Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Посещали два раза. Как гражданку, меня очень радует, что в новые рестораны невозможно прийти без предварительной брони, значит, живем неплохо, и до зубожиння далеко. Как посетителя-не очень, иногда, конечно, спонтанно хочется поехать и отдохнуть, не планируя задолго визит. Вот здесь, конечно, лучше бронировать заранее.
Еда вкусная, столики удобные, сервис...неплохой, только один раз одно блюдо принесли больше, чем через час, но тут же принесли и тортик, в качестве извинительного бонуса.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Чертовски здорово быть счастливым, а счастливым и сытым-в два раза лучше!
Попасть в заведение удалось с третьего раза-сначала не хватило времени у нас, потом не хватило столиков в ресторане, и уж в третий раз звезды сошлись, чтобы проверить, сделает ли местная еда нас счастливее.
Меню-интересное, как модно нынче говорить-авторское, без привычных цезарей и роллов, зато с очень вкусной домашней пастой. Посколько бог очевидно любит троицу, то не только попасть в ресторан удалось с третьего раза, но и сделать заказ тоже - сначала оказалось, что нет раковых шеек к одному блюду, потом-что нет супа, не иначе, как счастье само вело к чему покалорийнее, заказали пасту. Повторюсь-вкусно, очень, и сама паста, и тушеная утка в ней, и соус. А вот филе миньон, к сожалению, подкачал-был тонковата,видимо, вследствие и жестковат. Пробовали и пирог-необычно, вкусно. Балл за кухню снизила бы на 0,3 - за мясо, но так как такой возможности нет, то 9 баллов.
Кресла уютные, места достаточно, интерьер симпатичный, сервис приятный и ненавязчивый, не пишу подробнее только потому, что именно кухню считаю самым важным в общепите (ну, и в том, чтобы быть счастливым, не без этого).
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
иногда заходим в кафе, но с бронью все плохо. При бронировке столика сначала рассаживают по худшим местам - возле туалета или при входе, хотя еще забронированные столы были пустыми. Официанты торопят с заказом.
Десерты оставляют желать лучшего... Десерт фисташковый - только цвет от фисташки, морковный - забитое тесто, которое просто невозможно проглотить.
Основные блюда очень даже хороши

Наталия 1

29.03.2019
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! Всегда с удовольствием посещаем гастропаб с друзьями и с семьей. Кухня достойная, качественное обслуживание, комплимент от "ТЕТЧЕR" имениннику, приятный контингент, дружественная атмосфера. Единственный существенный минус заведения - не всегда, на выходных, без предварительной брони находятся свободные столики;)

Алина 1

28.03.2019
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 8
Это УЖАС!!!! Горелый кунжут, лосось через который можно читать газеты, ролл «Филадельфия» состоящий из 50% огурца и 50% риса, соевый как вода(((( вообщем остались в шоке((((( ни когда больше не закажу в Roll Club ((( хотя доставка быстрая! И курьер приветливый - спасибо хотя бы за это.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечала юбилей. Все было супер!!! Кухня - замечательная, на любой вкус. Интерьер, вообще, роскошный, фотки идеальные. Обслуживание на высоте. Спасибо огромное Анечке и Наталье.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Сервис ужасен во французском бульваре. Суши ждали больше 1,5 часов. Официанты ходят мимо, вызвать проблематично. Заказы выносят раньше тем, кто пришёл гораздо позже.

Белка 42

    
23.03.2019
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
Красивое место, с хорошим дорогим интерьером, хотелось бы, конечно, чтобы и еда соответствовала, но...
Посещала заведение дважды, оба раза с друзьями (каждый раз с другой компанией), каждый раз еда восторга не вызывала.
В общем, лучше заведение переименовать в The living room, посидеть-поговорить, а не покушать...
Вчера после концерта Славы Медянка, нас было две семейных пары, в хорошем настроении решили пойти в Старогород, у брата был день рождения, до этого немного выпили мужики, девочки были трезвые, мужики просто немного навеселе, пришли туда, спрашивает мой муж у администратора есть ли свободные места, на что охранник стоявший рядом ответил, что людей с алкогольным опьянением мы не пускаем, муж попытался объяснить, что мы с концерта, пришли отметить день рождения, но там стена, которую пробить невозможно, я стояла рядом, муж спрашивает, мол что значит с алкогольным опьянением, мы же не пьяные, а просто немного выпили перед концертом, это тоже все было бестолку, мне было очень неприятно, поскольку я вообще не пила. Зато повсюду на улице, в холле ходили просто очень пьяные люди в пледах из этого заведения, все матерились, что-то выясняли друг с другом, некоторые еле ноги волокли. Нас не пустили. И вот вопрос, где то заведение, которое мы знали пять лет назад, мы ходили туда постоянно, были очень довольны кухней, пиво действительно было лучшее в городе. И такого беспредела, какой вокруг творился не было. Фу. Никогда больше не зайду туда и всем друзьям и родственникам дам самые плохие отзывы. Жаль, что такой хороший пивной ресторан превратился в быдлячий по персоналу и посетителям.

