Отзывы о ресторанах Харькова:

посетители 1

17.09.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Почему о каких то ново введениях не пишут в интернете??? Мы с подругой частые гости города Харькова,вот 15.09.2011г решили посетить клуб и оценить там все после ремонта,............но когда мы пришли на дискотеку ,то нас просто не пустили,только потому что надо было быть в вечерних платьях..........,администрация----- неужели об этом так тяжело указывать на сайте??????? В какой день,какой облик надо,для того чтобы попасть к вам??????????Возьмите это на вооружение,было очень не приятно.........

Юлия 1

17.09.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Клуб и правда испортился.
Если говорить насчет контингента, то там все чаще можно встретить 15-16 летних девочек, не понимаю что там с фейс-контролем.
Коклейли сильно разбавляют.(по поводу коктейльной эйфории вообще молчу. Мы по 16 шотов выпили….интересно из чего они их делали?)
В последнее время абсолютно не раскуривают кальяны.
Не то чтобы там совсем плохо, но если пойдете, то много от Турбиена не ждите и ничему не удивляйтесь:)

Ethan 2

17.09.2011
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 4
Очень не люблю спальный район Маршала Жукова. И в боулинг клуб 24 попал совершенно случайно - была встреча. Единственное что понравилось из увиденного - летняя площадка. Довольно просторная, много плетеной мебели и мягких подушек. Очень уютная и милая. Внутреннее же помещение оказалось очень "примитивным" и безидейным. Голые стены, никаких элементов декора, деталей или мелочей привлекающих внимание. Никак. Только очень раздражающие обои в зале напротив бара.
Есть три варианта окрошки - с языком, ну очень вкусная. Карбонару прождали очень долго. Да и не впечатлила особо она.
Заведение - 5 в 1, как дешевый шампунь. Много всего, а качественного ничего. С виду ужасный боулинг, тесный бильярдный зал, скучный караоке зал, плохое обслуживание.
Для людей живущих в этом районе - боулинг клуб 24 наверное единственное место куда можно сходить отдохнуть. Поэтому подтягивайте обслуживание до уровня, кухню тоже. Ну и парочка свежих дизайнерских идей или советов не будут лишних.

Naty 1

17.09.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень аутентичное место. Наконец-то есть что-то по-настоящему украинское! (= Ни на что не похожий интерьер: дубовые стулья с высокими спинками, шкуры животных и орудия их убийств на стенах, камин (искусственный, правда). И средневековый полумрак. А так как зерна жарят при Вас - стойкий теплый кофейный аромат.
Кухня. Очень хороший кофе, каждый может выбрать себе по вкусу - сильно жареный или нет, Эфиопия или Кения.. Много шоколадных напитков для любителей послаже. Десерты - просто обьедение, особенно их фирменные с муссом из клюквы или с "чорной чоколятой".
Обслуживание - почти незаметно. А это огромный плюс!
И музыка. Каждый день свой определенный стиль - этно, лаудж, ретро, джаз. Можно выбирать день посещения в зависимости от музыкального расписания на двери.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Очень милое заведение...=))))) Непринужденная обстановка=))))))
Из того, что пробовала - все понравилось=))))))) Сиропы для коктейлей - не жалеют=)))))
Обслуживание - без нареканий=))))))
Интерьер - коричнево-белые тона... Прикольно!=))))
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 4
На парковке Чили большое количество иномарок, несмотря на это в заведении было сосвсем мало занятых столов. Интерьер летней площадки незамысловатый: простые столы, простые стулья, не очень удобные большие диваны, много текстиля, мало уюта. Обслуживание очень посредственное, всеми силами старались не обращать на него внимания, чтобы не портить себе настроения. Официант в меню ориентируется очень слабо, на просьбу посоветовать - ничего внятного. Сначала много суетилась возле стола, пока мы определялись с заказом, а когда определились она уже исчезла.
Не понравилась сервировка, а также посуда и бокалы.
Также оказалось, что сомелье работает с 17:00, поэтому до пяти довольно таки тяжело определиться с выбором вина (незнающему человеку), поскольку официант вам в этом заведении не советчик.
Кухня.
Салаты порадовали. Оказывается утиная грудка хорошо сочетается с тунцом, второй (не помню состав и название) тоже вкусный.
О хлебе конечно же забыли.
Решили попробовать сразу несколько стейков. Все стейки просили средней прожарки. Официант не поинтересовался правда о времени подачи и почему-то решил, что все пять стейков, утиную грудинку и гарниры нужно подать одновременно. Стейкb Ри-Бай с цукини и Ред Хот Чили стейки особо не впечатлили, были жестоковаты и опираясь на наши познания в степенях прожарки мы решили, что это не medium well. Зато Клаб Стейк был великолепный - твердая 5+ и соус отличный. Поскольку все блюда вынесли сразу, большую часть мяса мы доедали уже остывшим.
Подготовка к каким-то банкетам за соседними столиками немного отвлекала, особенно запах полироли которой натирают столы.

