Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
в пивобаре на Бакулина все тоже очень хорошо! Все чисто, быстро и с улыбкой. А еще, что очень важно вкусно! Спасибо всем, кто здесь трудится! У вас приятно находиться:)
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 2
Начитались отзывов и пошли на разведку. Как раз намечался ДР товарища, который бы с радостью послушал каверы на Сплин и Чиж.
к сожалению, в Стене были в первый и последний раз. Паб пабом, но если есть не только бар в меню, но и кухня, то должен быть человек-посредник между посетителем и этой самой кухней, более известный как официант. Мы просидели минут 15, дважды передумали, что будем заказывать. Но не смотря на малое количество посетителей, к нам никто не подошел. Парень за барной стойкой был очень занят знакомыми попивающими пиво за стойкой. Девушка, которая вынесла заказ для соседнего столика обошла нас стороной. Так ни с чем и ушли.

Интерьер нормальный для такого типа заведений - кирпичные крашенные стены, красно-коричневые цвета. В помещении душно. Места мало, столиков, соответственно, тоже. И это больше плюс, чем минус. Но есть один ньюанс: если будет занята стойка у окна, то есть вероятность, что те, кто сидит за соседним к стойке столом будет, пардон, дышать кому-то в зад.

Цены в меню Стены, действительно, низкие. Но за то чтобы у них покушать, вероятно, нужо было побороться. Мы не стали.

Александра 1

29.05.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Заказали столик . Приехали,стол был накрыт.нас ждали . Интерьер очень интересный,меню заслуживает положительной оценки ,вкусно и обслуживание на уровне. Цены как везде. месторасположение замечательное. Все в комплексе произвело на нас всех очень хорошее впечатление. Рекомендуем!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера был у Вас с друзьями,все очень понравилось)кухня очень вкусная и сытная!Офицыанты хорошие и симпатичные(что не мало важно)нас обслуживала офицыантка Юля,посоветовала очень вкусную пиццу и пиво, так же был очен. вкусный бизнес ланч))свой номер к сожелению не оставила мне((прийду еще обезательно...

renj 93

 
29.05.2013
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 9
на днях в дождливую и мрачную погоду, проезжая мимо решил заглянуть!
Удивило и порадовало то, что на такой небольшой площади и всего лишь 3 столика довольно таки уютно! да и тесноты в принципе не чувствуется. в принципе для такого объема очень даже мило! обслуживающая девушка мила и приветлива.
не разочаровало даже то что их фирменной фишки (тостов) не было в наличии.
так что проезжая заехать попить кофейку очень даже можно !:)

Р.S. ПОЖЕЛАНИЕ (для Администрации и персонала) :
не забывайте контролировать состояние скатертей
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 6
Удивлён большим количеством хороших отзывов. Решили посетить РИО только потому, что это заведение на первом месте по кухне в "Ресторанных заметках".
Что понравилось: красивые персонажи Ильфа и Петрова на входе, приятные официанты.
Что не понравилось: салат "Греческий" - это ппц какой-то за 40грн. Вместо феты, какая то БРЫНЗА желтоватого цвета!!! Подача как в студенческой столовке. Брать не советую 100%.
Борщ на четверочку. Мясо есть и это его единственный плюс.
Хачапури по "Аджарски" - тоже на слабую 4-ку. Тесто было сыровато, скорее из-за неправильного приготовления.
Рыба форель на гриле. Реально не фонтан. Попробуйте, сами поймете.
Ну и наконец, туалеты. Пи-пи-пи-пи... Это ещё та жесть. Ну просто нет слов как там было грязно.

Думаю, что зря потратили время и деньги. Больше не придём.

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отличное заведение! Уютная и теплая атмосфера, спокойный интерьер, просто потрясающая пицца!!! (чего в нашем районе раньше очень не хватало). Вся наша семья в восторге от официанта

Периодически заходим с друзьями и/или с детьми, стараемся каждый раз пробовать что-то новое, еще ни разу не разочаровались в кухне. Однако, согласна в комментарием по поводу десертов, не всегда есть в наличии, хотя альтернативные варианты тоже радовали Цены как цены: пицца явно стОит своих денег, к тому же часто акции.

Ну в общем... Место Очень душевное! Спасибо за приятные эмоции

Александр 1

27.05.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличное заведение. Всегда приятно прийти и посидеть. Приятная, дружественная атмосфера. ДА, и пиво фирменное отличное просто.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 8
попали в Пивнушку Мисто во время знаменательного футбольного матча...
удивило наличие свободных мест, которые отсутствовали в иных полюбившихся пабах. долго выбирали, где бы присесть, и на протяжении всего времени за нами следовал персонал с тряпочками/подушечками/пледиками во главе с весьма милой администратором. улыбнуло.
в общем, меню классическое "пабное", отличия лишь в названиях блюд.
салаты скудные, главных ингридиентов (мясо/рыба) надо еще поискать в зарослях салата, которыми щедро "украшено" блюдо.
качество пива еле тянет на среднюю оценку, но в хорошей компании этого не замечаешь.
вот что понравилось, кроме отношения администратора, так это кальян. кальянщица очень милая барышня, которая учитывала все пожелания клиента. брали 2 кальяна и оба отличные.
не знаю, стоит ли говорить о столиках у бассейна в рамках этого отзыва, но промолчать трудно.
место около Спа просто великолепное. были поздно, покупаться в бассейне не удалось, но атмосфера и сервис заставляют вернуться не раз.

