Отзывы о ресторанах Харькова:

Roman 1

03.09.2009
Кухня 10, Интерьер 3, Сервис 8
Интерьера как такового нету.
Но это компенсируется отличной кухней.
Цены тоже супер!
Водка, шампанское вино достаточно недорогие.

КУХНЯ ПРОСТО СУПЕР РЕБЯТА!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Лучшие вечеринки в городе!! Fashion смело можно назвать настоящим приватным клубом, как в Москве. Собирается лучшая тусовка..Да и диджики тоже помоему в основоном московские.все правильно делают. равных заведений просто нет в этом плане . всем на Шушукина!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Была там в прошлом году!!Всё понравилось....
кухня очень вкусная,интерьер супер!!!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Решили поужинать и остановили свой выбор на ресторане "Виктория". Все было СУПЕР!!!! Для себя решили, что будем посещать его регулярно, т.к. он предлагает высокий сервис за приемлемую цену!!!!
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
02/09/09 в 18 часов надо было встретиться с товарищем.Договорились в Сушие или СУшии)))я приехал раньше на 2 минуты и решил поглазеть, что же в Якитории, слва Богу она рядом.Реклама по городу на бордах и сити лайтах взяла свое.Насмотревшись рекламы, доставка в офис обед 39 грн и какие то еще блюда за 11 грн решил проверить.Уселись на втором этаже, народу было мало.Вообщем похоже что то изменилось после отзывов посетителей.Меню принесли быстро, блюда тоже моментально, пепельницы меняли проходившие мимо официанты,убирали посуду.( у меня еще воспоминания о Якитории на Правды,что можно было долго ждать пока к тебе подойдут, даже при использовании колокольчика).Поели м ы стоварищем на 120 грн,кажется цены уменьшили.Правда не очень мне понравились суши, толи аппетита не было, толи действительно эконом вариант, но пишу как есть.Заведение, в принципе понравилось, для быстрого перекуса и мимолетных встреч пойдет.Для долгих посиделок оно и не предназначено, не будем лукавить)твердые стулья,обстановка, быстрая музыка.Вообщем впечатления положительные, молодцы!похоже не зря мы тут отзывы пишем,во всяком случае Якитория прислушивается)в 19 часов резко пошел наплыв людей, видимо после работы зашли пивка с сушками попить) и мы удалились.Кстати, есть масса предложений у них типа комплексных обедов и биснес ланчей,или как это нзывается в Макдоналдсе- меню)))можно и с собой забрать.следущий визит надо будет сделать через месяц, проверить, не испортились ли))

Z 1

03.09.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Отличные по качеству суши. Очень вкусно, "золотой дракон" и ролл с угрем выше всяческих похвал. Из-за скидки - отличные цены.
Но - в Сушию нужно ходить только в первой половине дня. Потом становится слишком много народа, медленное обслуживание, становится грязновато. Лучшее врямя для визита - суббота/воскресенье в обед. Чисто, симпатичная обстановка, приятные официантки, опять же, повторюсь - бесподобно вкусные суши. Якитория просто рядом не стояла, это унылый некачественный фастфуд по сравнению с СушиЯ, здесь кухня уровня "Яске" на Данилевского в его лучшие годы.
Из недостатков - в заварочном чайнике чай в пакетиках (правда, приятный по вкусу), суп через раз приносят остывшим.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 5
Вчера с приятелем были в Чили. Хоть я и не считаю себя философом, но сидели мы вчера и философствовали. Если образно, то заведение напомнило девушку после празднования Нового Года, красивое вечернее платье, уставшее лицо с слегка размазанным макияжем и вместо шпилек старые домашние тапочки. Но на кануне она выглядела на все 100. С одной стороны, место у заведения очень удачное, и центр и жилых домов рядом нет, летняя площадка большая с уютными диванчиками, парковка нормальная, работают 24 часа в сутки, встречают и обслуживают вежливо. С другой стороны, внутри душно и пространство напомнило лабиринт или коридор, ну это субъективно. Меню - это тапочки, затертое, в грязных пятнах, не понимаю я такой экономии. Официант вежливый, но про все надо просить, чай с бревнами, салфетки, соль принесли к концу трапезы когда попросили. Это все не смертельно, но очень портит впечатление.
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 1
Невоспитанный обслуживающий персонал, в частности блондинстая леди, которая не в состоянии вежливо обслужить клиента. На вопрос делают ли в этом кафе такой распространненный и простой напиток как кофе американо (эспрессо с большим количеством воды), она мне открытым текстом заявила, чтобы я не умничала, а пила то что есть. Тогда я решила взять двойной эспрессо и попросила добавить немного молока, на что она ответила грубым отказом и еще раз подчеркнула чтобы я не учила ее делать напитки. Неужели такое простое желание клиента невозможно выполнить? Я очень разочарована.
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Затащили дети перед походом в кинотеатр. С одной стороны пародия на МакДональдс (интерьер, обслуживание, санитария). Но вкус блюд более привычный для нас (картофель фри - просто прелесть, куриные кусочки с нашим вкусом, то, что было завернуто в лаваш -тоже понравилось, бургеры не пробовал - булочек не было). Мне кажется, если как следует заняться заведением, что-то может получиться.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8
Купившись на отзыв wind зашел пообедать в "Эрмитаж". В Санкт- Петербурге в Эрмитаже был неоднократно. А вот в Ереване Эрмитажа не нашел. Не беда: в Харькове эти два очага культуры встретились. И ни где-нибудь, а рядом с российским консульством. Г-жа Персона пишет, что раньше там было казино. Осмотреть не смог - было закрыто. Присел на летней площадке. Интерьер, если можно так выразиться, в стиле китча под классицизм. Кухня неплохая, в меню заявлена, как авторская. Обслуживание внимательное. Обедать мешали темпераментные господа, готовившие банкет. Один из них через каждые пять минут увольнял кого-то из официантов. И через минуту принимал их на работу вновь. По беготне и шуму казалось, что находишься не в ресторане и, тем более, не в Эрмитаже, а где-нибудь на рынке в овощных рядах.

