Отзывы о ресторанах Харькова:

Марина 77

 
23.04.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Біваю часто в єтом заведении. Мне тут очень нравится так как десерті тут лучшие во всем городе. Особенно нравится сидеть на улице когда тепло. Очень мило и уютно.
Очень нравится сервировка стола и блюд. И конечно приятнее всего получать к чаю мед, а не сахар в стиках.
Заходите не пожалеете. Приятного аппетита!!!

Марина 77

 
23.04.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось это заведение. Официанты встречают у входа очень приветливо. Это льстит. Мы зашли в Пушку и нам сразу предложили подняться в Миндаль, поэтому с его поиском его у нас проблем не было)
Очень уютное и красивое место. Особенно возле дерева. Мягенькие кресла и уютная атмосфера.
Десерты оригинальные - их стоит попробовать. Ну и конечно мой любимый коктейль Пина Колада - превосходный.
Спасибо за приятно проведенный вечер. Надеюсь вернуться не смотря на цены выше средних - это того стоит!

Oleg 1

23.04.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Интерьер не самый плохой. Создается впечатление, что ты в винном погребе или в какой-то облагороженной части харьковских подземелий. Официантки - милые и отзывчивые. На вполне серьезную просьбу принести 50 грамм водки и конфетку на закусь - никаких ухмылок и издевок. Выполнено на "ура", без лишних вопросов и издевательств. Тирамису был отличным, очень вкусно. Но, что удивило неприятно, в средине рабочего дня этих десертов нашлось только два. Странно... Но вкусно! Кофе по-ирландски тоже был вкусён!

А рядом отличное уютное место для "покурить" после чашечки кофе, в котором замедляется время... что очень актуально в свете нововведений, касающихся запрета курения в кафе и ресторанах.

Наталья 1

22.04.2013
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Решили с подругой посетить данное заведение. При входе стояла официантка, но не обратила на нас внимания.
ПОЧЕМУ У ВАС КУРЯТ? ИЛИ НА ВАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКОН НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ??? Так нас еще и не спросили, зал для курящих или нет. Хотя разница небольшая, ведь залы разделены аквариумом. На мой вопрос о запрете курения, официант пожал плечами. Мол, на первом этажене курят. А мы ему - так посмотрите, вон курят. Он: ну только два столика, а за аквариумом нельзя.

И еще. Рядом с нами сидела компания подростков, выпускников школы, которым нет еще
18 лет (они это обсуждали, кому сколько и когда будет). И они курили кальян, пили коктейли. Это нормально???!!!

Официант тоже не особо быстрый

Короче говоря, оячень разочарована. Не получила удовольствия.

Виталий 9

22.04.2013
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 5
Очень много слышал об этом заведении и решил проверить его за обедом. Видимо высокая популярность данного кафе негативно сказывается на скорости обслуживания, т.к. первые блюда вместо обещанных 10-15 минут несли 30-40. По еде, впрочем, нареканий нет. Различные изыски не заказывали, за этим я планирую сходить отдельно, а шурпа-лагман-шашлык были на хорошем уровне.

Олег 1

22.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 4
Кухня, кондитерка- все на высоте. Чего не скажешь об обслуживании. Очень неприятно видеть когда официанты целуются с гостями. И когда эти гости преимущественно мужчины в возрасте! Предлагаю руководству ввести встречу всех гостей таким образом, а не выборочно))

futsal_fan 2

22.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Спасибо, кафе Parma за вкусную еду, хороший интерьер и отличное обслуживание.
Из того что я заказывал очень понравились медальони ди вителло и имбирный лимонад.
Всем рекомендую посетить это заведение.

Марина 77

 
22.04.2013
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Поситили первый раз на выходных это заведение.
Начну с хорошего: очень хороший интерьер! ВСЕ!!!
Теперь о моем общем впечатлении от этого места: зашли в кафе, на нас вообще никто не заметил... Пошли на второй этаж. Сели, ели дождались официанта.
На наше разочарование в меню был ооочень маленький выбор десертов и чая и кофе. Поэтому взяли, что было. Не скажу что десерты были не вкусные: тортик со смородиной - изумительный, ну а блинчики с маком хорошие сочные и сытные. Это меня порадовало. Но чай... описан так завлекающе, а оказался обычным травяным. На любителя в общем.
И самый огромный минус - ТАМ УЖАСНО НАКУРЕНО! И самое обидное, что нам при входе никто не сказал и не спросил мы курим или нет. Пришлось целый час вдыхать никотин, а когда мы пожаловались официанту он только сказал, что нужно было самим спрашивать(((
К сожалению я разочаровалась в этом заведении!

zaya 1

21.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень нравиться!!!Уютно,вкусно,недорого!!!!!Часто посещаю с подружками.Праздновали мужу юбилей,прекрасное обслуживание.тихая и уютная летняя площадка.Всем советую!!!!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Хочу выразить слова благодарности администратору , за теплый прием, грамотно составленое меню и хорошее настроение!!!

