Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
С Золотым дукатом я познакомилась в Киеве, и была рада узнать, что в Харькове эта кофейня так же присутствует.
Ах, этот запах!..... А вкус!!!! В Золотой дукат я хожу за наслаждением! Кофе - это великолепный напиток во всех своих проявлениях! А в исполнении бариста Золотого дуката - просто божественный!!!
Интерьер под стать витающим здесь густым запахам кофе - тихо, готично и уютно.
Единственный минус именно для меня - расчет на баре. Как-то непривычно))
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Приходили пообедать в этот ресторан в будний день. В зале было пусто и спокойно, интересный интерьер, долго угадывали, в какой зоне мы заняли столик. В итоге милая официантка объяснила, что мы побывали в Австрии
Обслуживание: официантка была милой и услужливой, охотно дала совет, что выбрать из меню...
Кстати, о меню: действительно очень большой выбор блюд, и я бы не отнесла этот факт к плюсам этого заведения. Сложно быстро сделать заказ по такому меню, поэтому выбрали бизнес-ланч, кое-что из постного меню и послушали совет официантки.
Легкий вегетарианский суп не был чем-то особенным, как и овощи с рисом. Приятно удивило наличие постного десерта. По совету взяли печень в медовом соусе с лепешками: печень действительно очень понравилась, а вот лепешки из слоеного теста не впечатлили, они были похожи на слойки из Кулиничей)))
В итоге, первое впечатление было приятным, но постоянным клиентом я вряд ли стану))
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Хорошая кухня, по-итальянски вкусно и сытно.
Про обслуживание ничего плохого сказать не могу: все было тихо и незаметно, обслуживали быстро.
Интерьер совершенно не бросается в глаза. Но если пришли покушать - зачем он нам))) так что все на уровне, хорошее место.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Сегодня были в ресторане с семьей. Кухня потрясающе вкусная, обслуживающий персонал вежливый, внимательный и учтивый. Интерьер, пожалуй, не самый лучший, но мы пришли туда не ради него. По поводу стоимости обслуживания - в счете напротив соответствующей графы было написано 00.00 грн, но чаевые и щедрые мы, естественно, оставили. В целом, рекомендую, очень приличное заведение.

Александр 1

19.04.2013
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 3
начну немного издалека, шли с другом по городу, было холодно, решили выпить чаю, так как это заведение открылось относительно недавно, и интерьер практически не поменялся (до этого там была пиццерия "Чилинтано" по-моему) мы надеялись на такое же качественное обслуживание, но зря, сначала ждали официанта, прошло 10 минут уже стало скучно пришлось его "ловить" , заказ ждали еще минут 10, порции конечно приятно удивили, каждому принесли заварничек с чаем, но чай был еле теплым, на вкус такой же, ни о чем, попив немного "теплой водички" мы снова еле дозвались официанта,попросили сделать что-нибудь и принести чай ,через 10 минут нам принесли такой же,только уже горячее(наверное в микроволновке грели)) снова попробовав "водичку" , мы заплатили что-то около 20 грн и ушли так и не допив , за 40 минут в не попить чаю, казалось бы , больше никогда туда не приду,у меня нет времени чтоб на мне экономили
Кухня 3, Интерьер 6, Сервис 3
Решил вчера зайти. Строят летнюю площадку, мля возле дороги, рядом несколько деревьев, то есть пыль будет постоянно, работать она круглосуточно не будет так как рядом жилые дома, вобщем печаль и предназначение ее не понятно. Ладно, парень провел нас за столик, подошла девушка предложила сделать заказ, мы ответили что не готовы, сказала как будет вам удобно нажмите на колокольчик. Вобщем сделали выбор нажали на колокольчик, появилась совершенно другая девушка спросили как долго будет делаться наш заказ, в ответ услышали 20 мин, потом подошел кальянщик предложил кальян ммм ок, но вроде же запрещено, не суть. Пошел покурил, заказа нет, еще 10 мин, заказа нет, позвали девушку менеджер зала, мягко сказать что общение с клиентами не то что "радушное", а совершенно грубое и безразличное, нет в ее лексиконе "спасибо" "пожалуйста" и тп. Сказала что еще мин 20 нужно подождать ммм ок, есть хотелось. Пошел опять покурил.... вобщем прингесли нам заказ через 54 минуты! Шок! Соевый соус жиденький жиденький, ладно васаби - повезло хорош, приступили к роллам - ну это стало вообще апогеем ... рис комками, сухой, безвкусный, авокадо - печаль еще та! зеленый твердый, половина роллов распадается вобщем печаль полная, ролл с лососем единственное что можно было есть. Принесли счет, и у меня началась паника, там даже была включена стоимость "комплиментов", ну простите это же полная ПЕЧАЛЬ, не полная конечно же, но все же, видимо ребята хотели наладить порядок в бухгалтерии а получили такой отзыв от клиента ... мягко сказано ЯКИТОРИЯ = ПЕЧАЛЬ (

