Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 2

06.07.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Отмечали годовщину свадьбы,Всем очень все понравилось.Все были сыты и довольны.Очень доступные цены и приятный колектив
Читая отзывы
о вашем кафе, я была уверена в том, что люди многое хотят, и в кафе не все так
плохо. Но, побывав сегодня в кафе в роли стажера, я убедилась в обратном и была
шокирована. С первых минут пребывания в
кафе поняла, что я там абсолютно не нужна как официант. Женщина, которая моет
посуду, препоручила мне полить цветы, а потом полдня я просто мыла посуду. Я не
против посуды, цветов – если возникает
такая необходимость и нужно помочь в команде кому-то, но официант должен уметь
другое и стажера нужно учить этому. На просьбу обучать был ответ администратора
– проявляй инициативу ( не понятно в чем и где). Но зато, не ознакомив с
обязанностями и не объяснив мой фронт
работ, меня предупредили о контракте, который я должна подписать. Одним из
пунктов которого обязательное условие – отработать 6 месяцев. При нарушении этого пункта, я должна уплатить
предприятию неустойку. И вот тогда я поняла почему вашему предприятию постоянно
требуются новые работники: потому что вам не специалисты нужны, а просто
дешевая рабсила. Поэтому и текучка такая и, поверьте, никакими контрактами не заставишь человека
работать по-настоящему, от души. Так
работать можно только в сплоченном коллективе – в команде (С опыта работы –
такие есть. Я очень благодарна тем людям, с которыми мне посчастливилось
работать в Крыму, в Греции, именно в таких командах). А есть команда или ее нет
– это уже заслуга администрации. И мне обидно стало за ребят, которые работают
в кафе ( они хорошо работают), что им так не повезло с администратором. А
администратору Виктории советую увидеть
людей вокруг себя, а не рабсилу или просто поменять место работы. Да забыла еще
написать- это единственное кафе, в котором не кормят стажеров. И чтобы покушать
– нужно, отпросившись, идти в другое кафе.
Хорошее
месторасположения, прекрасный интерьер, но а люди могут испортить все. Не
думаю, что возникнет когда-нибудь желание появиться здесь вновь, и друзьям не
посоветую.

Оксана 2

05.07.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Испортили настроение. Являемся постоянными клиентами, ходим регулярно чуть ли не с самого открытия. Заказала бокал шампанского, принесли какую-то бурду абсолютно без газа. Вежливо и спокойно сказала официанту о проблеме. Через 10 минут появилась администратор и стала тыкать мне бутылку и говорить, что если я заказываю шампанское "на разлив", я должна понимать, что оно может быть каким угодно. Было очень неприятно, что персонал этого заведения считает, что можно подавать откровенно испорченный продукт и при этом доказывать клиенту, что так и должно быть.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заведение похоже работает только благодаря старой памяти бывших поклонников. Кухня более чем посоедственная. Меню бара нам не дали, сказали нету, но официант может рассказать все и без нее. Шампанское не разливают, только бутылками, коктейлей на основе шампанского нет. Телятины нет. Просили майонез к картошке фри, сказали что так как в меню майонеза нет, кухня не даст. Пробить любой соус но налить майонез тоже не могут. Карты не принимают. На территории неприятный запах то ли туалета то ли птичника. В выходные дни проводят дешевые свадьбы с пошлыми конкурсами и классической тамадой. Шумно и печально. Больше не приедем.

Александр 1

05.07.2015
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 1
Некогда было нормальным заведением, но видимо очень давно. На данный момент: убогий сервис, отвратительное меню, ужасный кальян. Санитарно-эпидемиологическое состояние вызывает опасение (присутствуют насекомые: как ползающие так и летающие, в том числе опасные). Так что если у вас есть аллергия на укусы пчел, оводов, комаров, шмелей, тараканов - лучше не рискуйте. Персонал стремиться содрать, помимо заказанного, якобы за испорченное меню или посуду или или... Поэтому если собрались пойти туда и ОТРАВИТЬСЯ кальяном (по отзывам бывших кальянщиков они туда что-то подмешивают химическое) возьмите побольше денег. Те кто пишут хвалебные отзывы - так это и есть персонал этого кабака (опять же по отзывам бывших работников). А вообще пора прикрывать подобные заведения. Куда смотрят городские власти?

лекарь 1

05.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
что же,мне тут очень понравилось.кальяны и обслуживание на высоте,чай тож нормас))
ребята молодцы,постарались.хочу пожелать успеха в этом деле))

екатерина 1

05.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Люблю выпить у Вас чашечку маррочино,но на Холодной горе в Атласе почему-то бариста приносит капуччино. Пожалуйста,объясните ей,что это разные напитки. Хотя работает она там давно.

