Отзывы о ресторанах Харькова:

Анука 23

  
04.10.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне очень нравится летняя площадка (веранда), несмотря на то что рядом проходит дорога, чувствуешь себя, как за городом. Уютно, вкусно, качественное обслуживание. Они держат марку и мне это нравится. Не стыдно пригласить на ужин туда абсолютных VIP - персон, и они 100% останутся довольны. Цены...дороговатенько, но какая же дама в присутствии этих самых персон, которые VIP, платит? )))

Елена 1

04.10.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Были с мужем в аквапарке в пятнцицу, 2 октября 2009. Это был самый лучший День Рождения в моей жизни! Впечатлений - масса! И все положительные! Не слушайте никого, настраивайтесь на позитив и кайфуйте! Останавливались в гостиннице. Заранее бронировала номер по тел. 8-(057) 703-16-85. За сутки подтвердила бронь. Номер очень уютный, просторный, чистый, интерьер - современный. В номере есть все, что нужно для комфортного отдыха. Персонал очень вежливый, приветливый и доброжелательный, как в гостинице, так и в аквапарке. Кухня изумительная, мороженное - обалденное, сауна - высший класс, в джакузи можно целый день просидеть, массаж - классный, горки - сплошное удовольствие! Все ПРОСТО СУПЕР! Даже не верится, что у нас в Украине можно так отдохнуть. Все очень продумано, ни на чем не съэкономлено. Все для людей. Сама читала много отзывов перед поездкой. Хочу еще отметить: людей было мало, больше одного человека на горке не приходилось ждать, а зачастую вообще никого не было, инструктора очень вежливые, свистками не достают без толку, хлорка не сильно ощутимая, фотограф вообще не напрягает. Улыбайтесь, люди! Пусть вас фотографируют. Вас же никто за руки не тянет и не уговаривает брать фото. Мы свой фотик забыли дома, очень жаль конечно. Нафоткаться можно было сколько хочешь, только если не наглеть и не стоять перед носом у фотографа. А на следующий день с 8 до 11 можно посетить спортивный бассейн (аквапарк открывается в 12). Людей утром вообще мало и фотографа нет. Фотографируйтесь сколько хотите. ХОЧУ ЕЩЕ В АКВАПАРК!!!

Марина 1

04.10.2009
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Цена точно соответствует сервису. Цены более чем доступные , но и обслужививание на высоком уровне не назовешь.

viola 1

03.10.2009
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
была в болеро ,все что мне в нем понравилось так это куня.все в современном исполнении и очень вкусно.для клуба это большои плюс.
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 10
Очень жаль, что я первая.. потому что отзыв далеко не положительный((((
Посетила сей ресторан.. Ну что сказать.. сначала обрадовалась, что открыли Якиторию рядом с домом.. но после того, как принесли роллы..
этот вкус меня потряс.. роллы ужас!!!(( Мне даже после них как-то плоховастенько стало))
Хотя обслуживание порадовало(может потому что только открылись..), официантка была очень внимательна.. и быстра)
Но роллы...
Надеюсь, что мне просто не повезло))) Будем ждать положительных отзывов...

Miss 12

 
02.10.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Плюсы: мягкие диванчики, 50% скидка на роллы; первый этаж для
некурящих, поэтому есть чем дышать, даже вечером, когда большой
наплыв людей; неплохая кухня)))
Минусы: очень долго приходиться ждать заказа, а порой и официанта;
огромное количество людей, особенно вечером, сесть практически невозможно, лучше заказывать столик заранее.

Нилович 160

 
02.10.2009
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
Вооружившись накануне в "Охотном Дворе", смело спустился в "Берлогу". Подвалы знатные. Видно медведь вырыл берлогу ещё в позапрошлом веке.
Интерьер без претензий, но стиль понравился.
Обслуживание: бедная "Машенька", бегая по узкой винтообразной лестнице, разрывалась между "медведями", берлоги которых были расположены на разных уровнях. Однако, проявляла чудеса акробатики и старалась везде успевать. А попробуй не угодить медвелю! Наверное поэтому её лицо излучало вежливость.
Кухня: много не пробовали, так как перед "спячкой" уже наелись. Пили пиво "Три медведя" и закусывали салатом "Берлога". Пиво - ничего, салат - посредственный. Хотя, впрочем, в меню представлен большой выбор блюд. Но вот медвежатинки не оказалось. Но я и не расчитывал. Прикольно.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Я всегда любила итальянскую кухню, и в Адриано давольно вкусно готовят, особенно всевозможные разновидности спагетти. Хотя пиццу я предпочитаю все же из теста, а не из ломкого хрустящего коржа - она тоже не плохая.

Одно но, помещение, которое очень маленькое и слабое разделение курящей и не курящей зоны.

Александра 40

    
02.10.2009
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 6
Я бы сказала следующее: мне очень не нравится, что нельзя пользоваться фотоаппаратами. Это откровенное хамство со стороны заведения. Если это бардель, то так и напишите на вывеске вместо Аквапарка. Если приходят с любовницами (любовниками) и боятся попасть в камеру - это проблемы не посетителей. Спасибо за интерьер, оформление всех зон, нормальная кухня для АКВАПАРКА. Мы свадьбу у вас отмечали. Было весело )))) Фото вашего заведения оценивались многими знакомыми. Эмигранты даже не верили, что в Харькове такое построили. А персоналу надо платить деньги, чтобы они были с улыбками на лицах. Они ЛЕВЫЕ

Dmitry 1

02.10.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Были два раза, всё очень вкусно. Довольно быстро
Ребята молодцы, обязательно посетим ещё

