Отзывы о ресторанах Харькова:

Дмитрий 1

25.04.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Кто то из руководства следит за качеством продуктов???? администратор есть прокисшую капусту и даже не морщится, и с удивленными глазами говорит что она свежая где вы таких работников находите????

Антон 1

25.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Как по мне - отличное заведение! В двух словах: вкусно и весело. На свидание девушку туда бы не повел (по крайней мере на первое) но отдохнуть с друзьями, вкусно покушать и погнать беса в веселой компании это ДА. Скорей бы открыли летнюю площадку. Досадно когда в пятницу очень не хватает позитивного настроения, а администратор говорит - МЕСТ НЕТ!!!

Герман 1

24.04.2013
А кто знает, летник уже открыли?? А то в прошлом году в это время уже вроде был, хочется уже на свежем воздухе отдыхать)))
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
И даже не поленюсь, напишу еще раз отзыв.
Не прошло и месяца, как мы, поверив в комментарий Монтаны к моему предыдущему отзыву: "Мы рассмотрели все Ваши замечания.", решили 19.04.13 посетить сие заведение еще раз... вдруг таки исправились?! Какое там! Заказали суп куриный и стейк. Пришло время подавать суп, подходит официант и сообщает, что супа нет (осталось всего пол порции). Прошу меню, чтобы выбрать какое-то другое первое блюдо, и заодно предупреждаю стейк не готовить заранее, чтобы он потом не оказался холодным (зная грешок Монтаны по этому поводу Официант отвечает, что если мы закажем другое первое блюдо, то мясо таки будет остывшим. Мы отказываемся от первого и… О чудо!!! официант тут же приносит готовый стейк. Т.е при наличии заказанного нами супа (пока мы его ели бы), стейк бы все равно остыл. Цитирую комментарий Монтаны к моему отзыву:
«Очень непонятно, как могли "стейк принести еле теплым" - для этого должен был простоять на гриле минимум минут 40! А это практически невозможно: во-первых, это не могли не заметить, во-вторых, стейки подаются на РАСКАЛЕННЫХ сковородах - это форма нашей подачи…»
И температуру сковороды специально попробовала: до раскаленной ей бежать и бежать.
Мне интересно, теперь Монтане понятно, как стейк мог быть еле теплым?
«Рассматривайте» замечания дальше, исправлять не обязательно…

Алёна 1

23.04.2013
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 7
Ресторанчик - и всё... Рестораном назвать пока нельзя. Интерьер интересный, но немного не продуманый - со второго этажа, если захочешь посмотреть в окошко, можно упасть к соседям на первый...))) Официанты молодые, хорошие, но для хорошей кафешки, до рестораного обслуживания ещё расти: ПОЖАЛУЙСТА, почитайте должносную инструкцию для официантов европейского уровня, ведь мы к этому стремимся. Кухня... вот про неё можно говорить и говорить. Такое ощущение что меню составлял не шеф-повар, а старшекурсник ПТУ. В любом уважаемом ресторане есть конкретная вкусовая стилистика, а у Вас тут все: и европейская, и кавказская, и японская кухня и снэки под пиво - вообщем винегрет, под эту классификацию только пабы подпадают. Так что, дорогие, переименовывайтеся в Паб Республика, либо подберайте достойное меню. И самое главное - цены у Вас действительно ресторанские, а вот порции ну не как не совпадают ни с тем что нарисовано в вашем меню, ни с грамовкой - такое ощущение что вы все порции либо взвешиваете с тарелкой, либо просто делите пополам. В принципе сами рецепты вкусные, но ШЕФ - повар не жмотись на количество, ведь цена позволяет. А так УДАЧИ И ПРОЦВЕТЕНИЯ РЕСТОРАНУ, главное чтоб руководство не тупило, и занималось рестораном, а не пускало все на самотек.

I&T 11

 
23.04.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
20.04 были в этом заведении. Около 17 часов вечера. Кроме нас была еще одна пара. На столах сразу стоят приборы, видимо для создания впечатления домашности. Когда мы сели, официантка сразу их убрала и выдала меню. Интерьер не дает поводов придраться, для пиццерии самое оно. Кушали фирменную пиццу, на вкус - ок. Запивали пакетным соком. Порадовало отсутсвие людей и приятные цены. В случае чего - зайдем еще не раз.

Сергей 1

23.04.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Друзья посоветовали посетить Старгород. В принципе остался довольным обслуживанием, кухней. Атмосфера супер, особенно танцы на столах. Лично для меня, курильщика, один только минус, что нельзя курить, а так молодцы, так держать!

