Отзывы о ресторанах Харькова:

Кирилл 1

27.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Интерьер и место расположение суппер!!!
Коллектив умнички,администратор молодец.
А какое мясо под названием "Раут", ваще огонь,я заказал еще одну порцию.
5 баллов, так держать!!!!

Bizon 5

27.02.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Хожу сюда нечасто, но регулярно. Всегда стабильно высокое качество как сервиса, так и блюд.

Bizon 5

27.02.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Зашел сегодня днем в надежде по-быстрому пообедать

подождал 5 минут пока кто-то из официантов обратит на меня внимание - не дождался.

Поймал пробегающую официантку, услышал что она занята и сейчас позовет официанта кот обслуживает эти столик, подождал еще 10 минут и сам подошел к администратору и уже его попросил прислать официанта. После чего ждал еще 10 минут, но так никого и не дождался.

Ладно я был один и эти 30 минут провел с пользой - внимательно прочел договора по страхованию КАСКО, чего не мог себя заставить сделать всю неделю.. но вокруг в основном были пары и компании, без кучи документов в портфеле, которые просто пришли в выходной отдохнуть во вроде бы неплохой суши бар.. если такое время ожидания официанта стандартно для этого заведения - лучше в следующий раз идти прямиком в соседнюю Якиторию

Что еще неприятно удивило - реакция администратора на мое замечание когда я уходил - вместо того чтобы как-то сгладить ситуацию она думала только о том, чтобы я не написал на них жалобу. Предложить хотя-бы символическую компенсацию в виде хотя бы бесплатного бокала пива или еще что-то в этом роде - даже не подумала.




Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Просто супер! Отмечали тут 23 с друзьями и парнем, новые горячие ролы превзошли все ожидания, бифун открыл мне глаза, на то что в японском ресторане нужно кушать только роллы и суши! И представьте себе куча роллов суши лапшичка, пиво и вино обошлось на компанию в 350 грн! Спасибо якитории за праздник!
ПС красное и черное просто вкусняшка

Євгєн 1

27.02.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 4
бывал не раз и не 2...раньше(год-полтора назад)было ,конечно, гораздо лучше чем нынче последней каплей разочарования стал день юриста 2009!это было что-то:заказали(ЗА НЕДЕЛЮ) с рябатами стол в караоке и на него 10 "БЕЗЛИМИТОВ",пришли и..."Извините,в караоке безлимиты отменили буквально вчера"мест в обычных залах уже не было!мы были в шоке!прозвонили старгород,еще пару заведений-мест не было...короче говоря дали сотку админу,нашлись дополнительные места(деваться было пролсто некуда:нам вынесли стол и стулья,и посадили в центре зала,где обычно не сидят!)обслуга была хуже некуда!у них на 5-ом бокале пиво закончилось!!!!!!!....такой был день юриста!!!!это реально было,это не шутка...хотя опять же,раньше нам там очень нравилось!!!
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Ну что я вам ребятки расскажу. Сюда писал я уже не раз, очень сердечные отзывы оставлял. Видать они так не понравились, что их не разместили. Но всё же ближе к делу. Специально оставляю свой номер для директора, администрации, руководству... сомневаюсь, что он действительно поможет))) Номер и так у вас имеется, приходит спам и довольно часто от превеликоуважаемых СЕО. 0661988296 Самойленко Иван Борисович. Реквизиты тоже оставляю, дабы избежать всякой чуши про пиар, конкурентов и прочего бреда. У вас я частый клиент. Другие фастфуды не ищу, повторяюсь как писал прежде... близко к работе, поэтому часто посещаю. Рестораном вашу столовую назвать язык не поворачивается (повторяться по данному камменту не буду, потому что его просто не разместили) Посещаю чаще всего на Квитки-Основьяненко. Вчера около девяти-десяти часов вечера решили зайти с девушкой по адресу пр. Правды, 10-а. Дабы отведать вашей мега кухни. Встретили радужно, провели душевно, пришли быстро, заказ взяли моментально. Ваши камеры всё это дело тоже с превеликим удовольствием запечетлевают. Я ничего против персонала не говорю негативного и ничего против официантов. Грязные засаленные столы, битая, гразная посуда... это всё мелочи. Но всё же мучает вопрос... ОТКУДА В ПИЩЕ ПОЯВЛИСЬ ВОЛОСЫ??? Причем уважаемые СЕО волосы кучерявые, жесткие... наверно из мест не столь отдалённых. Это у вас дань к клиентам??? Или может быть юмор такой у вас? Вы любите оперировать камерами, жесткими мерами и прочими пустыми словами. Просмотрите видео и опросите персонал по данному факту. И только не стоит врать, что это единичный случай. Я за эти годы насмотрелся вашего обслуживания. Но это уже была последняя капля. Мне и моей девушке очень было неприятно посетить ваш "ресторан" и увидеть такое... Вызвали официантку, она сослалась на плохое зрение. Ничего против к ней не имею, весьма добродушный человек, она тут же позвала администратора. Пришел юнец - В чём дело? Забирает эту порцию с волосяным покровом и уходит. А теперь просмотрите видео и посчитайте сколько времени мы прождали решения этого несуразного вопроса?))) Я отказался принимать вашу пищу, я предложил оплатить ваше акционное пиво, на что якобы-администратор отказался и возмутительным образом решил узнать, почему мы не будем есть ЭТУ пищу. В конце концов я отдал великую сумму в размере двух рублей и ушел восвояси из вашего заведения. Самое печальное... я не услышал никаких извинений. Мое мнение о вас и ваших заведениях лишь только укрепилось в негативном ракурсе.