Общее впечатление осталось приятное, но только благодаря нашей компании. После этого посещения я врядли специально прийду в Чили специально.Чили прекрасно подойдет любителям дорогого мяса ну и девушек, тщательно сканирующих парковку и престижность авто на ней. Заведение имеет свои плюсы (крутая штука в которой готовят стейки + удобное место расположения) и свои минусы (уже привычные для многих заведений Харькова).
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 1
16.09.2011 сегодня заехал на макдрайв по пр. Московскому в Харькове, сделал большой заказ на колектив, приехал в офис, оказалось мне не положили в пакет коллу и два соуса!!! мелочь, а неприятно.

Вадим 1

16.09.2011
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 3
Любил Кушать в Компасе, и вот как-то (познакомился с (хорошенькой)) девушкой работающей официантом, которая игнорировала нас в течение 40 минут, (мы заказали БИЗНЕС ЛАНЧ), потом подала 1 блюдо, еше прошло 30 минут терпение стало нас покидать позвали Риму к себе (так звали нашу хорошенькую официантку), стали интерисоватся, когда подадут 2 блюдо (время обеда не резиновое) получили не сильно ласковый ответ много заказов вам жарят, (отходя от стола, а услышал фразу (ЗАДОЛБАЛИ) - пришлось позвать администратора он с выходом не спешил, но второе принесли сразу, но тут оказалось то-что (жарилось)- совершено холодное (наверно замерзло пока несли с большой скоростью), мы отказались от 2 блюда, так как время для замены на новые горячие блюда уже нет, нам предъявили счет за первое (официант даже не соизволил сказать извините она нас не замечала) мы расчесались, оставили запись в книге отзывов я надеюсь, что ее смотрит руководство (хотя я оставил номер телефона в книге, реакции ноль).
P.S Бизнес Ланч, который длится больше 1ч. это слишком. Учитесь у других ( меню сразу оговорено БИЗНЕС ЛАНЧ ПОДАЕТСЯ ЗА 20 МИНУТ) не буду рекламировать эти заведения они известны в г.Харькове (мне так было удобно к вам приезжать) Всего вам хорошего. Вадим.

Ирина 1

16.09.2011
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Вообще просто отвратительное заведение, не ходите туда!!!Ходили компанией играть в боулинг - дорожка постоянно зависали, оборудование ставила не все кегли, шары зависали прямо на дорожке,в итоге мы минут 15 всего времени просто стояли и ждали пока они починят дорожку,а в конце игры нам отказались добавить время за неудобства!!!Заказывали себе шампанское принесли какуюто разбаленный сироп,а не шампанское, так еще и явно меньше чем мы заказывали.В середине игры заказали стакан КОЛЫ, в итоге нам принесли только когда мы уже переоделись и собирались уходить, так еще не стакан, а бутылку и не колу,а ПЕПСИ,я не пью пепси!!Так еще и добавили бутылку сразу в счет и пытались всучить ее, что бы мы забрали.В итоге официанты какието отмороженные, ужастное обслуживание, ужастное оборудование ужастные цены.Цены на коктели самые дорогие в харькове, из пива у них есть только какоето буржуйское, о котором я первый раз слышу, за 30 грн - 0.5!!

Павел 1

16.09.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
По совету друзей посетил заведение 15.09.2011г. И что сказать? Понравилось. Отличное оформление блюд. Блюдо под название "Садж" удиволо, т.к. никогда такого не встречал и не ел. Все очень вкусно. Хачапури с сыром просто мечта. Цены демократичные. Обслуживание хорошее. Все вовремя. Еще обязательно туда наведаюсь и Вам рекомендую.

