Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Вот решила написать добрые слова персоналу заведения. Всегда с улыбкой и добродушием встречают при входе. Нашей семье здесь уютно и комфортно,а главное вкусно). Бываем во многих заведениях города, но сюда хочется вернуться и приятно провести время.

Алеся 1

24.06.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Праздновали День Рождения на выходных девочками ) Спасибо большое поварам ! Очень вкусно , цены приемлемые, официантка Танюша прелесть !

Клим 1

24.06.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
ШАТО, что со льдом, вчера пришли кататься, а там полная водная фигня. Хозяин катка - вам денег не жаль?

Юлия 1

24.06.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 4
Отмечали свадьбу! Остались очень довольны кухней! Все было очень и очень вкусно! Но хочу отметить халатное отношение администратора! Официанты даже не были в курсе где стоят наши напитки! Открыли шампанское до прихода гостей, хотя на кануне это все обговаривалось с администратором!
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
На входе проверяют металлоискателем. Ни в одном заведении, где был, такого не встречал, хотя, надо полагать, конфликты случаются во многих из них. Если бы внутри заведения меня не ждали друзья, ушёл бы.
P.S. Еда норм.

Null 1

23.06.2015
Уважаемые А.В. и С.Е.! Обратите внимание на отношение некоторых Ваших Администраторов по отношению к сотрудникам! Т.к. Ваш Административный состав позволяет не только повышать тон на сотрудников, но и в хамской форме разговаривать с поставщиками!
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 5
21 июня праздновали здесь день рожденья и остались очень разочарованы. Во первых столик, который мы заблаговременно зарезервировали за неделю - оказался занят. Нам конечно же предложили не менее удобный другой столик - но налицо непрофессионализм персонала.

Из нашей компании в 5 человек все остались недовольны мясными блюдам. Впервые в жизни мы попробовали стейк из вареного мяса. Возможно повар делал бульон, и решил сэкономить - другого объяснения у мен просто нет. Но оно абсолютно точно было вареным, этот вкус был просто незабываемым. Также вареное мясо было в салате Цезарь и медальонах. Кроме этого стейк прожарки медиум оказался без розовых прожилок в разрезе, что в принципе неудивительно, ведь мясо предварительно варили.

В общем самым вкусным блюдом оказались свиные ушки - наверное это все на что способен шеф повар.

С удовольствием переместились в другое заведение. Не понравилось.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хруст французского багета, манящий аромат свежих круассанов и бодрящего кофе… ВКУСНЯТИНА!
Романтичные/маленькие столики на двоих, мозаика и антикварная мебель…
А интерьер разработали и воплотили в жизнь креативные ребята.

Юрий 1

21.06.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Клуб отстой. Был там сегодня ночью. Цены относительно других клубов завышены в разы (кроме спиртного). Достопримечательная охрана - хамы, которые не боятся жалоб руководству, так как администратор закрывает на всё глаза и поддерживает их. В четыре часа утра был выдворен из данного заведения по причине "вы много выпили"......
Дело было так: сижу себе за столиком, подходит ко мне многоуважаемая охрана и говорит мол "молодой человек, пойдёмте со мной".... Выхожу... мне предъявляют, что я перебрал и вход мне закрыт (это при том что я не спал, не лежал, ничего лишнего не делал, просто пришёл с танцпола передохнуть). Когда я попросил позвать администратора, подошла девушка, которой судя по всему так же как и охране плевать кого выдворить, а кого нет и без всяких причин поддержала охрану ещё раз попросив меня покинуть данное заведение, ( пойдите подышите свежим воздухом минут 15 )..... Когда я вернулся, меня так же не пустили - пришлось ехать домой и оставлять оплаченный стол.
Особое внимание хочу предоставить одному из охранников, который после того как я спросил как его зовут, с улыбкой на наглом лице (хотя лицом это не назовёшь) ответил - Валерий Бессонов..., а когда начал записывать его имя в телефон (на всякий случай),он так же нагло улыбаясь твердил мне, что фамилия пишется с двумя "с" - мол ты тупой, пьяный и мне по-фигу, что ты там пишешь и кому ты будешь жаловаться, ведь я охранник, я многого достиг в этой жизни -"царь" закончивший ПТУ.....
И того: охрана дерзкая, администратор поддерживающий эту дерзость, цены "не фонтан", жаловаться некому!!! всё остальное на уровне....
Зашли в этот ресторан, который на первый взгляд произвёл неплохое впечатление, нас даже не смутило, что администратор уныло стояла за своей стойкой и встретить нас не вышла (мало ли, может, у них так принято). Столик был без электронного меню, обычное меню лежало на столе, мы обрадовались, что не придётся долго ждать. Выбрали, ребёнок отправился мыть руки. Мы прождали 20!!!!!! минут, к нам так никто и не подошёл. Это при том, что зал был практически пустой. Администратор дефилировала мимо нас неоднократно с лицом "я очень спешу и вашего вопрошающего взгляда и попыток привлечь внимание в упор не вижу". Также неоднократно проходили официанты (да, возможно, это был не их столик, но в обычно в других заведениях официанты обращают внимание на гостей и зовут свободный обслуживающий персонал). Т.к. нас поджимало время и не было желания ни с кем ругаться, мы просто развернулись и поехали в другой итальянский ресторан с вменяемыми ценами и обслуживанием (не пишу куда, дабы не сочли за рекламу).
Очень странный способ привлечь клиентов, единственное, чем это заведение могло бы выделиться среди аналогичных, это месторасположение (да, есть в торговый центр специально не пойдёшь, но после покупок, проголодавшись - вполне можно) и сервис (при ценах выше среднего для заведений подобного плана). Но сервис отсутствует, клиенты вообще никому не нужны. Может, на Салтовке и правда больше негде поесть, не знаю, живу в другом месте, но в любом случае я в следующий раз лучше проедусь куда-нибудь, где есть хоть какой-то сервис и гостеприимство.