Кетти 1

26.02.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Мне у Вас все нравится, и кофе, и интерьер и приятная ненавязчивая атмосфера, но почему у Вас цены как в среднем ресторане? Вы же все таки кофейня.

Дима 1

26.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный Ресторан! Отличный интерьер! Отличный коллектив! Вообще там отдыхать-приносить пользу своему ЗДОРОВЬЮ! Такого душевного ресторана нет нигде!!!!

Анна 1

26.02.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Была недавно в этом завед.! Да, действительно вкусный кофе и не только!
Как раз в этот день была акция на пиццу -20% и гарнир в подарок! Оч приятно и оч вкусно )))) СПАСИБО)))))
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
только мы не начитались перед поездкой! ...А вот мой рассказ:

Только что вернулись из Буймеровки. Все (яб муж и двое детей 3 и 5)в полном восторге! Людей совсем мало, внимание персональное, питание - просто класс! Спасибо шеф-повару. Тк шведский стол им готовить не выгодно, мы могли заказывать любые блюда из меню. И пусть королевских креветок не было, все остальное было вкуснее, чем в Турции! Жили в бунгало, подтапливали кондиционерами. Плюс нам выдали два обогревателя. Морозов сильных не было и нам хватало и кондеев. Если холодно, лучше жить в отеле, я думаю.
Бунгало Лозанна понравился интерьером и наличием всего необходимого от мыла до сковородки.
В программу all inclusive relax week была включена прогулка на санях, массажи и индийская баня. Всем членам семьи понравилось что-то свое. Массажи и прочие спа процедуры стоят не дешево, но девушки из Индии работают супер. Администратор спа центра была очень внимательна, и когда у нас перестала работать вторая гидромассажная ванна, добавила нам время перебывания.
С детьми до 6 лет в Буймеровке дешевле получается, чем в Турции и Египте в 2 раза. Но зимой не было анимации. Лучше взять с собой игры и книги, чтобы вечером было чем заняться.
Мы ехали туда не тусить, а побыть всем вместе и отдохнуть от города, это полностью удалось.
Всем желаюшим свежего воздуха, тишины и реласка

Не далекая 1

26.02.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Народ, я удивляюсь, все критикуют, а почему же вы тогда туда ходите????На Пушку зайдешь, так присесть негде ни днем ни вечером!!!!Всем не нравиться, но почему-то все ходят......

саня 1

26.02.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
нормальный ход,все супер!!!Ё!выложите информацию на счет цен и шоу програм!!!!

Игорь 1

26.02.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Отлично, почти идеально!!! Только музыка подкачала) Под такой интеръер и название попса и рэп никак не ложиться!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приятное место. Очень людное. Много новшеств. Приятный персонал.
По поводу директора - красивая и умная женщина. Всегда внимательная, а то, что гоняет лентяев официантов, так это для нашей же пользы. Покрайней мере меня всегда встречают с улыбкой и меню и заказ по долго ждать не приходится. Чато угощают чаем. Мне очень нравятся изменения. Здесь бурлит жизнь да и людей стало куда больше.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Как много внимания прикованно к этой очароваельной девушке бландинки.
Много раз приходилось с ней общаться и хочу вамсказать, что ей действительно не безразлично как официанты обслуживают гостей.
Она настоящая хозяйка директор. Побольше бы таких. А воспитывать персонал просто необходимо. Помнится мне, что раньше в этом ресторане приходилось по пол часа ждать, когда же наконец тебя заметят и принисут меню. Сейчас в этот ресторан приятно зайти.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 4
Вчера отмечали трехлетие нашего коллектива. Ни кто не ожидал, что будут свободные столы, но, повезло занять два стола в зале для не курящих. одна только проблема - они были по диагонали. Администратор не смогла нам не чем помочь, вернее просто ответила: "вас предупреждали, что в случае отсутствия бронирования сидеть придется, как заняли столы ". Благо, за столом ближе к нашему, сидели ребята немцы, только сделавшие заказ с парой бокалов пива (кстати, администратор и не пошевелилась поговорить с ними) . Девушки, из нашей компании, применив свое обоняние и английский, решили этот вопрос за минуту. Ну, а дополнительным апофеозом было то, что одного парня, пришедшего к нам, заставили оставить его сумку в гардеробе... пришлось доставать все документы и распихивать по сумкам уже прошедших. По чему это необходимо было сделать -нам так и не пояснили. В общем, не смотря на неплохое пиво, подобное обслуживание вызывает не желание ходить в это заведение.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Smile (Пиццерия)
  10. Maranello на Тарасовской (Пиццерия)
Render time: 1.588 sec