Артур 1

18.04.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Долго собирались с женой посетить это заведение,любим итальянскую кухню.Сегодня наконец собрались и очень об этом пожалели.Двадцать минут без преувеличения просидели в ожидании официанта,но так никто и не подошел,хотя рядом находился администратор,мимо ходили не очень занятые официанты и сквозь нас смотрел бармен.Ушли не дождавшись и надеюсь больше никогда не воспользуемся этим ненавязчивым сервисом.

Вадим 1

18.04.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Неприятный инцидент с доставкой.Заказал 2 пиццы.Все красиво, письмецо на почту отправили, все дела. Перезвонили через 5 минут уточнять детали заказа. Кроме пиццы спросили про точный адрес и ближайшее метро. Назвали сумму заказа и сказали что в течении 1.5 часа будет нам пицца. Через час вежливая девушка перезвонила и сказала что дополнительная оплата за доставку будет составлять еще некую сумму. Хотелось поругаться но не стал. Фраза "бесплатная доставка" написана то наверху, а вот то что каждые дополнительные 10 км платные, полупрозрачным шрифтом внизу. В итоге пиццы так и не поел, лег спать голодный и с плохим настроением.
Тут вроде и придраться то не к чему - сноска есть внизу, все по честному, но тем не менее неприятный осадок остался. Как минимум в одном месте такая информация написана должна быть. Ну ладно бы сразу по телефону сказали, я бы обдумал или в крайнем случае в другом месте заказал бы, так нет перезвонили через час когда уже поздновато было ждать следующие еще полтора часа.
В общем заказывал первый раз, буду ли еще заказывать, не знаю. Про саму пиццу сказать ничего не могу - опять же попробовать не удалось. Неприятно.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Долго ходила мимо этого заведения, а тут вот пригласили на обед. Интерьер милый, глаза отдыхают (ведь мы покушать пришли, а не в музей;)), много столиков, приятный текстиль, живые растения в зале...
Официанты обслуживают ненавязчиво, улыбаются и дают совет при выборе блюд.
Кухня. Во-первых, порции довольно большие! Во-вторых, вкус (собственно, за этим мы сюда и пришли)). Я пробовала блюда из постного меню: крем-суп из тыквы и фасолевые котлеты под грибным соусом. К крем-супу всегда отношусь с настороженностью, но этот был реально вкусный, с ноткой имбиря и хрустящими миндальными хлопьями. Нежных фасолевых котлет было аж целых три, замечательный соус с грибами и, по-моему, луком-пореем...
В итоге, моя оценка - почти идеально! Не даю 10 только для того, чтобы заведению было куда расти!)))

Юлия 2

18.04.2013
Скажите, пожалуйста, а какая средняя стоимость пиццы? Мы (студенты) =)) посещаем разные заведения Харькова и ищим лучший вариант для себя. Цены занимают не последнее место для нас. Просто не хотим недоразумений потом и спрашиваем сразу! Заранее, спасибо за ответ))

Алексей 1

18.04.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно побывал в ресторан M-Royal. Очень удивило меню ресторан, много интересных блюд, очень понравилось блюдо "Бараньи ребра с черносливом" эксклюзивная подача. Очень вкусно!!! Официант Александр посоветовал нам хорошее вино под это блюдо, сервис был на высоте. Приехали спустя неделю нам предложили новое блюдо "Лопатка косули" взяли с другом на двоих под пиво, пиво гармонично сочеталось с этим блюдом. Также удивили десерты собственной кондитерской. Сколько был в ресторанах Харькова, ни разу не встречал десерт "Сирмионе", отличный легенький десерт, можно сказать осаждающий. Всем рекомендую посетить!!!

Наталия Ржевская 1

18.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте! Останавливалась в гостинице на пару дней. Гостиница - нормальная, вечером посетили ресторан, были приятно удивлены обслуживанием офииантов! Очень приветливые, вежливые и знающие свое дело! Хотим заказать банкет, благодаря обслуживанию в надежде разделить свой прадник с персоналом. Ещё раз спасибо !

