Отзывы о ресторанах Харькова:

АЛЕНКА 1

02.08.2010
Кухня 4, Интерьер 1, Сервис 1
Начну с интерьера. Конечно же первым бросается в глаза ужасное белое яйцо! Далеко не всем понятно что именно оно означает. На его месте смотрелся бы лучше декоративный фонтанчик либо еще один столик. Но если наличие яйца принципиально, то стоит развить во всем интерьере тематику "начало начал", "зарождение жизни". Мебель давно пора обновить: серебряные ножки столов с покрытой голубой клеенкой столешницей можно заменить на шпонированный МДФ. Я думаю, что туалет не главное место в вашем заведении, тогда почему он сакцентирован такой яркой подсветкой? Большим плюсом в этом помещении являются окна, но они не несут никакой информации, а лишь "мозолят" глаза своим "голым" видом! Летняя площадка - это ужас!!! Легкие драпировки, мягкие диванчики, живые растения - все это вдохнет жизнь в атмосферу! Теперь официанты. Все девочки работают уже долго - это хороший знак, видимо моральная атмосфера в коллективе поддерживается и, может быть, даже стимулируется! Но их обязательно надо научить хорошим манерам. Перейдем к кухне. Очень вкусны спагетти Карбонара, но велика порция. Официанты говорят,что можно заказать половину, но зачем? Это глупо, уменьшите выход - и все дела! В салате Фантазия очень мелкая нарезка(весь сок стекает вниз) и один лишний ингридиент - яблоко. Большой ассортимент салатов! Лучше сделать 5 - 7 наименований, но таких, которые не просто создавали количество, а еще и продавались. Однажды хотела покушать жареную рыбу, даже определилась с выбором, но официант меня уведомил в том, что повар, который ее готовит сегодня выходной. Это как? Неужели больше никто не умеет?! Отдельной позицией в кипере необходимо ввести такие мелочи как оливковое масло, сиропы, дабы ваш желанный гость мог удовлетворить свои мелкие прихоти! Все любят Тирамису, почему бы его не ввести в меню? Могу поделиться хорошим рецептом ! Заметьте, все от чистого сердца! Желаю успехов и процветания вашему делу! Нужна будет помощь - обращайтесь!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Большой белый паб больше похож на футуристически-минималистические заведения общепита из романов-утопий. В меню значится, что паб задуман, как исключительно английский и поразит всех обширным выбором шотландского солодового виски. Из того, что можно в пабе отнести к Туманному Альбиону - только комната с изображением кельтской письменности и фото Стоунхенджа.
Пока что из виски в меню только один бренд шотландского купажа и один - американского бурбона. Официант пообещал, что в сентябре будет новое меню и там будет всё в порядке. Удивительно, что в меню английского паба совсем отсутствует чай. Зато большой выбор закусок, бургеров и стейков - и всё это готовят довольно хорошо.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Часто заходил в это заведение до ремонта, и каждый раз обещал себе что в последний раз, но в субботу приятно удивился, убрали мего фотографии великого Пятковки, освежили интерьер и . . . В общем сделали ремонт и судя по всему персоналу тоже Не знаю на долго ли но, мне понравилось.

Мангуст 1

02.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Наткнулась на их визитку - и вспомнила, что пообещала себе написать. Видимо, визитку мне дали специально в качестве раздражающего фактора, иначе не понятно, откуда такой оптимизм.

В пятницу вечером подружки сели у них на открытой площадке. Когда я пришла, они сидели около часа, при этом салаты принесли не за долго до моего прихода. Меню принесли довольно быстро, но только потому, что я активно привлекала к себе внимание - так бы, как я потом поняла, даже не заметили. Люди были, правда, но не все столики были заняты. Подруги мне сразу сказали, что если я хочу есть, еще один час они сидеть не готовы, поэтому я решила взять вина и сыра на всех нас - девченки еще потягивали вино. Официант подошла ко мне минут через 15, не меньше. К этому моменту я была не только голодная, но и злая. Я попросила жалобную книгу, на что официантка сказала, что ее у них нету! Когда мы стали напирать на законность)), она сказала, что не знает, где книга, и обещала принести быстро заказ. Но быстро принесла только вино, сыр несли еще долго, поэтому, когда принесли, у подруг закусывать было уже нечего, да и я полбокала уже выпила.

