Отзывы о ресторанах Харькова:

Максим 1

19.07.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Была свадьба из 30 человек в этом замечательном ресторане. Прекрасный, аутентичный интерьер любимой Грузии, отличная национальная музыка подчеркивают внимание хозяев ресторана к деталям. НО! Главное здесь, конечно же, кухня. Все было приготовлено просто бесподобно, я так вкусно давно не ел Отдельно стоит отметить реально большие порции и довольно низкие цены - половину ели съели, остальное забрали с собой. В общем, очень рекомендую этот ресторан, не пожалеете.

Настя 1

19.07.2019
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отличные коктейли, то что в меню это всего лишь маленький кусочек того что творят там богини. Всегда угадывают по настроению что налить, и в каких пропорциях. По меню кухни только закуски, были недавно жаренные пельмени ( они прекрасны) но можно успеть на бранч и отведать прекрасно воплощенные рецепты вкуснейшей домашней кухни.

Юлия 1

17.07.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
16 июля 2019 года посетила в очередной раз заведение и была негативно удивлена сервисом. Девушка, которая обслуживала, на вопрос о наличии блюда в меню, закатила глаза и качала головой, внятного ответа «да», «нет» дать не смогла. Болтала во время заказа с другими сотрудниками, отвечала «угу», «ага». Вы , конечно, извините, но я не домой к ней пришла. Люди посещают заведения и возвращаются вновь за атмосферой, эмоциями и приятным сервисом. Сервис должен быть на высшем уровне. Недовольно закатывать глаза и цокать -это показатель некомпетентности. Посещала достаточно часто Кофеин, после последнего обслуживания хочется сказать «б...к»...
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте, друзья. Хочу поделиться впечатлениями об заведении. Ставлю 5, без плюса, потому что возле трассы и забор решетка))
Еда отличная, шашлык, салат из морепродуктов, картошку с грибами... принесли где-то через 20 мин. - как по мне это очень быстро. Официант сарашивал наше мнение о еде, что-то советовал... Уборка туалета чуть ли не после каждого посетителя. Территория шикарная, качель, карусели, статуэтки из дерева повсюду, если бы ещё лодочку можно было брать на прокат было бы замечательно. И минус шум трассы, если бы забор глухой был, было бы уютнее. А так осталась довольна отдыхом. Утке и ее деткам большой привет, надеюсь лаваш им понравился!

Владислав 1

09.07.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
По интерьеру ребятам еще нужно поработать со стенами в первом зале)) А по всем вопросам огонь, по обслуживанию все очень легко и ненавязчиво, порекомендовали специальный лимонад - очень прикольный! С чиа! Такого еще не пробовали!

Карина 1

07.07.2019
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Обычно для заказа суши выбираю другое место, но пару дней назад решили заглянуть в сушибар СушиЯ. Суши были не вкусными, сервис очень слабый. Есть подозрение, что суши стали причиной отравления, спровоцировав проблемы с желудком! Апогеем ситуации стал грейпфрутовый коктейль, в котором был только лёд и долька грейпфрута!! И это за такую цену! Впечатление резко негативное! Рекомендую выбрать другое место!

Неля 1

01.07.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу 29.06.2019 все очееееень понравилось!) хорошая кухня, приемлемые цены, отличное обслуживание!) всем гостям все понравилось! Ни капли не жалеем что выбрали «Сим-Сим»! Спаааасибо всему персоналу ресторана!

Анна 1

01.07.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
О ресторане нам рассказали друзья.) Мы с будующим мужем приехали, посмотрели, пообщались с администратором и решили, что наш один из главных праздников в жизни будем праздновать именно в этом ресторане. 22.06.2019 мы отпраздновали нашу свадьбу) СПАСИБО ОГРОМНОЕ администратору ВИКТОРИИ за прекрасно составленное меню, все гости остались очень довольны! Спасибо большое поварам за вкуснейшую кухню! Спасибо большое персоналу за обслуживание! Вы все большие молодцы, у вас супер команда профессионалов!)

