Отзывы о ресторанах Харькова:

Макар 1

30.04.2018
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Сервиса в караоке нет вообще, по 20 минут нужно ждать официанта ! Официанта нет в зале вообще !!! Просто ужас !!!

Ксения 1

29.04.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 1
Давно я не писала отзывов, но в этом случае не могу сдержаться.
Ресторан был одним из любимых, но в последнее время сервис и отношение руководства к посетителям оставляет желать лучшего....((((
Все началось с того, что в ноябре 2017 года мы забронировали свой любимый столик на субботу и нам его не оставили, при том, что делали мы это заранее ( в четверг). Когда мы приехали- нам предложили на выбор поужинать в коморке сотрудников или за столиком возле двери. Поскольку мы были с двухлетним ребёнком, то не было никакого желания сидеть на сквозняке и мерзнуть от постоянно открывающейся двери.... Оставлять в коморке 800-1000 грн. за ужин тоже не хотелось, поэтому мы уехали и надолгое время заменили этот ресторан на другие( благо выбор в г.Харьков есть) Поскольку нам было жалко потраченного времени, то эта ситуация была доведена до сведения руководства ресторана, на что была положительная реакция, директор предлагала бесплатный ужин, от которого мы отказались, потому что можем позволить себе посещение ресторанов))) Но было приятно, что извинились и услышали!
Стоит отметить, что кухня у «Пьяной хаты» просто на 5+, в этом отношении нельзя ничего сказать, повара готовят очень вкусно!!
Итак, 29.04 после долгой разлуки мы решили вернуться и поужинать. Заказали ребенку блинчики с творогом, себе салат и жареную картошку с грибами( рекомендую- очень вкусно!!) Хочется отметить, что за соседним столиком было плохо убрано, валялся засохший кусок сырника, остатки морковки , хотя стол был внешне убран.
В конце ужина случилась неприятность, реакция на которую со стороны руководства меня просто убила!!!!!
Ребёнка, которому ещё не исполнилось 3 года - стошнило на пол, я не успела вывести ее из зала(((
Предупредив персонал о случившемся, через некоторое время вышла директор и спросила: Вы сами уберёте или заплатите за уборку?
Я просто потеряла дар речи от такой наглости, если честно!!! Ну где видано, чтобы гостю ресторана предлагали убрать????? Да, ситуация неприятная, но это ребёнок.... и тут уже вопрос: а почему ее стошнило от блинчиков и т.д....
Вообщем, муж уже не сдержался и напомнил об ужине бесплатном, об отношении и т.д. Директор уже забыла про своё обещание, начала говорить, что обещала скидку и т.д. Но мы на самом деле и не собирались воспользоваться ее предложением, мы просто приехали поужинать, а тут неприятность(((
Суть моего отзыва вот в чем: кухня в ресторане отличная, но в нестандартных ситуациях руководство ресторана ведёт себя по- свински, в учёт не берётся, что Вы постоянный клиент, который никогда не скупился на чаевых для персонала и с пониманием относится к мелким недочетам.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Здравствуйте, являюсь практически постоянным посетителем пиццерии Scorini ( ТРК Украина) и хочу сказать что с каждым разом, пробуя всё больше и больше блюд, вдохновляюсь на то что бы прийти вновь , ну очень вкусно, демократично , и главное, что размер порции практически всегда радует. Соотношение цена/качество у вас на наивысшем уровне. Блинчики с красной рыбой наверное лучшее что удалось мне у вас попробовать, спасибо за это.
Единственное что мне не пришло по душе, тк это то что наш столик, с момента того как мы присели обслуживает сразу 2, а то и 3 официанта , не считаю это правильным, т.к не могу насладится обслуживанием официанта, всегда разные лица, даже не знаю кому чаевые оставлять, тому или другому. Намного радушнее когда 1 официант обслуживает от начала, и до конца.
Буду очень рад если пожелания будут услышаны и воплощены в жизнь.
Спасибо, до скорой встречи)

Мира 1

25.04.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Это заведение мое любимое! Атмосфера очень уютная, еда просто восхитительная, а персонал это отдельная история, такого обслуживания ещё поискать нужно)

Андрей 1

24.04.2018
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
в который раз убеждаюсь,что Монтана испортилась.Раньше,очень часто заказывали пиццу,суши и другие блюда на дом,но сейчас это желание категорически отпало,потому что убрали бесплатную доставку,хотя говорят что она есть только в радиусе 1 км.Заказывали всегда не на 100 грн,а на 500 и выше,по моим расчетам идти от моего дома до Монтаны 500метров,согласитесь доставка должна быть бесплатной,но каждый раз сотрудник отвечает мне: "Мы проверили ваш адрес,нам ехать к вам 1,5км" интересно какими ресурсами они пользуются,сами мы не раз замечали,что приходит официант,а не какой курьер и не на машине,а пешком.Получается деньги за доставку идут в карман официанту????Меня очень интересует этот вопрос.Из-за этого отношения,мы теперь заказываем в ресторане Япошка и другим советуем!
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 1
В субботу с мужем отдыхали в эко-парке,погуляли до вечера и решили провести ночь в "Домике Лесника",покушали в ресторане ,вроде было вкусно ,но посуда уже изношена,после ужина пошли к себе в номер,и тут началось.
-Проблемы с сантехникой .
-Очень не приятный запах с рукомойника.
-Плохая шумоизоляция ,когда лежишь в кроватке ,было отчетливо слышно как в туалете в соседнем номере кто-то справляет нужду.
Но это еще не все ,позже пошел запах общественного туалета , когда муж вышел покурить ,один из посетителей сказал что вроде начали чистит трубу ,от этого такой запах на этаже + не приятные звуки .
И это все за 800 грн ....
Ночью собрались и уехали , и самое интересное что перед нами даже никто не извинился.
Скажите пожалуйста кто ночью чистит канализацию с посетителями в отеле ?!
А мы все в Европу стремимся ....
Не рекомендую !