Андрей 1

04.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер заведение! Цены доступные в сравнении с другими заведениями такого класса, хотя летняя площадка такая построена единственная, это факт! Спасибо поварам, администратор тоже ничего такая...

Д 1

04.07.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заведение не соответствует уровню. Обслуживание посреднее (пытались обсчитать, мы приходили по акции- по купонам), блюда не вкусные. Заказала мясо на кости с овощами на гриле, в меня написано 220 грамм мяса, в итоге принесли грамм 100 от силы. Мясо еле жуется, тугое! Причем готовили его минут 40. Цена мяса больше 200 гр. Овощи на гриле - это просто смех. 3 разных по форме помидорчика - один порезан колечком, остальные наискосок и 2 маленьких кабачка. Это смех. И это все блюдо. Я кушаю очень мало, но этой порцией даже 3-х летний ребенок не наестся. Явно не стоит своих денег. В меню всего 4 блюда мясного. Все меню включая бар на 5-ти страницах. Листаешь меню и ничего не можешь выбрать. Осталось чувство голода и недовольства от похода в этот "ресторан". Не советую.

Анна 14

 
04.07.2015
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Не советую. Как по мне, очень дорого. За два штруделя по 200 г, морс и молочный коктейль - 200 грн. Но это можно пережить, если бы качество соответствовало. А так, морс на основе водопроводной воды (мм, этот вкус хлора ни с чем не спутать), в наличии только половина меню, приготовить на заказ отказываются.

Алина 1

04.07.2015
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Отличный добродушный персонал. Хожу в мафию уже несколько лет (последний раз недели две назад). Всегда блюда отдавались качественно и вкусно! Бывало долго, но официанты предупреждали и предлагали в качестве изменения напитки (кофе или чай), да и мы понимаем, что приходя в часы "пика" загрузки зала, скорость отдачи блюд дольше. Комментарий про "вода из под крана" удивил, то ли вы преувеличиваете (всем с питьевой водой чай делают, а вам особенным из под крана?), то ли конкуренты (мы часто берем чай "цитрусовый", самый вкусный и запах отличный, никогда не замечали какие-то проблемы с водой). Так же нравится, что официанты интересуются все ли понравилось, а так же переодически после похода в мафию перезванивают и просят рассказать о своем впечатлении (значит все таки интересует мнение клиентов и они хотят развиваться дальше). На моем опыте все было хорошо, но всегда есть к чему стремиться:) были бы опять "счастливые часы", а также переодически менять трэк-лист и цены бы вам не было))
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Были сегодня. Это не ресторан. а обычное кафе с ресторанными ценами

Заказав крем-суп за 79 грн., получила самый обычный суп, который по городу стоит около 40 грн. Еще и несли супик 20 минут.

И еще совет владельцам: меняйте водичку в прудах, а то от нее болотцем тянет, и чаще убирайте в туалете (просто неприятно заходить из-за запаха и валяющейся повсюду туалетной бумаги).
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 10
Я являюсь резидентом ресторана "Пробка", поверьте мне,я не хвастаюсь,а хочу Вам констатировать факты....Резидентом я стала после 8 марта,так как мы не хило посиделки в этом звд,что по итогу получили:
-отличное обслуживание;
-прекрасная музыка(в тот вечер игала группа " дрим вест")
-и на самое крутое что было-это отвратительная кухня,которая к стати не хило стоит....мы заказывали не дешёвые сеты для компании, их было 3, и все три принесли пересоленные такие,что их было не возможно есть...


Что я могу посоветовать Вам,друзья,ходите в пробку,только не кушайте там,так как,после этой еды,вы к 30-ти годам выбросите свои суставы на мусорку....

Гражданин 1

03.07.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
Посетил данное заведение, по рекомендации друзей. Хотел сравнить с остальными пивными заведениями, по итогу, что могу сказать, из 3х заказанных бокалов, только 2 были хорошие, 1 вообще без газов, как будто слили все недобитое пиво. К минусам можно добавить то, что в счет включают какую то несуществующую в реальности конфету за 2 грн, якобы для детского дома. Если это действительно так, то и конфета не нужна, но отдайте тогда эти деньги действительно в детский дом.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Лосось на банановом листе - просто космос. Прекрасное во всех отношениях место.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 4
Всегда были довольны этим заведением, но последние два посещение оставили негативные впечатления. После 21-30 можно и не приходить, персонал хочет идти домой, заказы берут с неохотой, да и по кухне видно, что желания работать под конец рабоочего дня нет. Были 02.07.15., хотели с мужем поужинать и провести хорошо время, но после заказа, когда официант принес нам наши блюда, официант предложил сразу расчитаться....мы отказались, видимо ее это растроило, и дальнейшее обслуживание было соответствующим...Есть конечно и множество плюсов в Париже, например бесплатный фреш беременным, любовь к животным _это очень приятно!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.629 sec