В общем - фиговое обслуживание, кухня - так себе. Не носите им деньги - они им явно не нужны, иначе бы работали с большим КПД.

Ivan 1

01.08.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
В такое время, когда жара стоит неимоверная, а до Крыма далеко, не вижу в Х\о альтернатив этому отелю. До реки 50м, бассейн, в общем есть где от солнца спастись... В сравнении с прошлым летом - в карнавале стало намного спокойнее, нет бешенных корпоративов - это радует.
Постройте бассейн на улице, хотя бы детский!

Ментол 42

    
01.08.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
Увидев рекламу в одном из глянцевых журналов решила посетить ерсторан с великим названием "Чехов". очень удивило расположение данного заведения...немного не так я себе его представляла...красивая парковка..брутальная лесница, купала, аристократы. Увы, ничего подобного я не увидела. Отнюдь, долго искали вход, дело в том что калитка предназначена для входа была закрыта на замок , а ворота для автомобилей наоборот, распахнуты. Увы, я пока не отношусь к людям которые позволюят себе передвигаться на стальных конях. Пришлось идти напролом! скромные двери в уголке были плохо видны на фоне всего ресторана, и только спустя пару минут мы оказались в этм милом заведении, где в прохладном зале нас ожидала администратор( увидев нас тактично спохватившись вышла встерчать) и бармен, немного перепуганный от нашего визита. Официантка, приняв заказ, передала его стажеру, а сама поспешила перекурить на заднем дворике, расположившись недалеко от нас. Стажер был немного испуган, то ли тем что ему доверили обслуживание "важных посетителей" то ли избытком чувств, переполнявших в данное время!? Меню смутило наличием близнецов-салатов, горячих закусок, основного горячего многих ресторанах города ( видимо искуссно собранное на протяжении времени). Карпаччо было сыровато:))) чего и следовало ожидать. Десерты не запомнились, остался нежный вкус сигары, которую курил "уважаемый" за соседним столиком в обеденное время. Единственное замечание - это обслуживание, которое включено в счет. Увы, это пережитки прошлого...

Ментол 42

    
01.08.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Прочитав половину отзывов пришла в легкий ужас! В таком случае я бы еще материальное возмещение потребовала за столь хамское поведение по отношению к посетителям Вашего заведения, которые приносят Вам же деньги! Ощущения от заведения неприятные, наверное сказывается мой пол. Официантка минут 10 игнорировала меня, заказ несла еще дольше и в итоге коктейль который я заказала оказался совершенно не тем, что я хотела! После прериканий, она развернулась и решила больше не обслуживать наш столик. Извените, кухню не пробовала, с таким отношением мы спешно покинули столь милое заведение, не успев распрощаться с персоналом. интерьер - что-то среднее между конюшней Дикого запада и захолусным салуном 19 века.
Уважаемая дирекция ресторана "Техас", если таковы имеются, обратите внимание на отзывы по Вашему заведению и примите соответствующие меры, иначе слава заведения не заставит себя долго ждать!

Ментол 42

    
01.08.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
С чего начать?
Кухня "9" - есть над чем поработать, иногда мне кажеться что готовят на "отвали", или просто не успевают вложить в блюдо душу. Шашлыки -шедевр, лучших не ела нигде. А десерты...Просто пальчики оближешь..особенно новое Тирамису, нежное, прохладное, во рту просто тает. Винная карта неплохая, очень люблю Мартини Асти (нравиться когда пузырики щекочут носик), да и цены приемлемые.
Интерьер- скажу честно площадка завораживает, особенно в вечернее время, когда везде фонарики сверкают. Могу больше сказать площадка в Мисто, действительно как какое-то отдельное государство, приезжаешь сюда и теряешься..в хорошем смысле этого слова!
Сервис - одна маленькая проблемка, на такой большой территории нехватает звоночков, для вызова официантов...
Процветания, ведь так приятно приехать вечером и окунуться в романтическую атмосферу саксафона и брызг фантана