Марина 78

 
23.04.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Біваю часто в єтом заведении. Мне тут очень нравится так как десерті тут лучшие во всем городе. Особенно нравится сидеть на улице когда тепло. Очень мило и уютно.
Очень нравится сервировка стола и блюд. И конечно приятнее всего получать к чаю мед, а не сахар в стиках.
Заходите не пожалеете. Приятного аппетита!!!

Марина 78

 
23.04.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось это заведение. Официанты встречают у входа очень приветливо. Это льстит. Мы зашли в Пушку и нам сразу предложили подняться в Миндаль, поэтому с его поиском его у нас проблем не было)
Очень уютное и красивое место. Особенно возле дерева. Мягенькие кресла и уютная атмосфера.
Десерты оригинальные - их стоит попробовать. Ну и конечно мой любимый коктейль Пина Колада - превосходный.
Спасибо за приятно проведенный вечер. Надеюсь вернуться не смотря на цены выше средних - это того стоит!

Oleg 1

23.04.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Интерьер не самый плохой. Создается впечатление, что ты в винном погребе или в какой-то облагороженной части харьковских подземелий. Официантки - милые и отзывчивые. На вполне серьезную просьбу принести 50 грамм водки и конфетку на закусь - никаких ухмылок и издевок. Выполнено на "ура", без лишних вопросов и издевательств. Тирамису был отличным, очень вкусно. Но, что удивило неприятно, в средине рабочего дня этих десертов нашлось только два. Странно... Но вкусно! Кофе по-ирландски тоже был вкусён!

А рядом отличное уютное место для "покурить" после чашечки кофе, в котором замедляется время... что очень актуально в свете нововведений, касающихся запрета курения в кафе и ресторанах.

Наталья 1

22.04.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Решили с подругой посетить данное заведение. При входе стояла официантка, но не обратила на нас внимания.
ПОЧЕМУ У ВАС КУРЯТ? ИЛИ НА ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКОН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ??? Так нас еще и не спросили, зал для курящих или нет. Хотя разница небольшая, ведь залы разделены аквариумом. На мой вопрос о запрете курения, официант пожал плечами. Мол, на первом этажене курят. А мы ему - так посмотрите, вон курят. Он: ну только два столика, а за аквариумом нельзя.

И еще. Рядом с нами сидела компания подростков, выпускников школы, которым нет еще
18 лет (они это обсуждали, кому сколько и когда будет). И они курили кальян, пили коктейли. Это нормально???!!!

Официант тоже не особо быстрый

Короче говоря, оячень разочарована. Не получила удовольствия.

Виталий 9

22.04.2013
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
Очень много слышал об этом заведении и решил проверить его за обедом. Видимо высокая популярность данного кафе негативно сказывается на скорости обслуживания, т.к. первые блюда вместо обещанных 10-15 минут несли 30-40. По еде, впрочем, нареканий нет. Различные изыски не заказывали, за этим я планирую сходить отдельно, а шурпа-лагман-шашлык были на хорошем уровне.

Олег 1

22.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 4
Кухня, кондитерка- все на высоте. Чего не скажешь об обслуживании. Очень неприятно видеть когда официанты целуются с гостями. И когда эти гости преимущественно мужчины в возрасте! Предлагаю руководству ввести встречу всех гостей таким образом, а не выборочно))

futsal_fan 2

22.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Спасибо, кафе Parma за вкусную еду, хороший интерьер и отличное обслуживание.
Из того что я заказывал очень понравились медальони ди вителло и имбирный лимонад.
Всем рекомендую посетить это заведение.

Марина 78

 
22.04.2013
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Поситили первый раз на выходных это заведение.
Начну с хорошего: очень хороший интерьер! ВСЕ!!!
Теперь о моем общем впечатлении от этого места: зашли в кафе, на нас вообще никто не заметил... Пошли на второй этаж. Сели, ели дождались официанта.
На наше разочарование в меню был ооочень маленький выбор десертов и чая и кофе. Поэтому взяли, что было. Не скажу что десерты были не вкусные: тортик со смородиной - изумительный, ну а блинчики с маком хорошие сочные и сытные. Это меня порадовало. Но чай... описан так завлекающе, а оказался обычным травяным. На любителя в общем.
И самый огромный минус - ТАМ УЖАСНО НАКУРЕНО! И самое обидное, что нам при входе никто не сказал и не спросил мы курим или нет. Пришлось целый час вдыхать никотин, а когда мы пожаловались официанту он только сказал, что нужно было самим спрашивать(((
К сожалению я разочаровалась в этом заведении!

zaya 1

21.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень нравиться!!!Уютно,вкусно,недорого!!!!!Часто посещаю с подружками.Праздновали мужу юбилей,прекрасное обслуживание.тихая и уютная летняя площадка.Всем советую!!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.402 sec