избежать лишних калорий. В общем впечатление очень неоднозначное. Пруд, природа. хатка украинская - понравились, еда и обслуживание скажем прямо на трояк с минусом. Если не жалко времени на дорогу из Харькова и денег, можно разок прокатиться . Хотя есть гораздо больше мест с лучшей кухней и отношением к посетителям и ничуть не худшими видами.

Ника 1

11.09.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Обслуживание ужасное, официантка и девушка бариста не умеют общаться с клиентами, подают вместо латте горячее молоко, переделывают заказ с недовольством, не добавляют заказанный и оплаченный сироп в кофе, будьте бдительны! Книгу жалоб бровают пренебрежительно на стол. Девушка бариста разговаривает грубо и хамски. Уважаемое руководство, примите меры. 11.09.2016

Татьяна 1

11.09.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечала день рождения 8,09,2016.Отличная кухня , сервис! Молодцы ! Хорошая музыка!Очень даже приемлемы цены. Огромное спасибо администрации и обслуж. персоналу(особенно Оксане) за организацию праздника.
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Были на мастер-классе по японской кухне. Конечно ожидалось не просто большего. Скажем так, не ожидалось, что все будет так плохо. Во-первых разочаровало то, что на этапе подготовки ингридиентов каждому раздавался разный. Т.е. один человек разделывает рыбу, другой режет килограмм огурцов на всех, третий режет лук и т.д. Нет такого, что каждый сам учится правильно нарезать рыбу для роллов, или правильно промывать и варить рис. А килограмм лука я и дома могу нарезать... И еще, кто бы мог подумать, что на мастер-классе по японской кухне роллы будут составляться из всего подряд. Лучше бы показали 2-3 классических рецепта роллов. А было следующее: куча ингридиентов на столе и "а теперь полет вашей фантазии". Все эти "полеты фантазии" помещались на одну доску. В конце мастер-класса дегустация всего. И все пробовали роллы с луком и угрем, сыром и копченым кальмаром и прочие прелестные сочетания. К тому же может некоторые небрезгливые, но как-то совершенно неприятно то, что тебе предлагают есть еду, которую готовил непонятно кто! Мало ли кто чем болеет, в ресторанах и кафе у поваров хотя бы сан.книжки есть. Плюс, во время приготовления роллов на почти 20 человек стояло всего две миски с водой чтобы мочить руки для заворачивания роллов, под конец на воду в этих мисках страшно было смотреть. Да и всего несколько тряпок выдали для вытирания рук на всех. Лучше бы поставили несколько рулонов одноразовых полотенец или салфеток. Ну в общем хотелось мне походить сюда на разные мастер-классы, но это на них мало было похоже. С таким успехом и дома можно накупить разных продуктов и проявить "полет фантазии".

Татьяна 1

11.09.2016
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 8
Были на др, атмосфера и идея супер, на входе дворник из мульта про ворону) нормальное обслуживние, но кухня почти никому не понравилась, плюс вечером диарея у мужа, а утром уже и у меня

Стас и Вика 1

10.09.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Сидим вот смесь и не знаем,накормят нас тут или нет... Официанты не внимательные. Просили плед,принесли с третьей просьбы,тоже самое с пепельницей... Попросили пересадить за другой стол и в ответ ничего находились.в общем ужасное заведение

Виталий 1

10.09.2016
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 1
Отвратительное обслуживание, официанта не дождешься. Заказали напитки их мы ждали долго, а пиццы вообще не дождались, а что было бы если бы мы заказали мясо!!! Ушли через пол часа голодные.

Nika 85

 
09.09.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Возвращаемся к вам вновь и вновь, всегда радуете вкусной едой, ваш интерьер вызывает самые положительные эмоции, любим ваши вечеринки, мероприятия, акции.... Но при последнем посещении возникло пару вопросов... Закон о запрете курения в общественных местах разве отменили? И что это за поправки к Закону со стороны вашей хостесс? Ребята за столом рядом с нами спросили, можно ли у вас курить, на что хостесс ответила"да, конечно". Когда мы возмутились-она сказала "Но уже ведь есть 18.00". Что -то новенькое! Второе.... Согрелась вашим пледом, но когда сняла его с плеч , вся моя белая сорочка была в красном и черном ворсе. После ужина мне пришлось срочно ехать домой переодеваться. Третье... Наш десерт нам пришлось ждать очень и очень долго (все остальное принесли быстро), мы сидели битый час за УЖЕ пустым столом с остывшим чаем, и только когда мой спутник пошел разбираться что к чему, нам ответили, что десерт уронили и теперь переделывают. Справедливости ради, нужно сказать, что когда нам его таки принесли, то мы получили истинное удовольствие от вкуса и консистенции! Хочется отметить и хорошее... Идеальная чистота в уборной, молодцы! Умение выйти из затруднительной ситуации(за ожидание мы получили бонусы и сладкий сюрприз)! В целом вечер у вас удался! Остаемся вашими благодарными клиентами, надеемся только, что все-таки появятся зоны на летней площадке для тех, кто не хочет быть пассивными потребителями чужого выхлопа!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 8
Была в "Барбарисе" в Дафи пару недель назад с подругами. Меню не особо, выбирать нечего, это заметили и подруги.Я заказывала блины с филадельфией и ягодный смузи. Не скажу что Филадельфия настоящая, но было достаточно вкусно, смузи тоже.Подруга заказала салат с морской капустой - порция микроскопическая. Больше всего меня возмутило название какого-то блюда "Первое причастие"!!!! Это кощунство и святотатство!!!! В мире кулинарии полно всяких названий, зачем трогать веру!! Отвратительно! Интерьер ничего такой, фонтанчик приятен. Официант внимательный. Но больше я туда не пойду.

Вика 1

09.09.2016
Хотели в этом ресторане отпраздновать свадьбу,все понравилось,когда позвонили администратору нам сказали что предоставят большой зал (у нас гостей где-то 45). Все договорились, все изначально было хорошо,когда приехали, администратор сразу сказала что только малый зал и все. Мы начали возмущаться,как это так,вы нам обещали большой зал, а она я такого не говорила и если хотите большой зал,приглашайте 70 человек. Это было не очень приятно,мы были в полном шоке. Я считаю что для такого а-ля ресторанчика большая цена чека.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. PapaRoma (Кафе)
  6. MON-AMI (Кафе)
  7. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  8. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  9. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  10. ХАНТЕР (Кафе)
Render time: 0.523 sec