Отзывы о ресторанах Харькова:

Светлана 11

 
26.12.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Кухня отменная, приятная атмосфера, а вот обслуживание и в правду не всегда на высшем уровне...

Светлана 11

 
26.12.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Шикарное местечко, люблю там бывать, т.к. аншлага там нет никогда) Панорамный вид просто восхитительный, сервис и обслуживание отличное. На счет кухни тоже ничего плохого сказать не могу, всегда все вкусно и презентация отличная)
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Хорошее заведение. Рекомендую) Выбор блюд хороший, а качество их приготовления выше всяких похвал. Единственный минус, если сильно придираться, маленький зал.

Клиент 1

26.12.2012
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 1
Очень не понравилось отношение сотрудников, неприветливые. Особенно бармен Дмитрий выставляя себя за хозяина. Беспардонно высказывает мнение ведущим и музыкантам которые не по его рекомендации проводили у меня праздник выставляя мнение за моё как клиента. Да ещё хватило наглости им запретить им появляться в клубе. Рассказывая давнишние истории, что у них чуть ли не примадонна там работала и они держат марку до которой им далеко. Не рекомендую

Сергей 1

26.12.2012
Был неприятно удивлен,когда в выходные дни зашёл попить кофе и мне сказали,что я должен заплатить за вход 50 гривен и минимальный заказ должен составить 200 гривен...как дороговатый кофе за 280 гривен...странно.Лично моё мнение...

Святослав 1

26.12.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Великолепное место для ужина. Идеальное обслуживание. Официантов замечаешь только тогда, когда сам пригласишь их столику. Предельно вежливые и внимательные. Очень толковый сомелье, посоветовавший действительно хорошое вино, основываясь только на нашем, весьма приблизительном, описании того, что нам нужно. Ненавязчивая музыка, хорошая кухня. Минус, лично для меня, отсутствие курительной комнаты.

Димка 2

25.12.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Замечательное место для отдыха с семьей, с друзьями. Можно вкусно и сытно покушать. Всем советую посетить ресторан.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Рекомендую посетить это заведение! Не так часто попадаешь в атмосферу, где все Тебе рады,где Тебя всегда приятно удивит превосходная Итальянская кухня(которую я кстати обожаю)широкий ассортимент кофейных коктейлей, Куда хочется возвращаться снова и снова! Спасибо Вам!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Прихожу сюда, когда хочется окунуться в атмосферу города Львова) приятное расслабляющее заведение, хорошая, не навязчивая музыка.
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 6
Это место не может не покорить! Но это, к сожалению, касается лишь природной красоты. Приезжая сюда, попадаешь в сказку, не зависимо от времени года.
Обслуживание и кухня оставляют желать лучшего...
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Несмотря на название "Пивнушка" (не пью пиво) оказалось отличное место для новогоднего корпоратива. Удобное расположение, ненавязчивый интересный интерьер, достаточная вместимость и самое главное - невидимый сервис. Да-да, сервис должен быть таким, чтоб его не замечали! Всё вовремя подносили/уносили, внимательно следя за "ситуацией на столах", что позволило нас - участникам корпоратива - сконцентрироваться на нашей вечеринке, не думая о "технических нюансах" процесса. Отзывчивый вежливый персонал делал всё идеально.
Кухня, впрочем, тоже достойна похвалы, поэтому вместе с обслуживанием они составили хорошую композицию вечера.
Также произвела впечатление абсолютная порядочность администрации - со столов пособирали и вернули нам даже недопитые бутылки спиртного (сами закупорили). К сожалению, в наше время это редкость, но в Пивнушке Мисто это, похоже, стандарт.
Отдельно можно отметить полезные моменты для корпоратива - хороший звук и плазменные экраны по периметру зала, что позволило транслировать происходящее на сцене всему залу.
Наверху есть "советский уголок", который девчонки облюбовали для фотографирования - с бюстом Ленина, весами, пионерским барабаном и горном. В общем, было весело - рекомендую!

Александр Рома 1

24.12.2012
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Я жутко огорчен. \"Посчастливилось\" побывать в новом ресторане Мафия на Алексеевке. Ресторан роскошный, в сравнении с остальными заведениями этой сети, ранее уже открытыми в Харькове. Но то, свидетелем чего я стал - в один миг перечеркнуло весь нахлынувший на меня позитив. Я зашел пообедать и заказать еду с собой, т.к. вечером планировался ужин в кругу 10-12 друзей. За соседним столом отдыхали родители с 2-мя детьми, мальчиком лет 7-ми и крошкой в коляске. Они явно не собирались долго засиживаться. Но к ним достаточно навязчиво, сменяя один другого, подходили разные люди, все время отвлекая их от общения друг с другом. Вдруг мальчику прямо за столом стало плохо...папа его увел в туалет, а мама сникла прямо на глазах. Официанты хладнокровно проносились мимо, делая вид, что не замечают произошедшего. Мама, оставив кроху в коляске, сама!!! пошла звать уборщиц. Попросила счет. Папа с сыном оделись и ушли (забрав с собой кроху). Мама достала деньги и только теперь к ней подошла администратор, с какой-то безумной улыбкой на устах. Меня поразило то, что никто не попытался поговорить с людьми, сын которых явно отравился ресторанной едой!!!, никто не попытался принести извинения и как-то сгладить ситуацию. Мама молча расплатилась и вышла. Я был поражен, другая бы устроила разборки, отказалась бы платить, начала бы требовать к себе директора...Я еще некоторое время посидел, но желание заказать еду с собой и доесть то, что было заказано, пропало. Для себя и своих друзей рестораны Мафия навсегда вычеркнул из списка посещаемых, даже если за визит мне будут приплачивать! Не дай Бог, кому-либо покормить там своих детей, это же опасно для жизни. Очень разочарован. Так нельзя с людьми, тем более с детками.

Алина 1

24.12.2012
Кто хочет отпраздновать Новый год 2013 в Мистерии???Заказали и оплатили столик на троих по 600 грн с человека, но планы поменялись, так что срочно "продадим" чек на сумму 1800 грн на празднование Нового года, дешевле, уместен торг))) отличная программа, шикарный стол, алкоголь, все включено) желающие отпраздновать-звоните, можно компанию и больше трех человек! 093 97 68 762 Алина.

Ирина 1

24.12.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 2
Кофе хороший, десерты тоже, интерьер довольно уютный, НО официантки ПРОСТО УЖАС. Такое впечатление,что мы - незваные гости, нарушает покой хозяев дома. Не знаю, читает ли это отзывы хозяин заведения, но кадровая политика требует немедленных корректировок.

Инна 1

24.12.2012
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
была раньше несколько раз.. Интерьер так себе.. Из курящего зала идет дым в некурящий, разницы никакой где сидеть.. Персонал не приветливый, выражение лица кассиров сердитое, недовольное.. Несколько раз продали блюда по другой цене..раз - занизили, второй - продали картошку фри большую (не указано в меню, а просто написано "Картофель Фри"), хотя заказывала обычную..не предупредили о двух вариантах, а продали подороже. Деньги возвращать не хотели.. Третий - вообще не посчитали в сумму мороженое (поела бесплатно), за это Спасибо)))
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 7
Отметила на днях день рождения в Максимуме. В общих чертах нормально все. Из плюсов: как и обещали по акции, была скидка 15 % и на боулинг и на еду. Из минусов: пару раз ломалась дорожка.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б
Render time: 1.965 sec