Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Живем рядом и очень любим это место (Churasco Grill на Полтавском шляхе). Сегодня 28.02.18 с 20:00 до 21:30 были большой компанией девочек - пили кофе и общались ( громко смеялись). Кроме нас клиентов в зале не было. От девушки на кулинарии услышали в свой адрес не корректные высказывания и вся она была очень раздражена нашим присутствием. Остальной персонал проявлял дружелюбность и корректность. Очень неприятная ситуация, учитывая что это место мы посещаем очень часто. Ничего против замечаний не имеем, но хотелось бы корректности в высказываниях и тоне.
Еда и кофе как всегда на высшем уровне. Спасибо.

Сергей 1

28.02.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечаем 4 группами вручение дирломов в клубе, кроме нас никого нету!!!попросили поздравить со сцены на что сказали, что надо оплатить песню 200 грн, и самое что меня выбесело это платная вода, что бы запить таблетку!!!как если ВОДА В УРАИНЕ В ЗАВЕДЕНИЯХ БЕСПЛАТНАЯ что бы запить лекарства????

Пронина 1

27.02.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
История одного воскресенского вечера.

Решили мы пойти в караоке и спустя два заведения попали в " MAFIA"... Среди харьковчан это место не особо славится, но все же хорошие варианты уже закончились.
Сели за столик, заказали выпить и немного перекусить. Пока мы с девочками пели песню, нам принесли роллы "Филадельфия" (3 порции). Когда после песни мы вернулись за столик, услышали характерный запах протухшей рыбы. Позвали официанта и говорим: " суши не свежие, пригласите шеф-повара". К нам подошел администратор, претензия была предъявлена ему. Парень начал утверждать, что роллы свежие. Если вы так уверенны,-сказали мы, давайте вы их и съедите?!
Администратор сказал, что не голоден, так как он только что ел на ужин суши (вот уж не думаю, что персонал кормят блюдами из меню). Попросили пригласить повара, на что получили ответ, что ему нельзя выходить из за стойки (видимо морду ему уже били). Мы с девочками не гордые, пошли к повару. Дали ему понюхать роллы, он тоже уверяет, что они свежие.
- Ааа, ну раз свежие, съешьте их, мы платим.
Пока администратор и повар давились тремя порциями суши, официанты с интересом наблюдали. Мы пожелали им крепкого здоровья после съеденного.
Напомню, что 25 августа прошлого года в "Ресторане" Mafia уже были отравления рыбой, по итогам которых скончалась одна женщина...
Извиниться никто и не подумал. Работники вели себя некомпетентно и по-хамски. "Высокоинтеллектуальный" администратор включил в наш счет 3 порции роллов, которые они съели заедая васаби и имбирем. Я попросила книгу жалоб...написала все свои мысли..
Хочу сказать, что подобного хамства ни одно из заведений себе не позволяет.
Интересно дождаться ответ руководства "ресторана" Мафия.

Ирина 1

27.02.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
24 февраля праздновали детский день рождения и заказали пиццу с доставкой в Мафии.Заказали 4 пиццы также воспользовались Вип карточками 1+1.Нам привезли 6 метровых пицц и 2 обычных.Меировые пиццы это было что-то! Все 6 были абсолютно без сыра!!!Одна была пересушена до состояния чипсов!!!Одна была чересчур острая, гости попробовали ,но есть ее было просто невозможно! Качеством пиццы остались ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНЫ! И теперь вопрос: за что мы заплатили почти1200 грн?! Если у вас такая крупная сеть ресторанов, так держите кухню на уровне! Сейчас просто кошмар!!!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Пришли в 4 утра в этот паб, нам сказали что санитарный час, блин какого ..., если написано что вы работаете круглосуточно и в выходные то о каком санитарном часе может быть речь? если вы хотите по спать на работе то так и говорите

Алла 1

26.02.2018
Это просто отвратительное место!!! Не ходите туда если не хотите чтоб с вытяжки (которая над вашей головой) упал ком пыли, который по всей вероятности, насобирался с открытия кафе!
Чай заказывали зеленый:залили ТЕПЛОЙ ВОДОЙ, чайник 0.5л накрытый КРЫШКОЙ, вместо ложки деревяная палочка, обслуживания не ждите (там самообслуживание) и за весть этот (выражаясь культурным языком) УЖАС вы заплатите 50 грн!!!!
Не советую это заведение!!!!