ах да... о курении. с местами внутри нам повезло, вытяжка работала отлично, но курящие барышни за соседним столом вызывали нескрываемое раздражение. хотя подобное пренебрежение Законом в Харькове, к сожалению, стало скорее правилом, чем исключением...

Юта 67

      
27.05.2013
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Всегда берем мороженое на вынос,но из ассортимента пропало йогуртовое мороженое...раньше всегда его ела за границей и в Пломбиро,а теперь оно пропало!Верните

Антон 1

27.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Бываю в "Стене" время от времени. Лично для меня - это лучшее место в городе, с низкими ценами, отличной музыкой (ну нигде больше под концерт Ленинграда или Чижа не посидишь сейчас), классной атмосферой (ну это личная заслуга как Михи, так и персонала) и вкусным пивом. К сожалению кухню пока не распробовал, хотя знакомые нахваливают. Было здорово на Евро смотреть в стене футбол.

Хельсинки 1

27.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Небольшой, но уютный паб, отличная еда и хорошее пиво. Ну и цены на это все, очень хорошие (низкие). Крайне рекомендую!

Ольга 1

26.05.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 6
Была в этом ресторане дважды. Больше решила не ходить.
1й раз была почти сразу после открытия, т.к. считаю,что в этот период заведения наиболее стараются показать на что они способны и привлечь клиентов. Еда очень понравилась, но раздражал официант,который позволял себе фамильярный тон общения и заигрывания. Цены конечно были на порядок выше чем в подобных заведениях нашего города.
2й раз была с любимым человеком,совсем недавно. Я его привела,т.к. мне запомнились хорошо сделанные роллы, но после открытия многое поменялось...Роллы разваливались и мало напоминали ту вкуснятину которую я ела на открытии.В общем покушав там мы оставили почти 700 грн . Больше решили не посещать данное заведение.

Александр 1

26.05.2013
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 1
25.052013г. В этом заведении не первый раз, но с таким хамством и обслуживание в этом заведении сталкиваюсь впервые!! Мы с друзьями зарезервировали столик на 21.00 посмотреть финал лиги чемпионов.Пришли вовремя однако официант подошел через 15 минут.Выбрав в меню пиццу (пицца здесь не самая дешевая,цены мафии ) мы спросили у официанта через сколько она будет готова,официант ответил 15-20 мин.Когда прошло около часа нам принесли только одну пиццу(нас было трое), сказав что остальные будут готовы через 15-20 мин.Когда прошло еще около 30 минут мы спросили у официанта когда будет наша пицца он сказал что она вообще еще не готовится и он сейчас позовет администратора.Администратор Оксана при общении оказалась грубой,бестактной,на вопрос где "наши пиццы" она в грубой форме ответила:"вы что не видите, как много людей?". На что я ответил"какое это к нам имеет отношение,и когда будет готова пицца?". Она сказала что в течении 30 минут,но на этот момент уже прошло почти 2 часа!!! Когда я ее спросил почему мне официант сказал что пицца будет готова через 15 мин, а прошло 2 часа и он все время говорил что она готовится.администратор Оксана в грубой форме ответила что я не знаю, и вообще что вас не устраивает. у нас много людей.Когда мы попросили телефон начальства,она сказала что я его никому не даю.Я прошу дирекцию данного заведения отреагировать на эту ситуацию,прочитать отзыв в книге жалоб от 25.05.2015. Так же ставлю в известность что этот отзыв отправлю в программу Ревизор.

Татьяна 3

26.05.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Обожаю это кафе. В первую очередь за кухню - ну очень вкусно и разнообразно. Огромный плюс то, что в будние дни до 18 работает как кафешка быстрого питания и при этом уровень блюд остается такой же, а цены значительно ниже. Вообще соотношение цена-качество и заказного меню отличное. Советую попробовать говядину с овощами вок и картофель по-итальянски. Интерьер милый, официантки в целом тоже, профессиональный администратор ( 2 года отмечали там корпоративы)

alex 1

25.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасное место, настоящий европейский дворик в центре старого Харькова. Потрясающая гастрономическая кухня, профессиональный сервис, великолепный уютный интерьер, живой огонь в очаге, в окружении горшков с пряными травами, закат на фоне старой кирпичной кладки. Нет ощущения времени и пространства.Великолепный ресторан!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.498 sec