СОНЯ 1

02.10.2009
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Я всегда старалась быть объективной. Нельзя быть такой себе занозой в заднице, но и молчать не стоит, опасаясь быть непонятой. Только вот в предыдущей своей записи я рекомендовала Никас всем желающим вкусно поесть в комфортной обстановке, но сегодня я уже не рискну отрекомендовать. Не взяла книгу предложений, хотя сейчас и жалею. Вот что я хочу сказать многоуважаемым владельцам данного бизнеса: не будьте такими лохами! неужели не видите вы, что ваши управляющие плохо делают свою работу? ну это же капец какой-то! даже не знаю, с чего именно начать, но попробую хоть с чего-то. Пришли, значит, мы с подругой, заняли столик в зале для некурящих, сделали заказ, ждем. в первые минуты в глаза ничего не бросилось, - это порадовало, но, как оказалось позднее, рано радовались! в любое дело нужно вкладывать деньги, особено если заведение соответствовать уровню пытается. а ведь у никаса есть все шансы! такой себе кусочек манхеттена)) вс6е такое космополитское, свободное, легкое. кухня просто обалденная, как было с самого начала, так и по сей день повара молодцы! но внешний вид, товарищи, это никуда не годится!!! я в шоке и в возмущении. летняя площадка на ура.маркиза - чудо, но внутренность это ведь тоже ресторан! стена потрескаль (дом-то старый!), ее замазали и закрасили краской, только тональность краски не совпала со стеной, но, скорее всего, это никого особенно не расстроило, потому что так и оставили. розетки, если они делаются как запасные, то делаются с крышками, чтоб в глаза не бросались, органза в качестве штор смотрится прекрасно, но мятая она выглядит дешево. если есть стекла и зеркала, то они должны быть чистыми до идеальности, иначе вызывает тошноту! если висит красивая люстра, то лампочки в ней должны гореть все! если вы в потолок врезали светильник под маленькую лампочку, то и не вкручивайте туда энергосберигающую! и еще, хостес не может ходить в вязаной в дырочку зеленой кофточке и в кроссовках, впрочем официанты в кроссовках тоже смотрятся ужасно. понимаю, что все это мелочи, но ведь стремление к идеальному - это залог успеха любого предприятия,особенно ресторанного! это лишь то малое, что я вспомнила...жаль, что вчера не записала и, главное, не задокументировала))
поверьте, я не со зла это делаю, мне лишь хочется, чтоб мои любимые заведения таковыми и оставались и мне не стыдно было рпивести туда друзей. ведь кухня имеет огромное значение, но с другой стороны даже самые изысканные блюда не полезут в гадюшнике!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Посетил Bier Gasse. Зал действительно большой, интерьер соответствует нормальной европейской пивной. Понравились рисунки под витражи, бар, мебель.
Пиво не впечатлило, но "Вайсберг" показался мне хуже "Баварского". "Сковородка румяная" с различными вкусными колбасками, для людей не тренированных может явится "большой панкриотитной таблеткой". Свиные уши были недокопченными. А карп по -чешски оказался великолепным.
Обслуживание - достойное. Но удивило, что один любезный официант обслуживал весь зал, а несколько молодых официанток, видимо, перенимали его опыт на расстоянии. Поэтому случались задержки. В общем - понравилось. Обязательно посещу ещё раз, но с фестолом или со шнапсом.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Хотя некоторым это и не нравится, - начну издалека. Довелось как-то побывать в окрестностях Баден-Бадена. Ко мне была приставлена светловолосая Бригитта, которая, в свободное время, знакомила меня с немецкими традициями и кухней. Оказалось, что мне больше по душе французская. Однако, перед отъездом, она привезла меня в национальный немецкий кабачок, расположенный в Шварцвальде, на берегу Данау, в окрестностях Тутлингена. Я понял, что меня будут кормить свежиной только что забитой свиньи. И с радостью согласился (селяне меня поймут). Я попробовал замечательные домашние немецкие сосиски, колбаски и другие мясные блюда. Всё это "заливалось" настоящим Варштайнером. А под конец Бригитта уговорила меня попробовать варёное сало с кислой горчицей и тушенной квашенной капустой. Несмотря на то, что в те времена я был моложе, количество съеденных жирностей не позволяло встать из-за стола. Бригитта меня поняла. Весело объявила: "немецкая традиция", и заставила выпить 50 грамм шнапса из черешни. Через 20 минут я смог танцевать и перемещаться по окрестностям. Так немцы научили меня "бороться" с жирной пищей.
Эти знания оказались для меня бесценными при вчерашнем посещении Bier Gasse.
Мы заказали "Сковородку румяную" , карпа по Чешски, пиво "Баварское " и "Вайсберг" какого-то местного производителя. Я был с Сергеем Философом. Хорошо, что эти блюда мы заказали в одном экземпляре. Они были вкусными, но когда показалось дно сковороды - мы поняли, что оно залито толстым слоем жира. В немецкой кухне тушенную квашенную капусту подают слегка проваренной и без жира (для улучшения расщепления жиров), а здесь и капуста была недоквашенная и тушенная в жире. Я понял, что в организме могут возникнуть проблемы. Шнапса не было. Заказали по 40 грамм водки. Смогли подняться, и двинулись на "танцевальный конкурс" в "Таки-Маки".
О других подробностях визита сообщит Сергей.

Сергей 1

01.10.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отмечали день рождения ребенка. Все супер. Детский тариф 29грн в час!!!!! По карточке получили скидку 10% + имениннику подарок бутылку шампанского. (Нам заменили на время боулинга). На 6 детей потратили 195 грн вместе с боулингом. Это лучше чем бардак дома.

ирина 1

01.10.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
Часто бываю,кафе прикольное.кухня сейчас супер,вот только начальство не очень.

Зося 1

01.10.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень уютное и милое место - красивый интерьер, очень приятный персонал... порадовали также и десертами;)
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.638 sec