Наталья 1

26.02.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
24 февраля отмечали день рожденья дочки. Все было просто чудесно!!!!!!!
Все очень вкусно! Огромное спасибо поварам!!!! Обслуживание на очень высоком уровне!!!!! Большое спасибо Юрию , Артёму и Леночке !!!!! Вы сделали нам прекрасный праздник!!!!
Отдельно хочу поблагодарить кондитера Ксюшу !!! Торт , капкейки и пряники - бесподобные!!! Очень вкусные и красивые!!! Именинница была в восторге!!!
Каждый год я сталкивалась с тем, что проблематично найти заведение для проведения детского дня рождения с программой. Очень неохотно берутся проводить такие мероприятия .
Вот и в этом году 15 неугомонных десятилетних детей носились по залу, но ни у кого из персонала это не вызывало раздражения и неприязни! Все было спокойно , с пониманием и с улыбкой !
Мы чудесно провели время!!!!
Огромное спасибо администрации и всему персоналу!!!!!
Благополучия и процветания Вам!!!
Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО прийдет к вам ещё !!!!

Леся 1

26.02.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Заходили 23 февраля в кафе пообедать. Очень порадовала кухня, обслуживание и приятная атмосфера. За небольшие деньги мы смогли выпить пива, виски, отобедать 3-ма порциями отличного плова и 5 салатов. Порции такие большие, что даже взрослые мужчины не могли все доесть. В сравнении с Киевом за такое меню мы бы заплатили в 3 раза дороже. Ещё очень понравилась акция буднего дня: на некоторые позиции меню с 12 до 15 часов цена снижена на 50%. Это даёт возможность сытно и вкусно пообедать по бюджетным ценам. Мы из другого города, но в ваше кафе заходим уже 2-й раз. И надеемся, что приехав в следуйщий раз, обязательно зайдем ещё! Спасибо за Вашу работу, целью которой является вкусно накормить посетителей и подарить приятный отдых. Удачи и процветания Вашему делу! Спасибо ещё раз!

Николай 1

24.02.2018
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 5
По доставке привезли две сгоревшие черные пиццы!
До этого заказывали по-моему чизкейк, не помню, джем был залит прямо в коробок вместе с чизкейк ом...
Стало очень интересно каким местом они заработали "выбор года" как написано на коробке

Ева 1

24.02.2018
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 8
Кухня неплохая, НО совершенно не вкусное и неправильное хачапури по-аджарски.- практически нет сыра, сыр не тянется, тесто сухое...
Нас была большая компания, официанты не ведут запись заказа, вроде «все в уме». Итог- то забыл, то вино нёс минут 40, а потом на вопрос почему так долго,- у нас один бармен, он не успевает, у нас полная посадка... Господа владельцы ресторана: а мне зачем об этом знать?
Плохие вытяжки- сильный запах блюд на мангале.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Не так давно посетили ваш паб. Интерьер понравился!Все красиво, чистенько! Заказывали салатик с лососем, название не скажу, к сожалению, не помню. Очень мне понравился, рыба свежайшая, не заморожена, в микс салата не входили листья салата(и это очень радует), потому что они очень горчат в блюде. Спасибо большое я получила гастрономическое удовольствие!!!!!

Оксана 1

21.02.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Отличное заведение, была впервые. Решили 16.02 с молодым человеком отметить сразу и Валентина, и китайский Новый год. Не смотря на достаточное количество народа в пятницу вечером, обслужили быстро и профессионально. За это отдельное спасибо официанту Кристине - очаровательная девушка. Как мне показалось, блюда подали даже раньше, чем обещали (блюда на гриле).
Телятина под гремолатой и Дорада - это нечто. Вкусно, изысканно, во рту тает! Салат из лосося и авокадо тоже шикарный. Красивая подача, прекрасное обслуживание. С удовольствием бы попробовали еще что-то, но уже не смогли, потому что все было очень сытно.
Прекрасный вечер, очень достойное месте. Повару - апплодисменты, Кристине - респект за мастерство!

Алина 1

19.02.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
18.02.2018 Отмечала свой Юбилей))Все ОЧЕНЬ понравилось и всем моим гостям )Хороший зал,Очень вкусная кухня(не было такого чтобы что-то было не вкусно),хорошее обслуживание !!!Все прошло на УРА!!!Спасибо Всем Вам Что Дарите Такую Атмосферу)))РЕКОМЕНДУЮ

Андрей 1

19.02.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Заходили с девушкой, заказали пиццу "экзотика" и напитки... пицца очень вкусная, обслужили быстро. Приятно удивили цены и сервис, а ещё красивый интерьер. Всем рекомендую!

Виталий 1

19.02.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Посетили великолепный ресторан на новогодние праздники!
Одно из самых приятных мест в городе!
Может нам повезло и обстановка и качество работы поменялось в невероятно лучшую сторону, судя по отзывам, но мы остались максимально довольны после нашего празднования!)
Ничего не хочется менять, оставайтесь такими же!!))

Ирина 1

18.02.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
07.01.2018 праздновала свой юбилей.Осталась очень довольна организацией праздника! Особое спасибо администратору Виталию за помощь в выборе праздничных блюд, девочки официантки были очень милы и вежливы, внимательны. Все заказанные блюда понравились мне и моим друзьям. Огромное спасибо диджею Евгению за прекрасно проведённый вечер!!!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.934 sec