Lola 2

02.09.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Отмечали в Шато День рождения подруги, очень остались довольны и кухней и обслуживанием. Особенно понравилась площадка на втором этаже -очень уютно. Вот только стулья не совсем удобные, не расслабишься

Алексей 1

02.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Был недавно с женой очень понравилось, но обнаружил случайно, недоработка ресторана, ни где не видел их рекламу!!! удивили стейком из телятины со спаржевой фасолью и ореховым соусом, спасибо!!!
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
После представления спустились в трюмы Немо. В самом дальнем закуточке уютно, но неприятно разит мебельным лаком. Официантка сообщила : " Мы недавно открылись, всего три месяца назад". На летней площадке было прохладновато, но вежливая официантка нашла компромисс, предложив нам расположиться возле иллюминатора. На контрастном голубом фоне парил дельфин, пытливым глазом изучая завороженных малышей. От массы положительных эмоций отвлекала пицца с "лежалой" бастурмой, хотя другая (с иными ингредиентами) была вкусная. В основном зале немножко пахло горелым растительным маслом. О просьбе добавить маслины к понравившейся пицце повар забыл, но после напоминания исправился, добавив их к уже готовому блюду. Понравился чесночный соус, впрочем острый соус с томатом был также на уровне. Порции большие, сытные. Цены доступные. Официанты стараются обслуживать хорошо. Ужин с дельфинами - сказочно! Лучшей пиццы в парке Шевченко я не пробовал.

Наташа 1

02.09.2009
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
В последнее время кухня испортилась. Пиво заказали с собой темное, оказалось кислым.
Раньше часто приходили заказывали стол на праздники, теперь подумаем, стоит ли вообще сюда ходить. ОЧЕНЬ жаль!!!

Дмитрий 1

02.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! Отмечали свадьбу 25 июля 2009 года. Хочется поблагодарить ребят которые нас обслуживали, Спасибо огромное! Кухня шикарная, интерьер очень понравился и обслуживание на высшем уровне. Советую всем .
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 1
Помню в Адриано был случай который меня так поразил, что даже сейчас решила написать. Уже не помню деталей за давностью но ТАКОГО хамства со стороны официанта точнее официантки я не видела нигде и никогда. память вытесняет плохое. Точнее детали. Хотя они были просто вопиющими.Из того что помню-официантка стояла с закаченными к небу глазами, губы в куриную жопку и на вопросы не отвечала вообще. То есть спрашиваю-а в ответ тишина. Я реально была в шоке. Выгляжу я вполне нормально (точнее хорошо, но как то неудобно саму себя нахваливать) то есть вопрос непрезентабельного внешнего вида отпадает. хотя обслуживать нормально должны вне зависимости от вида. Но апогей был когда после вопроса повторенного два раза и ответа сквозь зубы себе под нос я вежливо спросила "Девушка, извините, а почему вы так со мной разговариваете?" "дэвушко" меня перекривляло со словами "а Вы как со мной разговариваете?".и присовокупила "Если вам не нравится официант я могу позвать другого". Естественно я сказала чтобы она это и сделала. В течении оставшегося времени (я бы ушла но была голодная а еда мне там нравится) меня обслуживала другая официантка которая смотрела на меня с сарказмом во взоре а та, первая ходила с задранным носом и бросала презрительные взгляды. Вообщем п...ц полный. Кажется ту первую звали Таня, но боюсь ошибится, давно это было. С тех пор так не захожу в Адриано на Петровского съесть свой любимый стейк Шеф.Кстати в остальные посещения хоть ТАКОГО и не было но официанты недружелюбными были всегда. Руководству нужно очень серъезно работать с персоналом и не брать быдло на работу.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.505 sec