Elledue 1

21.06.2015
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Приехали утром выходного дня покушать и полюбоваться природой, из гостиничного домика на протяжении длительного времени доносились непристойные звуки эротичного характера, было слышно на всю Сковороду. При этом большая семья отмечала крестины, было много деток. Кто-то рыбачил на берегу. Люди обедали семьями.... И такое!
Обслуживание: официанты зажаты, но вежливы. Подача блюд вразнобой. Мое блюдо давно остыло, а другу еще не готово: "кушайте шо дали и по-отдельности"
интерьер приятный, травка, цветы, рыбы в пруду, поют птицы, очень романтично
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 5
Кухня просто ужас, фондю с криветками это невыносимо , такое чувство что креветки на азовье поймали и в фондю засунули ( меньше креветок я не видел ), мясо принесли сухое с кислым ужасным соусом, единственное что было в принципе нормально так это семга но ее просто очень сложно испортить и когда я окончательно разочаровался и хотелось быстрее расплатится и уйти наша официант потерялась на кухне и минут 15 не выходила пока уборщица не позвала ее

Дарья 1

20.06.2015
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 3
Если бы я не знала каким вкусным бывает айран(а не та сыворотка ,разведённая кефиром,выдаваемая за айран) и не слышала много восторженных отзывов о бешбармаке(переваренная лапша,кусочки мяса размером в 1см кубический и козявочки майонеза в чашечке с бульоном) то впечатление от узбекской кухни были бы крайне негативными.Друзья заказали плов - сказали на Барабашово в казанах несравнимо вкуснее))),в моём салате с говяжьим языком этот язык,кажется был сварен после того как основательно завонялся ещё сырым - запах тухлятины был отчётливо слышен.Ребёнку заказали блюдо с пельменями и лапшой в бульоне(названия не помню),он был голоден и съел пельмени из этого блюда - в итоге на утро диарея(не буду утверждать что от этого блюда,т.к. он им не наелся и по дороге домой мы посетили кулиничи возле хатоба и он съел там хотдог).Друзья заказывали ещё сладкий салат с курагой,грибами,черносливом ,оливковым маслом и тп - это было вкусно ,компоненты были свежие(мяса в нём не было) - за этот салат ставлю не 1,а2 балла за кухню.
И да,сложилось впечатление что это заведение(в парке горького) для своих.
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 1
Добрый день! Хочу оставить отзыв о посещении этого заведения, надеюсь, он будет полезен потенциальным гостям этого кафе.
У нас с мужем перед посещением кинотеатра было немного свободного вемени - чуть больше часа. Мы решили провести его за чашешкой чая с десертами. На что-то большее мы не "замахивались", потому что были заранее предупреждены о том, что персонал работает очень неспешно. Мы заказали зеленый чай с жасмином и два десерта (клубничный и черносмородиновый), последний нам настоятельно рекомендовала официант, как самый вкусный. В итоге мы ждали чай и два кусочка тортика более 30 минут. Опасаясь, что мы опоздаем на свой сеанс, мы попросили счет сразу, чтобы не ждать еще столько же, как показало время, это было правильным решением. Теперь пару слов о том, что же нам принесли: клубничный десерт был хорош, а вот порекомендованый официанткой, был не свежим, я бы даже сказала, вчерашним. То ли хранили его без холодильника, то ли он успел так обветриться, но та часть торта, что была из сливок или маскарпоне имела неприятный запах. Большое удивление вызвала одна из тарелок, на которой подали десерт, она была не просто щербатой, у нее был приличный скол, который не заметить было просто не возможно. Но верхом непрофессионализма стало то, что принесли нам не зеленый чай, который мы заказывали, а травяной с душицей. Это мы обнаружили только после того, как чай был разлит по чашкам. На все эти замечания, мы услышали только: "ну извините!"
Как по мне, три косяка в одном маленьком заказе это уже перебор! О ожиданиях мы просто умолчим. Нужно ли говорить, что больше в это заведение мы никогда не зайдем, да и другим не посоветуем. Наш визит был 9.06.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Новые официантки просто ужас.
Принесла пиццу и умудрилась положить на мой iphone 6 поднос с ней.
Потом принесла тарелки а за вилки и ножики забыла.
Потом оплатил счет и больше 30 минут ждал сдачу, плюнул и ушел.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вкуснейшая трапезная с приветливым персоналом и уютной атмосферой. В иных местах за те же деньги можно купить пива с орешками, здесь же - еще и наестся до отвала.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.559 sec