Александр 1

22.03.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное место, уже с обеда в рабочий день полная посадка. Очень вкусно. Официант внимательный, вежливый , тактичный. Впечатление от первого посещения замечательное. С улыбкой и непониманием осталась та ситуация , что после оплаты счета в 411 грн ,с 500 гривен сдачу в течении минут 10-12 Не принесли. Не беда, но сам факт)

Василий 1

18.03.2019
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
Чудесная выпечка, приятные продавцы.

Руслан 1

16.03.2019
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 1
Ждали напитков полчаса. Блюда к нашему столу подносили с интервалом в десять минут. Ещё и забыли о приборах, поэтому, когда их всё-таки принесли, еда, конечно же, остыла. Котлета в бургере была жутко соленая, булка – мокрая, а текло из него как из половой тряпки.
Мало того что вокруг них везде грязь, даже дорожку вокруг заведения никогда не чистят и не убирают, так еще отхватили кусок пешеходной дорожки через дорогу, и сделали там парковку, машины ставят все так что не пройти людям, ни одному, ни тем более с коляской. Им многие местные жители говорили, они никак не реагируют, в лучшем случае скажут мол не успели, хотя знают о проблеме уже не первый месяц. Наплевательское отношение к людям.

Александр 1

13.03.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечал 70 в Альпийском дворике. Меню помогала подбирать Любовь. Еда была супер, все очень вкусно. Отдельная благодарность Виолетте! Была очень внимательна и обходительна, отзывчива на наши просьбы. Музыкальное сопровождение обеспечивал Геннадий- профессионал и интеллигент . Юбилей удался на славу. Мне и моим гостям все очень понравилось. Спасибо Альпийскому дворику за прекрасный вечер!
Хотите испортить праздник – идите в «Париж»

6 марта позвонила в «Париж», чтобы сделть бронь на 8 марта. Девушка-администратор сказала, что есть свободный столик, но нужно подъехать и внести предоплату 200 грн. Я согласилась, но сразу сказала, что нахожусь в Днепре и в Харьков приеду только на следующий день. Сразу уточнила, будут ли еще свободные столики, мне ответили, что, конечно. «Мы вас ждем, приходите», - сказала мне девочка и… соврала.

7 числа мы сразу из Днепра отправились в Париж, даже не заходя домой. Нас встретил молодой человек, я спросила, где администратор, на что он мне ответил: «А по какому вы вопросу?» (при этом даже не представился, я понятия не имею, кто это вообще был). Я сказала, что хочу внести предоплату за столик, но мне ответили, что мест уже нет. Прекрасно! Вот так вас ждут в «Париже». Естественно, я позвонила в другие заведения, но везде все было занято уже, и мы остались без столика на праздник.

Уважаемая администрация, если вам класть на ваших гостей, так и скажите, что вам 200 грн предоплаты дороже репутации. Если бы меня предупредили, что без денег меня ждать не будут, я бы либо знакомых попросила занести предоплату, либо сразу искала другое место. В «Париже» не была года 3 до этого, захотелось пойти узнать, изменилось ли что-то… Конечно, изменилось. Стало просто ужасно!

Алина 1

11.03.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В первые побывала в
ресторане благодаря победе в розыгрыше в Инстаграме,который проводился рестораном Сим-Сим. Благодарим за вкуснейший и абсолютно бесплатный ужин.Сервис на высоте. Нам помогли выбрать вкуснейший свежайший салат, идеальный фондю и освежающий напиток,при этом время ожидания молниеносное.Все быстро, вкусно, с интересной подачей и великолепным настроением персонала. Благодарим за великолепно проведенное время!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.451 sec