Отзывы о ресторанах Харькова:

Серёжа 1

16.05.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Бывал я там несколько раз, всё очень понравилось, особенно еда! А когда установили велопарковку - стал приезжать и на велике! Очень хороший паб.

Анна 1

16.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я из солнечного Краснодара. Однажды попутный ветер занёс меня в замечательный город Харьков, и совершенно случайно (а, может быть, и нет) я попала в рок паб "СТЕНА". Каково же было моё удивление! В чужом городе, в другой стране, в незнакомом заведении с первых минут пребывания я почувствовала себя как дома. Небольшое уютное помещение, насквозь пропитанное позитивом, гостеприимность Миши, не знающяя границ, искренне счастливые улыбки на лицах, любимая музыка - всё это делает атмосферу паба особенной, незабываемой.
Кстати, большое спасибо посетителям за то, что вы курите на улице и тем самым заботитесь о здоровье некурящих! С:

Немного о кухне.
Борщ! Это фантастика! Я в жизни не ела борща вкуснее! Он ароматен и наварист.
Как любитель пива, оценила "фирменное тёмное".
Интересный момент: у нас на Кубани к пиву обычно берут креветки, картофель фри или чесночные ржаные гренки. А тут с пивом едят сыр С:
Первый раз попробовала сырные шарики (дорблю, кажется), обкатанные в дроблёные жареные тыквенные семечки - нежнейшие штукенции.
Салаты вкусны, креветки сочны и аппетитны.
К сожалению, у меня не было достаточно времени, чтобы перепробовать все блюда, предлагаемые в меню.

Замечательно то, что в пабе постоянно проводятся различные интересные мероприятия: концерты групп (не только харьковских, но и из других городов), вечера костровой музыки, просмотры футбольных матчей и прочие (не без зависти слежу за новостями в соцсети).
Лично мне довелось поприсутствовать на выступлении киевской группы "Outer Space". Ух, было жарко! С:

Ещё я заметила, как прохожие по Рымарской люди, все как один, с любопытством заглядывают в окна паба. Некоторые из них спешат по делам, но многие всё-таки не могут пройти мимо С:

Теперь каждый раз, как приезжаю в Харьков, обязательно заходу в "СТЕНУ"!
Спасибо пабу за хорошее настроение!
До новых встреч!
С;

Юлия 1

16.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Приемлемые цены как для центра.Хорошее пиво.Уютно,но когда много посетителей как-то тесновато.

анна 1

16.05.2013
какие цены там?
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 4
Было время, студенческое время, когда посещение фаст-фудов, вроде заведения Здоровеньки" было и для меня с друзьями нормой... Есть там особо никто не ел, но вот пицца и пиво как "альтернатива" лекциям, такое бывало...
Посему, зашли как-то мы в "ресторан" быстрого питания, без задней мысли, перекусить и выпить кофе. Лучше бы мы это оставили студенческим временам и вспоминали приятно. Такого никто не ожидал. В зале по столам, по креслам преспокойно гуляли прусаки, мы на троих узрели двух насекомых... Всего-то. Экономят, нужно было по штуке на душу или, скорее, на тело. Позвали официантку: "Да вы что? Ой!" Позвали администратора, а она-то даже не скрывала того факта, мол: "У нас тараканов (ну, тех самых, которые прусаки) вчера травили", - рассказывает. "Почему не закрыты на санитарный день? " Ответа нет. А зачем клиентуру терять, правда? Отвратительно, никто не соизволил попросить прощения, предложить не оплачивать счет... Написали в жалобную книгу... Кто будет, посмотрите, там ли эта запись...

наталия 1

16.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Так понравилось что будем праздновать свадьбу племянницы! Вкусный шашлык, селедочка, картошечка со шкварками. А вареники! Очень очень вкусно!

Серж 1

16.05.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Великолепное место! Не раз был там с друзьями. Все понравилось. Уютно, громко, весело.

Игорь 1

16.05.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
часто бываю сдесь. Очень радуют всевозможные акции и еженедельные концерты, Отличная кухня и замечательный персонал! Больше всего нравится тематика "рок" в пабе Стена, советую всем!

невеста 1

16.05.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
ресторан просто замечательный для любого вида банкета. Прекрасная кухня, замечательный дизайн, очень уютно и красиво.Иидеальное место чтоб отдахнуть от благородней суеты.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Изумительная кухня. Самые оптимальные бизнес-ланчи среди аналогичных заведений. Коктейли обычно тоже на высоте. Радуют цены и ежедневные акции. Развлекательная программа всегда проходит очень душевно, не зависимо от музыкального направления, будь то костровые песни, либо дискотека 90-х.

Печенег 32

   
16.05.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Мне тут всегда нравится. Стабильно хорошая еда, пиво, алкоголь. Очень вкусные десерты. Четкое и правильное обслуживание. Вполне себе приличный интерьер. Меню бедновато - это да. И цены могли бы быть ниже.

Михей 1

16.05.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень душевное место. Невероятно нравится, всегда с друзьями там собираемся
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Прекрасное место для релаксации в жаркий летний вечер. Еда вкусная (хотя десерты могут быть и лучше), кофе хороший, обслуживание быстрое и точное, диванчики удобные.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Замечательное тёплое место, туда приходишь как домой и расслабляешься. Ничего вычурного в интерьере, никаких стразиков и громадных хрустальных люстр - всё как по мне. Часто встречаемся там с друзьями. Кухня - пальчики оближешь, цены очень демократичные как для центра города, а дискотеки 90-х просто нечто В общем, спасибо, что вы есть, и что всегда нам рады!

Андрей 1

16.05.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отличные цены, непринужденная обстановка, иногда слишком громко играет музыка, но, если попросить, делают потише. Хотелось бы иметь какую-нить именную кружку, как постоянному клиенту )))

Мончка 28

  
16.05.2013
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 8
Несколько раз заказывал пиццу, салаты . Проблем с доставкой не было, как пообещали так и приехали, даже раньше. Пицца вполне приемлема, но без изысков. То же касается салатов. С ужасами, описанными в предыдущих отзывах, не сталкивался.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.519 sec