Отзывы о ресторанах Харькова:

Марина 77

 
02.04.2017
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 4
Были впервые в Наврузе в парке Горького.
Занято было всего 4 столика, но не смотря на это пиццу нам несли 40 мин. Морковного сока нет, дефицит моркови?... Как же тогда они готовят свой фирменный плов???
Говяжий шашлык был кислый... маринад на любителя. Гляссе - горькая вода.
Персонал совсем не приветливый и медлительный. Еще и стройка на территории.
Я осталась не довольна, а все могло быть иначе (

Виталий 1

02.04.2017
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 4
1 апреля 2017 был в этом ресторане с друзьями. До этого посещал более 20 раз. Заказали еду и вино "Алазанскую долину". Принесли мутный раствор с запахом виноградного сока и какой то браги. В бокале плавали какие то примеси. Попросили официантку поменять. Принесла тот же мутный раствор, но без плавающей грязи. Спустились с балкона к бармену. Он сказал, что это нормально, просто бутылка была открыта давно. Попросили показать бутылку, но ее не оказалось, выбросили.... Обратились к администратору и в нашем присутствии открыли другую бутылку Алазанской долины. Это было уже нормальное вино. В следующий раз пойду в другой ресторан...

Аня 1

01.04.2017
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Девушка на караоке просто ужас, хамка с вечно недовольным лицом!
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Были в barbaris во Французском бульваре 01.04.2017. Заказ ждали более получаса, с учетом, что зал был почти пустой. Сандвич с телятиной за 220 грн. - это просто кошмар!!! Чиабатта - разогретый сухарь, даже ножом не резалась....Попробовали съесть внутренность, но один из кусков оказался с явным душком.....На чем отпало желание дегустировать и др. заказанные блюда. Уехали голодные и с полным ощущением облапошиности. Спасибо barbaris за испорченный вечер. Да, и Американо - помои.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Кофе,мороженое,шоколад-все отлично! Но....как будто находишься на вокзале. Шумно очень,как в улье.второй раз не пойду.

Татьяна 1

30.03.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Хамское отношение "охраны". На входе не пропустили без объяснения причины. Проверили сумки и охранник (возомнил себя хозяином заведения) сообщил, что мы ему не понравились. Видимо доход заведения зависит от предпочтений сторожа. При попытках прояснить ситуацию представился Пархоменко и предъявил документ на Бойко. Для понимания ситуации была компания из 4 девушек "за 30", совершенно трезвых. Администратор ничего не смогла объяснить, так как сама не поняла причины отказа сторожа.

Анастасия 1

30.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Никогда не писала отзывы о ресторанах. Но недавно друзья пригласили в новый ресторан. Отлично провели время в пятницу вечером. И решила написать первый свой отзыв в жизни потому, что этот ресторан всей нашей компании понравился ну просто со всех сторон. Классный интерьер, классные официанты. Но особенно еда – это что-то. Заказали мы много всего. Пицца пеперони - съели в одну секунду. Хумус, скумбрия с настоящим дымом, стейк – отдельный разговор. Но особое спасибо судьбе (!!!) за то, что я пришла в этот ресторан до того, как прочитала вот эти 3 жутких отзыва на этом сайте. Такое впечатление, что мы были в разных ресторанах. У нас все идеально, а у предыдущих «ресторанных критиков» -АД!!! Как-то, мягко говоря, странно!

Slash 20

  
30.03.2017
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Говорят, когда-то было хорошее место, практически идеальное.
Сейчас - не идеал (возможно, из-за наплыва клиентов).
Официанты - способны только принять заказ и худо-бено его оттранслировать на кухню. Все пожелания / просьбы старательно игнорируются. сроки подачи - тоже не идеал.
Ну и на выходе - достаточно нейтральная пицца, в которой откровенно мало начинки и не лучшее тесто.
В целом - средненькая пиццерия, по уровню еды и обслуживания - нормальнео кафе, по ценам - претензия больше на ресторан. В данный момент есть много заведений, где в ыс большей пользой оставите свои деньги.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Странное и неоднозначное заведение.
Кухня: неплоха, если вы любите жирное. Все вареники и пельмени плавают в слое масла, и убрать его толком не получается. Вареники удобоваримые, пельмени чуть получше, как ни странно (больше начинки, вкуснее).
Интерьер: Неплох, но местами нелогичен. Места не очень много, туалет один, у входа зачем-то прилепили мини-кофейню, нет места для использованных подносов
Сервис: плохо. Использованные подносы забирают крайне редко и неохотно. Тарелки (в теории чистые) заляпаны жиром, их часто не хватает - мне получилось выбрать 2 относительно чистые тарелки из 5 или 6 - остальные были в пятнах жира. На кассе работает терминал (это плюс), но акции продуманы через пень-колоду.
Сейчас идёт акция: купи 5 раз на 75+ гривень и получи пачку замороженных вареников в подарок. Во-первых - в кафе, рассчитанном на быстрый перегрыз и в основном в обед бонусом давать пачку мороженных вареников (как их хранить/транспортировать ?) немного странно. Но меня вообще добило настойчивое утверждение кассира, дающего мне карточку с отмеченной покупкой - "вы обязательно сохраняте чек!" Переспрошено было дважды - ответ не поменялся : сохраняйте чек, иначе не видать вам приза !