Игорь Викторович 1

15.09.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Был в командировке в Донецке . Увидел знакомое название ,решил зайти .Очень удивился, когда узнал,что это такое же заведение как у нас, только там это ресторан ,который на порядок выше. Всё было просто супер ! Персонал молодцы ! Все было на высшем уровне (быстро и без суеты, хотя нас было 7 человек и 40 минут времени).Хотелось бы, чтоб у нас в городе тоже был такой уровень ,как в Донецке .МЫ ВЕДЬ НЕ ХУЖЕ !!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как приятно осознавать, что в центре Харькова есть такое замечательное заведение - настоящий украинский ресторан!!!!!! Сейчас в моде экзотика, европейская кухня, а в Украине истинно украинские рестораны можно сказать, что редкость!=)))))))
Очень красивый интерьер, действительно чувствуешь, что ты в Украине... Чувствуешь, что находишься где-то в "Вечерах на хуторе близ Диканьки"=))))))) Замечательно, что персонал одет в украинскую одежду, просто супер!!!!! Не знаю, как правильно называются сумочки-кисеты, которые они носят, но это - действительно классно!!!=))))))
Даже салфеточки, на которые ставят посуду - в украинском стиле! Обложка меню - из дерева, посуда - тоже в украинском стиле: глиняные кувшины, горшочки, мисочки, это так мило!!!!!!!! Шкатулочка для счета - с такой красивой росписью!!!=)))))))
Кухня - все понравилось, все - пальчики оближешь!!!!!!=)))))))) Порции - большие, если блюдо - со сметаной, то сметаны (в отдельной мисочке) - не жалеют! А напитки домашнего приготовления - 500 мл., подаются в глиняном кувшине, класс!!!=))))))))
Обслуживание - на высоте!!!!! Спасибо официанту Евгению!!!)))))))
Спасибо за украинскую сказку!!!!!!!!=))))) Великолепно!!!!!!=))))) Так держать!!!!! Молодцы!!!!!=)))))))

Мира 1

15.09.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
В Пьяную хату ездили раньше очень часто, даже просто для того чтобы попить травяного чайку на свежем воздухе, кухня всегда радует, баранина супер, ребрышки свинные, варенички, но последнее время ездим все реже, и по приезду замечаем, что посетителей либо вообще нет, либо единицы. Причина мне кажется в том, что чем меньше посетителей, тем выше цены, хозяева наверное пытаются перекрывать недополученную выгоду, особенно последний раз убила цена на вареный язык - около 500 гривень за киллограм, это когда его цена на рынке 80 грн., насчет цены на овощи, то они такие же как и зимой, боюсь что с таким подходом Хата потеряет своих клиентов, ведь хорошую кухню и колорит сейчас предлагают все больше и больше заведений. Нашу компанию они уже наверняка потеряли(((((

Аналитик 2

15.09.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Очень понравилось заведение - приятный интерьер, приветливый персонал, большой выбор пиццы, есть что выпить на любой вкус. На удивление цены более чем приемлемые. Я нашел сразу, пицца 56 находится под Swedbank'ом. Обязательно буду посещать данное место с друзьями.

Анатолий 1

15.09.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был у Вас 2-го июля сего года - на свадьбе сына.
В ресторанах приходится бывать нередко (работа такая), поэтому со знанием темы заявляю: жаль, что Вы не предлагаете оценку больше 10, я б поставил выше! Все было вкусно, прекрасно оформлено и обслуживание замечательное.
Много раз уже пересмотрели видео, которое тогда снимали у Вас, и каждый раз с удовольствием Вас вспоминаем.
Здоровья Вам и удачи!

Ирина 1

14.09.2011
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 8
Вообще я не любительница писать отзывы,но удержатся было трудно.Много хочется написать, так как и сама выбирала этот ресторан по отзывам и советам знакомым, может раз на раз не приходится, но в этот раз нам не повезло.Все началось с меню, нас уговорили на фирменное блюдо, расписали очень красочно да и цена была такой, что засомневаться было бы глупо, оказалось не так, мясо было никакое и подали ужасно, огни потухли не пройдя официант и пол зала, хотя обещали огненное шоу, вобщем мне было стыдно и жалко выброшенных денег. Про официантов плохого сказать ничего не могу, молодцы. А вот насчет администратора...Обещала много, и фонтан сделают и чехлы пошьют, вобщем все для того чтоб мы согласились, в конечном счете ничего.Да, и мой вам совет, узнавайте сразу про доплату банкета после 00.00, так как обещают одно, а выгоняют раньше времени, ведущему не удобно было с программой да и вам ускоренные сборы не к чему. Рада лишь за то, что гости остались довольны и даже это не испортило всем настроение.Хотя наверное в любом заведении много сюрпризов )
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.686 sec