Ирина 1

18.04.2013
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 4
Ну, что можно сказать об этом кафе? Единственный плюс-это очень просторный,светлый и праздничный зал.Всё остальное,включая кухню и обслуживание ввобще не впечатлило. Официантки грубые,невнимательные,не опрятные. Их недозовёшься,если только они сами не захотят подойти. Порции очень маленькие,хотя на столе мы не экономили. Еды хватило всем,но вот совсем не то,что ожидали и заказывали. И по поводу выпивки тоже возникли сомнения,как-то сомнительно быстро оно закончилось. Но даже это все минусы не испортили праздника.Советую прислушаться администрацию к отзыву и всё будет отлично! Успехов в вашем труде!

Анна 1

17.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы гуляли свадьбу в этом ресторане (ноябрь 2011 года) и все очень и очень понравилось с самого начала: с выбора именно этого ресторана!
Было очень здорово общаться с администратором Евгением, который уже при первой же встрече подсказал, чем бы мог нас удивить за нашим праздничным столом (что не будет банальной фаршированной щуки, языка и т.д.).
Зал очень вместительный: у нас было 50 человек на свадьбе, и тесно не было и было место для танцев и конкурсов.
Огромное спасибо Евгению за идею с падающим тортом - это было очень и очень здорово!
Меню для свадьбы было составлено очень хорошее: так как тема свадьбы была морская и мы с мужем очень любим морепродукты, то мы заказали всякие легкие закуски с ними - было очень вкусно и гостям очень понравилось.
Официантов не замечали вообще. но посуда была всегда чсвежая поммененная - как они умудрялись проскакивать незамеченными?:)

Интерьер очень и очень уютный: тихо, мило, с приглушенным светом.

Также, вот буквально с месяц назад, наведались с мужем на ужин в это заведение и ресторан понравился еще больше (так как в день свадьбы уже были ну уж ооочень уставшие:)): обслуживание, еда (на свадьбе мы с мужем ели как-то совсем мало))), интерьер (есть отдельные закрытые кабинки - очень и очень там уютно!) - как раз такого и хотелось - тихого спокойного, ненавязчивого ужина с безумно вкусной едой!

Узвар ну просто шикарный и бесподобный в этом заведении!

Очень и очень рады, что выбрали именно этот ресторан для отмечания в нем самого главного нашего дня!:)

P.S. Из того, что очень понарвилось со свадебного меню, это мясо фламбер, которое прям при нас в зале поджигали и делали шоу такое, стейки очень вкусные, шашлыки и вообще все-все-все очень вкусно!!!

Irina 1

17.04.2013
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 10
Согласна с предыдущим отзывом. Сервис на высоте, обслуживающему персоналу 10+. К кухне особых претензий нет, но мы присматривали место для корпоратива - не годится. Заказывала салат Цезарь. Можно конечно с задумчивым видом пожевать салатные листья и погонять по тарелке перпелиное яйцо, но это не то, что хотелось бы получить при их ценах, и не то, что годилось бы на корпоратив.
Самое нехорошее впечатления оставил интерьер. Мне зал показался чересчур тесным, хотя не был заполнен и на половину. Заявленные на сайте 40 человек могут там уместиться только друг у друга на коленях.
Вывод такой. Очень милое место с великолепным сервисом и "понтовыми" блюдами, отлично, чтоб забежать зимой согреться и пообщаться с партнером/коллегой/знакомым. Можно пригласить близкого человека, так как не будете краснеть за сервис. Для корпоративов, семейных праздников, шумных юбилеев, выпускных и свадеб абсолютно не пригоден.

Марічка 170

 
16.04.2013
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
обрадовалась появлению более-менее адекватному месту на Салтовке, кроме НеГони. зашли поздно вечером. официантка очень быстро отреагировала на наше появление, разбирается в меню. крик в сторону кухни с нашим заказом улыбнул)
меню неплохое, есть из чего выбрать
морепродукты брать не решилась в незнакомом месте, остановилась на цезаре с курицей.
салат и пиццу принесли в течении 15-20 минут. глинтвейн пришлось подождать около получаса.
пицца на вкус и вид весьма посредственная, но неплохая, как и глинтвейн.
но салат превратил мой вечер в кошмар. острая заправка оказалось или слишком острой для меня или просто некачественной. плохое самочувствие преследовало и следующий день.
интерьер милый, есть интересности. смутил туалет прямо возле места для приготовления пиццы.
в общем, от такого места не стоит ожидать особого ни шика, ни соблюдения правил обслуживания, ни высокой кухни.
если бы ни салат, результат посещения был бы менее плачевным.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)
Render time: 1.607 sec