Резюме: с таким подходом - я в этом недоразумении в первый и видимо в последний раз.

Ксения 1

30.03.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Пришли в данное заведение исключительно из-за его тематики. Интерьер понравился, кухня вкусная. Есть неплохой выбор закусок к пиву. Разочаровало отсутствие безналичного расчёта и сервис. Официантка, прекрасная девушка, не могла объяснить, какое пиво есть в наличии. Пригласив к доске со всем перечнем, ошиблась, подобрав нам светлое не фильтрованное, вместо тёмного. Указав на её ошибку, в ответ наша компания получила ответ: "Ну я же говорила, можно было заказать то второе". Надеюсь, что её ошибки связаны с неопытностью и в дальнейшем качество сервиса в заведении улучшится.

Александр 1

30.03.2017
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Сегодня 30/03/2017 заказа доставку на офис. Привезли на 10 минут раньше. Шашлык проста тает, даже жевать не надо. Заказываю уже 3 раз. Коллеги заказывают постоянно. Все супер рекомендую!!!!!

Сергей 1

30.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу сказать огромное спасибо ресторану "Шашлычный двор" на Холодной горе. Вы огромные молодцы,так держать !!!! Отмечал свой ДР,всё очень понравилось. Организованно,вкусно, красиво. Спасибо!!!! Гости в восторге. Я доволен. Всем советую. Отличное заведение.

Татьяна 1

30.03.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Кафе Смак на Гагарина было постоянным местом для обеда.Все в принципе устраивало , за исключением холодного супа ,который с третей просьбы разогревали.Но самый "смак" в кафе - это дохлые тараканы в тарелке ,очень приятно было увидеть ,доев почти половину!!!От администрации были только такие действия "Убежал на кухню администратор, прихватив тарелочку с дохлым жуком,без слов,без извинений "!!!!Просто красота.Спасибо за такое обслуживание и отношение!"Прекрасное заведение!"В книге жалоб оставила отзыв,читайте!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отмечали с семьёй день рождение дочери в зале Оранжерея, столик на 5 человек забронировали. Не понравилось - что соединены два круглых стола - комфортнее, один и прямоугольный. Растение сидящему справа на лавочке справо прямо упирается в лицо, мы любим зелень и не навредили, но было желание подрезать) Тулет чистый, но туалетная бумага окончилась при чем похоже давно и метровое ведро заполнено доверха и раскрыто - а оно на уровне лица сидящего по назначению, сами понимаете как минимум - не эстетично. Руки помыть проблематично из-за отсутствия напора в кране, пытаясь помыть руки - невольно и не желая задеваешь умывальник, двоякое ощущение "а помыл ли руки или отполировал раковину?". Официант при разлитии вина каждый раз проливал его и даже не замечая этого или делая вид, что так и надо - не понятно. Попросили принести плед ребёнку - не принесли, забыли( Сдачу кстати тоже не принесли, я понимаю - сдача это копейки, но нам решать оставлять ее или нет, чаевые же включены Просьба, внимательнее относитесь к гостям. Блюда: салаты, горячее - было принесены позднее 25 и даже 35 минут, хотя у вас заявлено, что самое сложное блюдо готовится 25 минут и вы не берете за блюдо деньги, если приготовили не в срок, мы не пришли на покушать бесплатно, но можно из вежливости сказать, что задерживается кухня или отвечайте за свои слова. Растение которое нам мешало - пыльное, следите пожалуйста почаще. Кухня вкусная и полезная, это супер! Интерьер, зелень, птички это тоже очень похвально. Мы любим ваше заведение, не теряйте нашу ❤

Като 1

29.03.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пробовали осетрину, очень!!! Тот редкий случай , когда нежнейшая , без лишних привкусов ! Рекомендую

Наталья 1

29.03.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очень много вкусностей,обалденный шашлык.Но не в восторге от хлеба.Матнакаш и тонкий лаваш покупаем в
Классе.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)
Render time: 0.549 sec