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Уют в чистом виде. Я сюда прихожу отдохнуть! И выпить кофе - самый великолепный из горячих напитков! Но так же здесь можно и поесть! Если мне не изменяет память, то блинчики с яблоком и шоколадным соусом...... Это что-то!! Нежно, вкусно, сытно, замечательно!
Официантки приветливы, как и должно быть. С обслуживанием проблем никогда не было.
Жаль, что после закрытия кофейни на Сумской стала реже заходить в Шоколадку... Но достойно предыдущую мне заменила Шоколадка на Пушкинской!

Mila 1

20.04.2013
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Самый заурядный ресторан который только встречала. Маленькое пространство, людей вообще нет. Пообедала борщем и легким салатом, это просто катастрофа, дома и то вкуснее будет. Не рекомендовала бы это место однозначно.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Мне бузумно нравится Якитория именно на Квитке - Основъяненко. Самая лутшая кухня. Я там отмечала совё День Рождение была очень довольна. Да и с подругой часто там бываю. Официанты всегда улыбчивы и приятные в общении. Но один раз случайно зашла в новую Сушия и была ужасно разочарована, ролы холодные да и в придачу отравилась. Я понела что моей любимой Якиториии изменять нельзя.
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Прочитала ответы Якитории на отзывы за несколько лет. Я поражена - одни сплошные извинения, а вот изменений НОЛЬ. По их мнению мы вместо того, чтобы просто получать хороший сервис, должны целыми днями только и делать, что "наяривать" на горячую линию, выявлять и сообщать о нерадивых сотрудниках, стажерах, официантах. То бишь выполнять работу их администраторов, управляющих, менеджеров по персоналу. Да, действительно - рыба гниет с головы. Смешные отписки, имитация бурной трудовой деятельности.
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Все предыдущие отзывы подозрительно смахивают на рекламу)
Начну с плюсов - месторасположение и интерьер. Не смотря на практическое отсутствие окон очень уютно, со вкусом, удобная мебель.
теперь о минусах. Об обслуживании могла бы сказать, что оно никакое (официантка не была особо приветлива, но и не хамила), но при том, что мы были единственными посетителями, она умудрилась перепутать заказ (скандалить не стали, съели что принесли). Всё время ожидания блюд и пока мы ели официантка стояла с барменом у стойки и т.к. видимо им было скучно, они пристально смотрели на нас)
Теперь о меню (оно здесь представлено, в принципе можно понять, что есть там нечего, если не считать пиццу едой). Мы заказали 2 салата, один "Цезарь", второй с креветками (вместо него нам принесли салат "Капрезе", политый соевым соусом). Порции маленькие, цены нет. Съедобно, но абсолютно "никак".
При нас в заведение заходило несколько компаний, которые уходили, едва присев и просмотрев меню.
Совет управляющему: или меняйте меню, или снижайте цены - привлечёте студентов. Имея такого серьёзного конкурента напротив, как "Шоколадка", в котором можно поесть и цены даже ниже, вы вряд ли сможете сможете привлечь много клиентов только пиццей и суши.
По поводу хорошей музыки - работал телевизор, просмотр которого хоть как-то отвлекал персонал от "просмотра" нас.
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 3
Мой друг раньше работал поваром в этой Якитории. И поверьте мне, правила хранения продуктов там не то что нарушаются, а в отдельных ситуациях просто не соблюдаются. Слушала его замечательные истории о 15кг забытой ветчины с червями, которую потом пришлось переваривать.
Но на счет уборки, в принципе, там все адекватно, раз в неделю генеральная уборка обязательно.
Я, как посетитель, могу сказать о некоторых нюансах.
В лапшу бифун которая идет в ланч (с12.00 до 17.00), кладут, так сказать, "неудачные" части курочки, с хрящами и прочим. А в обычный бифун, который в общем меню, такого нет.
Один раз подали черный чай с ощутимым запахом хлорки, они там воду из под крана наливают, чтоли? Еще один раз попала на акцию "1+1", очень люблю роллы Сякэ Аканасу, так вот они попали в акцию и вторую порцию мне принесли с протухшей рыбой, ощутимый вкус и запах несвежего лосося явно присутствовал, так что, люди, лучше не ведитесь на "халяву", себе дороже.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.784 sec