Влад 1

29.06.2019
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 4
расскажу о шашлычной на вынос.
На прошлой неделе по телефону заказал порцию свинины и порцию баранины.
Баранина отличная, а вот из 3 кусочков свинины 2 почти один жир.
Позвонил пожаловался, извинились, пообещали скидку.
Сегодня ехал, позвонил, напомнил о ситуации, заказал уже 2 порции баранины.
Собственно забрал, ещё в машине смутил запах, Но время уже после 22.00.
Подсунули старую баранину, которая не жуется.
Плюс некоторые куски жир и кости.
Скидку сделали 5% . Курам на смех.
А если разобраться, взвешивают не оттаривая упаковку. 18 грамм. При цене 550 грн-это 10 грн. Как раз размер скидки. 😂😂😂
Хорошо хоть взял мало.
Короче скоро закроются с таким отношением к клиенту.
Могу предоставить фото шашлыка и чек
Всего плохого!!!

Анна 1

25.06.2019
Взяли с мужем лепешки с говядиной и хачапури, первый раз. Заведение располагало к ожиданию качественной и вкусной продукции, но факту такой гадости мы не ели ни разу! Тесто в 2 раза больше чем начинки, тесто тяжелое, как полусырое, видимо специально, т.к. продукция продается на вес, вкус отвратительный - настоящими грузинскими лепешками и не пахнет!!! Говядина просто вареная, никакая ни соленая, ни перченная, и огромное количество вареного лука!!! В хачапури вместо традиционного сулугуни положили обычный дешевый сыр, возможно даже сырный продукт!!! Это просто бепредел: за цену, которая выставлена за эту продукцию как в ресторанном меню, получили продукт, который продается наверное разве что в дешевом придорожном кафе, где-то в глубинке Украины и то не факт, что будет так не вкусно!!!
Никому не рекомендую это заведение!

Александра 1

24.06.2019
Просьба воспользоваться туалетом, была отклонена, официант сказал что в зале директор, что смогу зайти, только если что-то куплю. По конституции Украины любой человек имеет право на пользование туалетом!!! Рядом проходя, гуляя в парке»сквер стрелка», думала зайти в гости вечером с компанией посидеть, этот случай отнял все желание!!!На своих правах гражданки Украины, могла вызвать полицейских, но решила не портить вечер и оставить отзыв о данном заведении. Больше не ногой в это заведение!!!

Людмила 1

24.06.2019
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Отдыхали на днях компанией, очень вкусно,очень! Замечательное обслуживание- нас было много и официант физически не мог все быстро выносить,но на помощь ему пришла команда,молодцы! Вынесли нам все в 2 счёта,очень хорошее и приятное обслуживание,парень все время шутил и общался,но при этом не был навязчив. Единственный минус-очень душно,было бы прекрасно если бы поставили на летней площадке освежители и второй момент-безумно шатаются столы, это довольно таки дискомфортно,атак все супер!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Праздновали на прошлой неделе день рождения в Скорини. Было довольно много людей и очень шумно, но в целом остались довольны. Не понравилось, что кальяны курятся по всей летней площадке, так как мы не курящие, а рядом было несколько столиков с кальянами. Ещё из замечаний что не у всех официантов есть бейджики с именами, не запомнила девушку которая нас обслуживала, очень приятная. Очень понравилась пицца 4 сыра и паста с морепродуктами, поварам отдельное спасибо. В целом могу рекомендовать заведение друзьям.

Валюша 1

21.06.2019
Добрый день!
Огромная благодарность шашлычнику!
Прекраснейший ошеек ,сервис достоен уважения, отдельное спасибо девочкам на винах!
Всё на высшем уровне!
Буду рекомендрвать друзьям!
Всё супер!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Приятное заведение, душевное обслуживание, вкусная кухня.
Вот только пришлось ловить официанта что бы рассчитаться, ведь он после подачи блюд просто пропал, а ведь можно было бы сделать дозаказ
В целом только позитив. Спасибо!!!!
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Я не знаю по каким критериям набирают на работу в сеть ресторанов "Якитория", но конструктивно могу сказать несколько вещей:
-Роллы всегда какие-нибудь недозавернутые, кроме того нож никогда не протирается. В маки с огурцом ВСЕГДА куча игры, майонеза и чего угодно
-Официантки отмороженые. Я уже не жду улыбки, я хочу чтобы мне просто принесли ТО, что я заказывала. Мне всегда по невнимательности приносят то,чего мне хотелось бы избежать и приходится платить за то, что я просто не ем!
-Администрация, вместо извинений за халатность сотрудниц, в ультимативной форме "разрешает" не платить за то, что я не заказывала. Это просто офигеть можно!
-Книга жалоб приносится чистая.
Это издевательство, а не заведение. Я всегда оттуда ухожу без денег, без еды и без настроения. Больше в этот ад не ногой.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.869 sec