Ментол 42

    
01.08.2010
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Иногда в голову приходят мысли, что если в ресторан приходят девушки(группа девушек) весь обслуживающий персонал теряеться кто куда, а тот кто не успел- идет обслуживать как на каторгу. Так происходит и со мной. Я все понимаю, но показывайте это не так открыто. Слабо богу выручает ХОСТЕС, который честно говоря нас#%^ь кого она посадит за столики!.
Фух...высказалась..
теперь по-делу:
хочеться высказать благодарность, очень довольна что ассортимент постоянно обновляеться, меняеться и люди которые это готовят знают свое дело. Впечатления от потребления пищи-замечательные, но к обслуживанию. То приборы не принесли, то пепельницу забыли, иногда даже и закуски. Но больше всего оскорбляет, когда к соседнему столику с заказом на ту же сумму приносят разные комплименты(фокаччо, напитки, чай и разная лабудень), а нам нет. Хотя это дело каждого. Увы...настроение пропадает...
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Большой белый паб открывался как-то "не совсем по-белому". Сначала появилась надпись: "Открытие в июне". Но, очевидно, не все складывалось гладко...
По сути, вчера был первый день работы. Заглянули. Действительно - большой и белый. Не гигантский, но и не тесный. Посадочных мест не мало, будут ли они заполнены - вопрос.
Очень предупредительный официант. Пиво было только трех сортов, но подвезли ещё пару новых кег. Пили холодный и очень свежий "Варштайнер". (но, а какому ему быть в первый день работы?). Взяли ассорти колбасок. Вкусно. И скидка 30% на еду до 16:00 - не лишняя. В общем, остались довольны.

Арина 1

31.07.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 7
Были с мужем на свадьбе у друзей!Очень понравилась кухня,обслуживание тоже не плохо,но не понравилось что на улице дикая жара,а в помещение с кондиционерами вовремя не пустили чтоб туда-сюда воздух не гоняли и вместо половины 6,как было заказано,попали туда в начале 7,а все остальное время стояли под дверями!Ну и еще нек до конца закончен ремонт(строительство),так как на фонтане трещина,он не работает,некоторые беседки пустые,со стройматериалами!

Вика 1

30.07.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Люблю это место!!!все очень нравится, кухня, обслуживание, а особенно бармен Дима!!!!!!!!самый лучший, позитивный и симпатичный!!!!!!!!!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Решили с женой отметить годовщину свадьбы и заказать столик. Долго думали куда поехать в Шервуд или Казбек. Решили в Шервуд. Приехали, администратор попросил нас подождать (был занят). Ожидание продлилось 15 минут, после чего мы не дождавшись никого поехали делать заказ в Казбек (сеть Козырной карты). Оценка за сервис -1000000000000000000000. Такое можно встретить в самых дешевых забегаловках, по принципу "уйдите, не мешайте работать". Кухню не пробовали, поэтому оценка субъективна, а интерьер на уровне среднего кафе. Стоит ли говорить, что Казбек по сравнению с Шервудом (интерьер и сервис) - как небо и земля.

Инна 1

29.07.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Очень нравились эти уютные рестораны, но в последнее посещение разочаровало! Представьте вы сидите кушаете, отдыхаете и тут куча людей выносит дурно пахнущие пакеты, пронося их чуть не возле лица. Вечер закончился срочной миграцией на мироносицкую!
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
мне тоже вечеринка так себе, а обстановка очень классная! бассейн замечательный, территория) вобщем супер!

Катя 1

28.07.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Была на днях в Рауте с молодым человеком ! Нам очень понравилось плохого мало , позитивная атмосфера , приятный персонал . Вот только официанты немного медленные хотелось бы по быстрее )))) Очень вкусная кухня !!! Респект повару ))) Интересный интерьер ... своеобразный в нем каждый может найти себя !!! Удобное место расположения красивый вид из окна !!! В следующий раз отдадим предпочтение именно Вам !!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.901 sec