Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Заходила в день открытия.Т.к. сама занимаюсь кофе,могу сказать,что он был просто отвратительный!

лена 1

21.09.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
очень приятное место, потрясающие десерты, особенно "наполеон с клубникой" и при этом вполне демократичные цены. Место, куда хочется приходить снова и снова...

Оксана 3

21.09.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
В СушиЯ хожу очень часто.Роллы самые вкусные!!!!Но ждать ,действительно,приходится долго(

Удовиченко Руслан 1

21.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все просто супер ужэ который раз в этом убеждаюсь.Мне очень нравиться соотношение цена и качество.Скоро прийду с девушкой.

Ксюша 42

    
21.09.2009
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 4
Согласна с предыдущим отзывом. Единственное приличное место в данном районе. Интерьер мне не понравился, самый затрапезный, летняя площадка одно название. Мрачновато как-то. Понравилась пицца Фирменная. Не ожидала. И без неприятного послевкусия. Быстрый перекус и больше ничего.

Снежанна 35

   
21.09.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Один из любимых ресторанов! Очень уютная обстановка, отличная кухня. Мы с мужем часто заходим. Нравится посидеть на веранде второго этажа (или зимой у окна внизу). И что приятно, обслуживание всегда отменное, даже если мы заказали только по чашечке кофе, его подадут так, как будто это самое дорогое блюдо, никогда не посмотрят косо, как это часто бывает в других местах. Очень люблю их блинчики-крепы. Мужу нравятся стейки да и рыбные блюда хороши.

Снежанна 35

   
21.09.2009
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 4
Как все меняется! Раньше довольно часто посещали этот ресторан. Нравилось все, и обслуживание и кухня особенно. Для меня это был "праздник желудка", т.к. стараюсь избегать украинской кухни (диета), хотя очень люблю. Потом как-то переключились на другие места. Недавно повела в Слободу деловых партнеров из Днепропетровска. Сплошное разочарование. Долго и невкусно. Цены неадекватны. Обслуживание тоже очень холодное, я бы сказала "через губу". Ушли с неприятным ощущением. Очень жаль!

Шура Нефедова 1

21.09.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Привет, честно говоря, бываю в Харькове редко. Но это мой город родной. И, после бурной жизни в Европе меня иногда тянет выбраться и посидеть в ресторанчиках. Кстати, болею сладостями...вот вот.))) Пришли мы с подругой в ресторан 12, так сказать выбрали место подальше от тусовки в центре. Интерьер интересен, без заморочек. Но я бы добавила больше текстиля и цветов)) Терраса мне понравилась, шторки, как паруса и цветочки. Обслуживание приятное не навязчивое. Только грустные они..Салат из морепродуктов оказался вполне приятным, моя подруга (она живет давно в Германии) заказала печень с картофелем, такую настоящую домашнюю еду...Все было вполне. На десерт я ела Тирамису, очень неплохо. Наши посиделки прошли в комфорте. Симпатичный ресторанчик. Но мне кажется, что у него есть еще больше потенциала. Надо бы зажечь на полную катушку, ресторан 12. Удачи персоналу и владельцу)
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Были недавно в этом заведении!!!Заказывали мясо: здесь замечаний нет, отличный шашлык, десерты также неплохие, вся остальная кухня - слабовата. Цены выше чем у большинства заведений такого плана, были неприятно удивлены!!!Уровень немного не дотягивает.Обслуживающий персонал - мрачный и какой то безразличный!!!!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
В своих комментариях (Шарикофф) я упоминал слова великого римского "репера" Марка Тулия Цицерона по поводу "пиарщика" Кателины.
Хочу напомнить еще один "куплет" из этой речи:"О времена!О нравы!"Благодаря своей харизме Цицерон мог оправдать, уничтожить или увлечь любого гражданина.
Прочитав в комментариях фразу посвященную "Мисливцю" ".....вот это ресторан!вот это кухня!" я был сражен харизмой автора.Поэтому вчера,проезжая в сторону Белгорода, заехал в него пообедать.
Чтобы не быть многословным скажу - полностью согласен с отзывом Валерия.Только "девушку в интересном платье" там не встретил.Встретил красивые миндалевидные восточные глаза,но рассматривать не стал,а вдруг они принадлежат Ануке.
Обедали на веранде.Интерьер похож на славянскую кашу под водочку. Опасался светильников-ведер над головой.Смутило распятие бесхвостой лисы на стене.
Понравился деревенский запах дымка в основном здании.
Что же касается кухни - кухня понравилась!Зеленый борщ,драники,стейк из свиного ошейка были великолепны.А вот стейк из телятины с клюквенным соусом был никакой.Клюквенный соус напоминал забродившее варенье,а телятина - пережаренную говядину.
Но не смотря на нюансы ,по вкусовым качествам блюд,можно понять,что посетители находятся в Украине.Такой национальной вкуснятины до самой Москвы не попробуешь.Учитывая,что в Харькове ресторанов украинской кухни "раз,два и обчелся",то иногда,по зову предков, буду там бывать.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Пиво не пью, но в Шато прихожу с удовольствием)
Кухня отменная, порции огромные)
Караоке-бар - forever!!!!!
А потом в кальянный зал, поваляться на диванчиках!
THE BEST!!!!

tanya 3

20.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Лучшей кухни в Харькове не знаю! Вкусно-превкусно готовят!!!!!!

tanya 3

20.09.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Лучшее место для отдыха и днем и ночью! Замечательная летняя площадка! Кухня - супер! Ди-джеи молодцы))

Анука 23

  
20.09.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Ужинали с друзьями вчера в Авто-Гриле и захотелось "продолжения банкета". Приехали в Радмир, была суббота 22.30, вначале присели в Караоке (супер-даже не обсуждается), а потом перешли на дискотеку. Депозит со стола составлял 600 грн., из которых 300 грн. сгорают (т.к. был концерт группы Голливуд, впервые о такой слышала:), а на оставшиеся 300 грн. можно делать заказ. За столик нас провела испуганная девушка - менеджер. и теперь, ВНИМАНИЕ, начинается самое интересное...предоплату (или депозит) мы отдаем в 1.00 ночи и сразу делаем заказ (кофе один, виски с яблочным соком один и два Red Bull - водка), а приносят нам наши напитки в 1.50 ночи (ЧЕРЕЗ 50 МИНУТ и после серьезного разговора с администратором). Больше я туда не пойду...разве что в Караоке.
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Отлично! Все очень здорово: вкусно, красиво и разумные цены. А что еще нужно?
P.S. отмечали несколько семейных праздников...фламбированное мясо...это нечто!!! Супер
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Единственное место в центре где можно вкусно поесть за разумную цену. Очень люблю греческий салат и блинчики. Оч нравится спокойный интерьер
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.744 sec