Отзывы о ресторанах Харькова:

Марина 1

17.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали свадьбу в Панорамном зале, всё было на высшем уровне!
Кухня очень вкусная, всё свежее и горячее. Официанты большие умнички, использованные салфетки и грязную посуду убирали сразу же, следили за тем чтобы на столах были напитки и всего хватало. Зал светлый, для 60 человек было места достаточно и для танцев и для конкурсов. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Виктории, настоящий профессионал своего дела, помогла грамотно составить меню много подсказывала и помогала, шла на встречу по любым вопросам. В ресторане действительно сочетание цены и качества, не пожалели что выбрали именно "Сим Сим".

Яна 1

15.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Праздновали 13 июня папин день рождения, все было суреррррр) Особенно работа администратора Виктории!!!
Она все расскажет, покажет и организует. Так же хочу отметить очень вкусный ШАШЛЫК - это Божественно! Очень рекомендую отмечать тут свои праздники😍

Катерина 1

13.06.2020
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
Хочу заметить, злого комментария не будет
Но неоправданно дорого, можно поужинать в два раза дешевле. К сожалению, то что вы в центре, это еще не значит, что цены можно накручивать и вздымать их до потолка.
Всегда шумный, вкусный, приветливый, нам очень нравится атмосфера!
Желаю успехов в вашем гостеприимном деле!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказали вино, карбонара и люля-кебаб. Большая часть меню отсутствует. Принесли через пол часа кашу из макарон с растительным маслом. Забрали макароны назад. Кебаб приносят, через 50 минут, предложили забрать с собой. Оплатили только вино. Хоть извинились. Отвратительное место, больше никогда тут не появлюсь и вам не советую.

Катерина 1

02.06.2020
Кухня 8, Интерьер 4, Сервис 1
Заведение не плохое , хозяин замечательный , что не могу сказать про администрацию , и управляющего .Отношение к гостям отвратительное , в зале грязно , запах ужасный ,скатерти (грязные , пропаленные ,в жиру ), тарелки в ужасном состоянии ,приборы вообще мрак , бокалы битые .
Администратор, Валерий , хамил , заходил в зал в грязной , мокрой одежде .Официант Виталий , пил во время банкета наше шампанское , забирал тарелки , и доедал еду при гостях , просто ужасно ( когда гости уходили он никого не провожал (сказать элементарное «до свидание»не смог), посуда долго пустая стояла,почти никогда не находился в зале , где-то ходил .
Официант Вячеслав, постоянно пропадал , не справлялся со своими обязанностями , постоянно разные официанты обслуживали наш стол .
В общих чертах , удивил больше всего Валерий, не ожидали что будет такое отношение , прошлый администратор был лучше .Валерий , не конкретный , не толерантный , не опрятный , наглый ,не вежливый человек .
Ставлю одну звезду за администратора ,и официанта , так заведение нормальное .

Диана Устимчук 1

01.06.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень нравится заведение! Ходим часто, хорошая кухня, всегда все свежее и вкусное! Спасибо большое за понимание и организацию мероприятия 29.05.2020, было все вкусно, а также хорошо организовано! Будем к Вам продолжать ходить с удовольствием!

yuliia 1

01.06.2020
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 2
были постоянными клиентами в Парме на Стадионном проезде с начала 2016 года. было шикарно - атмосфера, кухня, обслуживание. Но в последний год - очень разочаровывает. Когда после медальонов ди вителло я попала в инфекционку с Клебсиеллой - я не делала скандала. Когда мне приносили запеченый лосось, который был сырым внутри - просила заменить и мне заменяли, на такой же недопеченный внутри. Когда заказ с собой был пицца Ассорти где прошутто, грибы и другие ингредиенты входили в состав - там не было грибов - мы с мужем ели и не делали проблемы из этого, но с каждым разом ставилось все неприятнее от качества кухни, когда меню меняется не в лучшую сторону, цены растут, порции уменьшаются, а за качество еды теперь приходится напомнинать. но сегодня была последняя капля. сделали заказ пиццу с собой Ассорти (стали только с собой заказы небольшие делать потому что уже нет веры в то, что уйдем довольные из заведения, потому что последний год был полон разочарований от проведенного времени в этом ресторане, в чеке есть % за обслуживание и цены достаточно высокие, но качество уже не то). Забрали. Дома оказалось, что прошутто толщиной с подошву балеток, грибов, конечно же, нет, бортики коржа толщиной с одеяло. Как вроде не постоянным клиентам готовили (да и вообще клиентам), а свиньям - Ассорти помоев. Если будет можно прикрепить фото - прикреплю. Есть фото заказа около 7-10 дней назад тоже пиццы Ассорти, где она вполне нормальная за исключением того, что нет грибов в ней - сравнению поддается.
Позвонила в Парму, скинула в вайбер фотку этой пиццы. Сначала мне обещали вернуть деньги на карту, а потом перезвониили сказали: "А везите сюда обратно эту пиццу и сами забирайте свои деньги". я ответила, что муж приедет заберет деньги, вернет нетронутую пиццу (если они думали, что мы халявщики которым нужна была еда за бесплатно - они ошиблись, мы действительно не собирались есть эту пиццу), я займусь отзывами по поводу этой ситуации на всех ресурсах. Через пару минут мне опять поступает звонок когда муж уже был в дороге - мне предложили никуда не ехать и кинуть мне деньги на карту. Муж не мальчик туда сюда метаться - поехал, привез, забрал деньги, управляющая (или админинстратор) еще долго пыталась с ним договориться, предлогала сделать другие заказы, в общем были варианты с ее стороны, но честно - уже не надо. Больше мы в парму не пойдем. Это не та Парма что была раньше. Меня, кстати, пытались убедить, что это такая рецептура/это неаполитанская пицца (хотя это другая позиция в меню)/это допустимо, но я неоднократно ела пиццу, пасту, морепродуктыв Неаполе, поэтому не прокатило.
мы праздновали здесь все дни рождения, дату росписи с мужем, приглашали друзей именно сюда, приглашали родственников из других городов, да и просто так приходили вкусно поесть в приятнйо атмосфере.
Парма радовала, когда упраляющей (администратором) была приятная женщина блондинка (позже перекрасилась в темную), затем девушка официантка заняла ее место по всей видимости. Было золотое время на мой взгляд, и на кухне все те же лица и ВСЕГДА блюда были качественные, такого ужаса и близко не наблюдалось. Слишком много разочарований, и за ту, цену, которую выставили сейчас в этом рестореа, мы, как клиенты, не заслуживаем такого отношения. Найдем другой любимый ресторан теперь.