Татьяна 1

22.04.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
22.04.2018 я сподругами посетили мини ресторан "Дива",что являЛОСЬ Традицией!уже несколько лет мы встречались в этом местечке и Всегда оставались довольны кухней и обслуживанием.но вчера произошло Нечто!!!!заказали жюльен в блинчиках и буквально в половине блюда был Обнаружен ,зафаршированный в грибах и сыре ВОЛОС!!!!!????одной из подруг стало Плохо только от вида данной "картины"!вечер был испорчен даже не казусом найденного, а, "реакцией" персонала!"милые официантки на замечание отреагировали "замечанием-"волос слишком длинный!!???Извинения как минимум, не были принесены и как максимум не заменили блюдо!!!три молодых официантки не попытались даже объяснить произошедшее!!!Заведение для нас умерло и Очень жаль!Большая просьба к администрации мини ресторана "дива" Не теряйте постоянных клиентов(кстати нам по 50 лет и мы Уважаемые медработники) из-за невоспитанных и неграмотных сотрудников!!!!!хотелось бы получить Ответ!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
не свежие булки в бургерах

Саша 27

  
20.04.2018
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 5
Из плюсов: Вежливо, быстро, даже быстрее чем надо, что могло стать минусом, хорошо что мы оказались дома, т.к заказ привезли на 2!!! часа раньше чем мы просили. Все свежее. В принципе вкусно, но.......
Минусы: вассаби очень жидкий, пока доехал, то весь перетек в имбирь((((( неприятно.
Соевый соус слишком сильно разведен водой, что совсем не имеет вкуса, пришлось добавлять свой.
Суши "спайси" оказались вообще не спайси, даже близко, что лично меня расстроило, мне хотелось остренького, а получила сладенькое.
В сете один из роллов должен был быть с икрой лосося, ее там не было, мелочь, но все же. Два раза попались небольшие косточки, что тоже не хорошо. Не так уж там и много рыбы, есть доставка, где за те же деньги рыбы больше. Подводя итог, можно сказать, что в целом вечер не испортили и было даже вкусно, но не то чего ожидали. Закажу ли ещё раз, не уверена.

Кирилл 2

20.04.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетил это заведение впервые и хочу сказать что мне все очень понравилось. Уютная обстановка, очень вкусная пицца (заказывали Модена, Море и Риччи), вежливое обслуживание. И цены вполне премлемые

Тетяна та Юрій 1

19.04.2018
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Зовсім непомітна кав'ярня на вул Сумській. Для тих , хто не знає треба пошукати де вона знаходиться
У всіх Харківських кав'ярнях майже ніколи не працюють розрахунки картками.
Все інше без зауважень.Приємні працюють люди.
Успіхів!
Посещаем мак в этом раене в среднем раз в месяц, и что хочется отметить ужасные туалеты, грязно, нет бумаги, унитазы...ну это просто канализация....другого слова я не могу подобрать в формате цензуры.Каждый раз как приходим картина не изменна.Обратите пожалуйста на это внимание.
Плюсы: быстрый сервис, за ожидание призент.
Хочу отменить другие маки..например 6а южном, ну на много лучше.
Туалет всегда чистый, персонал приветливый, везде все чисто , оперативно вытирают стол, после предыдущего поситителя.Уборки проводятся чут ли не каждые 5 мин.
Полы, двери, дверные ручки протираюся.

Евгений 1

18.04.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное заведение, красивый интеръер, приятный персонал! Так же радует разнообразием блюд , как блинов так и основных блюд! Самый большой плюс имеют цены, они доступны. Средний чек 200 грн. Ланч 50 грн.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Всё нравится, кухня, пиво, кальян, обслуживание. Советую

Кирилл 2

18.04.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличная пицца. Постоянно заказываем доставку. Привозят вовремя, пицца всегда свежая и очень вкусная. И цена не высокая
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 1

Всем, кто желает отведать несвежей еды и получить отвратительное обслуживание со стороны персонала, -обязательно следует посетить данное заведение. Сервис и кухня в данном заведении отвратительные ( речь идет именно о "Париже", расположенном в торговом центре " Французский бульвар"). Были 3 раза, все 3 раза еда была несвежая, а официантов можно дожидаться вечность. Последний раз отличился от 2 предыдущих, и не в лучшую сторону. Заказали фондю с креветками. Фондю принесли холодное, чиабатта - черствая. Через минут 7 удалось перехватить девушку- официантку, когда один из посетителей встал из-за стола, чтобы позвать ее ( ведь дождаться официанта весьма проблематично, в 9 вечера в заведении пусто, но весь рабочий персонал мило беседуют друг с другом, и на посетителей им плевать). Фондю нам подогрели. После принесли счет, где обсчитали на сумму около 100 грн. Спросили у официанта почему счет на вино неправильный, он сказал, что считается за 50 мл ( хотя в меню указано за 100 мл!!!). После долгих споров все-таки удалось обяснить официанту, что он нас обсчитал и спустя 15 минут нам вернули деньги. Самое смешное, что при этом присутсвует администратор этого заведения, и на этот бардак никак не реагирует, а все наоборот: одобряет, чтобы рабочий персонал в рабочее время занимались личными беседами, а не обслуживали поситителей. От многих слышали негативные отзывы в вашу сторону. Так вы растеряете всех клиентов, так как идти в это заведение нет никакого желания. И кстати, не забывайте убирать фекалии за животными, у вас вообще -то много детей в заведении.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 1.526 sec