Андрей 1

29.05.2020
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заказали за сутки! Заказ не приехал вовремя!

Виктория 1

29.05.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновало свадьбу в ресторане Алиби 15.02.2020 !Все прошло на высшем уровне !В этом ресторане работают очень отзывчивые и хорошие люди,а главное профессионалы!!!Еда изумительно вкусная и качественно приготовлена, официанты все время делают свою работу и делают ее хорошо !Мы очень переживали за ресторан ,но рады что не ошиблись в выборе!Всем советую!!А мы будем приходить ещё)))))!С уважением Виктория и Владимир! Все на 10 балов !!!!!!

Билык Ольга 1

08.05.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте мои хорошие, мне выпала честь здесь работать, очень-очень хороший коллектив, здесь чистота на высшем уровне, ценят своих посетителей а шеф повар ЕВГЕНИЙ (не могу о нём не сказать🤗)просто супер,мои ХАЧИ любимые привет из Краснограда. Я всем рекомендую посетить этот ресторан,самый лучший в Харькове 🤗🤗🤗🤗👍

Абрам 1

06.05.2020
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Самая худшая база на всем старом салтове! Обслуживание минус 1, отношение к посетителям минус 5

Алина 1

05.05.2020
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Ездили с ребенком по делам и заехали в макДональдз купить Макшейк, выстояли пешком среди машин и нам отказались продавать, так как мы пешком. Ребенок расплакался, машины сигналят, а нам на отрез отказали продавать. Почувствовала себя отвратительно, как-будто попрошайка возле окна с ребенком за свои же деньги не могу купить.

Людмила 2

03.04.2020
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочется выразить огромную благодарность руководству ресторана "Alibi" за порядочность, честность, человеческое отношение к клиенту. Даже в такое сложное время, в котором оказались мы все. Ситуация вроде бы как и банальная: планировали юбилей на 28 марта, внесли залоговую сумму. Но форс-мажорные обстоятельства в виде карантина не позволили осуществить задуманное. Ресторан на карантине, закрыт. Но, тем не менее, руководство ресторана без лишних слов вернули деньги, сохраняя за собой доброе имя и безупречную репутацию на протяжении многих лет. Да и вообще на всем протяжении общения с работниками ресторана сложились очень добрые, теплые, доверительные, практически семейные отношения. Очень красивый зал для банкета, все стильно, выдержано, роскошно. Великолепная кухня, шикарная подача блюд. Сама руководитель - Анна Михайловна, на связи с клиентом в формате 24/7. Администратор Владимир - выше всех похвал. Профессионализм во всех отношениях - на высшем уровне. И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Даже в мелочах. Очень рада знакомству с таким замечательным заведением в нашем любимом Харькове, находящемся в самом центре города, ул. Манизера (бывш. Красина), 4. Теперь точно знаем, где отмечать все семейные праздники. И не только семейные. Спасибо еще раз. Процветания и благодарных клиентов! ❤
Отмечали в семейном кругу день рождения ребенка. Отличная кухня, очень уютно и атмосферно.Приятный комплимент имениннику, очень трогательно поздравили всем персоналом. Однозначно,рекомендую

Анна 1

09.03.2020
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Праздновали вчера день рождения сына. Остались в восторге. Все очень вкусное и свежее. Пицца радует уже много лет. Роллы очень красивая подача. Вкуснейшие салаты и лимонады, мороженое домашнее. Очень и очень вкусные торты. И очень приятные цены. Спасибо. Обслуживание тоже на высоте.
Вчера впервые были в этом заведении в Харькове (ул. Квитки Основьяненко). Настроение испорчено - ложка, завернутая в салфетку оказалась грязной, со следами засохшего десерта. В десерте попадались листья от черники (ягоды, очевидно, тоже не мыли). Кофе еле теплый. И хотя обслужили быстро, ложку заменили, но впечатление отвратительное.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 0.644 sec